Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2016, 12:36
  #51 (ПС)
чтооо? Лифма?
Не, не слышал

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2016, 12:41
  #52 (ПС)
-Цитата от детектив пеллегрино Посмотреть сообщение
только сейчас задался вопросом, а есть ли вообще у этой новой волны реперов (галат, джубили, млечный, иллюмейт, бульвад, прости господи, депо...ну вы поняли) фанаты? Я могу представить фанов фараоха. такая армия маленьких девочек во главе с адольфычем, а у остальных? кто ходит на их концерты, кроме друзей и друзей друзей? или я просто не в теме и там реальный фан-движ?

понятно, что фанатом быть так-то зашквар, но они были у ранней касты, у раннего гуфа и проч., а что с этими?
я вот кстати задавался вопросом про канцыки и я понял, что собирает только Яникс нормально... у других вообще ни одной фотки после концерта не найдешь... т.е. например Жанна Антуанна вообще не выступала по моему самостоятельно, а у него релизов 5 наверное... или помню хотел посмотреть сколько на рем дигу ходит народа в провинциях, а там во встречах после концерта 0 комментов 0 фоток... вот и думай...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2016, 12:45
  #53 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от детектив пеллегрино Посмотреть сообщение
только сейчас задался вопросом, а есть ли вообще у этой новой волны реперов (галат, джубили, млечный, иллюмейт, бульвад, прости господи, депо...ну вы поняли) фанаты? Я могу представить фанов фараоха. такая армия маленьких девочек во главе с адольфычем, а у остальных? кто ходит на их концерты, кроме друзей и друзей друзей? или я просто не в теме и там реальный фан-движ?

понятно, что фанатом быть так-то зашквар, но они были у ранней касты, у раннего гуфа и проч., а что с этими?
я вот кстати задавался вопросом про канцыки и я понял, что собирает только Яникс нормально... у других вообще ни одной фотки после концерта не найдешь... т.е. например Жанна Антуанна вообще не выступала по моему самостоятельно, а у него релизов 5 наверное... или помню хотел посмотреть сколько на рем дигу ходит народа в провинциях, а там во встречах после концерта 0 комментов 0 фоток... вот и думай...
я был на рем дигге в 2012 по-моему, человек 400-500 было, клуб большой, хз че щас

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2016, 13:49
  #54 (ПС)
надоели эти клоуны уже

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2016, 15:14
ВКонтакте
  #55 (ПС)
нормально

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2016, 15:34
  #56 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от ggwpbb Посмотреть сообщение
ну так если посмотреть, у баттел-репера галата в бутлах конфикт был только с димастой(да и тот чисто на похуе выступал). в остальном карманный репер, которым забивают пустое пространство на канале вурсуса, а он всегда рад приютить очередную кожаную флейту за щекой поторговать еблом.
естественно, любой человек с айсикью выше 20 вынесет этого пидора, но на счет репера млечного большие сомнения
охарактеризуй млечного)
по тому что я видел, посредственный незапоминающийся репер. с сурьезный щщами, но не способен в конфликты, от того очень мудрит с флеу рифмами и путается в них. короче такое себе зрелище

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: Galat, Milky Way