Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Отличный Релиз | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | посан тру, так как и скорбил
и радовался | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от мост_фамоус посан тру, так как и скорбил
и радовался да ладно хуйня,не пиздел же он на этого хаслера,ну постоял поржал дали в нос подставив звук хлопка,но это же не сделало его рэп хуже,релиз репичу уже пару дней | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Похуй как-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от мост_фамоус Похуй как-то ну если отписываешься и картинки сидишь нарезаешь то не похуй | | | | нормальный пользователь
для дегенератов | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2013 | Халат в грехах хуже всех быд. И клип его последний - хуйня | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | За Скорбь и За Радость порадовал прям пиздец...остальное не то... гамбит с опиздошивание хачей и цыган теперь смешон...ёбаныйдимаста( | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КоалаВрат ну если отписываешься и картинки сидишь нарезаешь то не похуй Брё, мне действительно похуй, сколько ты гоняешь этого хоббита в плеере. И мне похуй на его реп. Как это связано с картинками, которые Я разместил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от мост_фамоус Брё, мне действительно похуй, сколько ты гоняешь этого хоббита в плеере. И мне похуй на его реп. Как это связано с картинками, которые Я разместил? ты сам задумайся что ты пишешь | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Пока парился в баньке (: скачал и отслушал.
Вообще ни о чем. Удалил. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Понятно, значит, нихуя внятного ответить не можешь | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | оби ван каноби два блин | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | ну ты заходишь нарезая картинки,значит не равнодушен к данному персонажу,о чем речь может идти? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КоалаВрат ну ты заходишь нарезая картинки,значит не равнодушен к данному персонажу,о чем речь может идти? А где Я написал, что равнодушен к персонажу? Речь шла про его реп, и про то, что ты гоняешь в плеере его реп | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от мост_фамоус А где Я написал, что равнодушен к персонажу? Речь шла про его реп, и про то, что ты гоняешь в плеере его реп ты в теме с его альбомом нарезаешь с видео с его участием его фотографии,тут все понятно как бы,сколько же вас таких псевдо фанов?признайся что слушаешь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от КоалаВрат ты в теме с его альбомом нарезаешь с видео с его участием его фотографии,тут все понятно как бы,сколько же вас таких псевдо фанов?признайся что слушаешь видео не нарезаю, отрезал картинку со второй страницы, и что, что Я в теме с его альбомом? ты в клипе басоты писал, так что, тоже его слушаешь Или эта тема только для тех, кто слушал его реп? Ты подумай, прежде чем хуйню писать. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Dmight чего ты такой серьёзный, сынок? давай-ка мы тебе нарисуем улыбку!
вслух. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | хуйня, в го ещё хоть как то тянул. По отдельности они нахуй идут.
всем грех блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от bootoos хуйня, в го ещё хоть как то тянул. По отдельности они нахуй идут.
всем грех блять тоесть когда они были грехами и выпускали сольные трэки то было заебись,а щас нет,у них вроде нет ниодного трэк где вся команда или хотябы половина | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от bootoos хуйня, в го ещё хоть как то тянул. По отдельности они нахуй идут.
всем грех блять тоесть когда они были грехами и выпускали сольные трэки то было заебись,а щас нет,у них вроде нет ниодного трэк где вся команда или хотябы половина общее настроение, тпиа привет мама я охуенен, а сейчас терки за жизнь. 19 лет типа он все горечь жизни узнал. Его парт ни гиполактазии например понравился, а это уныло.
молодость - чиба, спидбол, галат, астма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от bootoos -Цитата от КоалаВрат -Цитата от bootoos хуйня, в го ещё хоть как то тянул. По отдельности они нахуй идут.
всем грех блять тоесть когда они были грехами и выпускали сольные трэки то было заебись,а щас нет,у них вроде нет ниодного трэк где вся команда или хотябы половина общее настроение, тпиа привет мама я охуенен, а сейчас терки за жизнь. 19 лет типа он все горечь жизни узнал. Его парт ни гиполактазии например понравился, а это уныло.
молодость - чиба, спидбол, галат, астма. ну я бы не сказал что улица называй это бифом и школа за жизнь | | | | новенький
Регистрация: 14.10.2012 | -Цитата от СИСИН там че все треки аля драммы кварталов? видимо на той разборке улыбку с лица эмси гнома стерли окончательно, раз и навсегда
вот слабаки, почему нельзя получить лещей и дальше делать свой грязный реп. хуякс Заебись сказал.
Вообще хуйня эта ипишка вся. Трекан под битло от харди вроде ничего, гамбит деградант, что с него взять, панчей нет, зато "пиздил цыган". Думал вовагной и тут хоть выдаст нормальный текст, но тоже начинается - как он в своем гхэтто "обучал одноклассниц минету, косил уроки в туалете". | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 13:44
| | |
#124 (ПС)
| уже никого не диссишь, видно не охота снова извинятся, да вова? | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 19:43
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Next Level уже никого не диссишь, видно не охота снова извинятся, да вова? ну так галат вроде как и не диссел димасту,а в называй это бифом первые же строчки про снэйка,ебать ты тупой | | | | |