активный пользователь
1 марта 2013, 13:52
| | |
#76 (ПС)
| ясно Показать скрытый текст
понятно | | | | Тебе улыбнулась акула...
1 марта 2013, 14:01
| | |
#77 (ПС)
| рэп выключай | | | | ☝ Братка ☝
1 марта 2013, 15:05
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от udunno на счет лещевания согласен.
мне, кстати, гном больше нравился, чем вот этот галат. именно поэтому трек драмы кварталов мне больше всего понравился. Я не шарю в чем разница считки гнома и Галата. Что гамбит, что чиба, что Галат импанируют, чисто свежий интересный звук есть го, нет го, вообще все равно, главное музычка в сеть выбрасывается | | | | greh#
1 марта 2013, 17:21
| | |
#79 (ПС)
| И все-таки ахуенно | | | | активный пользователь
1 марта 2013, 17:23
| | |
#80 (ПС)
| Ну не самые плохие треки. Даже скачал альбом, хотя пацан мал совсем ещё. | | | | незивестный пользователь
1 марта 2013, 19:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Etiquette -Цитата от udunno -Цитата от Etiquette
кавер тоже крутой, кстате
да не, серьезно, в тачку закинул, неплохое музло, чтобы кто там за лещевание не говорил, мне как-то вообще параллельно кого там кто нагнул, я чисто за звук на счет лещевания согласен.
мне, кстати, гном больше нравился, чем вот этот галат. именно поэтому трек драмы кварталов мне больше всего понравился. Я не шарю в чем разница считки гнома и Галата. Что гамбит, что чиба, что Галат импанируют, чисто свежий интересный звук есть го, нет го, вообще все равно, главное музычка в сеть выбрасывается как по мне самый свежий из них юбилей. | | | | новый пользователь
1 марта 2013, 22:50
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM Ну не самые плохие треки. Даже скачал альбом, хотя пацан мал совсем ещё. да согласен,не всё серьезно воспринимается,нодля его лет очень круто | | | | активный пользователь
2 марта 2013, 02:29
| | |
#83 (ПС)
| Не ну припев в школе конечно класс
Всё вроде понравилось, что то больше, что то меньше.
За грусть и за радость, Фонарь - понравились больше всего.
Минуса классные. | | | | в Бане
2 марта 2013, 02:35
| | |
#84 (ПС)
| Улыбнуло только про цыган у гамбита
а так рип конечно | | | | Kremlin CREW
2 марта 2013, 10:30
| | |
#85 (ПС)
| я послушал трек школа.
в принципе весьма ожидаемо, что их минетам обучали в школе (согласно припеву)
ну, плевки на учёбы имеют отголоски в будущем. | | | | активный пользователь
2 марта 2013, 13:59
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jеss я послушал трек школа.
ну, плевки на учёбы имеют отголоски в будущем. Ну не будь ты занудой такой, ты вот чем в старших классах школы сам занимался? | | | | новый пользователь
2 марта 2013, 15:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jеss я послушал трек школа.
ну, плевки на учёбы имеют отголоски в будущем. у тебя вагина в ушах помоему,"одноклассниц обучали минету(с)" | | | | Kremlin CREW
2 марта 2013, 16:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss я послушал трек школа.
ну, плевки на учёбы имеют отголоски в будущем. Ну не будь ты занудой такой, ты вот чем в старших классах школы сам занимался? геометрию любил, не поверишь, а алгебра - так вообще мой конёк. -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Jеss я послушал трек школа.
ну, плевки на учёбы имеют отголоски в будущем. у тебя вагина в ушах помоему,"одноклассниц обучали минету(с)" ирония вам чужда, мсье? (с) Евгений Крамар | | | | активный пользователь
2 марта 2013, 17:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss я послушал трек школа.
ну, плевки на учёбы имеют отголоски в будущем. Ну не будь ты занудой такой, ты вот чем в старших классах школы сам занимался? геометрию любил, не поверишь, а алгебра - так вообще мой конёк. -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Jеss я послушал трек школа.
ну, плевки на учёбы имеют отголоски в будущем. у тебя вагина в ушах помоему,"одноклассниц обучали минету(с)" ирония вам чужда, мсье? (с) Евгений Крамар А на кого учишься сейчас и чем занимаешься?
Ну я вот например историю любил, общагу.
Из всех предметов, данных мне в школе мне пригодилась реально только история, но не как предмет, а как способ мышления.
Это всё говоря о старших классах.
И в памяти остались в основном тоже пьянки курилка за школой и прочая такая движуха | | | | новый пользователь
2 марта 2013, 18:07
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho Ну не будь ты занудой такой, ты вот чем в старших классах школы сам занимался? геометрию любил, не поверишь, а алгебра - так вообще мой конёк. -Цитата от КоалаВрат
у тебя вагина в ушах помоему,"одноклассниц обучали минету(с)" ирония вам чужда, мсье? (с) Евгений Крамар А на кого учишься сейчас и чем занимаешься?
Из всех предметов, данных мне в школе мне пригодилась реально только история, но не как предмет, а как способ мышления.
И в памяти остались в основном тоже пьянки курилка за школой и прочая такая движуха а у него видимо остались в памяти доп. занятия по алгебре,слезы от побоев и отказы одноклассниц | | | | Kremlin CREW
2 марта 2013, 18:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho Ну не будь ты занудой такой, ты вот чем в старших классах школы сам занимался? геометрию любил, не поверишь, а алгебра - так вообще мой конёк. -Цитата от КоалаВрат
у тебя вагина в ушах помоему,"одноклассниц обучали минету(с)" ирония вам чужда, мсье? (с) Евгений Крамар А на кого учишься сейчас и чем занимаешься?
И в памяти остались в основном тоже пьянки курилка за школой и прочая такая движуха ты и музыку соответствующую слушаешь, друг мой
я любил математику и учусь сейчас на инженера, поэтому вполне так пригодились мне знания. но курилки тоже имели место быть -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss геометрию любил, не поверишь, а алгебра - так вообще мой конёк.
ирония вам чужда, мсье? (с) Евгений Крамар А на кого учишься сейчас и чем занимаешься?
И в памяти остались в основном тоже пьянки курилка за школой и прочая такая движуха а у него видимо остались в памяти доп. занятия по алгебре,слезы от побоев и отказы одноклассниц то, как ты отказался мне отсасывать, я и, вправду, помню | | | | активный пользователь
2 марта 2013, 18:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss геометрию любил, не поверишь, а алгебра - так вообще мой конёк.
ирония вам чужда, мсье? (с) Евгений Крамар А на кого учишься сейчас и чем занимаешься?
И в памяти остались в основном тоже пьянки курилка за школой и прочая такая движуха ты и музыку соответствующую слушаешь, друг мой
я любил математику и учусь сейчас на инженера, поэтому вполне так пригодились мне знания. но курилки тоже имели место быть -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Kisho А на кого учишься сейчас и чем занимаешься?
И в памяти остались в основном тоже пьянки курилка за школой и прочая такая движуха а у него видимо остались в памяти доп. занятия по алгебре,слезы от побоев и отказы одноклассниц то, как ты отказался мне отсасывать, я и, вправду, помню Ну что ты так сразу.
А как же би2, сплин, земфира? Strange Music в конце концов?
Это только из регулярно слушаемого, не считая отдельных песен различных исполнителей. Не мысли шаблонами
Не смотря на тотальные пьянки и Шокка в любимой мызыке, я, в каком-то смысле, интеллигент
Смайлов многовато получилось. | | | | нормальный пользователь
2 марта 2013, 18:43
| | |
#93 (ПС)
| | | | | Kremlin CREW
2 марта 2013, 18:45
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho А на кого учишься сейчас и чем занимаешься?
я любил математику и учусь сейчас на инженера, поэтому вполне так пригодились мне знания. но курилки тоже имели место быть -Цитата от КоалаВрат
а у него видимо остались в памяти доп. занятия по алгебре,слезы от побоев и отказы одноклассниц то, как ты отказался мне отсасывать, я и, вправду, помню Ну что ты так сразу.
Это только из регулярно слушаемого, не считая отдельных песен различных исполнителей. Не мысли шаблонами
Не смотря на тотальные пьянки и Шокка в любимой мызыке, я, в каком-то смысле, интеллигент
Смайлов многовато получилось. когда ж мы с тобой уже выпьем интеллигент? столько всего пережито
да я уж понял, что ты нормальный тип, просто говнецо иногда любишь послушать.
но вообще из рока, я как раз не люблю, названных тобой исполнителей. мне больше по душе ддт, ария, люмен и т.п. -Цитата от Badibanga подгон | | | | активный пользователь
2 марта 2013, 18:54
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Kisho Ну что ты так сразу.
Смайлов многовато получилось. когда ж мы с тобой уже выпьем интеллигент? столько всего пережито
да я уж понял, что ты нормальный тип, просто говнецо иногда любишь послушать.
но вообще из рока, я как раз не люблю, названных тобой исполнителей. мне больше по душе ддт, ария, люмен и т.п. -Цитата от Badibanga подгон Ну, если в Пермь как-нибудь соберёшься - пиши.
Может на вписочку какую-нибудь пожалуешь | | | | Credo Music
2 марта 2013, 19:38
| | |
#96 (ПС)
| сие творение/релиз/шлак напоминает бубнёшь маленького мальчика....собственно что и было доказано одним прекрасным вечером господином D.Masta....отношусь нейтрально к обеим сторонам данного конфликта,но данное творчество крайне попахивает вагинально-анально-эксперементальнохёвым музлом!!
блеа как же накипело после прослушки 2 треков шлакЕР |
Последний раз редактировалось Smile me!, 2 марта 2013 в 20:13.
| | | активный пользователь
2 марта 2013, 19:42
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Jee Mark сие творение/релиз/шлак напоминает бубнёшь маленького мальчика....собственно что и было доказано одним прекрасным вечером господином D.Masta....отношусь нейтрально ко обеим сторонам данного конфликта,но данное творчество крайне попахивает вагинально-анально-эксперементальнохёвым музлом!!
блеа как же накипело после прослушки 2 треков шлакЕР Мало того, что скачал и послушал, так ещё и на гавно изошел и всем об этом рассказал | | | | Credo Music
2 марта 2013, 20:12
| | |
#98 (ПС)
| ну это ж так на верочку | | | | Hi-Tech Пишу EP
2 марта 2013, 20:43
| | |
#99 (ПС)
| русский реп такой прям грусный
норм вроде же | | | | новый пользователь