127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рокнролла -Цитата от Мц Тостер Откуда пошла эта мода на всякие линзы для глаз в клипах? Окцемирон так сделал, теперь каждый второй репперок так делать будет? (Хотя до него у Скитса из доп д.о.д. было на одном глазу и у чувихи из дай антвурд)
Трек как по мне бессмысленная рифмовка как и предыдущие его треки
Ну а видеоряд совершенно посредственный   
даже в русском рэпе прецеденты уже были ну это не отменяет того что это мода какая-то уебанская | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от AMAZING LOKY как себя на хуе ощущаешь то?  уютненько  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Рокнролла -Цитата от Мц Тостер Откуда пошла эта мода на всякие линзы для глаз в клипах? Окцемирон так сделал, теперь каждый второй репперок так делать будет? (Хотя до него у Скитса из доп д.о.д. было на одном глазу и у чувихи из дай антвурд)
Трек как по мне бессмысленная рифмовка как и предыдущие его треки
Ну а видеоряд совершенно посредственный   
даже в русском рэпе прецеденты уже были ну это не отменяет того что это мода какая-то уебанская нет тут моды и это очевидно. | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от kiroh -Цитата от Dipack -Цитата от kiroh Ни разу не видел этого питуха на юго-западе.
Есть к нему пару вопросов. а ты опасный Добавлено через 1 минуту 8 секунд галату ещё кидал зигу, когда он вовой гномом был в клипе  И? Что я теперь должен слова обратно забрать? Или дико комплексовать по поводу своей внешности?
Меня все устраивает в себе, к тому же за его пиздежь на форуме я могу спросить в одного, а не толпой бойцов,как Гибон -Цитата от AMAZING LOKY Самый угар в том,что у этих 2 полицейских моды нет профайлов,дабы оценить их заточки
Видимо,дико закомплексованные мальчишки -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Dipack а ты опасный У него наверно есть пару вопросов по молекулярной кинетики!  Братан,организуй встречу с ним,хули ты
Я без базару с ним по разам выскочу
Ой,простите,обсчитался. Итого,у нас трое закомплексованных питушат. Ты реально такой глупый ??? На хуй ты пишешь на форуме, что хочешь что то спросить с него ??? Найди и спроси. К чему эти понты ? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Хайпим хули , ну ничего так , можно слуханудь  | | | | Kremlin CREW
короу батуа, суовно, скиузы, смысу
хуета хуетой.
в текстах такой мастер на все руки, а за 20 лет к логопеду сходить не удосужился  | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Выключил на второй секунде  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от коля_крыШкин
в москве сегодня солнечно а я пол часа назад посрал. с первого раза не смылось полностью даже а я твою мать ебал на сухаря до кровавой пены, с первого раза смылось даже. бля, я кажись подливу подпустил от смеха  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Jеss Показать скрытый текст
короу батуа, суовно, скиузы, смысу
хуета хуетой.
в текстах такой мастер на все руки, а за 20 лет к логопеду сходить не удосужился  потмоу что мать его шлюха воспитанием отрака не занималась должным , сынуля то и дело что хуи глотат богатырские, думали будет знатный пидар в будущем, элитный такой ленинградский пидарал , а в итоге воспитали обычного школьного пидараса который был выебан в школьном туалете жадно сжимая дневник с двойками в зубах согнувшись в позу сутулой собаки над ободком унитаза. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Блевотина ёбаная  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | хуета позорная  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от Rin хуета позорная  твоя аватарка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от Rin хуета позорная  твоя аватарка не надоело еще очко за них рвать, грешник ебучий?  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | звучит хорошо,но если не вслушиваться
ведь за рифмами ничего нет,ему просто нечего сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | нахуй галата | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Не плохо, на самом деле, годно. Проблема в хуевой репутации Галата, из-за которой он не тащит свой образ. Ну и закос под еврея не комильфо. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | ты то уже своё порвал  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | пиздец какой-то происходит на видео, бит только приколол. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от DeCoDe пиздец какой-то происходит на видео, бит только приколол. Послушай оригинал waka flocka - blatlanta  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Salem. -Цитата от DeCoDe пиздец какой-то происходит на видео, бит только приколол. Послушай оригинал waka flocka - blatlanta  хм...что-то тут не так))  | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | крошка енот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Salem. -Цитата от DeCoDe пиздец какой-то происходит на видео, бит только приколол. Послушай оригинал waka flocka - blatlanta  оригинал - ники минаж - chiraq  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Или так  | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | Схуяле эти говорящие мощи дали название треку чирак? Схуяле, блять?  Почему не подзалупный творожок, например? Более подходит к данному высерку и тоже модно. | | | | активный пользователь