phbphb
14 июля 2014, 19:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
я не настолько психически устойчив, чтобы без последствий для здоровья послушать яникса, но гават же вроде как минимум гораздо лучше рифмует и всякой смешной хуйни про гангста щит не несет халат со своей ники минаж и прочими словами где есть дохуя букв "и" например заебывает дико, рифмовать - рифмует, но хуйню же дикую, ему бы с мишей хаем в ансамбль скооперироваться - оба бездарные рифмовальщики хуйни, а носачикс тоже бездарь, но битки зато послушать можно (еще бы без его голоса ебучего) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Underground
согласен.
не думал что увижу что-то более худшее того говна, которое выдал янекс. яндекс наверное щас ликует у себя на вилле в майами с сучками жопастыми - кто-то его почти похвалил, тема набрала аж 5 страниц, по-моему для него это триумф вообще ну вон оксемярон года два хуйню красиво рифмовал типа там актер фарада у сестер борода итд, и все прям охуевали от глубины мысли мудреца из оxxxфорда. хотя он и щас так рифмует иногда - см. пролив репера дрейка
гават просто чисто визуально уже отвращение вызывает, плюс читает чуть ли не плачет, поэтому всем типа не нравится, а так я думаю вокруг него вполне бы армия малолетних блядей и писклявых реперов-фанатов образовалась. ну как главная часть фанбазы того же оксимирона например ну у жида был интересен образ, мол какой-то задрот из лондона вспоминает там блаватскую, читает про тяжелую жизнь иммигранта, да и у жида на тот момент техника была уж всяко получше держателей хуев во рту, а вот что мне может рассказать про свою тяжелую жизнь в бедных районах гетто питера 20-летний обьебос-анорексик рифмующий типси типа с тигром и лейкимией, а потом извиняющийся за это же, мол ради рифмы просто я хуй знает. крайне отрицательный персонаж, если армянчикс просто пиздюк переслушавший тайгу и копирующий его же, то у гавата проблемы несовместимые с существованием в обществе нормальных людей, кажись, и закончив петь свой реп навсегда, он внесет пиздец какой важный вклад в развитие оного же | | | |
14 июля 2014, 19:08
| | |
#27 (ПС)
| Не цепляет | | | | статус ваш Сейчас
14 июля 2014, 19:09
| | |
#28 (ПС)
| нет смысла в тексте, нахуй такое.. | | | | бью толстого
| | |
#29 (ПС)
| Флоу у Галата не очень, глупо отрицать. Особенно для такого текста. Слышите, как голос дергается? | | | | One One
| | |
#30 (ПС)
| Средненько, муфука | | | | бью толстого
14 июля 2014, 19:10
| | |
#31 (ПС)
| БфП кстати в очередной раз подтверждает свою несостоятельность. Чем ты слушаешь? У тебя еще хватает наглости что-то говорить обо мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
14 июля 2014, 19:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob халат со своей ники минаж и прочими словами где есть дохуя букв "и" например заебывает дико, рифмовать - рифмует, но хуйню же дикую, ему бы с мишей хаем в ансамбль скооперироваться - оба бездарные рифмовальщики хуйни, а носачикс тоже бездарь, но битки зато послушать можно (еще бы без его голоса ебучего) Добавлено через 1 минуту 29 секунд
яндекс наверное щас ликует у себя на вилле в майами с сучками жопастыми - кто-то его почти похвалил, тема набрала аж 5 страниц, по-моему для него это триумф вообще ну вон оксемярон года два хуйню красиво рифмовал типа там актер фарада у сестер борода итд, и все прям охуевали от глубины мысли мудреца из оxxxфорда. хотя он и щас так рифмует иногда - см. пролив репера дрейка
гават просто чисто визуально уже отвращение вызывает, плюс читает чуть ли не плачет, поэтому всем типа не нравится, а так я думаю вокруг него вполне бы армия малолетних блядей и писклявых реперов-фанатов образовалась. ну как главная часть фанбазы того же оксимирона например ну у жида был интересен образ, мол какой-то задрот из лондона вспоминает там блаватскую, читает про тяжелую жизнь иммигранта, да и у жида на тот момент техника была уж всяко получше держателей хуев во рту, а вот что мне может рассказать про свою тяжелую жизнь в бедных районах гетто питера 20-летний обьебос-анорексик рифмующий типси типа с тигром и лейкимией, а потом извиняющийся за это же, мол ради рифмы просто я хуй знает. крайне отрицательный персонаж, если армянчикс просто пиздюк переслушавший тайгу и копирующий его же, то у гавата проблемы несовместимые с существованием в обществе нормальных людей, кажись, и закончив петь свой реп навсегда, он внесет пиздец какой важный вклад в развитие оного же хуй знает кстати, образ мне кажется был интересен журналистам из джикью в первую очередь, а массе дебилов было интересно слушать про еблю с тентаклями и слушать писклявый голос, надеясь, что в будущем и они будут реп пищать не хуже. и гават тут типа вполне подходит в качестве новой ролевой лгбт-модели
но техника да, у носатого была сильнее гораздо. и рифмы Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от mr.timmy БфП кстати в очередной раз подтверждает свою несостоятельность. Чем ты слушаешь? У тебя еще хватает наглости что-то говорить обо мне я еще о такой подножной грязи как ты что-то говорить буду? просто в очередной раз посылаю тебя нахуй. пошел нахуй
о "несостоятельности" мне педераст тут рассказывает, который реп в лучшем случае года три слушает, смотрит ПЕРЕВОДЫ ТЕКСТОВ и еминема с дрейком регулярно гоняет. охуеть | | | |
14 июля 2014, 19:13
| | |
#33 (ПС)
| Ни разу не видел этого питуха на юго-западе.
Есть к нему пару вопросов. | | | | бью толстого
14 июля 2014, 19:14
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну вон оксемярон года два хуйню красиво рифмовал типа там актер фарада у сестер борода итд, и все прям охуевали от глубины мысли мудреца из оxxxфорда. хотя он и щас так рифмует иногда - см. пролив репера дрейка
гават просто чисто визуально уже отвращение вызывает, плюс читает чуть ли не плачет, поэтому всем типа не нравится, а так я думаю вокруг него вполне бы армия малолетних блядей и писклявых реперов-фанатов образовалась. ну как главная часть фанбазы того же оксимирона например ну у жида был интересен образ, мол какой-то задрот из лондона вспоминает там блаватскую, читает про тяжелую жизнь иммигранта, да и у жида на тот момент техника была уж всяко получше держателей хуев во рту, а вот что мне может рассказать про свою тяжелую жизнь в бедных районах гетто питера 20-летний обьебос-анорексик рифмующий типси типа с тигром и лейкимией, а потом извиняющийся за это же, мол ради рифмы просто я хуй знает. крайне отрицательный персонаж, если армянчикс просто пиздюк переслушавший тайгу и копирующий его же, то у гавата проблемы несовместимые с существованием в обществе нормальных людей, кажись, и закончив петь свой реп навсегда, он внесет пиздец какой важный вклад в развитие оного же хуй знает кстати, образ мне кажется был интересен журналистам из джикью в первую очередь, а массе дебилов было интересно слушать про еблю с тентаклями и слушать писклявый голос, надеясь, что в будущем и они будут реп пищать не хуже. и гават тут типа вполне подходит в качестве новой ролевой лгбт-модели
но техника да, у носатого была сильнее гораздо. и рифмы Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от mr.timmy БфП кстати в очередной раз подтверждает свою несостоятельность. Чем ты слушаешь? У тебя еще хватает наглости что-то говорить обо мне я еще о такой подножной грязи как ты что-то говорить буду? просто в очередной раз посылаю тебя нахуй. пошел нахуй Ничтожество ты. Свой твиттерок себе засунь в одно место, с какого девайса ты там его ведешь. Эксперт с тебя никакой, я думаю, ты и сам понимаешь это, озлобленный дурачок.
Из рэпа я достаточно слушаю, чтобы тебе подбирать против меня аргументы более весомые.
Ты хоть понимаешь, блять, что из-за таких как ты у нас рэп сейчас в крайне плохом положении? Ты же один из слушателей. Постарался бы получше разобраться что ли, прежде чем мнение свое высказывать | | | |
14 июля 2014, 19:16
| | |
#35 (ПС)
| Он даже "вегатерианец" нормально выговорить не может. Показать скрытый текст
Про букву "л" лучше промолчать.
| | | | активный пользователь
14 июля 2014, 19:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от phobophob
ну у жида был интересен образ, мол какой-то задрот из лондона вспоминает там блаватскую, читает про тяжелую жизнь иммигранта, да и у жида на тот момент техника была уж всяко получше держателей хуев во рту, а вот что мне может рассказать про свою тяжелую жизнь в бедных районах гетто питера 20-летний обьебос-анорексик рифмующий типси типа с тигром и лейкимией, а потом извиняющийся за это же, мол ради рифмы просто я хуй знает. крайне отрицательный персонаж, если армянчикс просто пиздюк переслушавший тайгу и копирующий его же, то у гавата проблемы несовместимые с существованием в обществе нормальных людей, кажись, и закончив петь свой реп навсегда, он внесет пиздец какой важный вклад в развитие оного же хуй знает кстати, образ мне кажется был интересен журналистам из джикью в первую очередь, а массе дебилов было интересно слушать про еблю с тентаклями и слушать писклявый голос, надеясь, что в будущем и они будут реп пищать не хуже. и гават тут типа вполне подходит в качестве новой ролевой лгбт-модели
но техника да, у носатого была сильнее гораздо. и рифмы Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от mr.timmy БфП кстати в очередной раз подтверждает свою несостоятельность. Чем ты слушаешь? У тебя еще хватает наглости что-то говорить обо мне я еще о такой подножной грязи как ты что-то говорить буду? просто в очередной раз посылаю тебя нахуй. пошел нахуй Ничтожество ты. Свой твиттерок себе засунь в одно место, с какого девайса ты там его ведешь. Эксперт с тебя никакой, я думаю, ты и сам понимаешь это, озлобленный дурачок.
Из рэпа я достаточно слушаю, чтобы тебе подбирать против меня аргументы. что ты несешь, долбоеб "твиттерок", "эксперт", "подбирать против меня аргументы" да ты больной на всю голову | | | | бью толстого
14 июля 2014, 19:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
хуй знает кстати, образ мне кажется был интересен журналистам из джикью в первую очередь, а массе дебилов было интересно слушать про еблю с тентаклями и слушать писклявый голос, надеясь, что в будущем и они будут реп пищать не хуже. и гават тут типа вполне подходит в качестве новой ролевой лгбт-модели
но техника да, у носатого была сильнее гораздо. и рифмы Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я еще о такой подножной грязи как ты что-то говорить буду? просто в очередной раз посылаю тебя нахуй. пошел нахуй Ничтожество ты. Свой твиттерок себе засунь в одно место, с какого девайса ты там его ведешь. Эксперт с тебя никакой, я думаю, ты и сам понимаешь это, озлобленный дурачок.
Из рэпа я достаточно слушаю, чтобы тебе подбирать против меня аргументы. что ты несешь, долбоеб "твиттерок", "эксперт", "подбирать против меня аргументы" да ты больной на всю голову Ой хорошо что ты ответил. Насчет рэпа. Точнее надо было сказать. Слушал я достаточно и подбираю музыку для себя очень аккуратно, тем более из того жанра, в котором сам что-то создаю. А Дрейком с Эминемом и вовсе очень смешно попрекать.
И да, я больной на всю голову. А ты ничтожный эксперт. | | | | активный пользователь
14 июля 2014, 19:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy
Ничтожество ты. Свой твиттерок себе засунь в одно место, с какого девайса ты там его ведешь. Эксперт с тебя никакой, я думаю, ты и сам понимаешь это, озлобленный дурачок.
Из рэпа я достаточно слушаю, чтобы тебе подбирать против меня аргументы. что ты несешь, долбоеб "твиттерок", "эксперт", "подбирать против меня аргументы" да ты больной на всю голову И да, я больной на всю голову. ну ты в подпись бы поставил, чтобы сразу всем было ясно, кого можно смело сходу нахуй посылать. ты лучше объясни, експерт ебучий, как ты так ловко все оцениваешь, если по своему же признанию читаешь переводы текстов еминема на каком-то ресурсе для дебилов? как читаешь материалы хотя бы ссаного комплекса? с промтом? как разбираешь строчки дума или хотя бы реджи? или ты у них треков двадцать от силы слышал, реп-експерт? Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy
Ничтожество ты. Свой твиттерок себе засунь в одно место, с какого девайса ты там его ведешь. Эксперт с тебя никакой, я думаю, ты и сам понимаешь это, озлобленный дурачок.
Из рэпа я достаточно слушаю, чтобы тебе подбирать против меня аргументы. что ты несешь, долбоеб "твиттерок", "эксперт", "подбирать против меня аргументы" да ты больной на всю голову Ой хорошо что ты ответил. Насчет рэпа. Точнее надо было сказать. Слушал я достаточно и подбираю музыку для себя очень аккуратно, тем более из того жанра, в котором сам что-то создаю. А Дрейком с Эминемом и вовсе очень смешно попрекать.
И да, я больной на всю голову. А ты ничтожный эксперт. бля, все, не могу больше. ну что ты за клоун такой ебаный | | | | бью толстого
14 июля 2014, 19:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
что ты несешь, долбоеб "твиттерок", "эксперт", "подбирать против меня аргументы" да ты больной на всю голову И да, я больной на всю голову. ну ты в подпись бы поставил, чтобы сразу всем было ясно, кого можно смело сходу нахуй посылать. ты лучше объясни, експерт ебучий, как ты так ловко все оцениваешь, если по своему же признанию читаешь переводы текстов еминема на каком-то ресурсе для дебилов? как читаешь материалы хотя бы ссаного комплекса? с промтом? как разбираешь строчки дума или хотя бы реджи? или ты у них треков двадцать от силы слышал, реп-експерт? Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
что ты несешь, долбоеб "твиттерок", "эксперт", "подбирать против меня аргументы" да ты больной на всю голову Ой хорошо что ты ответил. Насчет рэпа. Точнее надо было сказать. Слушал я достаточно и подбираю музыку для себя очень аккуратно, тем более из того жанра, в котором сам что-то создаю. А Дрейком с Эминемом и вовсе очень смешно попрекать.
И да, я больной на всю голову. А ты ничтожный эксперт. бля, все, не могу больше. ну что ты за клоун такой ебаный ? Ну с тобой, в общем, все ясно. Про комплекс очень смешно. Ты никогда не поймешь этого из статей. Подход конечно интересный, но, как минимум странный. Ты не пишешь, а интеллекта понять как это и что у тебя не хватает, не говоря уж о таких обычных вещах как флоу. Или ты хотел оригинальную мысль про Галата высказать? Ну так это очень смело. Галат за свою рэпкарьеру не показал вообще ничего кроме убого связанных строк и сомнительного образа. Ах да дрожащего голоска еще. Поговорим обо мне. Мне просто досадно что подобный мусор еще светится где-то и кем-то даже воспринимается. Я знаю о чем я говорю. Ты нет. Как я понимаю из переводов? Для меня важно узнать о чем хотят сказать эмси хотя бы предположительно. Интересно, что волнует других людей, которые тоже пишут. Мне хватает переводов. Знанием языка ты очень зря хвастаешь. | | | | .
14 июля 2014, 20:01
| | |
#40 (ПС)
И да, я больной на всю голову. ну ты в подпись бы поставил, чтобы сразу всем было ясно, кого можно смело сходу нахуй посылать. ты лучше объясни, експерт ебучий, как ты так ловко все оцениваешь, если по своему же признанию читаешь переводы текстов еминема на каком-то ресурсе для дебилов? как читаешь материалы хотя бы ссаного комплекса? с промтом? как разбираешь строчки дума или хотя бы реджи? или ты у них треков двадцать от силы слышал, реп-експерт? Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от mr.timmy
Ой хорошо что ты ответил. Насчет рэпа. Точнее надо было сказать. Слушал я достаточно и подбираю музыку для себя очень аккуратно, тем более из того жанра, в котором сам что-то создаю. А Дрейком с Эминемом и вовсе очень смешно попрекать.
И да, я больной на всю голову. А ты ничтожный эксперт. бля, все, не могу больше. ну что ты за клоун такой ебаный ? Ну с тобой, в общем, все ясно. Про комплекс очень смешно. Ты никогда не поймешь этого из статей. Подход конечно интересный, но, как минимум странный. Ты не пишешь, а интеллекта понять как это и что у тебя не хватает, не говоря уж о таких обычных вещах как флоу. Или ты хотел оригинальную мысль про Галата высказать? Ну так это очень смело. Галат за свою рэпкарьеру не показал вообще ничего кроме убого связанных строк и сомнительного образа. Ах да дрожащего голоска еще. Поговорим обо мне. Мне просто досадно что подобный мусор еще светится где-то и кем-то даже воспринимается. Я знаю о чем я говорю. Ты нет. Как я понимаю из переводов? Для меня важно узнать о чем хотят сказать эмси хотя бы предположительно. Интересно, что волнует других людей, которые тоже пишут. Мне хватает переводов. Знанием языка ты очень зря хвастаешь. | | | | активный пользователь
14 июля 2014, 20:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Он даже "вегатерианец" нормально выговорить не может. Показать скрытый текст
а ты не можешь нормально написать | | | | активный пользователь
14 июля 2014, 20:18
| | |
#42 (ПС)
И да, я больной на всю голову. ну ты в подпись бы поставил, чтобы сразу всем было ясно, кого можно смело сходу нахуй посылать. ты лучше объясни, експерт ебучий, как ты так ловко все оцениваешь, если по своему же признанию читаешь переводы текстов еминема на каком-то ресурсе для дебилов? как читаешь материалы хотя бы ссаного комплекса? с промтом? как разбираешь строчки дума или хотя бы реджи? или ты у них треков двадцать от силы слышал, реп-експерт? Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от mr.timmy
Ой хорошо что ты ответил. Насчет рэпа. Точнее надо было сказать. Слушал я достаточно и подбираю музыку для себя очень аккуратно, тем более из того жанра, в котором сам что-то создаю. А Дрейком с Эминемом и вовсе очень смешно попрекать.
И да, я больной на всю голову. А ты ничтожный эксперт. бля, все, не могу больше. ну что ты за клоун такой ебаный ? Ну с тобой, в общем, все ясно. Про комплекс очень смешно. Ты никогда не поймешь этого из статей. Подход конечно интересный, но, как минимум странный. Ты не пишешь, а интеллекта понять как это и что у тебя не хватает, не говоря уж о таких обычных вещах как флоу. Или ты хотел оригинальную мысль про Галата высказать? Ну так это очень смело. Галат за свою рэпкарьеру не показал вообще ничего кроме убого связанных строк и сомнительного образа. Ах да дрожащего голоска еще. Поговорим обо мне. Мне просто досадно что подобный мусор еще светится где-то и кем-то даже воспринимается. Я знаю о чем я говорю. Ты нет. Как я понимаю из переводов? Для меня важно узнать о чем хотят сказать эмси хотя бы предположительно. Интересно, что волнует других людей, которые тоже пишут. Мне хватает переводов. Знанием языка ты очень зря хвастаешь. блядь, ты свой реп переслушивал хоть раз, мр.тимми? это такой безнадежный пиздец, что на твоем месте говорить что-то о галате, у которого, при всей его безусловной ебаности, одна строчка талантливее всего твоего ебучего бессвязного плача в микрофон, не то что не стоит; надо просто пойти и покончить с собой от чувства стыда. вам, долбоебам, которым "хватает переводов" ( ), надо по возможности вообще людям на глаза не показываться
для иллюстрации всего вышесказанного предлагаю всем послушать сокрушительный реп-хит у мр.тимми в подписи. это живая классика реп-жанра | | | | бью толстого
14 июля 2014, 20:21
| | |
#43 (ПС)
ну ты в подпись бы поставил, чтобы сразу всем было ясно, кого можно смело сходу нахуй посылать. ты лучше объясни, експерт ебучий, как ты так ловко все оцениваешь, если по своему же признанию читаешь переводы текстов еминема на каком-то ресурсе для дебилов? как читаешь материалы хотя бы ссаного комплекса? с промтом? как разбираешь строчки дума или хотя бы реджи? или ты у них треков двадцать от силы слышал, реп-експерт? Добавлено через 6 минут 58 секунд бля, все, не могу больше. ну что ты за клоун такой ебаный ? Ну с тобой, в общем, все ясно. Про комплекс очень смешно. Ты никогда не поймешь этого из статей. Подход конечно интересный, но, как минимум странный. Ты не пишешь, а интеллекта понять как это и что у тебя не хватает, не говоря уж о таких обычных вещах как флоу. Или ты хотел оригинальную мысль про Галата высказать? Ну так это очень смело. Галат за свою рэпкарьеру не показал вообще ничего кроме убого связанных строк и сомнительного образа. Ах да дрожащего голоска еще. Поговорим обо мне. Мне просто досадно что подобный мусор еще светится где-то и кем-то даже воспринимается. Я знаю о чем я говорю. Ты нет. Как я понимаю из переводов? Для меня важно узнать о чем хотят сказать эмси хотя бы предположительно. Интересно, что волнует других людей, которые тоже пишут. Мне хватает переводов. Знанием языка ты очень зря хвастаешь. блядь, ты свой реп переслушивал хоть раз, мр.тимми? это такой безнадежный пиздец, что на твоем месте говорить что-то о галате, у которого, при всей его безусловной ебаности, одна строчка талантливее всего твоего ебучего бессвязного плача в микрофон, не то что не стоит; надо просто пойти и покончить с собой от чувства стыда. вам, долбоебам, которым "хватает переводов" ( ), надо по возможности вообще людям на глаза не показываться
для иллюстрации всего вышесказанного предлагаю всем послушать сокрушительный реп-хит у мр.тимми в подписи. это живая классика реп-жанра Спасибо за рекламу. Буду рад, если кто-то поймет задумку в отличие от тебя, читателя комплекса и ценителя панчлайнов Галата. | | | | активный пользователь
14 июля 2014, 20:21
| | |
#44 (ПС)
| гават хуеват стал | | | | дурной вкус
14 июля 2014, 20:27
| | |
#45 (ПС)
| я, признаюсь, не дослушал | | | | активный пользователь
14 июля 2014, 20:29
| | |
#46 (ПС)
? Ну с тобой, в общем, все ясно. Про комплекс очень смешно. Ты никогда не поймешь этого из статей. Подход конечно интересный, но, как минимум странный. Ты не пишешь, а интеллекта понять как это и что у тебя не хватает, не говоря уж о таких обычных вещах как флоу. Или ты хотел оригинальную мысль про Галата высказать? Ну так это очень смело. Галат за свою рэпкарьеру не показал вообще ничего кроме убого связанных строк и сомнительного образа. Ах да дрожащего голоска еще. Поговорим обо мне. Мне просто досадно что подобный мусор еще светится где-то и кем-то даже воспринимается. Я знаю о чем я говорю. Ты нет. Как я понимаю из переводов? Для меня важно узнать о чем хотят сказать эмси хотя бы предположительно. Интересно, что волнует других людей, которые тоже пишут. Мне хватает переводов. Знанием языка ты очень зря хвастаешь. блядь, ты свой реп переслушивал хоть раз, мр.тимми? это такой безнадежный пиздец, что на твоем месте говорить что-то о галате, у которого, при всей его безусловной ебаности, одна строчка талантливее всего твоего ебучего бессвязного плача в микрофон, не то что не стоит; надо просто пойти и покончить с собой от чувства стыда. вам, долбоебам, которым "хватает переводов" ( ), надо по возможности вообще людям на глаза не показываться
для иллюстрации всего вышесказанного предлагаю всем послушать сокрушительный реп-хит у мр.тимми в подписи. это живая классика реп-жанра Спасибо за рекламу. Буду рад, если кто-то поймет задумку в отличие от тебя, читателя комплекса и ценителя панчлайнов Галата. ах ты ж сучка, оперативно производный предлог исправил, да? научись по-русски писать хотя бы, не говоря уже об английском, прежде чем свои реп-задумки толкать кому-то | | | |
14 июля 2014, 20:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Риноцерос Вифлеем Он даже "вегатерианец" нормально выговорить не может. Показать скрытый текст
а ты не можешь нормально написать Когда быстро печатаешь, случается, что на буквы нажимаешь в противоположном порядке. В отличие от меня, Гауат не в один тейк записывался. | | | | активный пользователь
14 июля 2014, 20:48
| | |
#48 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
14 июля 2014, 20:49
| | |
#49 (ПС)
| пиздец говно | | | | мертвый
14 июля 2014, 20:53
| | |
#50 (ПС)
| просто лучший | | | | |