3 сентября 2015, 11:29
| | |
#101 (ПС)
| Сколько этому ебалаю лет? | | | | Гуф
3 сентября 2015, 11:56
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Сколько этому ебалаю лет? говорят, 2003 года он вроде как | | | | MicroMole
3 сентября 2015, 12:24
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от evilfrey рандомный набор слов. просто несёт какую-то хуйню, что не был на море, чёто там на природе, а потом "на ногах найк или конверс". ну блять, спасибо, это характеризует тебя как исполнителя, наверное слушателям было очень интересно узнать то что ты, педовка, как и миллион подобных, уважаешь тренды.
просто блять галат головного мозга
раньше хоть абстракт в его темах был интересен (хоть он и перегибал палку в моментах "мне страшно выйти из дома") и все критиковали из-за дикции и зашквара, но теперь он просто хуйню несёт. Добавлено через 1 минуту 31 секунду во всей этой ситуации мне больше всего непонятна позиция джубили, который с этим концерты даёт Про перегибать палку ты загнул. Сам же такой.
Да и джубили ж такой же в точности. Ниочемный певетс репа ртом, ну Дима, епта. спроси у луни как я живу не выходить из дома из-за психических расстройств не зашквар. а придумывать, что тебя там димаста ждёт у входа и отпиздит, это выдумки.
да ладно, у меня пара треков джуба в плеере, дом милый дом и про деда, гашусь от вас тоже такой хит ничошный. джуб сохранят баланс между своей настоящей жизнью и тем, что он впускает в текста, так что образ не разрушается, не считая песни на день святого валентина и стрёмного названия в последнем треке. да и даже если ты хейтишь и того и другого, я думаю если тебе в камере пыток дадут на выбор слушать треки галата или джубили, ты выберешь второе. | | | | Cringecore Mastah
3 сентября 2015, 12:37
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от My Dear Horror -Цитата от evilfrey рандомный набор слов. просто несёт какую-то хуйню, что не был на море, чёто там на природе, а потом "на ногах найк или конверс". ну блять, спасибо, это характеризует тебя как исполнителя, наверное слушателям было очень интересно узнать то что ты, педовка, как и миллион подобных, уважаешь тренды.
раньше хоть абстракт в его темах был интересен (хоть он и перегибал палку в моментах "мне страшно выйти из дома") и все критиковали из-за дикции и зашквара, но теперь он просто хуйню несёт. Добавлено через 1 минуту 31 секунду во всей этой ситуации мне больше всего непонятна позиция джубили, который с этим концерты даёт Про перегибать палку ты загнул. Сам же такой.
Да и джубили ж такой же в точности. Ниочемный певетс репа ртом, ну Дима, епта. спроси у луни как я живу не выходить из дома из-за психических расстройств не зашквар. а придумывать, что тебя там димаста ждёт у входа и отпиздит, это выдумки.
да ладно, у меня пара треков джуба в плеере, дом милый дом и про деда, гашусь от вас тоже такой хит ничошный. джуб сохранят баланс между своей настоящей жизнью и тем, что он впускает в текста, так что образ не разрушается, не считая песни на день святого валентина и стрёмного названия в последнем треке. да и даже если ты хейтишь и того и другого, я думаю если тебе в камере пыток дадут на выбор слушать треки галата или джубили, ты выберешь второе. ВСД не психическое расстройство.
Ну а про реп я промолчу, на мой взгляд это шляпа. | | | | MicroMole
3 сентября 2015, 12:39
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от evilfrey -Цитата от My Dear Horror
Про перегибать палку ты загнул. Сам же такой.
да ладно, у меня пара треков джуба в плеере, дом милый дом и про деда, гашусь от вас тоже такой хит ничошный. джуб сохранят баланс между своей настоящей жизнью и тем, что он впускает в текста, так что образ не разрушается, не считая песни на день святого валентина и стрёмного названия в последнем треке. да и даже если ты хейтишь и того и другого, я думаю если тебе в камере пыток дадут на выбор слушать треки галата или джубили, ты выберешь второе. ВСД не психическое расстройство.
Ну а про реп я промолчу, на мой взгляд это шляпа. психосоматическое я не собираюсь сейчас писать список синдромов и симптомов.)
не худшая из шляп. например, от слушателей галата там или от лондонграда у меня припекает, а от джуба - нет. | | | | активный пользователь
3 сентября 2015, 12:47
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Def G Man -Цитата от гой а не 99? у него на странице вроде написано было,щас не знаю,т.к. он меня в чс добавил,я ему много чего веселого про его рэп написал))) это зашквар попасть в чс от такого долбаеба меня много кто туда добавляет,от димасты до яникса,ну не люблю я такой рэп,вот и пишу что думаю... | | | | Cringecore Mastah
3 сентября 2015, 12:48
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от My Dear Horror -Цитата от evilfrey
спроси у луни как я живу не выходить из дома из-за психических расстройств не зашквар. а придумывать, что тебя там димаста ждёт у входа и отпиздит, это выдумки.
Ну а про реп я промолчу, на мой взгляд это шляпа. психосоматическое я не собираюсь сейчас писать список синдромов и симптомов.)
не худшая из шляп. например, от слушателей галата там или от лондонграда у меня припекает, а от джуба - нет. шо то, шо это, ну ты понял.
мне не надо это писать. я в курсе за подобные заболевания. сам однажды подобным недугом был окутан. | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 сентября 2015, 13:02
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Le Taon -Цитата от Def G Man
у него на странице вроде написано было,щас не знаю,т.к. он меня в чс добавил,я ему много чего веселого про его рэп написал))) это зашквар попасть в чс от такого долбаеба меня много кто туда добавляет,от димасты до яникса,ну не люблю я такой рэп,вот и пишу что думаю... а нахуй ты вообще им пишешь
"завязывай браток, скоро страшный суд, твой реп определенно сулит тебе страшные наказания, ОДУМАЙСЯ ПРИДУРОК" Добавлено через 17 минут 28 секунд -Цитата от evilfrey -Цитата от My Dear Horror -Цитата от evilfrey рандомный набор слов. просто несёт какую-то хуйню, что не был на море, чёто там на природе, а потом "на ногах найк или конверс". ну блять, спасибо, это характеризует тебя как исполнителя, наверное слушателям было очень интересно узнать то что ты, педовка, как и миллион подобных, уважаешь тренды.
да ладно, у меня пара треков джуба в плеере, дом милый дом и про деда, гашусь от вас тоже такой хит ничошный. джуб сохранят баланс между своей настоящей жизнью и тем, что он впускает в текста, так что образ не разрушается, не считая песни на день святого валентина и стрёмного названия в последнем треке. да и даже если ты хейтишь и того и другого, я думаю если тебе в камере пыток дадут на выбор слушать треки галата или джубили, ты выберешь второе. не думаю, что он понимает что такое образ | | | |
3 сентября 2015, 13:23
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от гой -Цитата от Риноцерос Вифлеем Сколько этому ебалаю лет? говорят, 2003 года он вроде как Тогда норм, просто на еблете его написано "30 лет, 20 бухаю". | | | | активный пользователь
3 сентября 2015, 14:13
| | |
#110 (ПС)
| Лошара позорная | | | | пользователь
3 сентября 2015, 16:33
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Ритуал "ломаю с детства кости, но честно мне похуй, у меня их несколько сотен", - пусть попробует хотя бы 5 сразу сломать, пожалеет что они вообще у него есть, ебалай. Шаришь.
Костлявый мудак вообще не понимает о чем он. Блядь, как же дешего это смотрится.
Рифма " тинейджер -- Хит Леджер" была? Если да, то я его всё ебал, если нет, то всё равно ебал. Все хуже, все на мнооого хуже, братан... там тинейджер - пейджер | | | | -
3 сентября 2015, 16:47
| | |
#112 (ПС)
| какой нахрен пейджер? этого защекана ещё в помине не было когда пейджерами уже пользоваться перестали | | | | пользователь
3 сентября 2015, 16:51
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от dead man's hand какой нахрен пейджер? этого защекана ещё в помине не было когда пейджерами уже пользоваться перестали не ври, ему уже лет 7-8 видимо было... | | | | активный пользователь
3 сентября 2015, 17:00
| | |
#114 (ПС)
| Неплохо | | | | Смайл, хуле )))
3 сентября 2015, 17:09
| | |
#115 (ПС)
| красивая картинка,но херня | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 сентября 2015, 17:54
| | |
#116 (ПС)
| Пожалуй, Галат - самый тупой репер России. Чел пытается спасти свою репутацию, найти себе оправдания. Жалостливые откровения, похуистические высеры - ошибка за ошибкой, ошибка за ошибкой. Снова и снова. Пиздец. | | | | активный пользователь
3 сентября 2015, 18:04
| | |
#117 (ПС)
| я ему не верю | | | | Справедливый
3 сентября 2015, 18:46
| | |
#118 (ПС)
| дрыщ скоро примкнет к молодой траппе | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2015, 19:56
| | |
#119 (ПС)
| Парень, да у тебя штаны порвались, зашей! И рот ещё в придачю | | | | unknown
3 сентября 2015, 20:03
| | |
#120 (ПС)
| вооооооооооооот, вооот онаааа!!!!!!!!!! вот она дичайщая пиздец какая хуетааа, и зачем я это смотрел, чуть не ослеп и уши мои уши сейчас полны дерьма | | | | активный пользователь
3 сентября 2015, 21:40
| | |
#121 (ПС)
| - а нахуй ты вообще им пишешь иногда ненависть к творчеству берет а иногда просто поугарать люблю матами накрыть | | | | в Бане
3 сентября 2015, 22:30
| | |
#122 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 сентября 2015, 00:42
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Адольфович что аж штаны его за ним расти не успевают | | | | pLk
4 сентября 2015, 01:53
| | |
#124 (ПС)
| кощей-реп | | | | Дмигхт