в Бане
22 июня 2017, 11:42
| | |
#1 (ПС)
| GALAT — Freestyle на радио июнь 2017 | | | | активный пользователь
22 июня 2017, 11:57
| | |
#2 (ПС)
| заготовка же | | | |
22 июня 2017, 12:27
| | |
#3 (ПС)
| Эта чепуха обиделась на меня и моих кентов в 1703.
Я предполагал, что он ранимый артист, но не настолько. | | | | активный пользователь
22 июня 2017, 12:29
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Скари Эта чепуха обиделась на меня и моих кентов в 1703.
Я предполагал, что он ранимый артист, но не настолько. по еблу оформил ему? | | | | в Бане
22 июня 2017, 12:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Скари Эта чепуха обиделась на меня и моих кентов в 1703.
Я предполагал, что он ранимый артист, но не настолько. Завари ему бигбон например Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Black Lodge заготовка же 2к17 это называется фристаля тем более поёт галя | | | |
22 июня 2017, 12:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Скари Эта чепуха обиделась на меня и моих кентов в 1703.
Я предполагал, что он ранимый артист, но не настолько. по еблу оформил ему? Да ты что, мы калек не бьём.
Короче, оказался у нас общий знакомый, позвал нас в эту обрыгаловку, и говорит, что сейчас заберём Гавната, и поедем чиллить. Выходит он, значится, пацаны пожали ему руки, и один из наших спросил: а мамки-то будут сегодня? Тот как-то отшутился, мы там тоже о своём поржали, особого негатива к нему не испытывали, не пепелили взглядами, не доёбывались или что-то вроде. В общем он съебал внутрь, вышел тот самый знакомый общий, и говорит, что он отказывается уже двигать с нами, потому что чувствует, что от нас исходит какой-то негатив в его сторону. Мы там просто порвались от смеха.
Я думаю, что он из мамки обиделся или хуй его знает. Так-то по пьяне и накуре мы его могли действительно жестоко застебать, что ему бы пришлось снимать ещё один депрессивный клип. | | | | в Бане
22 июня 2017, 12:41
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Скари -Цитата от Black Lodge -Цитата от Скари Эта чепуха обиделась на меня и моих кентов в 1703.
Я предполагал, что он ранимый артист, но не настолько. по еблу оформил ему? Да ты что, мы калек не бьём.
Короче, оказался у нас общий знакомый, позвал нас в эту обрыгаловку, и говорит, что сейчас заберём Гавната, и поедем чиллить. Выходит он, значится, пацаны пожали ему руки, и один из наших спросил: а мамки-то будут сегодня? Тот как-то отшутился, мы там тоже о своём поржали, особого негатива к нему не испытывали, не пепелили взглядами, не доёбывались или что-то вроде. В общем он съебал внутрь, вышел тот самый знакомый общий, и говорит, что он отказывается уже двигать с нами, потому что чувствует, что от нас исходит какой-то негатив в его сторону. Мы там просто порвались от смеха.
Я думаю, что он из мамки обиделся или хуй его знает. Так-то по пьяне и накуре мы его могли действительно жестоко застебать, что ему бы пришлось снимать ещё один депрессивный клип. блядь!!!! Он че, обиделся? | | | | Killahbeat
22 июня 2017, 13:04
| | |
#8 (ПС)
| сначала своими репом обесчестил бит Lose Yurself ,теперь за DNA. Ламара взялся. а незадолго до этого в этой же "передаче" его толстый кент жубили осквернил историю, прочитав свой фристайл на NY State of Mind.
как попросить димасту снова реп этим двум выключить, желательно навсегда? | | | | активный пользователь
22 июня 2017, 13:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Re-Up сначала своими репом обесчестил бит Lose Yurself ,теперь за DNA. Ламара взялся. а незадолго до этого в этой же "передаче" его толстый кент жубили осквернил историю, прочитав свой фристайл на NY State of Mind.
как попросить димасту снова реп этим двум выключить, желательно навсегда? они в первом дивизионе русского рэпа, долбоеб | | | | в Бане
22 июня 2017, 13:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Re-Up сначала своими репом обесчестил бит Lose Yurself ,теперь за DNA. Ламара взялся. а незадолго до этого в этой же "передаче" его толстый кент жубили осквернил историю, прочитав свой фристайл на NY State of Mind.
как попросить димасту снова реп этим двум выключить, желательно навсегда? Как будто Кендрик Вафлер не испортил бит. | | | | активный пользователь
22 июня 2017, 13:13
| | |
#11 (ПС)
| 55сек качающиеся сиськи | | | | Killahbeat
22 июня 2017, 13:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti Как будто Кендрик Вафлер не испортил бит. ты такое ебанько | | | | в Бане
22 июня 2017, 13:20
| | |
#13 (ПС)
| А, это Майк Вилл бит же. Ну бит сам по себе хуйня значит. | | | | уёбок
22 июня 2017, 14:28
| | |
#14 (ПС)
| это бля гамаз какойто , пиздец голосок дрожит, бля это такой обоссаный артист что пиздец, он вызывает жалость и стыд . -Цитата от Re-Up -Цитата от xuniouxniufti Как будто Кендрик Вафлер не испортил бит. ты такое ебанько а ты питух, и живёшь в деревне Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Скари -Цитата от Black Lodge -Цитата от Скари Эта чепуха обиделась на меня и моих кентов в 1703.
Я думаю, что он из мамки обиделся или хуй его знает. Так-то по пьяне и накуре мы его могли действительно жестоко застебать, что ему бы пришлось снимать ещё один депрессивный клип. вы не поняли, просто его мамка не отпустила | | | | Юрист
22 июня 2017, 14:39
| | |
#15 (ПС)
| Бездарь в кофточке с покеболом и в кепке томми хелфигер за копейки сравнивает себя с гучи мейном. Ясненько. | | | | активный пользователь
22 июня 2017, 14:48
| | |
#16 (ПС)
| У галата мороженка на лице? | | | |
22 июня 2017, 14:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Скари -Цитата от Black Lodge
по еблу оформил ему? Да ты что, мы калек не бьём.
Я думаю, что он из мамки обиделся или хуй его знает. Так-то по пьяне и накуре мы его могли действительно жестоко застебать, что ему бы пришлось снимать ещё один депрессивный клип. вы не поняли, просто его мамка не отпустила Да я потом догнал, что в этой баттловой среде форсили мем "Мама Галата". И тут как бы одно на другое наложилось, и парень обиделся. | | | | уёбок
22 июня 2017, 14:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SamiR[M-side] Бездарь в кофточке с покеболом и в кепке томми хелфигер за копейки сравнивает себя с гучи мейном. Ясненько. я бы его сравнил с гамазом только если , бля так у меня прикепает с этого гомункула пиздец | | | | Я и есть Кизару
22 июня 2017, 14:54
| | |
#19 (ПС)
| пора понять гава тава | | | | уёбок
22 июня 2017, 14:54
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Скари -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Скари Да ты что, мы калек не бьём.
Я думаю, что он из мамки обиделся или хуй его знает. Так-то по пьяне и накуре мы его могли действительно жестоко застебать, что ему бы пришлось снимать ещё один депрессивный клип. вы не поняли, просто его мамка не отпустила Да я потом догнал, что в этой баттловой среде форсили мем "Мама Галата". И тут как бы одно на другое наложилось, и парень обиделся. поря понять галат петухъ и нытик обиженный | | | | ИНЫЕ БОГИ
22 июня 2017, 15:00
| | |
#21 (ПС)
как попросить димасту снова реп этим двум выключить, желательно навсегда? Дикий Ди же выкатывал спецпредложение за выключение рэпа и ловлю рыбки публично.. | | | | Killahbeat
22 июня 2017, 15:08
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Дикий Ди же выкатывал спецпредложение за выключение рэпа и ловлю рыбки публично.. призываю форум скинуться на благое дело | | | | очень хорошо
22 июня 2017, 15:08
| | |
#23 (ПС)
| гавата тоже через 30 лет будут вспоминать как цоя | | | | активный пользователь
22 июня 2017, 15:10
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Усюсюсик Дикий Ди же выкатывал спецпредложение за выключение рэпа и ловлю рыбки публично.. призываю форум скинуться на благое дело возьми бетл и с доплатой организуют | | | | в Бане
22 июня 2017, 15:17
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Усюсюсик Дикий Ди же выкатывал спецпредложение за выключение рэпа и ловлю рыбки публично.. призываю форум скинуться на благое дело вот бы ди маста лещевал меня за мой ебаный рэп!!!! | | | | |