5 апреля 2016, 12:38
| | |
#1 (ПС)
| galafo - 15 метров (2016) galafo - 15 метров
01.давай начнём (при участии танцор, афро)
02.15
03.канцерогены
04.ноша
05.куда уходят сны (при участии nck, gega)
06.майна
07.всё хорошо
08.они не знают (при участии vpal'to, 1,5)
09.компромисс
10.18 строк (при участии psyplants)
11.в сторону солнца (при участии синус)
оранжировочка:
philanthrope - 01
galactic foreigner - 02,03,08,09
trebles and blues - 04
hi-tek - 05
deeb - 06
princee 182 - 07
ogloblin - 10
max dav (при участии galactic foreigner) - 11
запилы:
galactic foreigner - 01,03,11
cutcoast - 07 - все мои куски записаны и сведены на хате.
пацаны писались там у себя, где смогли.
благодарности раперам и битмарям:
тацор (kunjut), афро, nck, gega, vpal'to, 1,5, princee 182, панат фаши, mafasta, volans, ogloblin и другим
обложку рисовала фломиками олеся камбарова, ей тоже спасибо.
не принимай на веру! Добавлю от себя: довольно-таки талантливый и продуктивный исполнитель и битмейкер, заслуженный победитель: Подпольное Вещание Батол 4; участник коллектива УДО, который сейчас участвует в 8-ом командном баттле Hip-Hop.Ru. И, тем не менее, баттловым его творчество назвать нельзя, т.к. делается упор больше на искренность, чем на технику, что меня, безусловно, радует.
Сейчас играет альбом на фоне: звучит легко и непринужденно. Пожалуй, это - одно из главных преимуществ данного исполнителя.
Всем приятного прослушивания!
Ссылки: Скачать с sendspace Скачать с rghost Послушать в вк первую часть Послушать в вк вторую часть galactic foreigner / galafo он же Alt Cosmo Добавлено через 1 час 3 минуты 16 секунд Вот Вам ещё ссылочку, на полную дискографию. Дискография | | | | севzквад / казбек
5 апреля 2016, 16:11
| | |
#2 (ПС)
| Надо качнуть победителя | | | | Мафф Дэдди
5 апреля 2016, 16:25
| | |
#3 (ПС)
| инетресно, качаю, надо обязательно послушать | | | | активный пользователь
5 апреля 2016, 18:30
| | |
#4 (ПС)
| плюс батола в котором победил данный мясник в том, что он весь слушается легко и непринужденно под такую музыку только целок на еблю разводить.победитель батла | | | |
5 апреля 2016, 18:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka плюс батола в котором победил данный мясник в том, что он весь слушается легко и непринужденно под такую музыку только целок на еблю разводить.победитель батла Ну дык. Разве это плохо?
Лучше под такую музыку телок раздевать, чем под жесткий реп с корешами репой качать | | | | активный пользователь
5 апреля 2016, 18:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Zato4ka плюс батола в котором победил данный мясник в том, что он весь слушается легко и непринужденно под такую музыку только целок на еблю разводить.победитель батла Ну дык. Разве это плохо?
Лучше под такую музыку телок раздевать, чем под жесткий реп с корешами репой качать я написал ЦЕЛОК а не телок.моя бывшая например решила бы что я сменил ориентацию вруби я этот баттловый реп ладно я круглю на этом | | | |
5 апреля 2016, 18:46
| | |
#7 (ПС)
| Дай Бог
А чем целка от тёлки отличается то? Тем, что она девственница, стало быть? Или у нас разные определения? | | | | активный пользователь
5 апреля 2016, 18:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от kiroh Дай Бог
А чем целка от тёлки отличается то? Тем, что она девственница, стало быть? Или у нас разные определения? хоуми,лучше спроси себя чем батловый реп отличается от этого победителя батола и поймешь чем отличается телка от целки | | | |
5 апреля 2016, 18:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от kiroh -Цитата от Zato4ka
я написал ЦЕЛОК а не телок.моя бывшая например решила бы что я сменил ориентацию вруби я этот баттловый реп Дай Бог
А чем целка от тёлки отличается то? Тем, что она девственница, стало быть? Или у нас разные определения? хоуми,лучше спроси себя чем батловый реп отличается от этого победителя батола и поймешь чем отличается телка от целки Мужик, я просто указал факт, хуй знает, чего ты так взъелся-то. Не поладили что ли с ним? | | | | in organization
5 апреля 2016, 18:57
| | |
#10 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 апреля 2016, 18:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Zato4ka -Цитата от kiroh Дай Бог
А чем целка от тёлки отличается то? Тем, что она девственница, стало быть? Или у нас разные определения? хоуми,лучше спроси себя чем батловый реп отличается от этого победителя батола и поймешь чем отличается телка от целки Мужик, я просто указал факт, хуй знает, чего ты так взъелся-то. Не поладили что ли с ним? да нет,я его толком знать не знаю.был просто на двух раундах этого конкурса талантов который почему то батолом назвали.смешно просто читать что это "победитель батола" | | | | севzквад / казбек
5 апреля 2016, 22:13
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka да нет,я его толком знать не знаю.был просто на двух раундах этого конкурса талантов который почему то батолом назвали.смешно просто читать что это "победитель батола" Я имел ввиду последний 4й раунд командника текущего 8го, в котором моя крю проиграла его крю. | | | | активный пользователь
5 апреля 2016, 22:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Я имел ввиду последний 4й раунд командника текущего 8го, в котором моя крю проиграла его крю. автор темы писал что он заслуженный победитель пвб4,я об этом | | | |
6 апреля 2016, 10:07
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi Мафон по лезвию ходит -Цитата от Zato4ka да нет,я его толком знать не знаю.был просто на двух раундах этого конкурса талантов который почему то батолом назвали.смешно просто читать что это "победитель батола" Так я не организатор сего конкурса - это во-первых. Ко мне какие претензии на этот счёт?
Во-вторых, я добавил это от себя, что там, по моему личному убеждению, он действительно заслуженно выиграл, ибо на фоне бубнящего скама он выглядел свежо, и слушать его было в удовольствие.
Ты можешь сказать, что нет, он незаслуженно одержал победу, кто-то скажет, что со скрипом, но он всё-таки выиграл, мнение у всех разное на это событие, у меня вот такое. ИМХО, как говорят в интернетах. Навязывать и кого-то переубеждать я не намерен, сколько людей, столько и мнений, мужик. | | | | активный пользователь
6 апреля 2016, 11:20
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Товарищ Messi Мафон по лезвию ходит Так я не организатор сего конкурса - это во-первых. Ко мне какие претензии на этот счёт?
Во-вторых, я добавил это от себя, что там, по моему личному убеждению, он действительно заслуженно выиграл, ибо на фоне бубнящего скама он выглядел свежо, и слушать его было в удовольствие.
Ты можешь сказать, что нет, он незаслуженно одержал победу, кто-то скажет, что со скрипом, но он всё-таки выиграл, мнение у всех разное на это событие, у меня вот такое. ИМХО, как говорят в интернетах. Навязывать и кого-то переубеждать я не намерен, сколько людей, столько и мнений, мужик. братуль,я к тебе никаких претензий не имею как и к этому певцу, а лишь пытаюсь сказать что людям пора называть вещи своими именами.то что он выиграл батлом даже с натягом назвать нельзя, это сопливый конкурс,однако орги назвали это батлом, а это его побелитель-и это факт.от этого и выходит что это батол реп,который на деле скулеж розового эмо на менструальном цикле.ну его короче к хуям бро,я уже подзаебался тему с этой хуйней апать | | | |
6 апреля 2016, 11:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от kiroh -Цитата от Товарищ Messi
давай фит бро Мафон по лезвию ходит -Цитата от Zato4ka
да нет,я его толком знать не знаю.был просто на двух раундах этого конкурса талантов который почему то батолом назвали.смешно просто читать что это "победитель батола" Так я не организатор сего конкурса - это во-первых. Ко мне какие претензии на этот счёт?
Ты можешь сказать, что нет, он незаслуженно одержал победу, кто-то скажет, что со скрипом, но он всё-таки выиграл, мнение у всех разное на это событие, у меня вот такое. ИМХО, как говорят в интернетах. Навязывать и кого-то переубеждать я не намерен, сколько людей, столько и мнений, мужик. братуль,я к тебе никаких претензий не имею как и к этому певцу, а лишь пытаюсь сказать что людям пора называть вещи своими именами.то что он выиграл батлом даже с натягом назвать нельзя, это сопливый конкурс,однако орги назвали это батлом, а это его побелитель-и это факт.от этого и выходит что это батол реп,который на деле скулеж розового эмо на менструальном цикле.ну его короче к хуям бро,я уже подзаебался тему с этой хуйней апать Я тебя понял.Не хворай. | | | | новенький
12 июня 2016, 20:50
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka плюс батола в котором победил данный мясник в том, что он весь слушается легко и непринужденно под такую музыку только целок на еблю разводить.победитель батла надо же! это же ебаный рэпер затойчи
))
привет, глина! | | | | активный пользователь
23 июня 2016, 16:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от galafo -Цитата от Zato4ka плюс батола в котором победил данный мясник в том, что он весь слушается легко и непринужденно под такую музыку только целок на еблю разводить.победитель батла надо же! это же ебаный рэпер затойчи
))
привет, глина! даже первое и единственное сообщение ты мне посвятил галифе может и мутанты въхламы тоже зарегятся и полаят вместе с аристократом кошем?кош писал что аж за годы игнора форума всеже сюда залазил во время судейства конкурса когда мне за питч пытался предъявить.мутаноты тоже вроде вместо бабана меня слушали приятно | | | | Гурман
24 июня 2016, 10:06
| | |
#19 (ПС)
| Спасибо тем, кто апнул тему. Качну, слышал на фитах с Вандальским и Бутер Бродским, интересно звучал. | | | | |