-Цитата от king_size Настоящий, искренний рэп..
И самое важное - звучит!
Принимаем новую звезду хх.ру
Скачайте сэмплер ещё с муз.либ.
-Цитата от SouchastNiKkK Обе песни стоят того чтобы их скачать. Лично я не пожалел.
"За всю хуйню"- отличный рэп прям бодренький такой.
-Цитата от Строго! ахуенна
-Цитата от king_size Кульное такое интро
Хорошая, нескучная читка..
Смысл присутствует.. лишних слов нет..
ясно что к чему..
При этом звучание!
Редкое качество.. и звучание и смысл.
Смело качаем трэк.. Лучше большей части этого форума..
ЗДАРОВА ПОЦЫ! ...........вот щас сижу у себя за столом перед экраном... лежит листок.... и я думаю о чём писать......
Минус.....такой......??? Вот я до сих пор не определюсь... либо он пустой, либо он сука гениальный... Но в любом случае это то, по чему я очень соскучился.......чистый прямой - рэп... Гайвер.
......Сейчас всё меньше и меньше становится того......Настоящего рэпака. Я сейчас не о себе... !!! Самый СВЕЖИЙ пример! - Лигалайз. Каким он был раньше?... КАКИМ? "Все вместе на месте" "Мастера слова" - "Силён в мастерстве ЭмСи, как в тенисе - Андрэ Агасси" .... это был - ЛИГАЛАЙЗ!....а сейчас. Сейчас не то чтобы лучше или хуже . Сейчас - Обсальтно другое. Хип-Хоп показывают совершенно в другом Виде, ежели раньше.
И я сейчас не говорю о Лиге как о человеке (это не стоит путать... Вообще у меня в жизни был один случай., - На одном пати. В Барнауле. Я был в составе судий. Идёт фестиваль, выходит какой то эмси.( отчитал - слабо) и другой поцык который тоже судил, у меня спрашивает: - Какую оценку я ему поставил. Я ответил 4 балла (по 10 балке). А он мне Удивлённо говорит - "Да ты чё, это же Санёк - вообще нормальный поцан, я ему 9 поставлю. ) ......... Кх
!!! Да какая мне разница какой он поцан??? Я оцениваю его Рэп.
Даже если ты мне хороший друг. Я никогда не назову Рэп хорошим, если это не так.) Говоря о Лиголайзе, я говорю только о его творчестве, и никогда не понимал тех, кто говорил - "Децл - лох".........
Может кто помнит клип "Reakwon - Ice kreame (Wu-Tang)? Песня "Hello"(Dre)
Onix - Take That Onix-Raze it up. Некоторые темы МЭТОДА и РЭД МЭНА.
Вот по этому я скучаю.
Когда я захожу в какую-нибудь тему на форуме. (ЭмСи выложил тему и последующие 3 страници я читаю:
- Клёво чувак.
- О не ожидал от тебя .
- Батлл сто пудов твой.
- Да в твоём стиле. Полюбому лучший....
............ и так 3 страници....
Похуй бля........посмотрим - Кочаю. Слушаю.
1 Да качественно, и минус кочает.
2 Но в читке ЯВНО прослеживается стиль другова эмси, и припев зделан голосом 50 центов, с таким же мотивом. ?????
И они ему пишут???? - КРУТО! В ТВОЁМ СТИЛЕ! Бред
.................................................. .................................................. ..........................
.................................................. .................................................. ..Кароче............
............................................Разгов ор это долгий..............и поговоришь об этом не со многими.
Вообщем Поца. Не даром говорят! - "Всё Новое - Это, хорошо забытое - Старое" Существование традиций и ценностей Хип - Хопа, зависит от нас!
РЭП - как Коньяк! Либо хороший, либо нет.
Но, если Рэп сравнивать с алкоголем, а музыкальный прилавок с Баром, то всегда найдётся, какой-нибудь Коктейль. Пиво, и водка и шампанское.
У каждого свой вкус, это понятно. Но на дальней полке всегда будет старый-добрый - коньяк...
================================================== =======
Вообщем пойду ка я ещё перекурю, и буду уже за текст браться.
Буду писать, то что нравится мне. Писать буду для вас.
Жму руку всем, кто разделяет мои взгляды.