Статус человека
5 февраля 2008, 01:36
| | |
#1 (ПС)
| Гайвер, первый сольный концерт (Бийск 5.1.2008) Первые строчки, первый трэк, первая совместка, первый баттл, первый концерт.. - всё это заставляет сердце биться.. Это не видео Nas или того-же Драго, но всё-же надеюсь вы не оставите себя без удовольствия пройдя мимо становления артиста.. Порадуемся за Гайвера.. Пожелаем ему удачи.. Или может пригласим его выступить Ладно.. - Смотрите. | | | | Допинг
5 февраля 2008, 06:23
| | |
#2 (ПС)
| Скачал бы | | | | Статус человека
5 февраля 2008, 06:42
| | |
#3 (ПС)
| | | | | похуй
5 февраля 2008, 07:08
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Дэнж Скачал бы скачай)мне превезешь) | | | | :temnaya_loshadka:
5 февраля 2008, 20:02
| | |
#5 (ПС)
| Публики ваще нет... танцпол пустой... вроде нормально парень делает... если не учитывать сплошные квадраты и пошлые текста, что я услышал в видео...
но всё равно очень даже не плохо всё... | | | | A- style
6 февраля 2008, 13:13
| | |
#6 (ПС)
| Заебись видюха. оформлена и нарезана хорошо. Гайвер норм такой чувак, обычный без выебонов. полюбэ возьмёт Коли.ру батл. Последний трэк с видео понравился, где можно его скачать? Сколько вход стоил если не секрет? =) | | | | Он
7 февраля 2008, 06:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от king_size Первые строчки, первый трэк, первая совместка, первый баттл, первый концерт.. - всё это заставляет сердце биться.. Это не видео Nas или того-же Драго, но всё-же надеюсь вы не оставите себя без удовольствия пройдя мимо становления артиста.. Порадуемся за Гайвера.. Пожелаем ему удачи.. Или может пригласим его выступить Ладно.. - Смотрите. King
но с Драго ты мимо.... Добавлено через 1 час 38 минут -Цитата от 4ip Заебись видюха. оформлена и нарезана хорошо. Гайвер норм такой чувак, обычный без выебонов. полюбэ возьмёт Коли.ру батл. Последний трэк с видео понравился, где можно его скачать? Сколько вход стоил если не секрет? =) на 2 раунд свожу уже
а цена билета роли не играет в нашем городе, 150 человек у нас ещё нормально считается город маленький, на простые пати-общие ходит по человек 80, я на таких редко бываю.. работа по ночам.. нет времени, хорошо интернет даёт возможность быть в теме, а в городе я себя чувствую одиноким, записываться не с кем абсолютно а вообче не смотря на такое колличество народу-было позитивно, я от души читал!
сейчас начал запись альбома, поэтому следующий концерт будет презентацией, не скоро думаю, но с рекламмой надеюсь будет масштабней, тут хули одна офиша висела на районе реально на сотики смс приходили всем... P.S Я это всё делал в первую очередь для видео Добавлено через 1 час 44 минуты трэк можно скачать здесь (который трэком записаным идёт на фоне) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150991
А последний трэк с видео на сцене здесь "У улиц есть глаза" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141083 |
Последний раз редактировалось ApparatGaiVer, 7 февраля 2008 в 07:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Киев - Львов !
7 февраля 2008, 16:58
| | |
#8 (ПС)
| харош | | | | Он
9 февраля 2008, 03:20
| | |
#9 (ПС)
| кидаю полностью 2 блок выступлений..... сумашедшая ссылка, для моих самых преданных фанатов ..... 241 метр ёба
нет у меня программы которая сжимает видео ебануться http://www.sendspace.com/file/eyg8p5 | | | | Допинг
9 февраля 2008, 05:56
| | |
#10 (ПС)
| много( | | | | Он
10 февраля 2008, 05:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от king_size Первые строчки, первый трэк, первая совместка, первый баттл, первый концерт.. - всё это заставляет сердце биться.. Это не видео Nas или того-же Драго, но всё-же надеюсь вы не оставите себя без удовольствия пройдя мимо становления артиста.. Порадуемся за Гайвера.. Пожелаем ему удачи.. Или может пригласим его выступить Ладно.. - Смотрите. одна из самых главных проблем человечества - это равнодушие King size Respect я кароче ещё надеру им задницу! СэШэА стАЙЛ ёпть
Смотрим видео внимательно и знакомимся Я пришол чтобы спасти этот мир!!! Правда за тем... кто знает что это такое. Поэтому правд очень много Теперь Вы слушайте мою. Вы же любите создавать себе героев и желаете чтобы они всегда и везде побеждали. Потому, что каждый раз вы побеждаете вместе с ними. Вы желаете, чтобы вас уважали. Поэтому сами уважаете. | | | | $-НЕ true! Rap-НЕ game!
12 февраля 2008, 10:54
| | |
#12 (ПС)
| для первого раза не плохо
вот узнают тебя, билетов хватать на всех не будет | | | | Вопреки законам природы
12 февраля 2008, 13:12
| | |
#13 (ПС)
| гайвер пиздат. нормально выступил. | | | | Западная Сибирь!!!
12 февраля 2008, 20:09
| | |
#14 (ПС)
| бумба | | | | Он
12 февраля 2008, 22:59
| | |
#15 (ПС)
| Неужели критики совсем не будет?? )
всем спасибо...
здесь всё РЕАЛЬНО! | | | | новый пользователь
13 февраля 2008, 07:37
| | |
#16 (ПС)
| Коммент по сольнику Гайва Здарова, Гайв. Хотел бы выложить свои комменты по твоему сольнику, да и вообще по твоему рапу. Я вижу на этой странице многие разделяют мое мнение, и те кто еще зайдут сюда - поддержат. Не важно, сколько у тебя фанов сейчас и сколько дизов написано на тебя (хотя дизы, в какой-то степени, - признание твоего творчества), ты делаешь правильный рэп, поскольку он открытый, честный, неслизанный и чисто твой, заработанный твоим трудом и поддержкой реальных ценителей. Кстати, чтоб не забыть, меня приколол твой выход под первый трэк на этом пати, просто вспоминается, как я ползал по сцене, читая паука и доктора МС. Реально, мэээээн!
Каждый трэк, подготовленный для этого сольника, был отточен. А тебе и точить их не надо, они точатся уже тогда, когда ты их ручкой создаешь в тетрадке. Смотрел твою запись, кажется, называется андеграунд, у Листопада на квартире. Кто-то в комменте сравнил тебя с Dr.Dre, а мне так не показалось. Это чисто грязный рап и чисто твой. Рифмуй больше, у тебя это красиво получается. Жаль, что я не смог тебя увидеть на СТС зажигает звезду. Не то чтобы ты – звезда, а передачка – попса, просто ты бы там не потерялся и зажег как надо, а я бы за тебя болел. А еще не вечер.
Сольник мне понравился, да и всем тем кто понимает о чем ты. Хороший видеомонтаж, надеюсь такой же, а может и лучше, будет той твоей презентации, о которой ты говоришь. Участвуй в баттлах, создавай новые рифмы, занимайся любимым делом, и делай веселей.
ConstantineThe1 | | | | Он
13 февраля 2008, 12:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ConstantineThe1 Здарова, Гайв. Хотел бы выложить свои комменты по твоему сольнику, да и вообще по твоему рапу. Я вижу на этой странице многие разделяют мое мнение, и те кто еще зайдут сюда - поддержат. Не важно, сколько у тебя фанов сейчас и сколько дизов написано на тебя (хотя дизы, в какой-то степени, - признание твоего творчества), ты делаешь правильный рэп, поскольку он открытый, честный, неслизанный и чисто твой, заработанный твоим трудом и поддержкой реальных ценителей. Кстати, чтоб не забыть, меня приколол твой выход под первый трэк на этом пати, просто вспоминается, как я ползал по сцене, читая паука и доктора МС. Реально, мэээээн!
Каждый трэк, подготовленный для этого сольника, был отточен. А тебе и точить их не надо, они точатся уже тогда, когда ты их ручкой создаешь в тетрадке. Смотрел твою запись, кажется, называется андеграунд, у Листопада на квартире. Кто-то в комменте сравнил тебя с Dr.Dre, а мне так не показалось. Это чисто грязный рап и чисто твой. Рифмуй больше, у тебя это красиво получается. Жаль, что я не смог тебя увидеть на СТС зажигает звезду. Не то чтобы ты – звезда, а передачка – попса, просто ты бы там не потерялся и зажег как надо, а я бы за тебя болел. А еще не вечер.
Сольник мне понравился, да и всем тем кто понимает о чем ты. Хороший видеомонтаж, надеюсь такой же, а может и лучше, будет той твоей презентации, о которой ты говоришь. Участвуй в баттлах, создавай новые рифмы, занимайся любимым делом, и делай веселей.
ConstantineThe1 Снуп ..бро.. спасибо тебе ты же знаешь...
дааа я помню твоего паука.. чёрная кожаная желетка на голое тело и бандана узлом вперёд, ты двигался по сцене как паук... у тебя кстати есть это видео? Ты единственный в городе человек был и есть, который ценил моё творчество по достоинству, ты меня многому научил и собственно говоря помог подняться на Бийскую сцену. Я тебя уважаю братан и мы оба это знаем. Треееест а щщит. Трэк у нас должен быть хотя мы пока не верим в это, но мы здесь бессильны, трэк должен быть и это будет лучший трэк в Русском рэпе
Ещё не вечер ещё не лето )
Гайвер P.S Очень приятно что твоё первое сообщение на форуме Здесь Добавлено через 8 часов 15 минут Cкоро скину freestyle с того вечера Добавлено через 9 часов 23 минуты -Цитата от Con3Ta вроде нормально парень делает... если не учитывать сплошные квадраты и пошлые текста, что я услышал в видео...
правельно что ещё надо? ) всё просто, интересно и качает |
Последний раз редактировалось ApparatGaiVer, 13 февраля 2008 в 22:12.
| | | Он
17 февраля 2008, 03:14
| | |
#18 (ПС)
| Что после Константина (Снупа) больше нечего сказать? | | | | Солнечный Человек
19 февраля 2008, 04:57
| | |
#19 (ПС)
| Не,ну для Бийска не плохо, очень даже! Вот только народу я там не сильно ощутил епт! А так не плохой видос!
З.Ы. Надо больше энергии отдавать публике! А то некоторые моменты видео уж больно скучные! Удачи! | | | | Он
26 февраля 2008, 17:32
| | |
#20 (ПС)
| Надо больше коментариев оставлять артисту чтоб энергия была
я тут тусил с одной компанией наших клаберов.... первые 2 вечера я закупал алкоголь... а на треттий вечер все уже ждали этого, я почувствовал как люди пользуются ... мне до отчаяния надоело разочаровываться в людях каждый день
трудно быть добрым в этом мире
щас насжимаю ещё видюшек, меньше будут весить...скину позже | | | | новый пользователь
28 февраля 2008, 13:46
| | |
#21 (ПС)
| Гайв, а че за клуб-то? Все тот же? ...а на 3-й день они ждали...
А сам-то думаешь зачем они там?
Помнишь: "А вот и чайки..."? Это когда мы ходили на кухню.
Совет: туси с теми кого хорошо знаешь. Проверено.
Скачал первый для ДурДом. Дома послушаю.
Привет Егору, Диману и Жеке. | | | | Статус человека
2 марта 2008, 07:52
| | |
#22 (ПС)
| Ещё раз пересмотрел..
ещё раз подумал - интересно
Куда смотрят продюссеры.. Или они все пидорасы? | | | | Он
2 марта 2008, 14:42
| | |
#23 (ПС)
| пацаны Добавлено через 17 минут Cнуп! А если таких нет?? ....
он не одинок...он просто - один) (С) Дельфин
надо с тобой покурить |
Последний раз редактировалось ApparatGaiVer, 2 марта 2008 в 15:00.
| | | zhenia-mad.net
18 мая 2008, 11:29
| | |
#24 (ПС)
| Надо скачать=) | | | | Статус человека
25 мая 2008, 07:25
| | |
#25 (ПС)
| Гайвер появляется на этом форуме раз в пол года, но мы не забываем качать его стафф. Если у кого безлимит, то всяко просто обязан посмотреть. | | | | |