Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 01:36
  #1 (ПС)
Гайвер, первый сольный концерт (Бийск 5.1.2008)
Первые строчки, первый трэк, первая совместка, первый баттл, первый концерт.. - всё это заставляет сердце биться.. Это не видео Nas или того-же Драго, но всё-же надеюсь вы не оставите себя без удовольствия пройдя мимо становления артиста.. Порадуемся за Гайвера.. Пожелаем ему удачи.. Или может пригласим его выступить Ладно.. - Смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=ezX5GWI7Xz4

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 06:23
  #2 (ПС)
Скачал бы

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 06:42
  #3 (ПС)
http://fs04n4.sendspace.com/dl/9b8fe25cb39eda613f334e0c9...ONCERT.mpg
попробуй

похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 07:08
Домашняя страница
  #4 (ПС)
-Цитата от Дэнж Посмотреть сообщение
Скачал бы
скачай)мне превезешь)

:temnaya_loshadka:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 20:02
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Публики ваще нет... танцпол пустой... вроде нормально парень делает... если не учитывать сплошные квадраты и пошлые текста, что я услышал в видео...

но всё равно очень даже не плохо всё...

4ip
A- style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 13:13
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Заебись видюха. оформлена и нарезана хорошо. Гайвер норм такой чувак, обычный без выебонов. полюбэ возьмёт Коли.ру батл. Последний трэк с видео понравился, где можно его скачать? Сколько вход стоил если не секрет? =)

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 06:13
  #7 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Первые строчки, первый трэк, первая совместка, первый баттл, первый концерт.. - всё это заставляет сердце биться.. Это не видео Nas или того-же Драго, но всё-же надеюсь вы не оставите себя без удовольствия пройдя мимо становления артиста.. Порадуемся за Гайвера.. Пожелаем ему удачи.. Или может пригласим его выступить Ладно.. - Смотрите.
King
но с Драго ты мимо....

Добавлено через 1 час 38 минут
-Цитата от 4ip Посмотреть сообщение
Заебись видюха. оформлена и нарезана хорошо. Гайвер норм такой чувак, обычный без выебонов. полюбэ возьмёт Коли.ру батл. Последний трэк с видео понравился, где можно его скачать? Сколько вход стоил если не секрет? =)
на 2 раунд свожу уже
а цена билета роли не играет в нашем городе, 150 человек у нас ещё нормально считается город маленький, на простые пати-общие ходит по человек 80, я на таких редко бываю.. работа по ночам.. нет времени, хорошо интернет даёт возможность быть в теме, а в городе я себя чувствую одиноким, записываться не с кем абсолютно а вообче не смотря на такое колличество народу-было позитивно, я от души читал!
сейчас начал запись альбома, поэтому следующий концерт будет презентацией, не скоро думаю, но с рекламмой надеюсь будет масштабней, тут хули одна офиша висела на районе реально на сотики смс приходили всем...

P.S Я это всё делал в первую очередь для видео

Добавлено через 1 час 44 минуты
трэк можно скачать здесь (который трэком записаным идёт на фоне) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150991

А последний трэк с видео на сцене здесь "У улиц есть глаза" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141083

Последний раз редактировалось ApparatGaiVer, 7 февраля 2008 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение
Киев - Львов !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2008, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
харош

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2008, 03:20
  #9 (ПС)
кидаю полностью 2 блок выступлений..... сумашедшая ссылка, для моих самых преданных фанатов ..... 241 метр ёба
нет у меня программы которая сжимает видео

ебануться http://www.sendspace.com/file/eyg8p5

Допинг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2008, 05:56
  #10 (ПС)
много(

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 05:08
  #11 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
одна из самых главных проблем человечества - это равнодушие

King size Respect я кароче ещё надеру им задницу! СэШэА стАЙЛ ёпть

Смотрим видео внимательно и знакомимся Я пришол чтобы спасти этот мир!!! Правда за тем... кто знает что это такое. Поэтому правд очень много Теперь Вы слушайте мою. Вы же любите создавать себе героев и желаете чтобы они всегда и везде побеждали. Потому, что каждый раз вы побеждаете вместе с ними. Вы желаете, чтобы вас уважали. Поэтому сами уважаете.

$-НЕ true! Rap-НЕ game!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 10:54
Домашняя страница
  #12 (ПС)
для первого раза не плохо
вот узнают тебя, билетов хватать на всех не будет

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 13:12
  #13 (ПС)
гайвер пиздат. нормально выступил.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 20:09
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #14 (ПС)
бумба

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2008, 22:59
  #15 (ПС)
Icon17  Неужели критики совсем не будет?? )

всем спасибо...

здесь всё РЕАЛЬНО!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 07:37
  #16 (ПС)
Thumbs up  Коммент по сольнику Гайва
Здарова, Гайв. Хотел бы выложить свои комменты по твоему сольнику, да и вообще по твоему рапу. Я вижу на этой странице многие разделяют мое мнение, и те кто еще зайдут сюда - поддержат. Не важно, сколько у тебя фанов сейчас и сколько дизов написано на тебя (хотя дизы, в какой-то степени, - признание твоего творчества), ты делаешь правильный рэп, поскольку он открытый, честный, неслизанный и чисто твой, заработанный твоим трудом и поддержкой реальных ценителей. Кстати, чтоб не забыть, меня приколол твой выход под первый трэк на этом пати, просто вспоминается, как я ползал по сцене, читая паука и доктора МС. Реально, мэээээн!
Каждый трэк, подготовленный для этого сольника, был отточен. А тебе и точить их не надо, они точатся уже тогда, когда ты их ручкой создаешь в тетрадке. Смотрел твою запись, кажется, называется андеграунд, у Листопада на квартире. Кто-то в комменте сравнил тебя с Dr.Dre, а мне так не показалось. Это чисто грязный рап и чисто твой. Рифмуй больше, у тебя это красиво получается. Жаль, что я не смог тебя увидеть на СТС зажигает звезду. Не то чтобы ты – звезда, а передачка – попса, просто ты бы там не потерялся и зажег как надо, а я бы за тебя болел. А еще не вечер.

Сольник мне понравился, да и всем тем кто понимает о чем ты. Хороший видеомонтаж, надеюсь такой же, а может и лучше, будет той твоей презентации, о которой ты говоришь. Участвуй в баттлах, создавай новые рифмы, занимайся любимым делом, и делай веселей.
ConstantineThe1

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2008, 12:49
  #17 (ПС)
-Цитата от ConstantineThe1 Посмотреть сообщение
Здарова, Гайв. Хотел бы выложить свои комменты по твоему сольнику, да и вообще по твоему рапу. Я вижу на этой странице многие разделяют мое мнение, и те кто еще зайдут сюда - поддержат. Не важно, сколько у тебя фанов сейчас и сколько дизов написано на тебя (хотя дизы, в какой-то степени, - признание твоего творчества), ты делаешь правильный рэп, поскольку он открытый, честный, неслизанный и чисто твой, заработанный твоим трудом и поддержкой реальных ценителей. Кстати, чтоб не забыть, меня приколол твой выход под первый трэк на этом пати, просто вспоминается, как я ползал по сцене, читая паука и доктора МС. Реально, мэээээн!
Каждый трэк, подготовленный для этого сольника, был отточен. А тебе и точить их не надо, они точатся уже тогда, когда ты их ручкой создаешь в тетрадке. Смотрел твою запись, кажется, называется андеграунд, у Листопада на квартире. Кто-то в комменте сравнил тебя с Dr.Dre, а мне так не показалось. Это чисто грязный рап и чисто твой. Рифмуй больше, у тебя это красиво получается. Жаль, что я не смог тебя увидеть на СТС зажигает звезду. Не то чтобы ты – звезда, а передачка – попса, просто ты бы там не потерялся и зажег как надо, а я бы за тебя болел. А еще не вечер.

Сольник мне понравился, да и всем тем кто понимает о чем ты. Хороший видеомонтаж, надеюсь такой же, а может и лучше, будет той твоей презентации, о которой ты говоришь. Участвуй в баттлах, создавай новые рифмы, занимайся любимым делом, и делай веселей.
ConstantineThe1
Снуп ..бро.. спасибо тебе ты же знаешь...
дааа я помню твоего паука.. чёрная кожаная желетка на голое тело и бандана узлом вперёд, ты двигался по сцене как паук... у тебя кстати есть это видео? Ты единственный в городе человек был и есть, который ценил моё творчество по достоинству, ты меня многому научил и собственно говоря помог подняться на Бийскую сцену. Я тебя уважаю братан и мы оба это знаем. Треееест а щщит. Трэк у нас должен быть хотя мы пока не верим в это, но мы здесь бессильны, трэк должен быть и это будет лучший трэк в Русском рэпе

Ещё не вечер ещё не лето )
Гайвер

P.S Очень приятно что твоё первое сообщение на форуме Здесь

Добавлено через 8 часов 15 минут
Cкоро скину freestyle с того вечера

Добавлено через 9 часов 23 минуты
-Цитата от Con3Ta Посмотреть сообщение
вроде нормально парень делает... если не учитывать сплошные квадраты и пошлые текста, что я услышал в видео...
правельно что ещё надо? ) всё просто, интересно и качает

Последний раз редактировалось ApparatGaiVer, 13 февраля 2008 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2008, 03:14
  #18 (ПС)
Что после Константина (Снупа) больше нечего сказать?

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2008, 04:57
  #19 (ПС)
Не,ну для Бийска не плохо, очень даже! Вот только народу я там не сильно ощутил епт! А так не плохой видос!
З.Ы. Надо больше энергии отдавать публике! А то некоторые моменты видео уж больно скучные! Удачи!

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2008, 17:32
  #20 (ПС)
Надо больше коментариев оставлять артисту чтоб энергия была

я тут тусил с одной компанией наших клаберов.... первые 2 вечера я закупал алкоголь... а на треттий вечер все уже ждали этого, я почувствовал как люди пользуются ... мне до отчаяния надоело разочаровываться в людях каждый день
трудно быть добрым в этом мире

щас насжимаю ещё видюшек, меньше будут весить...скину позже

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 13:46
  #21 (ПС)
Гайв, а че за клуб-то? Все тот же? ...а на 3-й день они ждали...
А сам-то думаешь зачем они там?
Помнишь: "А вот и чайки..."? Это когда мы ходили на кухню.
Совет: туси с теми кого хорошо знаешь. Проверено.
Скачал первый для ДурДом. Дома послушаю.
Привет Егору, Диману и Жеке.

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 07:52
  #22 (ПС)
Ещё раз пересмотрел..
ещё раз подумал - интересно
Куда смотрят продюссеры.. Или они все пидорасы?

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 14:42
  #23 (ПС)
пацаны

Добавлено через 17 минут
Cнуп! А если таких нет?? ....
он не одинок...он просто - один) (С) Дельфин
надо с тобой покурить

Последний раз редактировалось ApparatGaiVer, 2 марта 2008 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2008, 11:29
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Надо скачать=)

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2008, 07:25
  #25 (ПС)
Гайвер появляется на этом форуме раз в пол года, но мы не забываем качать его стафф. Если у кого безлимит, то всяко просто обязан посмотреть.

Страница 1 из 2: 12
Ответ