![]() |
Гайвер - БОЛЬШОЙ ХИП-ХОП [2008 Track] (Prod. CapeiL.A из Забытого Полка) НЬЮ Shit Текст - Гайвер Минус - CapeiL.A 2008 год Такой же Respэct мастеру своего дела за instrumental и сведение. Продукты ZП не теряют своего качества. Ты прочитал мой стиль парень :king: :king: CapeiL.A :bokal: Теперь я крутой рэпер :cool: ) ссылочка на трэк http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/416767/gaiw...416767.mp3 128 кб 3:45 мг чекай КОМЕНТИМ НОВЫЙ ТРЭК! |
Скачаю,наверна, уж очень хочется работу капеллы услышать! |
ага давай :horosho: |
этот бит спецом Рома писал или с семплера? |
Смесь эмоций: Минус совершенно другого стиля чем те под которые большинство твоих трэков, минус хорош! И в целом мне трэк понравился, но такое ощущение что ты не привык читать под такой продакшн! И как бы стараещься нехотя чуть-чуть менять свой стайл! Учитывая твое творчество - этот трэк - свежая струя! Если и дальше будет такой продакшн! Будет просто класс!!!! |
Охуенчиком! Вот такой мне ты больше нравишься!:meat: |
Ещё бы! ) у самого на Repeat :dovolen: Chyvak а прикинь как 50 центу, G-Unit, Да тем же Бандэросам легко писаться! Когда есть человек который для них не один минусок, предоставит выбор, примет акапэллу от мс и зделает всё качественно. Пиши только и читай ) проосто чума)) |
классный трек. понравился! на плеер закачаю. |
кач...:)на репит)) |
Нормальный трэк.. но как кто-то уже сказал.. ты здесь сам не свой. А так.. молодец мэн |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
это всё CapeiL.A изначально это был переброшеный мне 1:30 минутный трэк, который назывался "штырево ) я его раскопировал, прописался прямиком, построил капу и кинул Стипу, Рома сказал. давай мне wave всё будет зашибенно... на следующий день они мне прислали трэк. Ахуенно :) |
Обычно ты себя сам сводил? Может поэтому звучишь немного необычно. |
привет братишка чекаю трэк ща отпишу Добавлено через 17 минут в плэерок трэёчёк понравилось |
Минус - не очень,если честно! Но прикольные фишки есть! Текст - гангста стаф... Ожидал большего! Но есть неплохие строчки! Подача - плотненько! Сведение - Капелла что-то не очень свел! Чистот низких совсем нет бля... Как-то не качественно звучит,помоему! О чем трек не понял... Но фишки прям есть охуенные с питчем и скречами! |
голос чуть пережат в связи изначальной жатостью ...ну я его как мог вывел...слышали бы вы первую версию всё бы поняли, етот шумадав миня убил(((((. Респекты Гайверу! и всем кто вкурил, у кого не хватает бассов - что-то со звком дома у вас. анализер показывает бас на 120 середина на 100 верха на 97...пиз |
Нормальный рэп, качает на уровень выше Добавлено через 6 минут надо привыкнуть к трэку |
Большой Хип-Хоп! Добавлено через 3 часа 29 минут прёт тебя |
У меня уши заболели после прослушивания 30 секунд. Минус хуйня. Автор читать нихуя не умеет. Говно. :rolleyes: |
на репит мне вкатил |
Припев вообще уносит)) Оба Мс зачитали нормульно)) Но 1й чуть больше понравился)) Е) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, с утра что-то со слухом)) Значить все кайф, раз ты там один - понравилось, держи:morkovka: |
Рэперы ёпть :o ... Ещё качаем! MAXtream то то :horosho: Б"Х :king: |
нихуя ты подрос :cool: пиздатенький напомнил капу :| но тема заебись в стиле мне понравилось :horosho: |
сколько отдал бабосов???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |