нормальный пользователь
11 февраля 2009, 20:13
| | |
#401 (ПС)
| я не чего против Жигана не имею. не пойму зачем так ярко показывать что он сидел. такой кричащий псевдоним. че в этом хорошего. люди отсидевшие достаточно чтобы поумнеть это скрывают. может быть он просто таким образом не дает себе забыть какие-то косяки в жизни, тогда я понять можно, а ежели это он хочет показать себя)человек делами красен, а не громкими именами. ни какого негатива тут нет, я тут мнение свое выразил, негатив я в себе держать не намерен говорю все как есть, держи это в себе если тебе это по душе. D.I.A. Di не надо из меня хэйтера делать))) | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 00:29
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Фантазер я не чего против Жигана не имею. не пойму зачем так ярко показывать что он сидел. такой кричащий псевдоним. че в этом хорошего. люди отсидевшие достаточно чтобы поумнеть это скрывают. может быть он просто таким образом не дает себе забыть какие-то косяки в жизни, тогда я понять можно, а ежели это он хочет показать себя)человек делами красен, а не громкими именами. ни какого негатива тут нет, я тут мнение свое выразил, негатив я в себе держать не намерен говорю все как есть, держи это в себе если тебе это по душе. D.I.A. Di не надо из меня хэйтера делать))) Слышь,ты чё плетёшь,а?Такую х..ю порой несут,Клоуны!Топи отсюда.Удачи. | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 00:32
| | |
#403 (ПС)
| погуглил и не нашел, за что, кстати, жиган отсидел, вдруг 132 или 245 статьи | | | | Banned
30 апреля 2009, 00:34
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от нет накоплениям погуглил и не нашел, за что, кстати, жиган отсидел, вдруг 132 или 245 статьи Мда... | | | | G77 THE FAMILY
30 апреля 2009, 09:58
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от нет накоплениям погуглил и не нашел, за что, кстати, жиган отсидел, вдруг 132 или 245 статьи 166 ч. 2 (Угон)
161 ч. 2 (Грабеж)
Какая 132, ты шо ебанулся дружок. Нам эта хуйня западло!!!!! Добавлено через 33 секунды -Цитата от DanOdessa Слышь,ты чё плетёшь,а?Такую х..ю порой несут,Клоуны!Топи отсюда.Удачи. Потдерживаю!!! Добавлено через 10 минут -Цитата от Фантазер я не чего против Жигана не имею. не пойму зачем так ярко показывать что он сидел. такой кричащий псевдоним. че в этом хорошего. люди отсидевшие достаточно чтобы поумнеть это скрывают. может быть он просто таким образом не дает себе забыть какие-то косяки в жизни, тогда я понять можно, а ежели это он хочет показать себя)человек делами красен, а не громкими именами. ни какого негатива тут нет, я тут мнение свое выразил, негатив я в себе держать не намерен говорю все как есть, держи это в себе если тебе это по душе. D.I.A. Di не надо из меня хэйтера делать))) Прочитал бы сперва то что здесь написано... Ты уже третий, еще раз повторяю:
Я тут в какой то теме про это уже говорил. Послушаешь мой новый трек с крупой Крэк и Чеком где я говорю такие слова:
Я был там за решеткой и видел все сам.
Лучше обходить стороной эти места.
Пожалейте мам, пожалейте своих близких
Тюряжка близко, но нет смысла падать так низко
Оно того не стоит, пойми это пустое...
Щас не девяностые, вокруг все другое.
Это показывает то что я так сильно этим горжусь ??? Ну хуй знает... Помойму наоборот... |
Последний раз редактировалось G77gun, 30 апреля 2009 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | brah
30 апреля 2009, 11:25
| | |
#406 (ПС)
| мне нравится от души | | | | И снова Голливуд ...
30 апреля 2009, 14:57
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от G77gun 166 ч. 2 (Угон)
161 ч. 2 (Грабеж)
Какая 132, ты шо ебанулся дружок. Нам эта хуйня западло!!!!! Добавлено через 33 секунды
Потдерживаю!!! Добавлено через 10 минут
Прочитал бы сперва то что здесь написано... Ты уже третий, еще раз повторяю:
Я тут в какой то теме про это уже говорил. Послушаешь мой новый трек с крупой Крэк и Чеком где я говорю такие слова:
Я был там за решеткой и видел все сам.
Лучше обходить стороной эти места.
Пожалейте мам, пожалейте своих близких
Тюряжка близко, но нет смысла падать так низко
Оно того не стоит, пойми это пустое...
Щас не девяностые, вокруг все другое.
Это показывает то что я так сильно этим горжусь ??? Ну хуй знает... Помойму наоборот... Блин Ром, надоел, столько трэков...столько совместок а релизов всё нет) Сколько можно ?)) Выйдет диск, куплю без базара
У меня даж касетка где то B.I.M. валяется с детства | | | | новый пользователь
30 апреля 2009, 19:38
| | |
#408 (ПС)
| "моя жизнь" хорошая песня | | | | В Норме
30 апреля 2009, 19:58
| | |
#409 (ПС)
| А правда, что намечается какой-то релиз с Чеком? | | | | -
30 апреля 2009, 20:43
| | |
#410 (ПС)
| как к музлу касаря слов относишься? | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от X@nDeR А правда, что намечается какой-то релиз с Чеком? Ага ) Второй студийный альбом B.I.M. ) Жиган и Чек | | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | Какие полноценные альбомы от G77 ?? | | | | Мерзавец
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | Жиган большое тебе спасибо за музыку которую ты делаешь, твоя лирик заставляет действительно задуматься о прожитых годах по ту сторону забора, да и по эту тоже жду сольника надеюсь скоро выйдет, мир тебе и всем кто рядом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | Жиган, хочу узнать у тебя, про портачки под ключицей в виде звезд Давида, их колют только авторитетам, то есть ты был авторитетом на зоне???? И как к таким наколкам относишься у тех кто не сидел (например, у рэпера GeeGunа из Одессы, то что с Тимати), заранее благодарю за ответ))). | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2008 | Это отрицаловские звёзды, то бишь знак солидарности с отрицаловкой. Такие звёзды в последнее время многим набивают.
У Тимати и Жидана наколоты звёзды Давида, которые зеками вообще никак не расцениваются, ибо не имеют к зоне абсолютно никакого отношения. Это еврейский какой-то символ, изображён на флаге Израиля, не советовал бы такое набивать.
И ещё как бы не принято спрашивать, за что сидел и что наколка значит. | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Writer86 Жиган, хочу узнать у тебя, про портачки под ключицей в виде звезд Давида, их колют только авторитетам, то есть ты был авторитетом на зоне???? И как к таким наколкам относишься у тех кто не сидел (например, у рэпера GeeGunа из Одессы, то что с Тимати), заранее благодарю за ответ))). Ты застрял в 80-х годах со своими понятиями о зоне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Diagnost -Цитата от Writer86 Жиган, хочу узнать у тебя, про портачки под ключицей в виде звезд Давида, их колют только авторитетам, то есть ты был авторитетом на зоне???? И как к таким наколкам относишься у тех кто не сидел (например, у рэпера GeeGunа из Одессы, то что с Тимати), заранее благодарю за ответ))). Ты застрял в 80-х годах со своими понятиями о зоне. Ясно, что сейчас колоть можно практически все, что хочешь, кроме... (Вроде звезды тоже входят в это "кроме", а то "полосатые" спросят и хуй обоснуешь, что это ты наколол в честь солидарности)... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Writer86 -Цитата от Diagnost -Цитата от Writer86 Жиган, хочу узнать у тебя, про портачки под ключицей в виде звезд Давида, их колют только авторитетам, то есть ты был авторитетом на зоне???? И как к таким наколкам относишься у тех кто не сидел (например, у рэпера GeeGunа из Одессы, то что с Тимати), заранее благодарю за ответ))). Ты застрял в 80-х годах со своими понятиями о зоне. Ясно, что сейчас колоть можно практически все, что хочешь, кроме... (Вроде звезды тоже входят в это "кроме", а то "полосатые" спросят и хуй обоснуешь, что это ты наколол в честь солидарности)... По поводу звезд, вот ссылочка http://www.tyurem.net/mytext/how/039.htm Добавлено через 11 минут Что бы дальше не раздувать про звезды, вот ссылочка кому интересно http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=283 |
Последний раз редактировалось Writer86, 14 июня 2009 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Writer86 Ясно, что сейчас колоть можно практически все, что хочешь, кроме... (Вроде звезды тоже входят в это "кроме", а то "полосатые" спросят и хуй обоснуешь, что это ты наколол в честь солидарности)... Ни Жиган ни кто-либо ещё не будет это обосновывать первому встречному с форума. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Diagnost -Цитата от Writer86 Ясно, что сейчас колоть можно практически все, что хочешь, кроме... (Вроде звезды тоже входят в это "кроме", а то "полосатые" спросят и хуй обоснуешь, что это ты наколол в честь солидарности)... Ни Жиган ни кто-либо ещё не будет это обосновывать первому встречному с форума. Беспонтовый базар какой-то выходит. Сам разобрался. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | Рома,фиты будут с Пауком? да и еще,не знаешь почему он пропал с альбомом? | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом | где можно скачать клип на Мои Демо | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BooRavchiK где можно скачать клип на Мои Демо На торрентсе уже есть, а также вконтакте. | | | | Феофан Прокопович
19 ноября 2009, 23:28
| | |
#424 (ПС)
| Респект.Когда альбом? | | | | Авганка и плюшки
20 ноября 2009, 08:46
| | |
#425 (ПС)
| - 166 ч. 2 (Угон)
161 ч. 2 (Грабеж) Я не веновен (с) Хуле
Ну а так как ты ведешь себя на сцене мне нравится.
Так и не ответил что за минус "Моя жизнь"
ЗЫ: Хейтеры сосите хуй! | | | | |