![]() |
G-Style - Я уличный! http://ru.youtube.com/watch?v=zYAFv60xdIY Цитата:
|
вот это да!!!!ахуеннно!:krik::bomba: |
блядь не могу не вспомнить про югов:morj::D мозги стекли в широкие штаны:horosho:(с)-юг :morj: после дисса того по xорошему с рэпом кончают:morj: Добавлено через 2 минуты ведь тупак жив и живет в зеленограде:morj::morj::morj::morj:-югчуть не обосался после слов в этом треке про тупака:ma3im: |
клип не очень, но вот шмотье очень класное, песня г... |
xуя уличный паря с айподом и монтаной:seva: трудное детство деревяные игрушки первый строк в детском саду мотали за мокрушку:D |
снято красиво но не более |
:horosho: |
ЮГи в свое время дали им жару, респект... хз, вот из джы стайла последние два клипа прослушал разве что из-за продакшена, он имхо хороший... хотя от джи давно уже ни слуху ни духу... ЗЫ: ну вы то знаете, что такое связаться со Стимом... паренек пойдет вверх :D |
Цитата:
ты свою рожу видел ты свои песни слышал покажи родителям если не боишся папа скажет сына быть мудаком стыдна отберет деньги и машину пацан тебя кинули как жить в этом мире:D:D:D:Dтут еще я сру на твое творчество:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, продакшн нихуёвый :dovolen: картинка неплохая, немного напоминает Jay-Z - Anything :rolleyes: ну а если судить в общем, то средняя песенка |
Клип очень качественный,песня хорошая:horosho: |
как всегда драйвовенько!):horosho:Теперь нужно найти мп3 |
Отличный клип на отличную песню,что тут ещё добавить:horosho: |
покайфу ребята зделали:horosho: |
A samy pesnu ska4at mojna ????????????? Zalate PLZZ |
жара ребят :p |
не модно уже кричать что я уличный.бред |
Цитата:
|
Невероятно круто :horosho: С наступающем чувак тебя ))) Джи стайл - это с Мастером Спенсером который Все бегут когда видят нас ? Мега трек был ваще )_))) В центре Москвы я встретил Спенсера с разбитой рожой ))))))))))))))))))))))))))))) Он сказал что был в Ростове тоже И мы так похожи ))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
паря блядь..семки ешь ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Видеоряд неплохой, песня не очень понравилась ПС: Скиньте дисс ЮГ на джистайл, пожалуйста. |
:horosho::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |