Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я ПРАВ?
ДА! 0 0%
НЕТ! 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 14: 1234567891011121314
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2002, 01:05
  #151 (ПС)
4 i-LL:

"Не хочется подливать масла в огонь, но я остаюсь при своих словах: Можно было тоньше и коректнее."
Ты про что вообще?

"Я не знаю подробностей ваших разногласий, но ведь вы (и те, и другие) 'как бы претендуете', 'на право как бы', называться лучшим Рэп-лэйблом России..."
Вот вот, все из-за зависти, а не из-за того, что у кого-то текста не такие или кто-то под кого-то косит и юга тоже косят, но их в этом никто не обвинял, потом чего ж они на Bad.B Альянс не наехали, очко играет или Децела любите?

4 Kirush:
Более идиотской мысли на этом форуме я не слышал даже от Крыжа!

"не сомневаюсь они же популярные ,а популярность это такая штука,что всем надо угодить......."
Да чего ты ему объясняешь, ему-то не знать!

4 Крыж:
"а сколько те лет, малец?"
Всего 18?

"/наблюдение... не стоит тебе общаться таким тоном и такими словами... обычно, это плохо кончается... для говорящего..../"
Заметь! Я тебя вообще не трогал, просто твои пидорские приколы не к месту!

Да просто этот армейский бред понять не очень просто! Говорите на русском языке!

Никто вас замочить не хочет, это лишь твоя фонтазия! Если бы хотели, то ты бы из Зеленограда не уехал!

4 КИТ:
Есть сэр! Слушаюсь! Выполняю! Служу Советскому Союзу!
Извини в голову больше ничего не пришло!

4 St.Claus

"1 - неудачные попытки отшутиться(начало каждого ответа)"
Ну вы и этого сделать не можете, только на хуй посылаете!
Потом это начало ответа... Сам сказал!... т.е. за этим следует что?... ответ! Надо же как-то разбавлять обстановку!

"2 - незнание Международной системы СИ (про 5 метров)"
Ох ну пиздец нашел до чего доебаться! Система СИ тут не причем вообще, я же не в милях сказал! А может мне вообще все в СИ выводить, а???

"3 - пиздёшь(с 5 метров нихуя не услышишь)"
Ну ты наверное понимаешь, что это образное выражение или ты все буквально воспринмаешь! Потом их разговор состоялся у конца барной стойки, достаточно далеко от колонок, слышимость великолепная! А если ты не слышишь на расстояние 5 метров(по СИ кстати, вроде в метрах), то я тебе сочуствую!

"4 - куча восклицательных знаков"
Ну извини, привычка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"5 - пиздец незнает что такое ЛОСЬ (у нас в школе ЛОСЕЙ штук 10 было музыкальный,спортивный,кровавый,юбилейный ...)"
Ты про что вообще? Ты про ответ КИТА, так ты лохонулся, я на его слова не ответил еще, а лось я знаю что такое!

"6 - в твоем возрасте пора не только ебаться в жопу но еще и брать в рот"
Ха! Крыж это ты что ли? Под другим ником? Не агетируй у тебя все равно ничего не получится! А если это не крыж, то можете обменяться аськами, вы друг друга стоите!

"гсайл-ганстеры будьте добры закиньте их ФОТО"
Либо дождись сайта, либо ходи на тусы!

И что это типа твои аргументы, так тут ничего по существу, кроме разве что 3 пункт! В общем попытка не удачная! Попробу еще раз!

4 Enot и Всем всем всем:
"~KC~,если-бы вы мне еще что-то сделали-бы)"
Ха! То что?

"Просто мне по кайфу чмарнуть того..."
Кого ж ты чмарнул-то? Ты только себя клоуном выставил!

"...кто не вкуривает в то что он говорит(это я про некоторых ЧЛЕНОв вашей хибары)."
Мы-то вкуриваем что говорим, ты не вкуриваешь смысл!
Да и не только ты, все понимаю как хотят, возьми крыжа например(на тему "Близкий друг"). Так же вы и тексты G-Style не так понимаете, там конечно некоторые факты преувеличины, но в цело все так как есть, просто понять это надо по другому! Мафия не значит гангстеры, она скорее символизирует братство, ну в конце концов Вайт смоук клан никто не обвинял в том что они самураи, а Касту не причисляли ни к брахманам, ни к другим многочисленным сословиям Индии! G-Style никогда не называли себя гангстерами, это придумали вы! Вы говорите, что G-Style косит под 2Pac'а, а Юга не под кого не косят? А? С закосов все и начинается, если бы все придумывали, что-то свое, то мы бы слышали не биты, а балалайки с гармошками! В общем тут, как сказал ОК собрались одни жополизы и втирать вам что-то бесполезно! Так что идите все на хуй! Теперь я буду говорить только с теми, кто хоть что-то дельное напишет, а не пидорские приколы(Крыж) и посылы на хуй!

Ты Дизе привет передал?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2002, 01:06
Домашняя страница
  #152 (ПС)
Сколько же дерьма накопилось в РусРэпе ! Не пора ли остыть и каждому заниматься своим делом!? Особенно меня убивают восторженные реплики посторонних наблюдателей - будь по-ихнему, все бы уже давно перегрызли глотки друг-другу. Предлагаю всем конфликтующим сторонам поубавить свою гордыню и замять тему, т.к. не к добру все это.

PEACE!

смотрящий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2002, 13:45
  #153 (ПС)
Бля ну вы мутите! ...Мне ближе по стилю музыки тема от Р.Р. Но прикольней слушается бифа от ЖиСтайла и спенсора.
Походу вы тут всех российских рэп исполнителей хотите вовлечь....заварили кашу бля...
джи стайл даже Касту успел упоминуть не с лучшей стороны.... Вы чё вызов всем тем кидаете, кто не делает джи фанка, вест коуста ... А поповоду царапанных дисков--- каждому своё...делайте музыку в своём стиле и не лезьте в другой...нахуй это нада. Я считаю, что время ещё не пришло, чтобы делать хороший "вест коуст" в России... Спенсор, ты толкаешь на своих программах RnB, пытаешься что-то навязать слушателям... говоришь, что не в моде сейчас биты в стиле сайпресс хилла (старого), ву тенга и т.д. Но у каждого же своя мода.

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2002, 15:04
Домашняя страница
  #154 (ПС)
Ладно, давайте подвязывайте со всей этой хуйней. Как маленькие дети, а он меня нахуй послал, а я не послал... и т.д. Ясно, что Джи-Стайлы хотели в очередной раз привлечь к себе внимание, поэтому прогнали на всех (Спенсор между прочим, будучи не глупым человеком, в бутылку не лез, а отделался общими фразами). А эти видимо до сих пор не подросли.
Ну вот скажите Защитники Авторитетов Невъебенных, вы что на самом деле вопринимаете тексты зеленоградцев всеръез. Ну вот по честному, где кого убивают каждый день, где свистят пули...??? Будучи мозговитыми, вы скажите, да ребята пересмотрели Южный Централ.

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2002, 17:03
  #155 (ПС)
Еще успею передать.
~KC~ а ты кто вообще и какое ты имеешь отношение к Г-стайл мафии?А где Лил ваще?Он вроде тут появлялся иногда а сейчас чё-то нету.Очканул??

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2002, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #156 (ПС)
одно скажу - КС явно не ленивый парень

и логика у него железная: "Если вы гоните на наш трек или он вам не понравился - вы жополизы Рэп Рек"

ну... на всякий случай скажу обратное: Если вам нравится хобби товарищей из Г-Стайл и иже с ними, то вы их жополизы.... Как, логично?

МСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2002, 18:08
ВКонтакте MySpace
  #157 (ПС)
http://www.neotstoy.ru/news/mspens_int.html - конторы пишут

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2002, 19:55
  #158 (ПС)
Послушал оба дисса. У Югов музычка не вкатила, зато текст местами прикольный. У Спенсора с Мафией музычка просто супер по мне, но наоборот страдает текст, причё очень сильно. Особенно вызывают удивление нелепые предъявы Касте (даже я бы сказал полупредъявы). Суть в том, что Каста пьёт водку и это стрёмно, а типа они чисто пиво и это правильно. Дурь какая-то.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2002, 21:11
  #159 (ПС)
4 Dime:
Я думаю ты не дурак и понимаешь кто тут жополизы, а кто нет, а логика у меня совсем не такая!

Как ты прокоментируешь стычку с Динамитом и другими?

4 Enot:
Читай внимательно и иди на хуй, стыдно быть таким лохом и задавать такие вопросы! Про стритболл ты как минимум преувеличил, а скорее напиздил!

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 00:19
  #160 (ПС)
~KC~ на хуй твоя жопа хороша
Ты так и не ответил где ВАЛАНЧИК???
И кто ты такой?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 00:27
  #161 (ПС)
4 Enot:
"~KC~ на хуй твоя жопа хороша"
C такими намеками к Крыжу обращайся!

"Ты так и не ответил где ВАЛАНЧИК???"
Тебя лоха испугался!

"И кто ты такой?"
Если умеешь читать, то прочитай выше и внимательнее!

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 00:40
  #162 (ПС)
Крыж за себя я думаю сам ответит но ты зря так на самом деле(не по делу).Я тебя не заставляю меня пугаться я просто спросил.Ты ответить не хочешь?Я думаю как-нить
где-нибудь на какой-нибудь задроченной тусовке где будт выступать вся ебучая шабла ваша встретимся сынок

БиAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 01:34
Домашняя страница Отправить сообщение для artball с помощью AIM Отправить сообщение для artball с помощью Yahoo
  #163 (ПС)
оба дисса хороши ... сраться на руси любили и любят ... бля ... а как от топика пахнет пиздабольством

хопперша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 03:08
  #164 (ПС)
Трек от Рэп Рек. понравился а вот мастеру и его шаблой личится пора дурак он ... вроде как по радио трещит о том что самый крутой, а в Москве о нём как буд то и не слышали ничего.... Короче м@дак он ....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 07:56
  #165 (ПС)
4 Enot:
"Крыж за себя я думаю сам ответит но ты зря так на самом деле(не по делу)."
Да по делу по делу! Это просто так шутка, за Крыжем уже давно сомнительные слухи тянуться!

"Я тебя не заставляю меня пугаться я просто спросил.Ты ответить не хочешь?"
Я уже отвечал на этот вопрос, а ты просто читаешь не внимательно! Ну раз так, то еще раз: "Я просто близкий друг!". Усек?

"Я думаю как-нить
где-нибудь на какой-нибудь задроченной тусовке где будет выступать вся ебучая шабла ваша встретимся сынок"
Да встретимся встретимся, а тебе сколько лет?

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 10:28
  #166 (ПС)
~KC~,16

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 11:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #167 (ПС)
С Динамитом? Прокомментирвать? Сцепились на лестнице Динамит и Проп, потом все вместе с грозными выкриками потолкались внизу у входа. Все были грозные, как злобные хуи Если кто-то скажет, что кого-то из наших "завалили", "дали пизды" и так далее, будет гон. На моей памяти никто никого даже и не переебал разочек (к сожалению). КС, найдёшь "очевидца" - покажи мне. интресно, как он сможет врать мне в глаза.
По крайней мере Динамит загоняться не должен.

А уж сам факт, как Спенс раздул из этого инцидента глобальное событие, напоминает его супер интервЪю на Неотстое с кучей ошибок и неправильных речевых оборотов. похоже на детский сад, в котором Игорёк Летин пребывает последние 26 с хуем лет своей жизни...

Да, и про логику я прав, не боись. Просто наш трек оптимально сильнее и по делу.

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #168 (ПС)
Очень хочется услышать слухи про меня...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 17:00
  #169 (ПС)
4 Enot:
Нда, ну понятно! И кудаж ты лезешь? В такие годы нужно свою жизнь устраивать, а не мешать жить другим!

4 Dime:
Я слышал другое! Ну не важно... В итоге все равно будет извесно кто прав, кто виноват!

"Да, и про логику я прав, не боись."
Да не не совсем! Понимаешь, те люди, которые находят в обоих треках какие-то плюсы не жополизы, но те которые говорят просто(а таких большинство): "G-Style говно, они обосрали сами себя, да у них вообще мозгов нет, а РР это круто."...
Даже я нахожу в вашей песне пару приколных вещей.

Lil Valachi просил меня передать, что сраться с вами тут он не собирается, т.к. это бесполезное занятие: "Рано или поздно все поймут кто сука, а кто нет.", вот примерно это он и просил передать!

4 Крыж:
Слухи? Интересно? Да там ничего интересного, просто поговаривают, что ты пидор и все, разговаривая с тобой я все больше и больше в это верю!

Ну а ты что скажешь на счет стычки, пративный?

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 18:05
  #170 (ПС)
~KC~,Валанчику передай что все врубастые уже поняли кто СУка а кто НЕТ
А жополизов здесь действительно много.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 18:35
  #171 (ПС)
4 Enot:
Неужели ты со мной согласен?

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 18:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #172 (ПС)
кэсэ: а с кем, кроме Спенсора и "близких друзей" ты общаешься?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 19:13
  #173 (ПС)
4 Крыж:
Да в основном только с ними, но не одни они о тебе такого мнения! Да еще такие вопросы с твоей стороны!

Так ты ответишь на вопрос о стычке?

Вне Системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 20:20
Домашняя страница Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью AIM Отправить сообщение для HuKoTuH[B.T-RAP.] с помощью Yahoo
  #174 (ПС)
ох ебать как всё сложно...

эта поебень никому нахуй не нужная примерно раз в полгода-год на форуме появляется аж заебывать начинает...а на самом деле...в инете пиздеть, подпездывать и отпездываться все горазды особенно те кто не перешёл 20-летний рубеж...гормоны, блядь играют

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 20:20
  #175 (ПС)
~KC~,насчёт жоплизов согласен.А насчёт КРыжа нет.Я думаю всё что про него говорят это необоснованная хуйня.
И чё ты к этой стычке приебался?

Страница 7 из 14: 1234567891011121314
Ответ
Тэги темы: G-Style M.A.F.I.A., Master Spensor, rap recordz, ю.г.