Стаффа нам!
17 октября 2002, 23:07
| | |
#101 (ПС)
| 2~KC~:Насчёт Б2.Я был пьян и показал и сказал всем вашим кентам в том числе и ЛИлу что я о них(нём) думаю.
Лил начал каую-то хуету мне загонять я его послал на хуй и ушёл. | | | | Banned
17 октября 2002, 23:29
| | |
#102 (ПС)
| 2 Enot: Ох! Ну пизьдец какой крутой!
1. Ты никому ничего не говорил, ты только факами размахивал! И спрашивал кто такой Лил!
2. Лила ты на хуй не посылал. Видимо ты пьян очень был.
3. Все над тобой проглумились хорошо, ты клоун! Ты себя тогда в зеркало видел? Ты был похож на злющего гоблина, который хочет чтобы ему пизды дали, а никто не дал!
4. Парень да ты лох! Тебя даже в серьез не приняли! Тебе хотели дать пизды, но после разговора с тобой сразу все всё поняли! Лил тебе задал реальный вопрос, а ты ему в стиле дет.сада ответил!
5. Ты даже не представляешь как тебе повезло!
6. Чего же ты на СтритБолле к нам не подвалил со своей тусой!
Трезвый был или в штаны навалил?
7. Дизе привет! | | | | Makin' Beatz 4 Food
18 октября 2002, 03:50
| | |
#103 (ПС)
| Не усирайтесь, молодёжь - это история БЕЗ продолжения,
От Ю.Г.а не дождётесь точно - в падлу что-то уже ...
Сиповки пусть бесятся - видали мы таких -
таким рога быстро откалывают.
Хип-хоп есть хип-хоп - как тут на кого-нибудь не залупиться (один юный талант(ну прямо J-HOVA по-русски) недавно декламировал, что РЭП = BEEF и всех-таки он нас вИрежет,ДА,СЛЮШАЙ,Э! ), но КАЖДЫЙ ЛОМОВОЙ - ЗНАЙ СВОЮ ЖЁРДОЧКУ!!!
Кто появится на глаза - УШАТАЮ, ЛЯРВЫ ...
(узнали себя?) | | | | Makin' Beatz 4 Food
18 октября 2002, 03:58
| | |
#104 (ПС)
| Плевать на ваши визги заранее (как в общем и всех вас -дармоеды, лучше бы работать пошли на благо родителей) - пора в магаз,
на мероприятиях встретимся ... | | | | Banned
18 октября 2002, 08:44
| | |
#105 (ПС)
| КИТ "Не усирайтесь, молодёжь - это история БЕЗ продолжения, От Ю.Г.а не дождётесь точно - в падлу что-то уже ..."
Ну так пусть Дайм и не усирается! Это на тему, что все поправимо(см.выше)!
КИТ: "Сиповки пусть бесятся - видали мы таких -
таким рога быстро откалывают.
Хип-хоп есть хип-хоп - как тут на кого-нибудь не залупиться (один юный талант(ну прямо J-HOVA по-русски) недавно декламировал, что РЭП = BEEF и всех-таки он нас вИрежет,ДА,СЛЮШАЙ,Э! ), но КАЖДЫЙ ЛОМОВОЙ - ЗНАЙ СВОЮ ЖЁРДОЧКУ!!!
Кто появится на глаза - УШАТАЮ, ЛЯРВЫ ...
(узнали себя?)"
Что это за фигня? | | | | Banned
18 октября 2002, 08:48
| | |
#106 (ПС)
| кит: "...как в общем и всех вас -дармоеды, лучше бы работать пошли на благо родителей..."
А с чего ты взял, что мы не работаем? Ты нас знаешь что ли??? Я вот тебя нет например! | | | | Алигорх
18 октября 2002, 11:09
| | |
#107 (ПС)
| | | | | Стаффа нам!
18 октября 2002, 12:09
| | |
#108 (ПС)
| ~KC~,ты просто ни хуя не знаешь и ни хуя не слышал.С Лилом я в поряде поговорил(на хуя я его послал).А на стритболе я не знаю почему вы мне не наваляли когда я раскатывал вашего на пропуск пацанана(в очках такой)он еще там с тёлкой ходил.Мне его просто жалко стало.
Мне еще понравилась его фраза "Я представитель Г-Стайл Мафии".
ПОнимаешь ты людям тут будешь рассказывать как всё было в б2 хотя лично с тобой я не разговаривал(у вас там все на одно лицо).ВАЛанчик сказал мне:"Ты показывал,мне
факи значит ты должен дать мне пизды."Я долго угарал над этой фразой,а потом сказал ему почему я что показывал.
Всё базара нет.Так что ~KC~иди на хуй ты не прав и пиздишь не зная.Если чё не нравится то давай в реале как-нить поговорим. | | | | Спасибо что зашли
18 октября 2002, 12:13
| | |
#109 (ПС)
| Короче... слышал только Спенсора с Мафией. А только что услышал ЮГов с Нонеймерами :)) Чесслово не знаю чья была первой, но ..... Рэпрекордз просто улет :) Музыка 5+ Текст 5+ Юмор 10 + Отдам должное Зеленоградским парням, что все таки над собой смеяться умеют :) А с треком, который все расставляет на свои места, вы можете ознакомится ТУТ :) | | | | 21 century lad
18 октября 2002, 12:37
| | |
#110 (ПС)
| Ребята мля давайте жить дружно 
Вот вы чё-то загнались друг на друга.)
харэ уже...ведь ничего из этого не выйдет.
Одни примут сторону одного другие другого и полюбому всё останится на своих местах... | | | | ...
18 октября 2002, 16:25
| | |
#111 (ПС)
| ГЭ БАНДА опустила себя в всоей же "песне", что, в очередной раз, доказывает тот факт, что серое вещество в пустотелых предметах, находящихся на плечах у этих творческих личностей, отсутствует полностью. Мне не понравилась ни музыка ни считка не слова, про кого бы они не были. Ребята просто делают себе рекламу за счет наезда на тех, кто что-то значит в этой музыке, в отличии от них. В общем, Фууу....  | | | | Banned
18 октября 2002, 18:24
| | |
#112 (ПС)
| 2 Dime:
"Поливали дерьмом?"
Читали про вас не хорошие слова! Так лучше?
"Во-первых, вы читали,..."
Лично я там не читал! Я просто близкий друг!
"по ходу, специально. что бы ничего слышно не было..."
Ага! Испугались все, точняк! А самые пугливые были два больших парня сзади, они-то вообще боялись на сцену выходить, как узнали, что "Достопочтенный Дайм здесь".
"Ни слова, если бы мне о тексте на рассказывалим раньше, Я бы даже и не напрягался..."
Ну так содержание ты знал, чего же ты в ответ ничего не сделал? Слова песенки-то задели иначе не написали бы этот брак под названием "Валерьяныч", целую песню G-Style посвятили, сколько чести! Что-то не на шутку напряглись вы!
"А по поводу "развернулись и ушли""
Кстати почти сразу после G-Style, вы только на них пришли посмотреть? Сколько чести!
"- помню ваши детские испуганные рожи при выхоже из клуба..."
Ха! "Это нас Енот на очко подсадил"! А я вот помню ваши зависливые злые рожи после Микро 2000! Вот тогда-то вся вражда и началась, а не с сообщения на пэйджер в прямом эфире! Тем более G-Style этого сделать не могли, они бы до этого не опустились!
"Жалко аж стало..."
Ну ладно уговорил к Достопочтенному добавим еще Милосердный.
"Милосердный Достопочтенный Дайм"-далеко пойдешь, звучит!
"И сразу вспоминается забавный Воланчик, который как-то в ЛС мне писал "если что-то со мной в Москве случится, за это отвечаешь ты...""
Приколись тебе не повезет если что!
================================================== ==========================
2 Enot:
"~KC~,ты просто ни хуя не знаешь и ни хуя не слышал."
Да ладно! Я в пяти метрах от вас стоял и все прекрасно слышал!
"С Лилом я в поряде поговорил(на хуя я его послал)."
Неа! Пиздишь! Не ну может про себя или на ушко своему другу, или тихонько в туалете, чтобы никто не услышал!
"А на стритболе я не знаю почему вы мне не наваляли когда я раскатывал вашего на пропуск пацанана(в очках такой)он еще там с тёлкой ходил.Мне его просто жалко стало.
Мне еще понравилась его фраза "Я представитель Г-Стайл Мафии"."
Ну ты крутой! Когда ты его как ты говоришь "раскатывал"
на пропуск, мы уже были далеко от туда, а парень этот остался там с девушкой погулять, один. Зато, когда мы все вместе стояли, ты мимо нас все проходил, но подойти никак не решался. Стеснялся что ли или трезвый еще был? Да и вообще лезть к парню с девушкой это последнее дело! Ты лох, хоть и Милосердный, жалко ему!
"ПОнимаешь ты людям тут будешь рассказывать как всё было в б2 хотя лично с тобой я не разговаривал"
Я в курсе всего разговора! Я весь его слышал!
"(у вас там все на одно лицо)."
Слава богу не похожее на тебя, гоблин!
"ВАЛанчик сказал мне:"Ты показывал,мне
факи значит ты должен дать мне пизды."
Ээээээээ! Ты много пропустил! Разговор был примерно такой:
-"Тра ла ла бла бла бла! Привет от Дизы, я не уважаю вашу музыку, по этому я показывал вам факи и мешал выступать."
-"Ты показывал,мне факи значит ты меня ненавидишь?"
Ты ответил да!
-"Значит ты мне хочешь дать пизды?"
Ты ответил да!
-"Ну так давай!"
На что ты ответил: "Блииин! Ну если ты на меня "накинешься", то я тебе дам пизды... 5 секунд паузы... или ты мне дашь пизды!"
После этих слов Лил улыбнулся развернул тебя и сказал: "Ладно парень, иди, нам с тобой при таком раскладе говорить не о чем больше."
Ты ушел ничего не сказав и на хуй ты его не посылал! По крайней мере не он не я этого не слышали!
Вот примерно так все и было!
"Я долго угарал над этой фразой,а потом сказал ему почему я что показывал."
Ты долго угарал над этой фразой потому, что половину пропустил, а мы долго угарали над тобой потом всей тусой!
"Всё базара нет.Так что ~KC~иди на хуй ты не прав и пиздишь не зная."
Если бы я не знал, то не пиздил бы!
"Если чё не нравится то давай в реале как-нить поговорим."
Да не ссы наговоримся еще, я думаю мы с тобой не раз еще на тусах встретимся, или хочешь заезжай как-нибудь в Зеленоград там поговорим! Я бы конечно с тобой в Москве встретился(я-то сам в Москве в основном), но разговор не только наш с тобой, но еще и Лал'а, а у него на тебя времени нет, да и у меня впрочем тоже! Ты кстати на какой станции метро живешь если не секрет?
2 Escape:
А ты какую слышал? Милосердный Достопочтенный Дайм с друзьями уже целых две посвятил! Если реквием, то она первой вышла!
2 FStep:
Единственная здравая мысль из всех, но увы!
2 FIST:
"ГЭ БАНДА опустила себя в всоей же "песне""
Парень! Ты наверное перепутал, ты песню "Валерьяныч", но ее не G-Style написали.
"что, в очередной раз, доказывает тот факт, что серое вещество в пустотелых предметах, находящихся на плечах у этих творческих личностей, отсутствует полностью."
Серого вещества у них в голове уж по больше чем у многих, поверь мне, а вот у тебя его не много, если ты песни не понял!
"Мне не понравилась ни музыка ни считка не слова, про кого бы они не были."
Музыка и считка это дела вкуса! Но если ты не понял слова, то о российском RAP'е ты нефига не знаешь! С чем я тебя и поздравляю!
"Ребята просто делают себе рекламу за счет наезда на тех, кто что-то значит в этой музыке, в отличии от них. В общем, Фууу...."
Вражду начали не они, а ЮГА! Там еще был затронут Шефф(к нему можно и Децела приписать), тебе они по нраву? Ты чего фонат Шеффа? Про Касту там ничего уж очень обидного не было, их даже поставили на порядок выше чем ЮГОВ, да подъебнули пару раз, я думаю они не в обиде? Мне кажется там все написано так, как на самом деле и есть! А ты просто тупо уперся: "Бля мне не нравится, да они сами себя обосрали, да вообще"! Ты песню-то хоть ту слушал, ааааааа? | | | | Banned
18 октября 2002, 18:32
| | |
#113 (ПС)
| 2 Termit:
"А кстати Валова и кастовых они не обозвали, испугались видимо..."
Хоть и поздно, но... У них просто нет личной вражды! | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
18 октября 2002, 19:08
| | |
#114 (ПС)
| кэсэ
хммм.... говоришь, что у них мозгов побольше, чем у многих? Ты явно входишь в эти "многих"...  Такой херни понаписать... А кстати, а что на микро 2000 было? Там было за что вам завидовать, "близкий друг"? /А вы что, в жопу долбитесь? Что значит: "Я просто близкий друг!" ?/
дурачок ты малолетний... "гэ-стул семья" - звучит гордо!
Вопрос ко всем, что было на Микро 2000? там кто вообще выступал? | | | | Стаффа нам!
18 октября 2002, 20:06
| | |
#115 (ПС)
| 2~KC~:СТанция метро МЕДВЕДКОВО или платформа ЛОСЬ.
ПРиехать собрался?
В Зеленоград я не поеду я боюсь в это ГЕТТО ехать 
Меня там застрелят. | | | | Алигорх
18 октября 2002, 20:18
| | |
#116 (ПС)
| | | | | 21 century lad
18 октября 2002, 21:45
| | |
#117 (ПС)
| 2Enot а ты чё из Медведково чтоль? 
сосед ёпть) | | | | Стаффа нам!
18 октября 2002, 22:18
| | |
#118 (ПС)
| FStep в натуре соседи 
А ты где именно?(улица?) | | | | активный пользователь
18 октября 2002, 23:16
| | |
#119 (ПС)
| 2 енот  молодца брат  | | | | эйт бит бейби джизус
19 октября 2002, 00:42
| | |
#120 (ПС)
| Да вот это у вас в Москве дела...  Похлеще кино какого-нибудь... будем следить за развитием событий... Может песенок еще покачаем в будущем, а?  | | | | www.yoburg.ru
19 октября 2002, 00:54
| | |
#121 (ПС)
| "Валерьяныч" гораздо лучше, темы Спенсора и Г. Мафии. | | | | эйт бит бейби джизус
19 октября 2002, 01:01
| | |
#122 (ПС)
| - "Валерьяныч" гораздо лучше, темы Спенсора и Г. Мафии. Да, согласен... цепляет с первых слов... про маленьких, беленьких семерых тупаков..... я ваще уссался.....  ) | | | | Стаффа нам!
19 октября 2002, 12:27
| | |
#123 (ПС)
| Мне честно говоря ХУЙ-ЛИ ГАНЫ больше понравилось. | | | | Алигорх
19 октября 2002, 14:57
| | |
#124 (ПС)
| Только сейчас понял - Микро 2000, это куда вас на двух машинах мамы привезли? Ой, ну да, обзавидовались...  Такие тачки классыне  | | | | heavy rain
19 октября 2002, 15:11
| | |
#125 (ПС)
| Блин, войной пахнет , готовте ножи и стволы...  | | | | |