Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Да но можно было бы обойтись без оскроблений в сторону отдельных личностей... | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | - Цитата от фака : ........ ну и заткнулись они (мафия и СпЭнсор)...
да и зачем продолжение??? надоело это сраньё!!! Чо?А меня прет.Интересно слушать гоны самых лучших рэп групп. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Михаил,этого ты простить не должен!Записывай дисс на Мафона=) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Мафон, ему СПОСОБНОСТЕЙ не хватит, да и смелость дисс на тебя написать)))) кого-нить другого попроси)) | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | чё-то от темы отошли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Первым я услышал дисс Спенсора и G-style мафии.Слушал без интереса,таск как не знал что это дисс=)Когда услыхал все наезды.тут же стал переслушивать и удивлятся охуевшим пацанам.Против нихя ни чего не имел,да и сейчас не имею.Просто считаю их наезд нелепым.
А вот ответ ю.г.ов-это вышка.все разложено как надо,текст красив,не хотел бы получит такой дисс на себя=)Короче Ю.Г.и строго уделали Спенсора с Мафией.После ответа Ю.Г.ов,дисс мафии слушать просто смешно. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.04.2003 | Сначала я услышал песню На Грани п/у Nonamerz и КИТ-Хуйлиганы-в которой сказано о гангстарэперах,особенно о Спенсоре И Мафии.Песня мен понравилась,всё чётко и грамотно сказано.Потом услышал дисс Спенсора и Г-стайл.Чушь полная.Они неграмотно выебнулись,подъёбы нелепые.Потом услышал "Валерьяныч"(Ю.Г. п/у Nonamerz).
Это самый лучший дисс который я слышал.Ю.Г.и и Безымянные поставили на место распиздяев из Зеленограда и "мастера-фломастер" Спенсора!
Кто вне закона А?Что за хуйню ты мелешь?-Dime respect | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | - Цитата от Tyrel : Сначала я услышал песню На Грани п/у Nonamerz и КИТ-Хуйлиганы-в которой сказано о гангстарэперах,особенно о Спенсоре И Мафии.Песня мен понравилась,всё чётко и грамотно сказано.Потом услышал дисс Спенсора и Г-стайл.Чушь полная.Они неграмотно выебнулись,подъёбы нелепые.Потом услышал "Валерьяныч"(Ю.Г. п/у Nonamerz).
Это самый лучший дисс который я слышал.Ю.Г.и и Безымянные поставили на место распиздяев из Зеленограда и "мастера-фломастер" Спенсора!
Кто вне закона А?Что за хуйню ты мелешь?-Dime respect слышь ты бля...распиздяй только ты из Москвы...нехуй словами бросаться... | | | | Senior Member
Регистрация: 16.04.2003 | Джем сам ты распиздяй,причём Зеленоградский!Че ты на меня гонишь? | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | Ну, начинается!.. | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | - Цитата от Tyrel : Джем сам ты распиздяй,причём Зеленоградский!Че ты на меня гонишь? Потому что нехуй словами бросаться типа "Распиздяи Зеленоградскии" понял ? Ненравится ? так и скажи...нехуй бля из себя тут строить...и на меня слова свои не бросай, если не сможешь доказать бля... | | | | БАБЬОР
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | прошу прощения за вмешательство, джентльмены, но как можно доказать слово "распиздяй"? | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | | | | | Senior Member
Регистрация: 16.04.2003 | 2Джем Да мне Г-Стайл не нравится!Я из себя тут ничего не строю;следи за собой!!! | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | Я слежу...повторюсь...ненадо просто бросаться словами "разпиздяи из Зеленограда"...
woodlegg...это стеб? | | | | БАБЬОР
нет, все очень серьезно. | | | | BIGfoot
Регистрация: 28.04.2002 | - Да вам блядь в армию надо | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | - Цитата от TaysaN : Первым я услышал дисс Спенсора и G-style мафии.Слушал без интереса,таск как не знал что это дисс=)Когда услыхал все наезды.тут же стал переслушивать и удивлятся охуевшим пацанам.Против нихя ни чего не имел,да и сейчас не имею.Просто считаю их наезд нелепым.
А вот ответ ю.г.ов-это вышка.все разложено как надо,текст красив,не хотел бы получит такой дисс на себя=)Короче Ю.Г.и строго уделали Спенсора с Мафией.После ответа Ю.Г.ов,дисс мафии слушать просто смешно. Я поклонник Ю.Г.а.Но в этом что Ю.Г.и уделали Мафию.Так я вобще удивился.Как ты скачал это.В диссе Мафие.Они читают намнога лучше,точнея,качественей,текста намнога лучше,минус лучше и т.к.д.Да и сам Мастер Спенсор говарил.Что дисс Ю.Г.ав,с диссам Мафие.Это не что.Это смешно.Они написали,это вобще не граматно,не стрательно.Так сказал Мастер Спенсор.. | | | | вялый букинист
насчёт минуса я в корне не согласен... - Так сказал Мастер Спенсор.. он твой кумир?...
вообще, по-моему ММпенсор делал очень дерьмовые минуса, в отличие от качественной музыки Ю.Г.ов... особенно сейчас, когда они "вылизывают" каждый трек... не знаю... текст у Ю.Г.ов тоже ничё, ну в принципе он не намного лучше или хуже Г.Стайлоского...
и вообще... закройте эту тему... | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Я не фанат Мастера Спенсора.Я его поклонник и Ю.Г.а особенно.Ю.Г.и лучше чем Мафия и Спенсор.Но дисс у Ю.Г.ав получился не очень......... | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Я круче всех | | | | ЯДОВИТОЕ РАСТЕНИЕ
Регистрация: 17.05.2005 | Красивый трек у Головорезов получился, даже слишком.Но по -моему это не наше дело влезать в личные отношения исполнителей.Неустану повторять, что мне очень обидно и непонятно, почему всех волнует всякое дерьмо, а ни сама музыка.
Читка ЮГовская как всегда была на высоте.А Г.Стайл-как моська на слона... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Устал читать все 12 листов полного нигатива, но остались еще силы сказать что ЮГи лучшие | | | | |