![]() |
Proslushav upomjanutie treki i prochitav vse vishe skazannoe, mogu poditojit': zdes' sobralis' rap recordskie jopolizi, i diskussirovat' s nimi absoljutno bespolezno(krome mata v adres Spensera i G-Style i hvalebnih slov v adres otvetov oni nichego ne pishut). Vse normal'no rassujdajuschie chuvaki otzyvajutsia v pol'zu Spensera i G-Style(prichem podkrepljajut svoi slova razumnimi dovodami, a ne prosto posilajut vseh na huj). Tak chto Spensera i G-Style sovershenno pravi, vse nashi hip-hopperi sosut drug drugu chleni(da ne prosto sosut, i nih, pohoje, ustraivajutsia sorevnovanija, kto sdelaet eto luchshe). Da... Pechal'no, pechal'no... |
Первое сообщение и такая херня! :D Да... Печально, печально... :D |
2 OK! как же вы все похожи:) жаль доступа нет ваш айпи позырить:) ведь одни и тежи люди срут:):):) |
Да,как вы ещё не попиздились. |
Успеем еще;) |
кто ведет то? |
4 Крыж: "хммм.... говоришь, что у них мозгов побольше, чем у многих? Ты явно входишь в эти "многих"... Такой херни понаписать..." Ты прочти что КИТ написал! А потом меня обвиняй! Я вроде ясно свои мысли выражаю! "А кстати, а что на микро 2000 было? Там было за что вам завидовать, "близкий друг"?" Да там просто твои друзья выдвинули 4 команды, столько пафоса было! А потом они отсосали у G-Style и Многоточия! "/А вы что, в жопу долбитесь? Что значит: "Я просто близкий друг!" ?/ " Нет, в отличие от тебя у нас все нормальные! А почему тебя так это интересует, тусу хочешь сменить? Неее долбись со своими среди нормальных тебе не место! "дурачок ты малолетний... "гэ-стул семья" - звучит гордо!" А ты знаешь сколько мне лет, пидор? Это ты скорее дурак, хотя нет... Ты пидор и дурак! Заметь я свои слова все стараюсь подкреплять аргументами, а вы все "recordskie jopolizi"(OK!) можете только на хуй посылать! "Вопрос ко всем, что было на Микро 2000? там кто вообще выступал?" Да клоуны какие-то, вышли всей толпой на сцену, думали что крутые, а оказалось, что дерьмо! Они еще косили очень под WU-TANG, а назывались "семья Юка", Юка, Юка! 4 Enot: Делать мне нехуя! Просто интересно! 4 Dime: Смешной это ты и твоя туса! Общее мнение, кстати, даже на форуме твоих жополизов и то разделилось! Кстати на тему жалости... Динамита, Тиму и д.р. вам не жалко было, когда они вам пизды раскатали? Приколись! Тебя сделали чуваки за которыми мама с папой приехали! Тебе не стыдно? 4 Ok!: Спасибо парень! Я с тобой согласен! Говорить с ними не о чем! 4 Крыж: "Первое сообщение и такая херня! Да... Печально, печально... " Первое сообщение и в точку, а ты сказать кроме этого ничего и не можешь! С правдой спорить трудно! 4 Enot: "Успеем еще(попиздица)." Что не терпится? Слушай, а тебе-то мы чего сделали? 4 KIRUSH: Ведем мы, только они боятся посмотреть правде в глаза! |
Ха-ха Мне повезло больше всех! Я сначала прослушал ответ РР, Потом скачал другую "бригаду", Послушал их вариант и только сейчас -награда Врубился в хронологию событий.. Не хочется подливать масла в огонь, но я остаюсь при своих словах: Можно было тоньше и коректнее. Я не знаю подробностей ваших разногласий, но ведь вы (и те, и другие) 'как бы претендуете', 'на право как бы', называться лучшим Рэп-лэйблом России... |
А МОЖЕТ ОБЬЕДИНИТЬ ЭТИ ЛЭЙБЛЫ???ВО ПРИКОЛ ПОЛУЧИТСЯ:p |
Че, никто не воткнул? В то, что трек который расставляет всё на свои места, тут Втыкайте :) Коментарии оставляйте тут |
Подробно, одну за другой, прослушал обе зарисовки. Насчет тонкости, все таки, беру свои слова обратно. |
2 i-LL: не понял... выражайся развёрнутей! 2 кэсэ: а сколько те лет, малец? /наблюдение... не стоит тебе общаться таким тоном и такими словами... обычно, это плохо кончается... для говорящего..../ |
ОПА ,ПОШЛИ УГРОЗЫ.....НА ДРАКУ ПОЗОВЕТЕ?:D |
боюсь, что драки не будет.... по крайней мере запланированной... :D почему-то те кто так хочет на замочить постоянно (видимо, случайно! а как же ещё!? :D ) от драки уходят... :D А так я бы сам хотел посмотреть! Никогда ганкстеров в деле не видел! :D |
ОООООО,ГОВОРЯТ ЭТИ ГАНГСТЕРЫ,НАСТОЯЩИЕ ЗВЕРИ.СМЕТАЮТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ.:D А ЕЩЕ ОНИ ЕЗДЯТ НА КРУТЫХ ТАЧКАХ......ПОДЬЕДЯТ ТАК НЕЗАМЕТНО,ОПУСТЯТ ТОНИРОВАНОЕ СТЕКЛО,ПОСВЕТЯТ ДУЛОВ УЗИ И ПОРЕШАТ ВСЕХ. ДА,ГАНГСТЕРЫ ЗВЕРИ......:D |
Ты имеешь ввиду ЭТИХ генкстеров или вообще? :D |
ЭТИХ я не имею.......:D |
да им хватает, кто их имеет :D |
не сомневаюсь:D они же популярные:D ,а популярность это такая штука,что всем надо угодить.......:D |
да уж... :D "как бы популярность" вещь такая! :D kirush: ася есть? |
ЛУЧШЕ ОСТЕРЕХАТЬСЯ ТАКОЙ ВЕЩИ:) |
А ну, душары, ругаемся интенсивнее!!!! Слабо выступающие рискуют ближайшую ночь провести на Очках - через минуту прихожу и удивляюсь!!!! Иначе пидорить будут все!!!! ЗАРАНЕЕ ЗАРЯЖАЕМ ВСЕ ЛОСЯ!!!! Выполнять приказ!!! |
Кит, выражайся односложно! а то генкстеры из зеленограда (надо ж так своим проживанием испоганить славное имя города) не понимают ни иносказание, ни многосложные предложения.... Видимо, у них особое, генкстерское мышление... Они до сих пор над твоим первым сообщением думают! :D А может они просто тупые? :confused: :D :D :D :D :D |
~KC~,если-бы вы мне еще что-то сделали-бы) Просто мне по кайфу чмарнуть того кто не вкуривает в то что он говорит(это я про некоторых ЧЛЕНОв вашей хибары). Ну короче понятно;) |
kc 1 - неудачные попытки отшутиться(начало каждого ответа) 2 - незнание Международной системы СИ (про 5 метров) 3 - пиздёшь(с 5 метров нихуя не услышишь) 4 - куча восклицательных знаков 5 - пиздец незнает что такое ЛОСЬ (у нас в школе ЛОСЕЙ штук 10 было музыкальный,спортивный,кровавый,юбилейный ...) 6 - в твоем возрасте пора не только ебаться в жопу но еще и брать в рот гсайл-ганстеры будьте добры закиньте их ФОТО |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |