![]() |
G-Style M.A.F.I.A. и Master Spensor "Все Вокруг Ненавидят Нас" vs. Rap Recordz "Валерьяныч" (тема 2002 года) Забавный текст. По существу. /Я мстю и мстя моя страшна!/ :D:D:D neotstoy.ru/present/hateus.html Цитата:
Цитата:
|
амуеенннно:D просто я слышала это ещё в мае... кст у кого ловит радио мс и кто его будет слушать в субботу??? |
я охуеллл .смешно бля:D |
Как вам "скандальный трек" G-style M.A.F.I.A. Как вам "скандальный трек" G-style M.A.F.I.A. и Мастера спенсора ? Можете найте его на neotstoy.ru |
Музычка ниче, хотя по моему там просто луп. Читка и рифмы восновном довольно детские. Ответ лучше :) |
полностью согласен с Алексом:) + в музыке мне понравился только пищащий синтез:) А вобще пару прикольных фраз есть, особенно эта нравится!:))) "я встретил спенсера с разбитой рожей он сказал что был в ростове тоже" :D Но рифмы - елы пааааалы, кошмар!!:) Зато записано хорошо:) |
Меня 2-ой куплет прикалывает:) |
Ровно слушается. Текст классный с подъебкой. И припев веселый. |
а как же там сложность рифмы и построение охуения? |
Рифма очень простая, но слова по тактам хорошо разложены и аккуратно все сделано. В этом треке вся тема в подъебке и эмоции нормально переданы. |
Prikol'naya tema:) na eminema 4em-to smaxivaet,vidno 4to vi o4en' ne lubite RAP rec, posldeni 4itaet xorosho i lirika toje poludshe 4em u pervogo.A tak slushaetsa bez napryagov,veselo:)ka4estvo toje pizdatoe! |
Aleks tebya ne priot?:) |
неа.. особенно в сравнении с ответом |
Мне не понравился трэк...даже не знаю что сказать. Помойму очень слабо. |
Не интересная песня. Понты. |
музыка мне понравилась... рифмы смешные, как, впрочем, и нелепая тарелка в припеве... ссылка на ответ может быть уже и сегодня... |
пoмoему прo oтвертку пиздaтo :D :D |
дaa, прo oтвертку - ржaчнo :) Dime, дaешь oтвет! :) |
Мне песенка понравилась, очень веселая. Особенно где Спенсор на бэквокале выкрикивает Крыж-Сука, просто гениально, и с чувством юмора невьебенным :) :) :) . И очень приятно, что меня не помянули, ведь Спенсор до сих пор злиться на меня за то, что мне не понравилась Вне Закона. А про Ростов это просто убойно, вот я был тоже но мне морду никто не набил почему-то. |
и еще еще еще перл: Но ведь найдется человек, который любит меня... Тоже просто суперски сказано, достойно всей русской попсы. |
Я тоже в Ростове был, с Термитом кстати. Водку не пил, пил коньяк. Не подавился... Дайм, даёшь ответ! А песенка прикольная - только очень уж что-то напоминает... |
Ну слушал я это... Дайм прислал :) ... Вот уж действительно "ни под кого не косят"... Чистейшей воды Dr.Dre музыка, только совково сильно, у Спенса есть получше музыка. Читают как всегда, почти все рифмы уже слышал причем от них же и не один раз, странно, похоже что многие обороты у них кочуют от песни к песне... Мастер Пи промычал лучше, чем Литлы... В общем, средненько, в меру убого, но качественно. И, уж конечно, на кучу порядков хуже, чем оба ответа. Причем от "Валерьяныча" я просто очень угорал :) |
Первый ответ - это Валерьяныч, а второй - это Хуй-Ли-Ганы что-ли? |
Не, первый, это Хуй-Ли-Ганы, а Валерьяныч - второй... |
Кстати, переведите мне пару фраз... Там, видимо. кто-то очень торопился... я имею ввиду на неотстое при наборе этого шедевра... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |