РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от win98 Вот тож парни круто читают , тож похож стиль Добавлено через 1 минуту 18 секунд Тапки Динамо, Адидас
Это же Биг.Д. вроде)
У них с джистайлом как раз выходил мухтар, и трек, что выше (можете злиться) был как раз оттуда) | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | 9евять Жизней (ex. G-Style) - 9евять Жизней (2017)
01. Интро
02. Игра
03. Солнце (при уч. Гальяно)
04. Апокалипсис
05. Самая суть
06. Для своих (при уч. Гальяно, Timur) СКАЧАТЬ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Ведь тупак жив и живёт в Зеленограде | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | -Цитата от Skyler Ведь тупак жив и живёт в Зеленограде Именно | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Skyler Ведь тупак жив и живёт в Зеленограде Именно похитители денег и с огородов огурцов?))))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | всё верно, этот человек и его товарищи в своё время на хуе прокатили этих мамкиных генстеров | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Lil' Valachi Я просто ох-ел, когда зашел на сайт касты и увидел эту темку в форуме, не дкмал, что нас хоть кто то знает. Я почитал ваши вопросы и во избежание всяких недоразумений хочу на них ответить:
1. ckeshit ты правильно сказал там именно про наших местных D.I.P., а не про D.O.B.
2. Для тех кому интересно: самому старшему из G-Style 22, самому младшему 17. Мы живем в Зеленограде - 41 км от Москвы по ленинградке. Всего в команде 7 человек.
3. У нас такие мягкие биты, потому что мы работаем в стиле G-Funk. Мы вырасли на Warren G, 2Pac, Snoop, Tha Dogg Pound и поэтому делаем похожую музыку.
Но вообщето не тот сайт вы выбрали, чтобы нас обсуждать, щдесь все Wu любят и нашу музыку ясный х-й мало кто поймет.
[Редактировал Lil' Valachi (28-03-2001)] Ну ладно начало века, но спустя десять лет тут появляется дядя жиай со стрит нэви и слово в слово повторяет эту хуйню опять. Хотя они же только из СНГ перебрались в Россию в 2011, спишем на отсталость республик. Но все равно это какой-то клинический симптом: косить под черножопых рабов под соусом джифанка. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от S.G. Никто так и не смог назвать всех участников старой Мафии.
Валачи, Лучиано, Рики, Карат, Мышка.
Ещё двоих назовёт кто? не карат, а карапт | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от S.G. Никто так и не смог назвать всех участников старой Мафии.
Ещё двоих назовёт кто? не карат, а карапт Valachi, Kurupt, Den'ro, Luchiano, Ice
А кто ещё? |
Последний раз редактировалось у меня твои почки, 6 сентября 2020 в 19:31.
| | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Masta Proof -Цитата от S.G. Никто так и не смог назвать всех участников старой Мафии.
Ещё двоих назовёт кто? не карат, а карапт Valachi, Kurupt, Den'ro, Luchiano, Ice
А кто ещё? Дохуя кого | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Masta Proof не карат, а карапт Valachi, Kurupt, Den'ro, Luchiano, Ice
А кто ещё? Дохуя кого Хищник какой-то вроде бы был | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | Гэ Стуле? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Мистер Твистер Гэ Стуле? вот же вчера ты её апнул от лица акка у меня твои письки, вот и какой смысл сегодня этот бессмысленный флуд, за который основной акк забанили, хуярить снова? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Masta Proof не карат, а карапт Valachi, Kurupt, Den'ro, Luchiano, Ice
А кто ещё? Дохуя кого Кого? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от у меня твои почки
Valachi, Kurupt, Den'ro, Luchiano, Ice
А кто ещё? Дохуя кого Кого? не знаю))))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Masta Proof -Цитата от S.G. Никто так и не смог назвать всех участников старой Мафии.
А кто ещё? Big Tray Deee, Slip Capone еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Нет,Тупак жив на Кубе -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Skyler Ведь тупак жив и живёт в Зеленограде Именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | Потешные были реперочки | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от МС Молодой Мне нравится эта команда, стилистика лирика в первых песнях была сыровата, но у ребят по-любому есть большое будующее в рэпе и очень большой потенциал. Я лично поклонник их творчества. MMC | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от МС Молодой Мне нравится эта команда, стилистика лирика в первых песнях была сыровата, но у ребят по-любому есть большое будующее в рэпе и очень большой потенциал. Я лично поклонник их творчества. MMC и где он сейчас? ну вот и всё | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Он сейчас с лучшими, с Тупаком и Бигги, ОДБ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от КостяNz Он сейчас с лучшими, с Тупаком и Бигги, ОДБ гей пати? | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | Тогда уж с Грюндиком, Картрайтом, Мурдой Килой и прочими рузкими нариками-вырожденцами талантливыми и одарёнными гениями | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от pogansky Тогда уж с Грюндиком, Картрайтом, Мурдой Килой и прочими рузкими нариками-вырожденцами талантливыми и одарёнными гениями Как можно ставить в один ряд Грюндика и Картрайта? | | | | |