лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | новый альбом будет или ep | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | это вопрос или утверждаешь? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SILVIO Э Ё ГЙНСТА ГЭЙНСТА ,
не слушал и слушать не буду
я могу слушать тока тупака и биги из всех г фанков а пародю рсскую НАХУЙ то же самое могу сказать про твой ссаный треп, вини пух целлюлитный | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | во как жизнь повернулась))) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от SILVIO Э Ё ГЙНСТА ГЭЙНСТА ,
не слушал и слушать не буду
я могу слушать тока тупака и биги из всех г фанков а пародю рсскую НАХУЙ то же самое могу сказать про твой ссаный треп, вини пух целлюлитный Получается стакан даже сам себя не может слушать. Запишет и сразу шлёт нахуй. | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от КостяNz ну сейчас то Спенсор на радио каком-то работает.а в то время был у него вес в рэпе Спенсор сейчас на всех попсовых сборниках светится вместе с группой Пропаганда,катается с ними же по гастролям | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от КостяNz ну сейчас то Спенсор на радио каком-то работает.а в то время был у него вес в рэпе Спенсор сейчас на всех попсовых сборниках светится вместе с группой Пропаганда,катается с ними же по гастролям да лааадно, вообще не в курсе за это))) | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от КостяNz это вопрос или утверждаешь? утверждаю. вк у себя он написал что будет релиз | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ehipoh -Цитата от КостяNz это вопрос или утверждаешь? утверждаю. вк у себя он написал что будет релиз еще наверное под именем 9 жизней, да? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | ОООООООхххххх как я заностальгировал под вискарь ) Тут как бы не будем про бухач под мостом, про Дебаркадер и туда-сюда... ЗЕЛЁЁЁНЫЙ ГООРАААД!!!
А качество-то! Я очень привередлив и любую хуету чую за версту. Но ДжиСтайл внезапно слушается просто потрясающе даже сегодня. А релизу же 10 лет как уже! Валачи, где бы ты ни был, мир твоему дому и твоей Мафии.
В мире много есть красивых мест, но я предпочёл родиться здесь! В моём районе! )) Ещё вискаря!!
Зеленоград ван лав, ребята! ) |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 20 декабря 2014 в 00:51.
Причина: ЕЩЁ ВИСКАРЯ!
| | | активный пользователь
Ребята не хило взорвали игру 10 лет назад сделав дисс на Ю.Г.ов | | | |
Ребята не хило взорвали игру 10 лет назад сделав дисс на Ю.Г.ов обосрав себя
хотя "ад за моим окном" заебись песенка | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | хуйней они всегда были есть и будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | Осенью планируется новый релиз. Правда это уже будет 9евять жизней, и G Funk, от G Style уже ждать врядли стоит. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ну и погоняло он конечно выбрал себе не очень((( Но релиз послушаю. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от StillOnDatShit Поддержу
Ребята не хило взорвали игру 10 лет назад сделав дисс на Ю.Г.ов Они этим себя похоронили, лол | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от StillOnDatShit Поддержу
Ребята не хило взорвали игру 10 лет назад сделав дисс на Ю.Г.ов Они этим себя похоронили, лол это да... "Валерьяныч" - зачетная тема вообще... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от MAJEST -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от StillOnDatShit Поддержу
Ребята не хило взорвали игру 10 лет назад сделав дисс на Ю.Г.ов Они этим себя похоронили, лол это да... "Валерьяныч" - зачетная тема вообще... хз. Что они вообще поперли на D.O.B же сначала, не? Что-то про них они по-моему читали мельком. Что они вообще им плохого сделали? Спенсору насолили что-ли? Ну это надо было быть упоротым в начале 00-х на Ю.Гов наехать | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ходят кони | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | На первой странице этой темы написано самим Lil valachi, что это не про D.o.b., а про D.I.P. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от S.G. Осенью планируется новый релиз. Правда это уже будет 9евять жизней, и G Funk, от G Style уже ждать врядли стоит. Ну и не надо тогда в теме про G-Style паразитировать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от КостяNz -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от MAJEST
это да... "Валерьяныч" - зачетная тема вообще... хз. Что они вообще поперли на D.O.B же сначала, не? Что-то про них они по-моему читали мельком. Что они вообще им плохого сделали? Спенсору насолили что-ли? Ну это надо было быть упоротым в начале 00-х на Ю.Гов наехать На первой странице этой темы написано самим Lil valachi, что это не про D.o.b., а про D.I.P. ёбнутся. Мне всегда слышалось доб. Я ещё тогда думал с какого лешего какие пиздюки гангстеры лол, выёбываются на динозвров рэпа | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Мне тоже слышалось всегда D.O.B. пока не прочитал эту тему)))) | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | как j-Unit, только не рэперы | | | | |