Member
Регистрация: 13.06.2007 | Да. Я сделал ошибку. Но только из-за того, что быстро печатал….
Дружище, а ты не делаешь опечатки: ни на форуме ни в асе, когда печатаешь?!
Одно дело материалы и другое дело - форум.
Я делал вью с Валачи – ищи там ошибки, умник. Поищи еще мои вью с Драго, с СД, с Даблом…..поищи там ошибки…..
А не предъявляй мне такие смешные вещи из-за одного слова на форуме! | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | а чо люди сами не в состоянии на hiphop.ru залезть? там есть свое обсуждение, вот там и обсуждайте. или теперь будем каждый материальчик сюда кидать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва / МО | хуйна интервью . стиму жопу вылизал . | | | | Member
Регистрация: 13.06.2007 | А Тебе что мешает? Если людям не интересно, то они просто игнорируют……
Не для кого не секрет, что здесь движение сильнее, так почему еще и здесь не обсудить…..?!
А? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от FoolHardy Я тоже так думаю!;-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | интересная темка.. сложно делать выводы о людях читая их вьюхи, но не зная их лично.. .во вью можно всего и наврать ИМХО! | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | от начала до конца считал вьюху \ ни слова бы не выбросил \ все правильно \ респектище соседу по району просто вышел красавцем в итоге \ добился всего чего хотел практически | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | так когда микстейп??? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Осталось ждать совсем немного ) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от MiZK'eroK!?onE так когда микстейп??? Завтро оффициальная дата релиза. | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Уважуха Валачи!!! Но стоит ли так разоряться на счёт того, что было 5 (!!!) лет назад... | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Masta Proof Я тоже так думаю!;-) Зеленый город!
Уважаю Джи)) отличные ребята,а Дайма и т.д. вообще не воспринимаю...парни без стиля на мой взгляд | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | смысл делать микстейп, если он там рассказывает про то что делает не "говнорэпп" и "не как у всех".
Ща будет базар про улицы, суку-жизнь и тд, а потом выйдет альбом со стимом, где одно рнб и песенки про любовь 100%
не верю | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от RESTaman смысл делать микстейп, если он там рассказывает про то что делает не "говнорэпп" и "не как у всех".
Ща будет базар про улицы, суку-жизнь и тд, а потом выйдет альбом со стимом, где одно рнб и песенки про любовь 100%
не верю Не мудак ли.. | | | | so phresh so clean
Уважаю Джи)) отличные ребята,а Дайма и т.д. вообще не воспринимаю...парни без стиля на мой взгляд Правильно мыслишь,броу | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Masta Proof Не мудак ли.. захлопни пилотку дружище. я высказал свое мнение, если тебя это не устраивает, меня это не ебет. Лижи своему кумиру дальше | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от -N.R.J- от начала до конца считал вьюху \ ни слова бы не выбросил \ все правильно \ респектище соседу по району просто вышел красавцем в итоге \ добился всего чего хотел практически О да, Макс, согласна с тобой! Valachi молодец!
Интересное интервью... | | | | Союз меча и орала
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Антарктика | -Цитата от MagiQue Но стоит ли так разоряться на счёт того, что было 5 (!!!) лет назад... Вот-вот! Зачем вспоминать старое? Пропиариться за счет других? Это глупо.
Группы Ю.Г. уже нету как таковой, а Дайму наверное абсолютно пох на Г-стайл. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | где микстейп можно скачать? | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Masta Proof Завтро оффициальная дата релиза. ой бля сорри не приметил..просто стиме уже понравилось а я даже не слышал))) | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | -Цитата от M-GiRl О да, Макс, согласна с тобой! Valachi молодец!
Интересное интервью... Что касается текстов, то я просто пишу о том, что вижу. Понимаешь, я жил и до сих пор живу в поселке городского типа, который находится напротив Зеленограда. Если ты знаешь, что такое Подмосковье, ты прекрасно понимаешь, откуда я родом. Через дорогу от моего района находится Зеленоград (а ведь это уже Москва), но ночью в Зеленограде светло, а у нас темно. Когда идет дождь, в Зеленограде все в порядке, а мой район заливает. В Зеленограде живут нормальные люди, а у нас 80% это быдло, в Зеленограде ездит милиция, а у нас ее не бывает. С уличной игрой здесь каждый день сталкивается даже моя бабушка. От нее тут просто не спрятаться, ты не спрячешься от тусовок и драк у ночного магазина, если он у тебя под окном, или от алкоголиков, если они живут с тобой по соседству.
Вот это мне понравилось Машка твой сосед по дому крут и уважаем Все правильно излагает! | | | | Паша Пм
гыгыг | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Ого текст...не асилил | | | | Single V
так дежать
сайтик кстати тоже очень даже ничего hiphop.ru | | | | |