GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | Ща схожу в магаз, посмотрю на полке микстейп. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Julius aka Demics Говно!Полностью поддерживаю Дайма!попса какаято ебаная +спизженные минуса!свои не судьба написать????Определенно хуета,лучше буду Стима слушать Бля, почини мозг
Всё зашибком, ждём микстейпа | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | бля докуя смотрю хейтеров...сами никуя не могут и пытаються навязать всем свое мнение...писдэц | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Могу лишь поздравить ребят,я за них полюбому | <Loc Dog > на рипит до конца своей жизни =) | | | Мелкий
Регистрация: 10.05.2007 | зеленоград первый, но не как не джи стайл! так ничо парни, но ппц сколько писдежа в их песнях! мне не очень нравиться, что они зелик с грязью сравнивают | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Shel''kunchik зеленоград первый, но не как не джи стайл! так ничо парни, но ппц сколько писдежа в их песнях! мне не очень нравиться, что они зелик с грязью сравнивают У каждого свои представления о Зеленограде, всё зависит от того, как ты в нём живёшь Так во всех городах. Не смотря на то, что они и сравнивают его с гетто, они всё-равно кричат "Зелёный город до последнего дня" | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | Бля пацан напиши ещё все вокруг ненавидят меня потому-что мудаки и не знают для чего нужна Шляпа | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC_ШЛЯПА Бля пацан напиши ещё все вокруг ненавидят меня потому-что мудаки и не знают для чего нужна Шляпа это чё такое было ваще? | | | | неПОЭТ
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: T@мб0В city | Хороший микстейп.Кстати там на нем будет фит с нами | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B@№D!+iZM[The B.W.S] Хороший микстейп.Кстати там на нем будет фит с нами Не верю | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | старички опять в деле | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от MC OkS1D это чё такое было ваще? Ну блять Шляпа которую на голове носят | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Мы живём в зелёном городе уу мы курим дурь в зелёном городе уу!!!качает хотя и старинный трэк
Кстати парень в трэке ya raplong
Вчитал очень очень | Grozniy-ya rap | | | AUX
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от MC OkS1D У каждого свои представления о Зеленограде, всё зависит от того, как ты в нём живёшь Так во всех городах. Не смотря на то, что они и сравнивают его с гетто, они всё-равно кричат "Зелёный город до последнего дня" по-любому, преувеличивают они. но все равно, буду ждать микстейп. а лучше, чтоб альбомчик с абсолютно новыми хитами...))) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Shel''kunchik по-любому, преувеличивают они. но все равно, буду ждать микстейп. а лучше, чтоб альбомчик с абсолютно новыми хитами...))) Я думаю, после выхода микстейпа и это не за горой | | | | Мелкий
Регистрация: 10.05.2007 | блин, а когда релиз? иль я что-то пропустил?.. | | | | 5ый год на первом курсе
Регистрация: 18.04.2006 | спасиба, парыдал, но тема ебли ниаканчательна раскрыта.
отдельное спасиба даймону и его таварисчам и прочим "дядям" четырнадцоти годков отроду )))))
семплер не понравилсо. но время потраченное на его прослушивание трижды окупилось прочтением дибильного срача) | | | | Мы хоть больше, да чаще!
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Горно-Алтайск | Название не соответствует тому, что внутри!
Хотя пару теков норм
А зачем пиздить минуса в люблм случае отрицательный осадок | | | | Черно-желтый
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: 35 регион | Зачем же пиздить минуса на микстекп? Озадачил... | | | | Fashion rhyme
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Moscow | Сразу отрицательное мнение, т.к. эти люди не соответствуют тому, кем они себя мнят в своих песнях, дешёвые понты, да и название им явно надо сменить, какая мафия??? Послушав их творения представляешь такое! а на самом деле у себя же в городе они никто. | | | | I keep a think dark...
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Jam Сразу юность далекую вспомнил, как мы скачивали "Все вокруг ненавидят нас" с ОРР у Спенсора и реально перлись под первый русский дисс!
Оказалось качество должно быть ниже,
Я царапал диск отверткой, но ничего не вышло...
или
Я получил от них пизды,
И перепутал с чем-то,
Слово "пацаны"...
Не, ДжиСтайл реально молодцы! Все-таки и еще с таким юмором написать...
Тупак живет в Зеленом Городе! Я тоже вспомнила мой первый Hip-Hop...
Да, G-Style - | | | | примат
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: с пальмы | -Цитата от M-GiRl Я тоже вспомнила мой первый Hip-Hop...
Да, G-Style - Хуевое у тебя детство было! С G-Styla начинать это пиздец. | | | | |