Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 54: 12345678910111424 Последняя »
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 16:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #76 (ПС)
2Enot: Насколько я понимаю это ты фристайл послушал...Ну бля люди пьяные пришли на радио ты чё, по всему фристайлу понятно, что люди еле на ногах стояли, потому и пошутили, а если их вещи послушаешь, то поймёшь они сами любое мажорство презирают(как пример "Что Такое Счастье?")...

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 19:01
  #77 (ПС)
Мафон понимаешь тут дело не только во фристайлах.
Меня какие-то знакомые(хорошие) (лет по 20-23) на цепочках в кожанных куртках на бабки разводили и
представлялись смоками.И есть еще у мя две знакомые которые с Динамитом тусовались они тоже со мной согласились по поводу того что он мажор.

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 19:02
  #78 (ПС)
Знакомые Динамита и Тимы(хуй такой с Дрэдами когда-то был и сДецелом тусовался)

Уличный Солдат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2002, 02:49
  #79 (ПС)
Что до Динамита, то он уже давно не в БигБлэк... А про Джи-Стайл: ребята, это полная лажа, завязывайте с этим делом и свалите в жопу, кто мажоры, так это вы. Послушал ваши: "Зелёный город", "Мама", "жить за х-х-" и "про коней", полная лажа, на 15 Злобных Рэперах номер 1 только касету испортили своим "...каждый нигер знает меня"...

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2002, 13:01
  #80 (ПС)
ТУ Посторонний звук:Не пусть занимаются музыкой.
Тоолько им надо понты свои засунуть в жопу и тогда все
будет заебись!!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2002, 19:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #81 (ПС)
Ну не знаю, не знаю...

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 17:37
  #82 (ПС)
2 Енот Я только одного не понимаю кто тебе мешает слушать Y.G. Слушай настоящий реп! Нет проблем. Что ты хочешь от меня услышать, что то, что я делаю полное говно? Я этого всеравно не скажу. Я делаю то, что делаю и буду продолжать это делать и буду стараться делать это лучше. Вообщем все твое мнение прочитали и все тебе за него благодарны. По поводу первых наших четырех песен могу сказать, что сейчас мне там тоже не все нравиться (они были записаны в 1999 или 98 году). А вообще мнение высказывать на форумах это правильно, но слова типа сосунки, мудаки и прочее всетаки лучше говорить в лицо, думаю тут ты со мной согласишься. С Y.G. я пример брать не буду ведь будет не интересно если все будут делать одно и то же. И не надо мне рассказывать про то, что происходит на улицах, вот это уже лишнее, это уже понты. И еще за Динамита мне обидно! Ебло бы ты ему врядли разбил бы. В чем твоя проблема в том, что у него денег больше чем у тебя? Я знаю Динамита абсолютно нормальный и простой парень! И ни разу общаясь с ним он не понтовался тем, что у него денег больше чем у меня! Одно скажу я тоже хочу много бабла, много сучек, крутые тачки, крутые шмотки и все прочее... Сейчас у меня этого нет, но это не значит, что я ненавижу каждого у кого это есть!
2 Посторонний Извини что испортили диск 15 Зл Р. но я не виноват в том, что продюссер серии этих дисков каждый раз выпуская новый сборник просит меня отдать ему какую нибудь песню! Я же не приходил к нему и не просил его об этом!

И вообще че вы все такие горячие? Слушайте то что слушаете и нет проблем!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 20:24
  #83 (ПС)
2Lil' Valachi: Мы не горячие, просто тема про тебя и твою группу, вот каждый и высказывает своё мнение. По поводу Динамиту с тобой соглашусь, но у вас(ДЖИ_СТАЙЛ) всё-таки правда очень много понтов, ребят, так что разберитесь.
И ещё, вы уже уладили отношения с командой Южный Фронт или нет? Очень хочется узнать.

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 22:33
  #84 (ПС)
Лады Лил базара нет,может я че лишнего написал.
Но я высказал свое мнение может только в грубой форме!
Извеняй!!! а кстати самая ваша пиздатая тема это
Мама не плач(ь)-цепляет за душу!!!.
А насчет Динамита...да хуй бы с ним.Его все равно уже долго не слышно

$AM
KingtowN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 23:37
  #85 (ПС)
Музыка - пиздато, текста ни очень..

2 Lil' - кстати Малая сказала что вы распались... врушка?

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2002, 13:26
  #86 (ПС)
2 MC MAFON И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! С группой Южный Фронт у меня и моих ребят никогда не было проблем, не верьте никому! Мы никогда не посылали им ничего на радиоэфир и вообще не высказывались о них плохо, все было отлично! Почему появился Реквием? Я не знаю. Скорее всего из-за моего неоднократного высказывания неуважения Дайму (да и сейчас могу это повторить). Еще раз говорю мы эту хрень не начинали, мы не кучка подлых пидаров, которые будут пиздить за спиной! Ни с командой Южный фронт ни с командой Ю.Г. у меня никогда не было личных проблем, никогда я не высказывался о них плохо. Но раз уж мое имя было затронуто в какой-то песне, раз уж обо мне пиздили за спиной, то обратной дороги нет. Тех кто ненавидит меня, я ненавижу тоже. Мое мнение парни повелись на сплетни, записали Реквием, а оказалось, что весь шум на пустом месте, а заднюю они уже дать не могут вот и заявляют, якобы мы все начали + еще Дайм масла в огонь подлил.
2 Sam Мы не распались, просто было много проблем!
2 Enot О Динамите ты еще услышишь я думаю! У парня все отлично!

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2002, 18:59
  #87 (ПС)
Ту Лил:Ну бля просто так ничего не бывает.Значит было
что-то.Я думаю Дайм да и все артисты лэйбла РЭПРЕКОРДЗ
не стали бы тянуть на вас не по делу....

А если честно,гнилой БазаР
СЛИВАЙТЕ на хуй...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2002, 19:38
Домашняя страница Live Journal
  #88 (ПС)
2Лил: Я полностью согласен с Енотом(респект, кореш!!) Думаю, что Ю.Г.и достаточно взрослые и самостоятельные люди, что бы иметь своё мнение...И не надо говорить, что это Дайм их подговорил, вряд ли серьёзный человек будет опускаться до такого рода "интриг"... К тому же вы, ребята, ни Дайму, ни уж тем более Ю.Г.ам не конкуренты(Без обид)

И насчёт ваших понтов: Засуньте их куда-нить, и всё будет ОК...Не то уже время чтоб понтоваться стволом, причастностью к "преступному миру" и употреблять слово "нигер"..К тому же ни хуя у вас там этого нет...Времена понтов прошли, пришло время правды, чуваки...Немного смените тему, и всё у вас будет в лучшем виде.

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 17:27
  #89 (ПС)
Бля парни я сказал, а верить не верить это ваше дело, верьте тому кому считаете нужным, я лишь говорю то, что от моей команды никогда никому кроме Дайма ничего плохого сказано не было, я это знаю, может вы и мне предложите верить не себе, а Югам пологаясь на то, что они взрослые люди?=-)) Это же смешно!
2 Double V Насчет слова "нигер" ты прав! Были времена когда все у нас так друг друга звали для прикола (да и сейчас зовут), но в музыку я это зря вставил! Думал поймут! Но приведи мне пожалуйста фразу, в которой мы говорили о своей причастности к преступному миру! Мне просто интересно где ты это нашел! А если на твой взгляд ствол это причастность к преступному миру, то тогда и говорить то не о чем! По моему сотням людей иногда приходится брать его на всякий случай, когда попадаешь крупно, только никто не пользуется!
И кстати ты говоришь, что "врядли такой серьезный человек как Дайм будет плести интриги"! То есть ты подразумеваешь, что я не серьезный человек? И ты скорее поставишь под сомнение мои слова, чем слова Дайма? Я тебя правильно понял?
И кстати если ты тусил тут раньше, то ты помнишь историю про то как Дайм отвечал в форуме под двумя разными именами.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 18:24
  #90 (ПС)
2Lil' Valachi: нУ В рЕКВИЕМЕ ГОВОРИТСЯ НЕ О ГОВЯДИНЕ С ФРОНТАМИ, А НАСЧЁТ ПОНТОВ, ГЕТТО ТАМ И ТД ИТП.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 21:03
Домашняя страница Live Journal
  #91 (ПС)
2Лил: Чувак, я не сказал, что ты - не серьёзный человек...
Насчёт ствола: в нашей хреновой стране огнестрельное оружие запрещено, а это значит что купить его мона тока через некоторых людей, нарушающих ебаные законы, а это значит, что они преступники. Я сам знаю таких людей, некоторых очень даже хорошо...Да многие могут "похвастаться" такими знакомствами, но не все их афишируют.
И ещё...Если бы ты поконкретнее изложил ситуацию с Даймом и Ю.Г.ами, то я думаю, можно было бы сделать другие, более объективные выводы...Сам посуди: Известные, даже очень, люди вдруг начинают "гнать" на начинающую группу, к которой у большинства моих знакомых рэперов отношение мягко сказать "не очень", в основном из-за их текстов. А к Дайму и Ю.Г.у отношение напротив, самое позитивное...И кому верить??? Без чётких объяснений с той или другой стороны, естессно верят известным людям...Вот и всё...
Надеюсь ещё пообщаемся...
МИР те чувак!!!!!!!!!!!!

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 22:02
  #92 (ПС)
Double V Вот видишь раз и у тебя есть такие знакомые так в чем проблема? Это реальность а не понты! А насчет бифа я знаю не больше чем ты! У Дабатсов Сева сказал про статью где ЮГа на нас бычили, я охуел и мы сделали заявление по поводу того, что нихуя не знаем ни о каких сообщениях, что это подстава (ЮГа нас обвиняли в том, что это мы заслали им какую то хуйню во время их эфира, или Южному Фронту)! Потом все стихло, через пол года я поссорился с Даймом, Спенсор познакомил меня с Китом на стритболе и никаких бычек я не заметил, мы пожали друг другу руки, а через неделю вышел реквием вот и все что я знаю, остальное выясняйте у них!
MC Mafon Не гетто, а "Русское гетто" - это просто метафора, сравнение а что здесь не так? Разве наши подмосковные поселки городского типа не похожи на гетто?

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 23:13
  #93 (ПС)
СЛИВАЙТЕ ЭТУ ПОЕБОТУ!!!!!!!!
Че обсудить нечего только как всякие интриги(хуету)
Тут тема по тв-ву Джи Стайл Мафии вот и ебитесь по
этому поводу а не по поводу чего-то(???) пизДАбольства
МИР ВСЕМ!!!

Стаффа нам!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 23:14
  #94 (ПС)
Лил если не секрет то из-за чего ты поссорился с Даймом?
Очень коробит меня этот вопрос???

kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2002, 23:30
  #95 (ПС)
хуйня а не группа......лажа невьебеная с вашими skillz на одной сцене с Шеффом читать

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2002, 10:50
  #96 (ПС)
2Енот да внатуре давай сливать эту ебату че тут интригами заниматься, не буду я тебе объяснять!=-)) А если честно, то он бычил на одного человека, к которому я очень пиздато отношусь!

Уличный Солдат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2002, 06:22
  #97 (ПС)
Бычил - значит было за что. Заканчивайте с этим дерьмом, бля и дайте дорогу настоящему хардкору

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2002, 03:09
  #98 (ПС)
Даем!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2002, 19:23
  #99 (ПС)
А "Бляди" пиздатая песня...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2002, 09:24
Отправить сообщение для Andy Gurov с помощью AIM Отправить сообщение для Andy Gurov с помощью Yahoo
  #100 (ПС)
2 Lil' Valachi: А темы новые ваши есть где нибудь?
На сборниках, или в инете. Хотелось бы послушать.

Страница 4 из 54: 12345678910111424 Последняя »
Ответ
Тэги темы: G-Style M.A.F.I.A., valachi, Зеленоград