Banned
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от digital84 с меня пЫво лучше Виски)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Gabby лучше Виски)))) Сам знаю, бро, что лучше Уволился, с деньгой жопа. Так что пЫво | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от digital84 Сам знаю, бро, что лучше Уволился, с деньгой жопа. Так что пЫво ну раз такой расклад то тогда хватит и пивка тока в больших количствах, я человек не маленький)))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 | | Капа -Дисс на Серёгу и Стима | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | я все же переборол себя и послушал семплер.ну хуйня хуйней,понтов на 6 минут.....
вот вам приколюх догнаться залил ЮГ+Андрей - Валерьяныч
МУАХАХАХА!
можно без пива и вискаря,так обойдусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] я все же переборол себя и послушал семплер.ну хуйня хуйней,понтов на 6 минут.....
вот вам приколюх догнаться залил ЮГ+Андрей - Валерьяныч
МУАХАХАХА!
можно без пива и вискаря,так обойдусь
ты тему перепутал, тут сраный Юг не обсуждают | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от digital84 блин ну ты тугой! я чо тут претендую на первооткрывательство?!
все знают-молодцы,кто не знает пусть слушают сразу после семплера
и вещица эта не старее материала который тут обсуждается
так что все в тему | | | | ценитель
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] майка-трайбал,кросы-скейтшоп.джинсы-в любом торговом центре,ибо не ношу широкие.
на всю продукцию с надписями ГЭ-юнит и рокавеар я ложил польшущую кучу! Вась, я как бэ сам не преверженец широченных штанов и футболок до колен, но я думаю ты лучше иди отсюда в свой любой тороговый центр( ака. рынок) и прикупи себе ещё пару турецких партков, а здесь нех оффтопить и писать всякую чушь.
ЗЫ: Ты видимо рядом на корточках сидел, када я сцалься, раз почуял што кипяточком. | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | на так се | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | помница трек Зелёный город -понравился а так чё то не прёт | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2006 | народ, на микстейпе будет часть старого матерьяла и то тока избраные, лучшие треки, а остальная часть половина микстейпа будет из обсалютно новых треков!тока пару треков кто то мог слышать на выступлениях последних либо в эфире спенсора когда G-Style там были, а остальной матерьял слущали еденици..... | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | Ах они черти! Спёрли с моего микстейпа минус!!! =))) НИчё, пусть будет в ГринТауне два микстейпа с одинаковым минусом
ЗЫ. Минус начинается с 1:40 | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | А ваще ДжиСтайл решает полюбому. Песни есть офигенно душевные. А главное - что про наш район!
Какого хера ваще магазин из Детского убрали? То за шмотом пять минут ходил, а теперь придётся в ТД пиздюхать на скотовозе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.06.2006 | Короч в падлу чё токаумто доказовать,особено походу мелким долбаёбам Рэпирюгам из Зелека)))почти во всём подерживаю Mel [S.C.KingZ ,только всётки есть пару человек которые могут делать rap в Зелеки ,остальное всё подобие на подобие долбаёбов которые пытаются что то зделать,и прутся от этого всей компанией обосраных штонов... | | | | Витторе Карпаччо
Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Omsk | Дайте ссылку на рапиду ком или хоть на айфолдер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от ПитУлИч Короч в падлу чё токаумто доказовать,особено походу мелким долбаёбам Рэпирюгам из Зелека)))почти во всём подерживаю Mel [S.C.KingZ ,только всётки есть пару человек которые могут делать rap в Зелеки ,остальное всё подобие на подобие долбаёбов которые пытаются что то зделать,и прутся от этого всей компанией обосраных штонов... тебе сколько лет птенец)) | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Клан Против - самая пиздатая группа из Зеленограда. Совсем другой уровень. | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Mel [S.C.KingZ] Ну и ебан ты... | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Ult1m Клан Против - самая пиздатая группа из Зеленограда. Совсем другой уровень. Гусь теперь в соло. Тигра, Миксера и иже с ними чё-то не слышно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Ult1m Клан Против - самая пиздатая группа из Зеленограда. Совсем другой уровень. не все таки насколько я уважаю Мишу М.(КаПэ)
но джи стайл все таки покруче будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Al Jay Гусь теперь в соло. Тигра, Миксера и иже с ними чё-то не слышно... жди альбом от клан против...материал у них почти готов | | | | |