Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от СЛОНЯРА :
Но Мафия мне кажется пиздатый альбом заебенят ! | | | | Project Magneta
Ебать ЛОЛ.............
Кстати вот скажите мне если АVi в WMV переделать он тож такой большой будет????Просто сильно дохуя видики весят...........А так они очень конкретно ужимаются и весят как МП3
Кстати трэк Ю.Г.ов охуетительнейших.........
Но Мафия мне кажется пиздатый альбом заебенят Это не значительное зжатие будет там и так мало весит
Могу просто музыку вырезать если тебе тяжко тянуть так.
Рубят ахуенно. | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | Драго кались когда альбом будет. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.07.2005 | А я вот согласен с Путиным! Я тоже думаю, что мент может читать только "ментовский" рэп, при всем уважении и любви к моему бывшему коллеге. В связи с этим еще лет 5 назад после того как один из моих чуваков принял решение поступать в ментовский колледж я поставил его перед выбором либо карьера либо группа и он его сделал, теперь он старший лейтенант чего то там. После того как он только начал поступать в институт он только иногда выступал с нами (из-за того что его тексты не вырежешь), но не записался больше ни в одной песне. Сейчас он просто мой добрый приятель, но рэпером уже не может быть по определению. Так что вот так... Надеюсь развеял слухи.
Спрашивали про альбом - в скором времени выйдет микстейп, в котором мы выпустим свои старые треки, и выскажем отношение к тому, что происходит в хх культуре на фирменные инструменталы. Полноценный альбом, с новым материалом, который прет нас самих выйдет в следующем году, сейчас над ним работаем.
А так ваще тусим круто (Драго знает=-)), занимемся бизнесом и скоро дадим просраться всем, кто ставил нам палки в колеса когда мы были детьми, вернувшись взрослыми!
Всем критикам и завистникам: хоть обосритесь отвечать никому не буду, так как иногда тусуясь на форумах понял - дело это глупое и бесперспективное.
Мр. Путин кстати возможно это вас шокирует, но я много раз слышал из надежных источников, что кто то из Югов чуть ли не зеков охраняет, хотя говорить что это 100% правда не буду. Но все равно молитесь дальше! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.04.2004 | Какой DJ будет делать этот mixtape? | | | | Junior Member
Регистрация: 28.04.2005 | - Цитата от PROFFI : КРУТО Yeah | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | - Цитата от Valachi : А я вот согласен с Путиным! Я тоже думаю, что мент может читать только "ментовский" рэп, при всем уважении и любви к моему бывшему коллеге. В связи с этим еще лет 5 назад после того как один из моих чуваков принял решение поступать в ментовский колледж я поставил его перед выбором либо карьера либо группа и он его сделал, теперь он старший лейтенант чего то там. После того как он только начал поступать в институт он только иногда выступал с нами (из-за того что его тексты не вырежешь), но не записался больше ни в одной песне. Сейчас он просто мой добрый приятель, но рэпером уже не может быть по определению. Так что вот так... Надеюсь развеял слухи.
Спрашивали про альбом - в скором времени выйдет микстейп, в котором мы выпустим свои старые треки, и выскажем отношение к тому, что происходит в хх культуре на фирменные инструменталы. Полноценный альбом, с новым материалом, который прет нас самих выйдет в следующем году, сейчас над ним работаем.
А так ваще тусим круто (Драго знает=-)), занимемся бизнесом и скоро дадим просраться всем, кто ставил нам палки в колеса когда мы были детьми, вернувшись взрослыми!
Всем критикам и завистникам: хоть обосритесь отвечать никому не буду, так как иногда тусуясь на форумах понял - дело это глупое и бесперспективное.
Мр. Путин кстати возможно это вас шокирует, но я много раз слышал из надежных источников, что кто то из Югов чуть ли не зеков охраняет, хотя говорить что это 100% правда не буду. Но все равно молитесь дальше! Заебись . | | | | ..пАдоНАк...
Регистрация: 03.07.2005 | - Цитата от агли : ну, у кого что болит, тот о том и говорит. а я думаю что-то ты слишком часто свой член упоменаешь!!! | | | | Марихуановые Плантации
Реально трэк на первое видео
В мп3 найти?
И еще,Когда Альбом Ожидается?
Купил бы не задумываясь... | | | | Junior Member
Хочу напоследок перед отлетом еще раз поблагодарить Валачи и тех чуваком которые привезли мне шорты сегодня. Одевайтесь у Мафии!!!
today iz a good day
а выступление тоже охрененное, тока микрофоны походу барахлили )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2004 | ебааа какая тема =))) S-Clan'у привет, хорошо пиво попили, епта =))) | | | | Junior Member
3 августа 2005, 03:01
| | |
#668 (ПС)
| Сосать всем кто ненавидит Мафию, прочитав всю тему не мог сдержаться... Сам я из Москвы, но несмотря на это ставлю G-Style намного выше ЮГов... Рэп должен быть таким каким его делает G-Style, похуй на понты, рэп и есть понты... G-Funk... кто еще сделает как они??? Короче одна любовь... Меня до сих пор цепляет даже самый первый хит РЖИУЗХХ... Отдельный респект Валачи!! Stay Strong... | | | | 13 злобный рэпер
3 августа 2005, 11:28
| | |
#669 (ПС)
| А Валерьяныч ахуительный трек | | | | /Rpsl/
3 августа 2005, 12:06
| | |
#670 (ПС)
| G-Style уважаю.. Качествено! Да и Зеленоград понтовый город, мне там ппц как понравилось... правда дом 1504 я охуел просто искать | | | | падаван
3 августа 2005, 20:28
| | |
#671 (ПС)
| ДжеМ, кто у тебя на авторе, Скелетор? | | | | НБЦК
3 августа 2005, 22:17
| | |
#672 (ПС)
| ГУНИК А У ТЕБЯ ТКО НА АВАТРЕ? БАБА ЯГА? | | | | НБЦК
3 августа 2005, 22:18
| | |
#673 (ПС)
| СТРОГИЙ РЕСПЕКТ ПАЦАНАМ ИЗ ЗЕЛЕНОГРАДА .. ОДНА ЛЮБОВЬ ЗЕЛНЫЙ ГОРОД ДУРЬ ТЁЛКИ ТАЧКИ АААЙ | | | | падаван
4 августа 2005, 00:03
| | |
#674 (ПС)
| Braz, не тупи. у меня Кло (фотомодель )
а скелетор реально есть такой чувак из сериала he-man. | | | | .
4 августа 2005, 15:11
| | |
#675 (ПС)
| я хуй знает че это такое... | | | | |