Member
итак,ебок,приступим: 
1 я срал на вас,поклонников,этой блять,команды.нахуя мне вас знать то 
2 именно ты петух мастевой,даришь мне улыбку,как вы стараетесь защишать свою просто бездарнейшую команду,которое то и дело пиздит фишки с запада 
3 перелестни на пару листов назад,и я не изменил своего мнения что данная команда просто дерьма кусок... 
4 юги указали им их место пусть они там остаются,ага? 
5 ты мне не даешь жить? не смеши ))) ещё раз повторюсь:мне срать на тебя 
6 ну я просто не знаю как ещё можно охарактеризовать этот город,извини 
наверно как у всех из этого города,у тебя тоже есть ствол? 1: мЫ НЕ ПОКЛОННИКИ ЭТОЙ КОМАНДЫ !!! Мы поклонники качественного Рэпа!!!
2: Помоему Петух здесь только ты!!! Ибо только тебя драили на зоне и именно ты долбишься в жопу Петушок ты мохнатый Фуфлыжник ты обосонный!!!
3: Только люди которые тусят с тобой и ты с ними вот это СРАННАЯ КОМАНДА ибо тусыть с таким куском говна как ты значит себя ни уважать!!! Пёс смердячий!!!
4:Юги это наверное именно та команда на которую ты дрочишь!!!! И если ты человек который что то понимает в хип хопе (хотя я в этом глубоко заблуждаюсь) послушав их трэк и послушав трэк Парней должен сделать вывод что у Твоих кудестников Югов полная хуйня которую даже Рэпом не назовёшь!!!
5: правильно он тебе не даёт жизнь тебе дал жизнь БОГ я думаю, что он об этом уже жалеет (прости меня господи)
не мне судить бога!!! но я предположил
6: а ты вообще в жизни чего нибудь знаешь Петушок!!!???
Джем забей хуй на этого гомосека и не трать на него время!!! мы то знаем кто он!!! Человеку которому начинаешь просто высказывать нормально своё мнение а он начинает переходить на личности причём не обоснованно это не человек это ФУФЛЫЖНИК!!! | | | | .
интересно он в следующем посте скажет слово "петушок" или че нить наподобие этого?
я ставлю на то, что он скажет это...
кто как думает? | | | | Member
Регистрация: 12.05.2005 | Джем ты сам то как ??? Бля чувак найди меня по аське!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Пробляди с кукольным личиком немецкой фрау  | | | | где я?
теперь твоя очередь отпилить голову и больше ко мне не обращатся.ага? /me Отпилил sad1 голову и насрал на неё. Мало того что насрал так ещё и размазал... ты прав обращаться к тебе уже не хочется. ага!!!
Умри... | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | - Цитата от D-ZEL : Джем ты сам то как ??? Бля чувак найди меня по аське!!! я отлично? а ты ? Ёс, скинь номер, в личные сообщения... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | /me Отпилил sad1 голову и насрал на неё. Мало того что насрал так ещё и размазал... т упс,ты что перепутал ебок
похоже это была твоя бабушка или ещё кто то
кто с тобой в комунальной квартире живет
так что блять теперь следом умри ты,суууука  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | сидят два педика в зеленограде и пытаются доказать всем что джи стайл это круто...
блять парни мне честно срать на вас  и что вы пишите и что вы говорите , мне похуй 
я выражаю своё мнение что джи стайл это полная лажа
то есть полнейшее дерьмо . 
репа я слышал побольше тебя и секу в нем куда больше чем ты дятел
6) да, чувак, у меня есть ствол, только не огнестрел, у меня газовый, ну скоро я думаю и огнестрел намучу... - в самом низкопреступоном районе москвыю.  куда смотрит милиция...  ))
блять у меня за окном максим стоит
таких как ты отстреливаю
у меня улыбка от ваших новых постов,продолжайте
а юги выебали в рот и в жопу ваших кумиров
джи стайл никогде не были "хорошим репом" просто пизженные фишки и всё больше ничего нет
хули мне вам доказывать что джи стайл полнейшая хуета?
тут и так половина высказались так же как и я  | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | - Цитата от SaD1 : сидят два педика в зеленограде и пытаются доказать всем что джи стайл это круто...
блять парни мне честно срать на вас и что вы пишите и что вы говорите , мне похуй 
я выражаю своё мнение что джи стайл это полная лажа
то есть полнейшее дерьмо . 
репа я слышал побольше тебя и секу в нем куда больше чем ты дятел 
6) да, чувак, у меня есть ствол, только не огнестрел, у меня газовый, ну скоро я думаю и огнестрел намучу... - в самом низкопреступоном районе москвыю. куда смотрит милиция... ))
блять у меня за окном максим стоит
таких как ты отстреливаю 
у меня улыбка от ваших новых постов,продолжайте
а юги выебали в рот и в жопу ваших кумиров 
джи стайл никогде не были "хорошим репом" просто пизженные фишки и всё больше ничего нет
хули мне вам доказывать что джи стайл полнейшая хуета?
тут и так половина высказались так же как и я Я выйграл, он все таки написал такое слово
Безделушка, никто не пытается доказывать, помоему пытаешься доказать здесь ты...
ты просто фуфлыжник и пиздабол, которыЙвообще никогда не отвечает за свои слова...(это факт), как ты можешь заявлять о том что побольше меня слышал и сечешь поболее? ты вообще чтоли не думаешь что печатаешь?
б)не, ты реально дебил, иди сунь в дуло своему максиму...
да и просто иди на хуй...
тут как я заметил помимо нас, ещё помоему 2 человека тебя обосрали, пиндос...
и ты куда-то лезешь? | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | Re: /me Отпилил sad1 голову и насрал на неё. Мало того что насрал так ещё и размазал... т | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | я срал на твой зеленоград 
мне ваши ебанные посты до пизды,как и ты
пиши что хочешь,повышай свою крутость на форуме 
ходи ебок со стволом и показывай друзьям 
сколько мне раз повторять что ты просто бездарь? 
сиди в своем блять гетто и грабь старушек 
не на что большое не способен
живи ебок а то без тебя будет скучно  | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Скорее бы альбом  а тему лучше закрыть  | | | | .
Регистрация: 27.03.2005 | Ребята я думаю что в реальной жизни большая половина
"посылающих на" прикрыла бы рты. Ведь на форуме может писать каждый, а вот в реале ответить за такие громкие слова не та то просто.... особенно "гангстерам"  ) так что подумаите над своими словами и как говорится "берегите честь смолоду" peace | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | - Цитата от SeS : Ребята я думаю что в реальной жизни большая половина
"посылающих на" прикрыла бы рты. Ведь на форуме может писать каждый, а вот в реале ответить за такие громкие слова не та то просто.... особенно "гангстерам" ) так что подумаите над своими словами и как говорится "берегите честь смолоду" peace чувак, ты бы его предыдущие посты почитал бы и тогда ты понял бы, там были слова и погромче... | | | | AGOOON"""""
я думаю стоит ещё разок сказать тебе, чтоб ты шел на хуй... иди ка ты в пизду дружок  .... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | - Цитата от SeS : Ребята я думаю что в реальной жизни большая половина
"посылающих на" прикрыла бы рты. Ведь на форуме может писать каждый, а вот в реале ответить за такие громкие слова не та то просто.... особенно "гангстерам" ) так что подумаите над своими словами и как говорится "берегите честь смолоду" peace ну если имеет какие вопросы пусть в лс пишит 
я не от кого не скрываюсь  | | | | .
Регистрация: 11.10.2002 | да даже еслиб ты скрывался, тебя пидарочка мелкого, не так то тяжело можно вычислить...
всем нашим peace, а ты за своих держись! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | дегенерат уйди в тень заебал уже  | | | | Member
Регистрация: 12.05.2005 | Чуваки Вот реально ща пришёл домой уставший пиздец давайте забьём на всё каждый высказал своё мнение и если честно у меня даже сил нет ругаться с вами!!!
Джем дружище вот мой номер аськи 230275974 и вообще пишите кто хочет по трём!!!! | | | | где я?
Регистрация: 29.03.2005 | Батл 1х1 Валачи (G-style MAFIA) Vs Белка (Черный Квадрат)
если интересно жми сюды | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Шляпа эта МАФИЯ....  | | | | Project Magneta
Регистрация: 03.06.2005 | а один из этих мудачков учился в мусоркой академии-я в ахуе | | | | |