Приятный аппетит
22 апреля 2005, 17:10
| | |
#551 (ПС)
| Они у нас 24-го выступать будут на фестивале. | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | Долбоёбы вы господа все говорите что группа хуйня что это вэст коаст что похоже на тупака а вы бля сделайте вест кост!!!! все же признаёте что они делают похожее а этим я считаю надо гордиться !!!!! мудилы!!!! а насчёт югов у вас плохая информация Юга первые наехали !!!!! А парни им ответили и ВСЁ!!! Группа Суппер позитив и вы скоро просто прихуеите!!! Я вам это обещаю!!!! | | | | где я?
Регистрация: 29.03.2005 | - Группа Суппер позитив и вы скоро просто прихуеите!!! Я вам это обещаю!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 13.05.2005 | Ребята,да какие нах гангстеры? Гангстеры в США,но никак не в Зеленограде.Это просто смешно.Какое может быть гэнгста в Росии?Это всё просто ЦИРК,и я никогда не воспринимал "гэнгста" рэп от белых (да хотя какой он гэнгста) | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от D-ZEL : Долбоёбы вы господа все говорите что группа хуйня что это вэст коаст что похоже на тупака а вы бля сделайте вест кост!!!! все же признаёте что они делают похожее а этим я считаю надо гордиться !!!!! мудилы!!!! а насчёт югов у вас плохая информация Юга первые наехали !!!!! А парни им ответили и ВСЁ!!! Группа Суппер позитив и вы скоро просто прихуеите!!! Я вам это обещаю!!!! да народ тока от существования этой группы охуел | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | Бляяяя!!! Вот лично у меня складывается впечатление что на этом фуруме ДОЛБАЁБЫ!!! Ну скажите мне пожалуйста кто вам сказал что G-Style MAFIA гангстэры???? Блядь ну кто????? ну покажите мне этого человека!!!! С чего вы это всё взяли !!! Вы хоть в одном трэки парней слышали чтобы они говорили что мы гангстеры??? Блядь люди я вас прошу будте по умнее и верьте тока тому чего видели или слышали лично вы !!!! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от D-ZEL : Бляяяя!!! Вот лично у меня складывается впечатление что на этом фуруме ДОЛБАЁБЫ!!! Ну скажите мне пожалуйста кто вам сказал что G-Style MAFIA гангстэры???? Блядь ну кто????? ну покажите мне этого человека!!!! С чего вы это всё взяли !!! Вы хоть в одном трэки парней слышали чтобы они говорили что мы гангстеры??? Блядь люди я вас прошу будте по умнее и верьте тока тому чего видели или слышали лично вы !!!! а какие они нах игроки, а то я вот у них в треках слышал такие слова? я вообще не знаю такого понятия в русском языке (именно того под каким они его используют) плагиатчики ебучие | | | | Lil'Diddy
Вопросы:
-Они еще живы?
-Где ссылки на трэки | | | | Member
а какие они нах игроки, а то я вот у них в треках слышал такие слова? я вообще не знаю такого понятия в русском языке (именно того под каким они его используют) плагиатчики ебучие а у тебя какое нибудь понятия о RAP музыке и меются??? Пёс ебучий!!! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от D-ZEL : а у тебя какое нибудь понятия о RAP музыке и меются??? Пёс ебучий!!! в пизду вас долбоебов.... вы внатуре Зеленоград с бруклином перепуали игроки там бичез и прочая хуйня | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | да чувак там именно так !!!!! а ты походу обламываешься из-за этого немного!!! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | хотя раньше они мне нравились, потому что слушал их все время так на заднем фоне и к словам не прислушивался...но вот недано чето врубил так посидел послушал ибаный в рот большая часть фраз бездарна спизжена с зарубежки...так что на заднем фоне они еще ниче, но вот когда вдумываешься в что они читают ...бля | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | чувак я тебя уверяю ничего спизженного там нету просто парни делают очень похожее на запад и поэтому все думают что они чё то спиздили!!!!бля чувак щас выдут новые трэки и ты прихуеишь это просто супер я тебе гарантирую а срать на чьё то творчество это некрасиво !!! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | я не считаю что то что они делают творчеством, слушая из треки, я любитель американского рэпа, а не русского слышу фразы, которые больше относятся к западному рэпу, и которые я часто слышу на американских треках, чем к нашему рэпу.......... | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | "Фразы которые больше относятся к западному рэпу"-как это понимать | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | ну к примеру "Игрок" это чиста американский сленг | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | а что в русском языке нету слова игрок???
или в русском рэпе не принято это слово использовать??? | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от D-ZEL : а что в русском языке нету слова игрок???
или в русском рэпе не принято это слово использовать??? они игрок взяли именоо с американского рэп с их Playa? у нас нет такого понятия как Игрок, нету именно в том под смысле в каком используют его Джи Стайл мафия, опять же Джи и опять спизжено.. ну ладно вообщем я спорить дальше даже не буду, я бы еще привел примеры да на винте нет их альбома, где то на дисках валяется искать не охота а так на память все их фразы и не упомнишь | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | чувак ты мне ни одного грамотного довода своим слова не привёл ты так говоришь "они взяли это от туда а это от туда" как будто ты прямо парней знаешь как свои пять или сколько у тебя их там пальцев!!!!
"ДЖИ они тоже спиздили"- чувак если ты имеешь ввиду G-UNIT
то я тебя уверяю я когда знал группу G-Style в россии ещё никто не знал G-Unit И я G-Unit не знал И G-Style тоже G-Unit не знал!!!! Надеюсь ты понял чего я тебе хочу сказать!!! а если нет то я скажу!!!
Мораль всей басни такова Група G-Style Mafia спиздила букву G максимум С алфавита!!! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от D-ZEL : чувак ты мне ни одного грамотного довода своим слова не привёл ты так говоришь "они взяли это от туда а это от туда" как будто ты прямо парней знаешь как свои пять или сколько у тебя их там пальцев!!!!
"ДЖИ они тоже спиздили"- чувак если ты имеешь ввиду G-UNIT
то я тебя уверяю я когда знал группу G-Style в россии ещё никто не знал G-Unit И я G-Unit не знал И G-Style тоже G-Unit не знал!!!! Надеюсь ты понял чего я тебе хочу сказать!!! а если нет то я скажу!!!
Мораль всей басни такова Група G-Style Mafia спиздила букву G максимум С алфавита!!! скажи мне ты дурачек? при чем тут Джи юнит? ты чего не знаешь что обозначает приставка G в Америке, это не буква С или там А, а буква сокращение от гангста то есть когда чувак себя называет Джи то имеется ввиду, что он себя считает ганстером..... и если блять они дурачки типа и просо взяли букву потому, что ее звучание или правописание нравится........ и тоже слово МАФИЯ ипаный рот это слово имеет ярко бандитскую окраску и не надо заливать, что типа мы взяли это слово потому, что оно обозначает семью.
Вощем одно тока название группы чего стоит. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от Shtih : Лень читать всю тему
Вопросы:
-Они еще живы?
-Где ссылки на трэки | | | | Member
скажи мне ты дурачек? при чем тут Джи юнит? ты чего не знаешь что обозначает приставка G в Америке, это не буква С или там А, а буква сокращение от гангста то есть когда чувак себя называет Джи то имеется ввиду, что он себя считает ганстером..... и если блять они дурачки типа и просо взяли букву потому, что ее звучание или правописание нравится........ и тоже слово МАФИЯ ипаный рот это слово имеет ярко бандитскую окраску и не надо заливать, что типа мы взяли это слово потому, что оно обозначает семью.
Вощем одно тока название группы чего стоит. я тебе скажу всего две вещи!!!
1. дурачёк здесь только ТЫ!!!
2. буква G в название групы G-Style MAFIA обозначает GOLD!!! | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | Да чувак они живы и у них всё круто щас записывают новый материал скоро зацените!!!! | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от D-ZEL : я тебе скажу всего две вещи!!!
1. дурачёк здесь только ТЫ!!!
2. буква G в название групы G-Style MAFIA обозначает GOLD!!! если Джи обозначает Голд то парни идиоты строго
у вас там в зеленограде свои обзначения чтоли всему? Лох наверное у вас там обозначает пацан...... а D у тя в нике обозначает долбоеб полюбому, чтобы ты там не думал...... вощем прочисть мозги, попробуй послушать что-то либо еще кроме Джи-Стайла лучше Америкосов там каких нить послушай ну для начала послушай ту песенку, которая сейчас играет у меня, и тебе больше никогда не захочется слушать Г-Стайлов, хотя может они повзрослели и новые их "творения" будут чисто их, а не слизанные у кого нибудь | | | | Member
Регистрация: 13.05.2005 | Как ты круто сказал!!!!! прямо как настоящий ниггер!!! А америкосов твоих я слушал тогда когда тебя ещё в планах не было!!! | | | | |