ты собака сутулая
22 апреля 2008, 18:33
| | |
#226 (ПС)
| | | | | Johnny Cage
22 апреля 2008, 19:01
| | |
#227 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 апреля 2008, 19:45
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи Пабло я сейчас в хлам так что соси мой 30 сантиметров хуй в рот, я тебе глотку порву сука, со своим сранным мнением пиздуй нахуй отсюда Добавлено через 1 минуту
и ты сука соси у меня еблан хуев, я Шваба не знаю но он хотя бы что то делает а не как ты хуй сосет
What????
Ну в общем балаган развели
Шваб скинь минуса плиз Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ghost Makero (B2M)
Ответ в стиле Dirty South |
Последний раз редактировалось не знаю =(, 23 апреля 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
23 апреля 2008, 22:32
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( Ну в общем балаган развели я был в хлам, мне позволено | | | | Johnny Cage
24 апреля 2008, 00:00
| | |
#230 (ПС)
| 2 ДжиТи
Человек должен всегда следить за тем, что говорит или пишет. Поэтому "был вхлам" - не отмазка. И ты так же, как и Lil pimp, влёз не в своё дело
2 Elay $oprano
Но почему-то я не видел "За шторой" ни в "Центре рифмы" на MTV, ни на Rap.ru, в отличие от "Для тачек", который был и на MTV, и на rap.ru.
2 не знаю =(
Спасибо. Но я больше WestCoast или DeutschRAP накрайняк, чем DirtySouth |
Последний раз редактировалось Ghost Makero (B2M), 24 апреля 2008 в 00:43.
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
24 апреля 2008, 09:11
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) 2 ДжиТи
Человек должен всегда следить за тем, что говорит или пишет. Поэтому "был вхлам" - не отмазка. И ты так же, как и Lil pimp, влёз не в своё дело сейчас я это понимаю но уже поздно как то | | | | Ваш Email не подтвержден !
24 апреля 2008, 10:52
| | |
#232 (ПС)
| 2 Elay $oprano
Но почему-то я не видел "За шторой" ни в "Центре рифмы" на MTV, ни на Rap.ru, в отличие от "Для тачек", который был и на MTV, и на rap.ru.
Что серьёзно???, мой бог, я не верю... Я просто Пену не разу на МТВ не видел...
Я тебе писал что За Шторой мне больше понравился, ладно что то мы отошли от темы, зачем здесь обсуждать творчество Бонано Клики..???! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
24 апреля 2008, 11:14
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero (B2M) Но я больше WestCoast Опа молодца, я тоже больше коаст чем дери, но всё равно дери не чего | | | | Johnny Cage
24 апреля 2008, 11:24
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Elay $oprano 2 Elay $oprano
Что серьёзно???, мой бог, я не верю... Я просто Пену не разу на МТВ не видел...
Я тебе писал что За Шторой мне больше понравился, ладно что то мы отошли от темы, зачем здесь обсуждать творчество Бонано Клики..???! Но ещё больше неуместно здесь - это ни с того ни с сего гнать на Пен-А-Пласт. Поэтому давай не будем спорить о вкусах. | | | | FUCK BACKPACK
24 апреля 2008, 14:31
| | |
#235 (ПС)
| бля че за оффтоп какой нахуй коуст какой зашторой какой хуепласт
конкретно по микстейпу по каждому треку быстро | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | cool:Call US G-South mixtape альбом ваще охуенный.Dirty south вот это настоящий реп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: NSK | зашибись mixtape!!большинство трэков понравилось.
Особенно South Style (RMX)
Буду там
PIMP-2008
Till I Die | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Это первоначально дёри сауз подразумевал грязные текста. сейчас же изменилось многое. Тот же Пастор в основном что то стоящее читает, а не одни темы про сук. Слишком много такого вот шита про баб, нужно разнообразить темы. я не говорю что вы гумно. Нехуёвый тейп. Очень преличный. но вот если бы вы ещё над текстами понапрягались маленько было бы гораздо лучше. И Ви стайл оч писдатты. мне они больше нравятся. Для меня их Райдин, особенно Чапед энд скрю рвёт любой русский сауз. это нечто!!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Chop Chop Это первоначально дёри сауз подразумевал грязные текста. сейчас же изменилось многое. Тот же Пастор в основном что то стоящее читает, а не одни темы про сук. Слишком много такого вот шита про баб, нужно разнообразить темы. я не говорю что вы гумно. Нехуёвый тейп. Очень преличный. но вот если бы вы ещё над текстами понапрягались маленько было бы гораздо лучше. И Ви стайл оч писдатты. мне они больше нравятся. Для меня их Райдин, особенно Чапед энд скрю рвёт любой русский сауз. это нечто!!! если бы ты реально понимал в этом то понял что флоу у ви стайл ист коустовское и минуса с натяжкой..
грязный юг это всегда нарокта, понты и суки почтай для примера текста мафии или янг джизи | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Chop Chop Это первоначально дёри сауз подразумевал грязные текста. сейчас же изменилось многое. Тот же Пастор в основном что то стоящее читает, а не одни темы про сук. Слишком много такого вот шита про баб, нужно разнообразить темы. я не говорю что вы гумно. Нехуёвый тейп. Очень преличный. но вот если бы вы ещё над текстами понапрягались маленько было бы гораздо лучше. И Ви стайл оч писдатты. мне они больше нравятся. Для меня их Райдин, особенно Чапед энд скрю рвёт любой русский сауз. это нечто!!! ну если я тоже ебу телок и они меня хотят, я курю гидропон и еще много по какому стаффу прикалываюсь, если бухать люблю, то почему бы мне про это не петь???? просто мнения у меня с черными во многом совпадает по жизни, тут уж ничего не поделать))) | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | Пимп, ёбтыть, я сам музыку в стиле кранк ебашу не первый год. музыка у них охуенная. у тебя тоже писдатая, я не спорю. но некоторые темы не доработанные. я не спорю что у них такой спокойный юг. есть треки вообще не южные. я всё это понимаю.
грязный юг это не всегда понты, бабы и наркота... Камилионер например, не грязный юг??? он же к нему же относится. у него на Ультимэйт виктори даже мата не одного нет. юг движется дальше... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | У Камиллионера крышак поехал по поводу правильности послушай его старые микстейпы там вся атрибутика сауса
какие темы недороботаные ты если критикуешь пиши пожалуйста конкретно я очень преведтсвую здоровую критику | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | - какие темы недороботаные ты если критикуешь пиши пожалуйста конкретно я очень преведтсвую здоровую критику Например Pimp Style (основная мелодия). всякие пищалки не очень звучат, пластмасово. обработка нужна лучше. это единственный недостаток в твоих минусах. - послушай его старые микстейпы там вся атрибутика сауса Просто он постоянно придумывает новое звучание. не сидит на месте. реально грязного рэпа оч дохуя на юге, вот он и отличился... что то необычное, новое слушать интнресней.
Я понимаю что стиль у вас такой. просто мой совет, меньше таких тем, можно грязно сделать и без тем про сук. Вот Пастор например. чем не грязь? ебейшая грязь, но тем про сук минимум.
Выбор за вами пацаны) я просто написал как думаю... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | pimp style для машин сделан там вся соль в суббассе пищалки эти на каждом второме минусе..но спасибо за замечание посмотрю на днях
да понимаешь..нужно положить фундамент а потом эксперементивроать...фундмаент этот должен быть по всем канонам а не околоюжным дерьмом..
да и не забывай молодежь где то 80% времени думает о сексе и любви | | | | Dirty South
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Odessa | я уже жду не дождусь следуйщего релиза | | | | Crazy & Drunk
Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Новосиб | у мня самого пищалок не ебаться, раньше тож не мог их до идеала доработать. щас вроде норм.
не спорю, бас в юге одно из главных качеств.
удачи в товорчестве.
Сауз Мс кста у вас самый писдатый трек. | | | | новый пользователь
13 декабря 2008, 20:00
| | |
#247 (ПС)
| а когда выйдет альбом то? | Pimp Schwab - P.R.E.S.H. | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | вместо гандона бантик, зови меня романтик (с)
порвало вообще
и кста, что значит P.R.E.S.H. обьясните мне | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | значит залупа | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Ди Блоу вместо гандона бантик, зови меня романтик (с)
порвало вообще
и кста, что значит P.R.E.S.H. обьясните мне сокращение от precious "драгоценный" | | | | |