CoddyFasta
5 апреля 2010, 13:37
| | |
#51 (ПС)
| Полная шляпка) | | | | в Бане
5 апреля 2010, 13:39
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Полная шляпка) похмели лучше...надругатель | | | | измученый нарзаном
5 апреля 2010, 13:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface
прозьба не удалять...пусть все увидят...
п.с.если вы боитесь чего то то удалйте...
14 штук платите дальше!!!!!!!!!!!!!!
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. | | | | "Защитник зайцев"
5 апреля 2010, 13:48
| | |
#54 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||
| | |
#55 (ПС)
| борцы за справедливость епти))
вы уважаемых людей говном бы не поливали - никто бы вас не трогал | | | | РНСНС
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ШаоКан Гвость -Цитата от BUILD U UP итак
все забаненные - забанены за дело.
Гвоздь - за посылы нахуй и предложение мужеложства
2ой отписавшийся - за неадекват и флуд.
виртуал Гвоздя - за то что он виртуал.
Обсуждайте дальше видео, и пожалуйста, воздержитесь от оскорблений. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069743527-n14/
а за такое не банят?или это друг твой?
что то не объективно как то... а какой вы реакции ожидали если называете всех пидарасами ?
если бы была бы какая то другая тема, то Корот бы тоже пошёл в баню за такое. Но тут вы сами начали грубить. Поэтому всё логично. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
5 апреля 2010, 13:52
| | |
#57 (ПС)
| | | | | "Защитник зайцев"
5 апреля 2010, 13:56
| | |
#58 (ПС)
| А заливать грязь на незнакомых людей по твоему обьективно !? | | | |
5 апреля 2010, 13:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ жёсткого влиятеля и рассела тоже много народа знает) | | | | товарищ психолог
5 апреля 2010, 14:05
| | |
#60 (ПС)
| | | | | золотой телец
5 апреля 2010, 14:13
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link -Цитата от Гвостьface
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. монолит выпускает теперь на болванках без лицензий? | | | | товарищ психолог
5 апреля 2010, 14:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Lil'Link -Цитата от Гвостьface
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. монолит выпускает теперь на болванках без лицензий? кризис . так что всё реально . | | | | измученый нарзаном
5 апреля 2010, 14:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Lil'Link -Цитата от Гвостьface
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. монолит выпускает теперь на болванках без лицензий?
Мой косяк )) извеняюсь , но идея моя надеюсь понятна. Не | | | | золотой телец
5 апреля 2010, 14:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Lil'Link -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Lil'Link
))) очень смешные ребята. И смешные просто по тому что лезут на минное поле. На какой фиг делать пьяное видео? Отпишись грамотно и иди пей пиво) Если вы рэпом занимаетесь ДОЛГО не знать что такое флоу-стыдно, и не потому что как то на америкосов делать закосы а просто по отношению к культуре. МЫ АНДЕРГРАУУУУНД УУУУ а вообще ребята смысл андерграунд вполне ли вам понятен? Короч ) Мой брат двоюродный которому 14 лет лучше фишку рубит вас. А на счёт 14 штук Дайма так это нормальная тема. А у вас диски на чём вышли ? На болванках ? С салфетками вместо коверов )) Вы ещё ИГРАЕтЕ в хип-хоп в таком возрасте? У вас нет будущего , это я тебе говорю как рэпер ) Мир. монолит выпускает теперь на болванках без лицензий?
Мой косяк )) извеняюсь , но идея моя надеюсь понятна. Не да. вполне. | | | | в Бане
5 апреля 2010, 15:53
| | |
#65 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 15:55
| | |
#66 (ПС)
| - Это видео было удалено пользователем. | | | |
5 апреля 2010, 16:03
| | |
#67 (ПС)
| я бы тоже глянул на этих долбоебов
у кого есть,залейте | | | |
5 апреля 2010, 16:24
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Pinelow - Это видео было удалено пользователем. стыдно видимо стало | | | | товарищ психолог
5 апреля 2010, 17:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Алехандро Хроник -Цитата от Eric Vice
Да не, я с тем смыслом спрашиваю: Сколько мне лет еще нужно самосовершенствоваться, чтобы достичь такого уровня в рэпе? у тебя нет будующего...это я тебе говорю как мастер!!! -Цитата от Necondition хрень какая-то. думал смешно. даже не досмотрел. неприятно. мата стока. да...мы матерные такие...нельзя так...исправимся
"Будущего" пишется без "ю" - это я тебе, как грамотный человек, говорю!
Ты сказал: у меня нет будущего... А это все потому, что я стремаюсь пятку снимать на телефон, и выкладывать на форум? он написал будующего , это типа как исковерканное украинское будуючого , то есть строящего наверное , так что у когото нет строящего . во как | | | | новый пользователь
5 апреля 2010, 18:03
| | |
#70 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 52 секунды Витя, не бань. (и остальные) Не буду я виртуал этот активно использовать. Только по делу. Забанен и забанен, похуй.
Этот оставьте хотя бы, что бы выкладывать тупо, что нибудь. Для общения не буду использовать. Так вот Добавлено через 7 минут 30 секунд Гвостьface обьясняет почему удалили видео: Всех забанили и не кому ответить дтем кто пиздит в нашу сторону. | | | | Voises of Streets
5 апреля 2010, 18:31
| | |
#71 (ПС)
| либо у вас очень много свободного времени либо не хватает внимание либо у вас мозгов нет
Я просто не на хожу другово объяснения тому
как два человека по виду уже за 20 лет
говорят что в рэпе уже давно итд итп
Доказывают админу что он к ним предвзято относится и банят по пустикам и выдвигают свои доводы на протяжение всего дня
Не ну когда подростки такой херней занимаются это объяснимо возраст
Ну вы то)))
Че живети на этом форуме и без него не можети)))
А вот ты их не забанил а нас забанил)))
Пидарасы суки итд итп))))))
Как дети малые)) | | | | |||||||||||||||
5 апреля 2010, 19:36
| | |
#72 (ПС)
| нее, парням явно больше 25ти))
последний, кстати, видос впоряде.. особенно концовочка бодрая
но парни все-равно тугие | | | | Думай!
5 апреля 2010, 19:48
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от _N1$U_ А заливать грязь на незнакомых людей по твоему обьективно !? да Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Корот парни поднажрались нихуево и решили погнать за панчлайны
на вид за тридцон, а ослы ебанные шо пиздец внатуре олени
сколько же взрослых уебков на форуме... Добавлено через 1 минуту 22 секунды когдаа чувак пятку собрался показывать, я думал, что он как стакан кровь на пятке покажет панчлайн твоя подруга!!!!понял?но сд скажет типа матом выразился...и в бан Добавлено через 14 минут 11 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ гвость это гвость!!!!!нубсайбот это нубсайбот!!!голос подвалов это я думаю г.п.мастарс!!!!!!! Добавлено через 28 минут 43 секунды -Цитата от Корот борцы за справедливость епти))
вы уважаемых людей говном бы не поливали - никто бы вас не трогал ты !!!те всё в видео обьяснили,что дайм написал если тя нет на диске ,ты чёрт(а ты выпустили альбом на диске?)ааааааааа??????????????а в самой он включает жителей реки иордан!!!!(без мата кстати) | | | | SuperVice
5 апреля 2010, 21:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Менеджер RCG Добавлено через 1 минуту 52 секунды Витя, не бань. (и остальные) Не буду я виртуал этот активно использовать. Только по делу. Забанен и забанен, похуй.
Этот оставьте хотя бы, что бы выкладывать тупо, что нибудь. Для общения не буду использовать. Так вот Добавлено через 7 минут 30 секунд Гвостьface обьясняет почему удалили видео: Всех забанили и не кому ответить дтем кто пиздит в нашу сторону. Меня прикалоло: Почему не банят всех кто нарушает, а нормальных поцанов банят, ну типа меня, моего друга, виртуалов наших. | | | | товарищ психолог
5 апреля 2010, 22:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Корот нее, парням явно больше 25ти))
последний, кстати, видос впоряде.. особенно концовочка бодрая
но парни все-равно тугие парням по 23 | | | | |