в Бане
5 апреля 2010, 12:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Алехандро Хроник -Цитата от Eric Vice Мне вот интересно, а сколько ты уже делаешь рэп, что это было аж раньше чем Дайм начал? столько сколько ты не делаешь ... это точно Да не, я с тем смыслом спрашиваю: Сколько мне лет еще нужно самосовершенствоваться, чтобы достичь такого уровня в рэпе? у тебя нет будующего...это я тебе говорю как мастер!!! -Цитата от Necondition хрень какая-то. думал смешно. даже не досмотрел. неприятно. мата стока. да...мы матерные такие...нельзя так...исправимся  | | | | золотой телец
5 апреля 2010, 12:49
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Necondition хрень какая-то. думал смешно. даже не досмотрел. неприятно. мата стока. я ржал в некоторых моментах | | | | SuperVice
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Алехандро Хроник -Цитата от Eric Vice -Цитата от Алехандро Хроник
столько сколько ты не делаешь ... это точно Да не, я с тем смыслом спрашиваю: Сколько мне лет еще нужно самосовершенствоваться, чтобы достичь такого уровня в рэпе? у тебя нет будующего...это я тебе говорю как мастер!!! -Цитата от Necondition хрень какая-то. думал смешно. даже не досмотрел. неприятно. мата стока. да...мы матерные такие...нельзя так...исправимся 
"Будущего" пишется без "ю" - это я тебе, как грамотный человек, говорю!
Ты сказал: у меня нет будущего... А это все потому, что я стремаюсь пятку снимать на телефон, и выкладывать на форум?  | | | |
| | |
#29 (ПС)
| щас и виртуальчика твоего прикроют  | | | | золотой телец
| | |
#30 (ПС)
| но мат да, пиздец... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 апреля 2010, 12:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Sterжень витя наблюдаэ ты ему постукиваешь ага?  хули постукивать, когда и так видно  | | | | |||||||||||||||
5 апреля 2010, 12:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice Ты сказал: у меня нет будущего... А это все потому, что я стремаюсь пятку снимать на телефон, и выкладывать на форум?  ахаха)))
зачет  | | | | в Бане
5 апреля 2010, 12:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Алехандро Хроник -Цитата от Eric Vice
Да не, я с тем смыслом спрашиваю: Сколько мне лет еще нужно самосовершенствоваться, чтобы достичь такого уровня в рэпе? у тебя нет будующего...это я тебе говорю как мастер!!! -Цитата от Necondition хрень какая-то. думал смешно. даже не досмотрел. неприятно. мата стока. да...мы матерные такие...нельзя так...исправимся 
Ты сказал: у меня нет будущего... А это все потому, что я стремаюсь пятку снимать на телефон, и выкладывать на форум? 
грамотный?
ты когда в залупу лезешь слишком то не умничай...
я смеюсь над тобой а ты думаешь всё всеръёз...
не смешно?
мне то да..
ан на тебя мне похуй... -Цитата от Корот -Цитата от Eric Vice Ты сказал: у меня нет будущего... А это все потому, что я стремаюсь пятку снимать на телефон, и выкладывать на форум?  ахаха)))
зачет  сдал?
поздравляю студент  | | | | серость монотонная
5 апреля 2010, 12:55
| | |
#34 (ПС)
| ахах чуваки  | | | | РНСНС
5 апреля 2010, 12:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Алехандро Хроник Вить...а что не банишь тех кто изначально начал грубить?в чём правда вашего форума?
вы блять гоните не по делу...и в бан надо тех кто провоцирует наверное отправлять...
банщики сука....я в ахуе... скажи пожалуйста, кто же тут провокатор.
и скажи ещё какой аккаунт у тебя основной
Нефритовый Дракон, Алехандро Хроник или Гвостьface ? | | | | |||||||||||||||
5 апреля 2010, 12:56
| | |
#36 (ПС)
| я конечно  | | | | в Бане
5 апреля 2010, 12:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Алехандро Хроник Вить...а что не банишь тех кто изначально начал грубить?в чём правда вашего форума?
вы блять гоните не по делу...и в бан надо тех кто провоцирует наверное отправлять...
банщики сука....я в ахуе... скажи пожалуйста, кто же тут провокатор. ты посты то почитай...
что нас касается то мы выразили свою точку зрения...почему она не имеет права на существование?
смоки мо ты же не удаляешь где он говорит всем кто смотрит его видео что вы сосёте его хуй...не так? | | | | золотой телец
5 апреля 2010, 12:58
| | |
#38 (ПС)
| | | | | SuperVice
5 апреля 2010, 13:00
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Алехандро Хроник -Цитата от Eric Vice -Цитата от Алехандро Хроник
у тебя нет будующего...это я тебе говорю как мастер!!!
да...мы матерные такие...нельзя так...исправимся 
Ты сказал: у меня нет будущего... А это все потому, что я стремаюсь пятку снимать на телефон, и выкладывать на форум? 
грамотный?
не смешно?
мне то да..
ан на тебя мне похуй... Ну, какбы да, грамотный. И горжусь, кстати, этим!
А насчет того, что не нужно умничать, когда лезешь в залупу...это спасибо. Я если вдруг, когда-нибудь, решу попробовать слазить в залупу, я учту твой совет бывалого!  Спасибо!
Кстати, а не стремно крутым парням, подземным, говорить, что мы КАК ТИМАТИ, не знаем слов панчлайн, хасол, итд итп?
Кстати охуенная тема сидеть в своем городе, который явно хрен знает где находится, и говорить: ДАЙМ, ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ, МЫ ТЯ ПОБЬЕМ!!!!
Над, тоже чтоли попробовать так)))
Ладно, я в универ пойду, вечерком почитаю веселостей  | | | | РНСНС
5 апреля 2010, 13:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Алехандро Хроник -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Алехандро Хроник Вить...а что не банишь тех кто изначально начал грубить?в чём правда вашего форума?
банщики сука....я в ахуе... скажи пожалуйста, кто же тут провокатор. ты посты то почитай...
что нас касается то мы выразили свою точку зрения...почему она не имеет права на существование?
смоки мо ты же не удаляешь где он говорит всем кто смотрит его видео что вы сосёте его хуй...не так? я не трогаю твоё видео, я забанил тебя за нарушение правил форума. каких именно - написано у тебя в профайле.
ты сейчас нарушил ещё 1 правило форума. ответь пожалуйста какой акк основной. остальных забаню на всегда. | | | | в Бане
5 апреля 2010, 13:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Алехандро Хроник Вить...а что не банишь тех кто изначально начал грубить?в чём правда вашего форума?
банщики сука....я в ахуе... скажи пожалуйста, кто же тут провокатор.
и скажи ещё какой аккаунт у тебя основной
Нефритовый Дракон, Алехандро Хроник или Гвостьface ? Гвостьface основной...Нефритовый дракон это вообще не я...вон парень сидит рядом со мной пьёт,это он...
да...и кстати...что бы ты ответил на оскорбления ослы,уёбки,олени?
я думаю ты тоже слал бы нахуй...чтож этот демон не в бане то?а? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Eric Vice -Цитата от Алехандро Хроник -Цитата от Eric Vice
грамотный?
не смешно?
мне то да..
ан на тебя мне похуй... Ну, какбы да, грамотный. И горжусь, кстати, этим!
А насчет того, что не нужно умничать, когда лезешь в залупу...это спасибо. Я если вдруг, когда-нибудь, решу попробовать слазить в залупу, я учту твой совет бывалого!  Спасибо!
Кстати, а не стремно крутым парням, подземным, говорить, что мы КАК ТИМАТИ, не знаем слов панчлайн, хасол, итд итп?
Кстати охуенная тема сидеть в своем городе, который явно хрен знает где находится, и говорить: ДАЙМ, ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ, МЫ ТЯ ПОБЬЕМ!!!!
Над, тоже чтоли попробовать так)))
Ладно, я в универ пойду, вечерком почитаю веселостей 
ты ебанутый?
кто Дайма то бить собрался?
ты чтоли сам? Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Алехандро Хроник -Цитата от BUILD U UP
скажи пожалуйста, кто же тут провокатор. ты посты то почитай...
смоки мо ты же не удаляешь где он говорит всем кто смотрит его видео что вы сосёте его хуй...не так? я не трогаю твоё видео, я забанил тебя за нарушение правил форума. каких именно - написано у тебя в профайле.
ты сейчас нарушил ещё 1 правило форума. ответь пожалуйста какой акк основной. остальных забаню на всегда.
бань...это мне не навредит...а вот Гвостьface ты акк не по делу забанил...будь последовательней...бань тогда тех кто тоже пиздит не по праву... | | | | товарищ психолог
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов |
5 апреля 2010, 13:06
| | |
#42 (ПС)
| | | | | золотой телец
5 апреля 2010, 13:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ перевод в студию  | | | |
5 апреля 2010, 13:14
| | |
#44 (ПС)
| хахахахахахахаха, даж не знаю, что сказать, насчет того, что, то, что, если у вас не вышел альбом! | | | | РНСНС
5 апреля 2010, 13:24
| | |
#45 (ПС)
| итак
все забаненные - забанены за дело.
Гвоздь - за посылы нахуй и предложение мужеложства
2ой отписавшийся - за неадекват и флуд.
виртуал Гвоздя - за то что он виртуал.
Обсуждайте дальше видео, и пожалуйста, воздержитесь от оскорблений. | | | | товарищ психолог
5 апреля 2010, 13:24
| | |
#46 (ПС)
| ну типа обасцаться можно с увеселительных мероприятий  | | | | в Бане
5 апреля 2010, 13:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP итак
Обсуждайте дальше видео, и пожалуйста, воздержитесь от оскорблений. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069743527-n14/
а за такое не банят?или это друг твой?
что то не объективно как то... | | | | товарищ психолог
5 апреля 2010, 13:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ШаоКан Гвость -Цитата от BUILD U UP итак
Обсуждайте дальше видео, и пожалуйста, воздержитесь от оскорблений. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069743527-n14/
что то не объективно как то... чёто паливный акк. забанят же ещё раз    | | | | в Бане
5 апреля 2010, 13:33
| | |
#49 (ПС)
| Бля. И к чему єта клоунада с видео | | | | в Бане
5 апреля 2010, 13:36
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от ШаоКан Гвость -Цитата от BUILD U UP итак
что то не объективно как то... чёто паливный акк. забанят же ещё раз   
пусть банят...у меня ещё их 10 штук...просто не справедливость она везде...
кстати...а почему нельзя несколько аккаунтов иметь?может я долбоёб и у меня разтроение личности?я щас с другого аккаунта зайду в эту тему посмотрю видео и мне не понравится,напишу что хуйня... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Пан Махмуд Бля. И к чему єта клоунада с видео делать нехуй было пьяным и записали...а щас смеёмся над вами ...у всех чувство юмора на уровне петросяна...
кури-кури-кури...ту ту ту ту ту | | | | |