Безлимитный
22 марта 2011, 22:12
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от lbangstil заебись все это меня радует | | | | Одноухие Бандиты
30 апреля 2011, 15:26
| | |
#52 (ПС)
| скачаю, припев пиздатый, только ревёрба дох наложили, но хуйня, остальной сведос хорош, и вообще трек по смыслу как надо, молодец, подал плотно как всегда, и голос лёг как всегда хорошо, у тебя треки слушаю и не обращаю внимания на рифмы, но я вообще рифмовать начал только на сасисе болие мение) а так тоже забивал, трек хорош, мир | | | | Безлимитный
30 апреля 2011, 15:30
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от BloW скачаю, припев пиздатый, только ревёрба дох наложили, но хуйня, остальной сведос хорош, и вообще трек по смыслу как надо, молодец, подал плотно как всегда, и голос лёг как всегда хорошо, у тебя треки слушаю и не обращаю внимания на рифмы, но я вообще рифмовать начал только на сасисе болие мение) а так тоже забивал, трек хорош, мир спасибульки)
ну там рифмы... не сказал бы, что явные квадраты
дальше будет мощнее, сольный альбом пишу, сольный микстейп и микстейп группы)) скоро будет мяско | | | | Одноухие Бандиты
30 апреля 2011, 15:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW скачаю, припев пиздатый, только ревёрба дох наложили, но хуйня, остальной сведос хорош, и вообще трек по смыслу как надо, молодец, подал плотно как всегда, и голос лёг как всегда хорошо, у тебя треки слушаю и не обращаю внимания на рифмы, но я вообще рифмовать начал только на сасисе болие мение) а так тоже забивал, трек хорош, мир спасибульки)
дальше будет мощнее, сольный альбом пишу, сольный микстейп и микстейп группы)) скоро будет мяско мы тоже пока только проекты на альбом создаём, ер написали, но там так, разогрев, щас потихоньку) | | | | Безлимитный
30 апреля 2011, 15:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW скачаю, припев пиздатый, только ревёрба дох наложили, но хуйня, остальной сведос хорош, и вообще трек по смыслу как надо, молодец, подал плотно как всегда, и голос лёг как всегда хорошо, у тебя треки слушаю и не обращаю внимания на рифмы, но я вообще рифмовать начал только на сасисе болие мение) а так тоже забивал, трек хорош, мир спасибульки)
дальше будет мощнее, сольный альбом пишу, сольный микстейп и микстейп группы)) скоро будет мяско мы тоже пока только проекты на альбом создаём, ер написали, но там так, разогрев, щас потихоньку) это отлично, удачи вам)) | | | | Одноухие Бандиты
30 апреля 2011, 15:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW -Цитата от G-Nise
спасибульки)
дальше будет мощнее, сольный альбом пишу, сольный микстейп и микстейп группы)) скоро будет мяско мы тоже пока только проекты на альбом создаём, ер написали, но там так, разогрев, щас потихоньку) это отлично, удачи вам)) тебе тоже) спс | | | | Безлимитный
30 апреля 2011, 23:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от G-Nise -Цитата от BloW
мы тоже пока только проекты на альбом создаём, ер написали, но там так, разогрев, щас потихоньку) это отлично, удачи вам)) тебе тоже) спс | | | | |