![]() |
G-Nise [Luxe62] - Он промолчит ft. RoB (Prod. by LACOBeats) Привет всем:braz: 10.10.10г. я выпустил микстейп "G-Nise Разбитые витрины", два трека из которого вы уже могли услышать этом сайте... Сейчас хочу опубликовать один из моих фаворитов данной работы. Старался вложить душу в трек.:saint: Скачать данную композицию: http://rghost.ru/2884657 1 куплет: G-Nise 2 куплет: G-Nise Припев: RoB Текст: G-Nise Мастеринг/сведение: G-Nise Бит: LACOBeats Текст песни Так же вы можете познакомиться с самим микстейпом по ссылке: www.g-nise.ru Жду ваши хорошие комментарии и вашу конструктивную критику;) p.s.: сейчас идет запись альбома (над звуком работает Al Hammer), биты от разных битмарей из Польши, Белоруссии, России и Америки, в гостях, возможно, известные вам люди. Есть вакансии битмейкеров. Пишите в ЛС:) |
ниче так, атмосферно) |
Цитата:
|
НЕ очень твое совершенное творение! |
Цитата:
|
красиво сделано.понравилось.припев вкатил.минусок шикарен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бит понравился,в целом норм трек,но не зацепило,микстэйп тоже скачаю,на днях послушаю) |
Цитата:
|
Цитата:
В мухтаре на другую тему треки есть? |
ГНИСЬ в теме, йо :horosho::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Гнись правит галактикой! Кайся, сын мой! Да снизойдет благодать! |
мне понравилось)молоток) минус ахуенский :) голос крутой ещё) :) |
Цитата:
|
Трек хорош красава броу |
Цитата:
|
Второй куплет вкатил больше чем первый, припев хороший, но его обработка не понравилась. Так в целом неплохо, но блин Вов, ничего нового, все эти темы любовной лирики изъезжены уже в доль и поперек, песня не запоминается. Как то так |
Цитата:
|
Зачитали отлично, но я не особо лирику люблю, особо не зацепило. Честно меня вот этот трек http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=56&rid по крайней мере сначало больше зацепил, раз 50 точно его отслухал |
Цитата:
|
Вот припев шикарен прям сладко слушается :inlove: 2 куплет показался больше эмоциональным и понрав больше:) Кст тейп показался слишком полон любви ,но как делать твоё дело ;) |
заебись, чё.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |