![]() |
G-LooNy - Вечный Трип (RapOff battle) Добрый Вечер! вот и пришло время засветить мой первый трек на хх.ру:p надеюсь не последний:guinda: Исполнялка: G-LooNy:) Текстулька: G-LooNy Записулька: UzRap-Nation Rec.:dovolen: Сводилка: K1RG:horosho::horosho: Бател: RapOff #7:meat::bomba: Не скупимся пацаны...пишем развернутые коменты! с чем я справляюсь успешно, а над чем мне ещё надо работать!:saint: Добавлено через 24 минуты Нихуя себе сказал я себе !Блеать на форуме хуева туча народа!! и все мимо бегают ! ВСЕМ КОМЕНТИТЬ ТРЕК:tomato: |
Думаю, согласится каждый, качество надо натягивать. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут 41 секунду КОМЕЕЕНТИМ !!!:tomato:Добавлено через 9 часов 23 минуты 53 секунды Ап. Ребят высказываем свои мнения по поводу трека! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 4 часа 54 минуты Ап:tomato: |
Думал будет крут трек! Но опять в поисках стиля в поисках голоса) Два глотка колы сверх сигаретка вот тебе и голос сам так делаю) |
так-то трек в поряде.малодец |
старайся:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
зачем так слова тянешь?) ташкеент xD |
Цитата:
ну да РРодина как не крути:) |
Слишком много низов срезано в капе, имхо. В голосе нехватает некой убедительности и харизмы. По рифмам хорошо, по ритмике в припеве есть косячки мелкие. Биток выбрал не совсем удачно ибо тут припев крайне неприятный. Поставишь голос - будет намного лучше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Thank's ;) |
Илюха неплохо свёл, как по мне. По максимуму выжал из качества. По треку. Рифмы и панчи интересные. С постановкой голоса надо ещё работать. Пройдёшь отбор. |
Цитата:
Добавлено через 1 день 22 часа 41 минуту Цитата:
Добавлено через 1 день 22 часа 42 минуты Цитата:
|
качество слабое, читка не плохая, слова слишком перетянул вроде бы. зачем гонишься за рифмой? так проходной трек |
Цитата:
|
неплохо сделал:horosho: |
Цитата:
|
хорош:D |
Цитата:
|
минус пиздат.:horosho:нарифмовал хорошо.правда без текст с первого раза не понял:) удачи в творчестве;) |
Цитата:
|
нормас ;) |
Исполнение требует более весомого уровня!Старайся!Мир!:horosho: был бы рад:https://www.hip-hop.ru/forum/a-ty-imeesh-sovest-kakoi-spo...al-438100/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |