старшак
26 сентября 2019, 23:08
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Loco_NC -Цитата от shamhal -Цитата от Loco_NC он слишком крутой для меня "лажу же ебаную гонит" это ты хотел сказать?
Просто спросил, потому что у вас подход одинаковый: под копирку, перевести текст, нарядиться кабронами и т.п. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЭПЕРЫ ПРЯМ САМИ МУЗЫКУ ИЗОБРЕЛИ, ДА? НУ СКОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ, КТО ДЕЛАЕТ WEST? А СКР-СКР ВЫТЬ ЭТО КАЖДЫЙ СЕЙЧАС, В КОГО НЕ ПЛЮНЬ. У вас с Махуд рекорда риторика по поводу чернышей одна и та же. Но ты считаешь их полудурками. | | | | LOCK DOWN production
27 сентября 2019, 07:44
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Loco_NC -Цитата от shamhal
"лажу же ебаную гонит" это ты хотел сказать?
Просто спросил, потому что у вас подход одинаковый: под копирку, перевести текст, нарядиться кабронами и т.п. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЭПЕРЫ ПРЯМ САМИ МУЗЫКУ ИЗОБРЕЛИ, ДА? НУ СКОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ, КТО ДЕЛАЕТ WEST? А СКР-СКР ВЫТЬ ЭТО КАЖДЫЙ СЕЙЧАС, В КОГО НЕ ПЛЮНЬ. У вас с Махуд рекорда риторика по поводу чернышей одна и та же. Но ты считаешь их полудурками. Я НЕ СЧИТАЮ НИКОГО ПОЛУДУРКАМИ. ОНИ ХОТЯ БЫ КАК-ТО КУЛЬТУРУ ДВИГАЮТ (ПРИВОЗЯТ НИГГЕРОВ), В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА | | | | старшак
27 сентября 2019, 11:34
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Loco_NC -Цитата от shamhal -Цитата от Loco_NC
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЭПЕРЫ ПРЯМ САМИ МУЗЫКУ ИЗОБРЕЛИ, ДА? НУ СКОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ, КТО ДЕЛАЕТ WEST? А СКР-СКР ВЫТЬ ЭТО КАЖДЫЙ СЕЙЧАС, В КОГО НЕ ПЛЮНЬ. У вас с Махуд рекорда риторика по поводу чернышей одна и та же. Но ты считаешь их полудурками. Я НЕ СЧИТАЮ НИКОГО ПОЛУДУРКАМИ. ОНИ ХОТЯ БЫ КАК-ТО КУЛЬТУРУ ДВИГАЮТ (ПРИВОЗЯТ НИГГЕРОВ), В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА То есть фраза "Он слишком крут для меня" не была сарказмом и ты правда так считаешь?
А если они двигают Джи-культуру как и ты, то задвиньте вместе. Оденетесь как полагается, усы подравняете, у лоурайдера ладошки потрёте | | | | активный пользователь
27 сентября 2019, 12:58
| | |
#104 (ПС)
| Надо двигать культуру! | | | | LOCK DOWN production
27 сентября 2019, 16:36
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Loco_NC -Цитата от shamhal
У вас с Махуд рекорда риторика по поводу чернышей одна и та же. Но ты считаешь их полудурками. Я НЕ СЧИТАЮ НИКОГО ПОЛУДУРКАМИ. ОНИ ХОТЯ БЫ КАК-ТО КУЛЬТУРУ ДВИГАЮТ (ПРИВОЗЯТ НИГГЕРОВ), В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА То есть фраза "Он слишком крут для меня" не была сарказмом и ты правда так считаешь?
А если они двигают Джи-культуру как и ты, то задвиньте вместе. Оденетесь как полагается, усы подравняете, у лоурайдера ладошки потрёте Мне не нравится их музыка, потому что я не слушаю русский вообще. Ты не прочитал что ли мой ответ? Я говорю, что, если ты считаешь себя репером, то чуваков надо уважать хотя бы за то, что они кого-то привозят в Рашку, продвигают хип-хоп культуру таким образом. Вот и все | | | | старшак
27 сентября 2019, 18:12
| | |
#106 (ПС)
Я НЕ СЧИТАЮ НИКОГО ПОЛУДУРКАМИ. ОНИ ХОТЯ БЫ КАК-ТО КУЛЬТУРУ ДВИГАЮТ (ПРИВОЗЯТ НИГГЕРОВ), В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА То есть фраза "Он слишком крут для меня" не была сарказмом и ты правда так считаешь?
А если они двигают Джи-культуру как и ты, то задвиньте вместе. Оденетесь как полагается, усы подравняете, у лоурайдера ладошки потрёте Мне не нравится их музыка, потому что я не слушаю русский вообще. Ты не прочитал что ли мой ответ? Я говорю, что, если ты считаешь себя репером, то чуваков надо уважать хотя бы за то, что они кого-то привозят в Рашку, продвигают хип-хоп культуру таким образом. Вот и все так ты определись "слишком крут" или "не нравится", очкуешь московских джи штоль? | | | | ненормальный пользователь
27 сентября 2019, 18:17
| | |
#107 (ПС)
Я НЕ СЧИТАЮ НИКОГО ПОЛУДУРКАМИ. ОНИ ХОТЯ БЫ КАК-ТО КУЛЬТУРУ ДВИГАЮТ (ПРИВОЗЯТ НИГГЕРОВ), В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА То есть фраза "Он слишком крут для меня" не была сарказмом и ты правда так считаешь?
А если они двигают Джи-культуру как и ты, то задвиньте вместе. Оденетесь как полагается, усы подравняете, у лоурайдера ладошки потрёте Мне не нравится их музыка, потому что я не слушаю русский вообще. Ты не прочитал что ли мой ответ? Я говорю, что, если ты считаешь себя репером, то чуваков надо уважать хотя бы за то, что они кого-то привозят в Рашку, продвигают хип-хоп культуру таким образом. Вот и все мне тоже кажется что вы один контент делает,что дьядья что чипикос такие же поехвашие вигеры как и ты,которые думают что живут не в раиси а в la маза фака.лол. | | | | Шурик и его приключения
27 сентября 2019, 18:18
| | |
#108 (ПС)
| ДЯДЖИй единственный гы-функ в райсе | | | | ненормальный пользователь
27 сентября 2019, 18:23
| | |
#109 (ПС)
| | | | | новый пользователь
27 сентября 2019, 19:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Loco_NC -Цитата от ProgressRap какие vst лучше использовать для G-Funk ? Да любые, главное чтоб звуки были соответствующими. Minimoog, rhodes и т.д... Пианино, флейта, гитара.. Все говорят любые , но какие именно ? Что лучше использовать для HipHopLead ? Гладиатор советовали , но он мне не понравился , Minimoog понятно но , какой именно VST ? -Цитата от Ритуал -Цитата от ProgressRap какие vst лучше использовать для G-Funk ? Studiolinkedvst - West Coast Rider Classic Edition есть оба но звучат для меня не очень , к другому звуку привык , даже после обработки эти два плагина звучат как по мне не особо , ищу свое , что-то получше . | | | | LOCK DOWN production
28 сентября 2019, 00:31
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ProgressRap -Цитата от Loco_NC -Цитата от ProgressRap какие vst лучше использовать для G-Funk ? Да любые, главное чтоб звуки были соответствующими. Minimoog, rhodes и т.д... Пианино, флейта, гитара.. Все говорят любые , но какие именно ? Что лучше использовать для HipHopLead ? Гладиатор советовали , но он мне не понравился , Minimoog понятно но , какой именно VST ? -Цитата от Ритуал -Цитата от ProgressRap какие vst лучше использовать для G-Funk ? Studiolinkedvst - West Coast Rider Classic Edition есть оба но звучат для меня не очень , к другому звуку привык , даже после обработки эти два плагина звучат как по мне не особо , ищу свое , что-то получше . методом тыка. Gforce minimonsta можно, serum, nexus..да в люьом синте есть какие-то звуки, которые можно в джи-фанке использовать | | | | владелец лейбла
28 сентября 2019, 12:03
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от ProgressRap -Цитата от Loco_NC -Цитата от ProgressRap какие vst лучше использовать для G-Funk ? Да любые, главное чтоб звуки были соответствующими. Minimoog, rhodes и т.д... Пианино, флейта, гитара.. Все говорят любые , но какие именно ? Что лучше использовать для HipHopLead ? Гладиатор советовали , но он мне не понравился , Minimoog понятно но , какой именно VST ? -Цитата от Ритуал -Цитата от ProgressRap какие vst лучше использовать для G-Funk ? Studiolinkedvst - West Coast Rider Classic Edition есть оба но звучат для меня не очень , к другому звуку привык , даже после обработки эти два плагина звучат как по мне не особо , ищу свое , что-то получше . Ну правильно тебе Локо написал
Попробуй, например, Arturia Analog Lab, где звуки всех классических синтезаторов собраны
"Джифанковский" лид это,например, sine lead, square lead с легато. Можно еще терменвокс попробовать с разными обработками | | | | LOCK DOWN production
28 сентября 2019, 17:27
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от ProgressRap -Цитата от Loco_NC
Да любые, главное чтоб звуки были соответствующими. Minimoog, rhodes и т.д... Пианино, флейта, гитара.. Все говорят любые , но какие именно ? Что лучше использовать для HipHopLead ? Гладиатор советовали , но он мне не понравился , Minimoog понятно но , какой именно VST ? -Цитата от Ритуал Studiolinkedvst - West Coast Rider Classic Edition есть оба но звучат для меня не очень , к другому звуку привык , даже после обработки эти два плагина звучат как по мне не особо , ищу свое , что-то получше . Ну правильно тебе Локо написал
Попробуй, например, Arturia Analog Lab, где звуки всех классических синтезаторов собраны
"Джифанковский" лид это,например, sine lead, square lead с легато. Можно еще терменвокс попробовать с разными обработками Точно. Я Артурию использую тоже, FM7, FM8 и еще кучу других. Зависит от задач | | | | старшак
28 сентября 2019, 17:37
| | |
#114 (ПС)
| Фит дримтим: LOCO-Чипинкос-Ник ПОдрывник | | | | LOCK DOWN production
3 октября 2019, 22:17
| | |
#115 (ПС)
| | | | | LOCK DOWN production
11 февраля 2020, 22:39
| | |
#116 (ПС)
| | | | | Шурик и его приключения
11 февраля 2020, 23:23
| | |
#117 (ПС)
| чувэки, я купил себе ak47 и не могу с предохранителя снять, поможите что к чему ? | | | | старшак
12 февраля 2020, 10:35
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Loco_NC Почему ты так и не пояснил за Чипинкоса сказав "слишком крут", а потом "не нравится" и гасишься от фиатуринга? | | | | LOCK DOWN production
12 февраля 2020, 23:31
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Loco_NC Почему ты так и не пояснил за Чипинкоса сказав "слишком крут", а потом "не нравится" и гасишься от фиатуринга? ЛАДНО, уговорил! Спрошу у него | | | | Giovane Fuoriclasse
12 февраля 2020, 23:38
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Loco_NC
Вот это по мощнее было | | | | LOCK DOWN production
13 февраля 2020, 00:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Loco_NC
Вот это по мощнее было Это G-Funk, а Ветер перемен - Hyphy | | | | Giovane Fuoriclasse
13 февраля 2020, 00:46
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Loco_NC -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Loco_NC
Вот это по мощнее было Это G-Funk, а Ветер перемен - Hyphy А-ля E-40 и G-Eazy
Тоже хорошее музло! | | | | LOCK DOWN production
13 февраля 2020, 00:59
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Loco_NC -Цитата от Cosimo de' Medici Это G-Funk, а Ветер перемен - Hyphy А-ля E-40 и G-Eazy
Тоже хорошее музло! скорее The Mekanix, YG, Luniz | | | | !CONTRA LA PARED!
13 февраля 2020, 01:01
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Loco_NC -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Loco_NC
Вот это по мощнее было Это G-Funk, а Ветер перемен - Hyphy Бля, херня по мне твой джи-фанк | | | | LOCK DOWN production
19 февраля 2020, 01:08
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |