Jedem das Seine
18 января 2018, 18:35
| | |
#1 (ПС)
| G-Eazy - No Limit REMIX ft. A$AP Rocky, Cardi B, French Montana, Juicy J, Belly | | | | пользователь
18 января 2018, 18:55
| | |
#2 (ПС)
| Чет меня напргает этот гусь | | | | новый пользователь
18 января 2018, 19:02
| | |
#3 (ПС)
| карди би раскачала. охуенная мартышка  | | | | в Бане
18 января 2018, 19:37
| | |
#4 (ПС)
| Автор слоупок клип говно | | | | Jedem das Seine
18 января 2018, 20:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от капкан Автор слоупок клип говно если клип говно-не смотри) ну а кто тут слоупок настоящий на твоем месте я бы еще подумал, чем эту хуйню писать | | | | пользователь
18 января 2018, 20:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от капкан Автор слоупок клип говно если клип говно-не смотри) ну а кто тут слоупок настоящий на твоем месте я бы еще подумал, чем эту хуйню писать Ды ты ж весь раздел какой-то хуитой засрал | | | | одесса здесь
18 января 2018, 20:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от alexsozykin -Цитата от капкан Автор слоупок клип говно если клип говно-не смотри) ну а кто тут слоупок настоящий на твоем месте я бы еще подумал, чем эту хуйню писать Ды ты ж весь раздел какой-то хуитой засрал хуета - твоя жизнь , у пацана хороший вкус | | | | Jedem das Seine
18 января 2018, 20:19
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от alexsozykin -Цитата от капкан Автор слоупок клип говно если клип говно-не смотри) ну а кто тут слоупок настоящий на твоем месте я бы еще подумал, чем эту хуйню писать Ды ты ж весь раздел какой-то хуитой засрал не засоряй этот раздел собой) | | | | пользователь
18 января 2018, 20:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от строкарь -Цитата от Spanky -Цитата от alexsozykin
если клип говно-не смотри) ну а кто тут слоупок настоящий на твоем месте я бы еще подумал, чем эту хуйню писать Ды ты ж весь раздел какой-то хуитой засрал хуета - твоя жизнь , у пацана хороший вкус И что ты у этого пацана на вкус попробовал проказник? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от alexsozykin -Цитата от Spanky -Цитата от alexsozykin
если клип говно-не смотри) ну а кто тут слоупок настоящий на твоем месте я бы еще подумал, чем эту хуйню писать Ды ты ж весь раздел какой-то хуитой засрал не засоряй этот раздел собой) Правда глаза колит? | | | | в Бане
18 января 2018, 20:33
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от капкан Автор слоупок клип говно если клип говно-не смотри) ну а кто тут слоупок настоящий на твоем месте я бы еще подумал, чем эту хуйню писать Алехсосик клиап этот прошлогодний репер слоупок клиап кал смотри) | | | | x1315x
18 января 2018, 20:39
| | |
#11 (ПС)
| какой же он бездарный этот ноулимит, было бы охуенно если бы он в своём гринпарке семки дальше жрал и читал губками рэп с телефона чтобы никто не слышал | | | | уууууууу
18 января 2018, 20:41
| | |
#12 (ПС)
| баба ведет себя как мартышка
когда пройдет мода на жопотряс? | | | | в Бане
18 января 2018, 20:45
| | |
#13 (ПС)
| Посоны вы засоряете отдел собой алехсосик растроиться  | | | | активный пользователь
18 января 2018, 21:02
| | |
#14 (ПС)
| да хуйня это все
вот трушечка | | | | Jedem das Seine
18 января 2018, 22:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от строкарь -Цитата от Spanky
Ды ты ж весь раздел какой-то хуитой засрал хуета - твоя жизнь , у пацана хороший вкус И что ты у этого пацана на вкус попробовал проказник? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от alexsozykin -Цитата от Spanky
Ды ты ж весь раздел какой-то хуитой засрал не засоряй этот раздел собой) Правда глаза колит? Ты призываешь тебе глаза выколоть? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от капкан Посоны вы засоряете отдел собой алехсосик растроиться  ну надо же ты свое настоящее имя здесь расписал) молодец) | | | | в Бане
19 января 2018, 04:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Spanky -Цитата от строкарь
хуета - твоя жизнь , у пацана хороший вкус И что ты у этого пацана на вкус попробовал проказник? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от alexsozykin
не засоряй этот раздел собой) Правда глаза колит? Ты призываешь тебе глаза выколоть? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от капкан Посоны вы засоряете отдел собой алехсосик растроиться  ну надо же ты свое настоящее имя здесь расписал) молодец) Йоу репер алехсосик потешный ты аутист например стрелочник с отмазками шкуры малолетней флиртующей в сети, типа на умняке аля цыпящая колкостями но по сути тупая пезда ебущаяся в глаза. | | | | Jedem das Seine
19 января 2018, 08:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от alexsozykin -Цитата от Spanky
И что ты у этого пацана на вкус попробовал проказник? Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Правда глаза колит? Ты призываешь тебе глаза выколоть? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от капкан Посоны вы засоряете отдел собой алехсосик растроиться  ну надо же ты свое настоящее имя здесь расписал) молодец) Йоу репер алехсосик потешный ты аутист например стрелочник с отмазками шкуры малолетней флиртующей в сети, типа на умняке аля цыпящая колкостями но по сути тупая пезда ебущаяся в глаза. ну а ты, кто? какова твоя роль на этом форуме, а? вата?вроде форум посвящен хип-хопу, а ты пишешь всякую дичь. значит ты здесь лишний. в общем смотри какая ситуация-ты можешь дальше писать здесь все что угодно, но запомни-на твои слова мне похуй, на тебя я положил еще при рождении твоем.так ответь мне-какого хуя ты распетушился здесь? попутал форум с каким-то другим местом?и хуй ли ты здесь снова свое настоящее мусолишь? | | | | в Бане
19 января 2018, 10:15
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от капкан -Цитата от alexsozykin
Ты призываешь тебе глаза выколоть? Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ну надо же ты свое настоящее имя здесь расписал) молодец) Йоу репер алехсосик потешный ты аутист например стрелочник с отмазками шкуры малолетней флиртующей в сети, типа на умняке аля цыпящая колкостями но по сути тупая пезда ебущаяся в глаза. ну а ты, кто? какова твоя роль на этом форуме, а? вата?вроде форум посвящен хип-хопу, а ты пишешь всякую дичь. значит ты здесь лишний. в общем смотри какая ситуация-ты можешь дальше писать здесь все что угодно, но запомни-на твои слова мне похуй, на тебя я положил еще при рождении твоем.так ответь мне-какого хуя ты распетушился здесь? попутал форум с каким-то другим местом?и хуй ли ты здесь снова свое настоящее мусолишь? Репер алехсосик ну тебе очко и разорвало однако тут и нирнор порум и дичь логика реперскоя если реп то петь о репе и только репом реповать если порум о нирноре то только о нирноре писять, сссука ебаный ты аутичный репер ссука вротпоёбанный твой мозг засран плотно неграми с запада и ты только и можешь ссыкать о нирноре для нирнорчиков реп броутя нирнорнуция нарния ссука проснись олень  заблудившийся в лабиринте фавна ты блуждаешь в неведении вжопе у негра считая что проходишь путь мц алехсосик. | | | | Jedem das Seine
19 января 2018, 10:18
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от alexsozykin -Цитата от капкан
Йоу репер алехсосик потешный ты аутист например стрелочник с отмазками шкуры малолетней флиртующей в сети, типа на умняке аля цыпящая колкостями но по сути тупая пезда ебущаяся в глаза. ну а ты, кто? какова твоя роль на этом форуме, а? вата?вроде форум посвящен хип-хопу, а ты пишешь всякую дичь. значит ты здесь лишний. в общем смотри какая ситуация-ты можешь дальше писать здесь все что угодно, но запомни-на твои слова мне похуй, на тебя я положил еще при рождении твоем.так ответь мне-какого хуя ты распетушился здесь? попутал форум с каким-то другим местом?и хуй ли ты здесь снова свое настоящее мусолишь? Репер алехсосик ну тебе очко и разорвало однако тут и нирнор порум и дичь логика реперскоя если реп то петь о репе и только репом реповать если порум о нирноре то только о нирноре писять, сссука ебаный ты аутичный репер ссука вротпоёбанный твой мозг засран плотно неграми с запада и ты только и можешь ссыкать о нирноре для нирнорчиков реп броутя нирнорнуция нарния ссука проснись олень  заблудившийся в лабиринте фавна ты блуждаешь в неведении вжопе у негра считая что проходишь путь мц алехсосик. хуй ли хуйню хуйственную хуесосишь хлебалом,хуйло? | | | | в Бане
19 января 2018, 10:37
| | |
#20 (ПС)
ну а ты, кто? какова твоя роль на этом форуме, а? вата?вроде форум посвящен хип-хопу, а ты пишешь всякую дичь. значит ты здесь лишний. в общем смотри какая ситуация-ты можешь дальше писать здесь все что угодно, но запомни-на твои слова мне похуй, на тебя я положил еще при рождении твоем.так ответь мне-какого хуя ты распетушился здесь? попутал форум с каким-то другим местом?и хуй ли ты здесь снова свое настоящее мусолишь? Репер алехсосик ну тебе очко и разорвало однако тут и нирнор порум и дичь логика реперскоя если реп то петь о репе и только репом реповать если порум о нирноре то только о нирноре писять, сссука ебаный ты аутичный репер ссука вротпоёбанный твой мозг засран плотно неграми с запада и ты только и можешь ссыкать о нирноре для нирнорчиков реп броутя нирнорнуция нарния ссука проснись олень  заблудившийся в лабиринте фавна ты блуждаешь в неведении вжопе у негра считая что проходишь путь мц алехсосик. хуй ли хуйню хуйственную хуесосишь хлебалом,хуйло? Ну я же пишу тебе что очко твоё разорвано видишь не ошибся же, а то до этого мне похуй я положил еще при рождении ага настолько похуй что на весь форум задымилась корма и пописываешь цитируя в секунду секунду ёптэ алехсосик репер истерика как у мани жоль конечно у репера алехасосика ни стерео как у тек найна но мы и так услышим его абиду нахуй | | | | Jedem das Seine
19 января 2018, 11:25
| | |
#21 (ПС)
Репер алехсосик ну тебе очко и разорвало однако тут и нирнор порум и дичь логика реперскоя если реп то петь о репе и только репом реповать если порум о нирноре то только о нирноре писять, сссука ебаный ты аутичный репер ссука вротпоёбанный твой мозг засран плотно неграми с запада и ты только и можешь ссыкать о нирноре для нирнорчиков реп броутя нирнорнуция нарния ссука проснись олень  заблудившийся в лабиринте фавна ты блуждаешь в неведении вжопе у негра считая что проходишь путь мц алехсосик. хуй ли хуйню хуйственную хуесосишь хлебалом,хуйло? Ну я же пишу тебе что очко твоё разорвано видишь не ошибся же, а то до этого мне похуй я положил еще при рождении ага настолько похуй что на весь форум задымилась корма и пописываешь цитируя в секунду секунду ёптэ алехсосик репер истерика как у мани жоль конечно у репера алехасосика ни стерео как у тек найна но мы и так услышим его абиду нахуй и...??? точно у тебя диагноз ебанат головного там чего-то)и еще разок спрошу-хуй ли хуйню хуйственную хуесосишь хлебалом,хуйло? | | | | в Бане
19 января 2018, 12:11
| | |
#22 (ПС)
хуй ли хуйню хуйственную хуесосишь хлебалом,хуйло? Ну я же пишу тебе что очко твоё разорвано видишь не ошибся же, а то до этого мне похуй я положил еще при рождении ага настолько похуй что на весь форум задымилась корма и пописываешь цитируя в секунду секунду ёптэ алехсосик репер истерика как у мани жоль конечно у репера алехасосика ни стерео как у тек найна но мы и так услышим его абиду нахуй и...??? точно у тебя диагноз ебанат головного там чего-то)и еще разок спрошу-хуй ли хуйню хуйственную хуесосишь хлебалом,хуйло? Абиженный  | | | | Jedem das Seine
19 января 2018, 14:39
| | |
#23 (ПС)
Ну я же пишу тебе что очко твоё разорвано видишь не ошибся же, а то до этого мне похуй я положил еще при рождении ага настолько похуй что на весь форум задымилась корма и пописываешь цитируя в секунду секунду ёптэ алехсосик репер истерика как у мани жоль конечно у репера алехасосика ни стерео как у тек найна но мы и так услышим его абиду нахуй и...??? точно у тебя диагноз ебанат головного там чего-то)и еще разок спрошу-хуй ли хуйню хуйственную хуесосишь хлебалом,хуйло? Абиженный  и...? всё...? у абрека закончились слова и словопутные подвязки? | | | | в Бане
19 января 2018, 16:31
| | |
#24 (ПС)
и...??? точно у тебя диагноз ебанат головного там чего-то)и еще разок спрошу-хуй ли хуйню хуйственную хуесосишь хлебалом,хуйло? Абиженный  и...? всё...? у абрека закончились слова и словопутные подвязки? Ты алехсосик репер абиженный дольше прадалжать!? Про то шо негром ти хател бить на радился серой мышью про то шо твай первый опыт с палицейскими закончился шомпанским в отделе, пра абиженность и жидовские выходки с постоянными вапрасами. Уймись и смирись алехсосик ти абижанная нахуй реперскоя конча кому нибудь в жилетку или в машонку поплачь с поступательными активными двежениямы впиред-нозад | | | | Jedem das Seine
19 января 2018, 17:37
| | |
#25 (ПС)
Абиженный  и...? всё...? у абрека закончились слова и словопутные подвязки? Ты алехсосик репер абиженный дольше прадалжать!? Про то шо негром ти хател бить на радился серой мышью про то шо твай первый опыт с палицейскими закончился шомпанским в отделе, пра абиженность и жидовские выходки с постоянными вапрасами. Уймись и смирись алехсосик ти абижанная нахуй реперскоя конча кому нибудь в жилетку или в машонку поплачь с поступательными активными двежениямы впиред-нозад и...??? ты подтвердил свой диагноз неоднократно-у тебя ебонат головного что-то там. вместо башки у тебя что?бля, пиздец)про каких-то абиженок пишешь, негров. тебе в детстве письку..тьфу ты..соску не давали пососать)вот ты и обижаешься и злишьсяю.
у ти господи еси, дитятко 1989 года рождения якобы. а ума нихуя  | | | | |