![]() |
G-Bit Backs - Вера в любовь. Это мой белый реп...это мои строки Они льються в душу ...и с восторгом Их понимают люди их понимаю я Свои белые строки...я посвещаю вам Так хорошо иметь чистую душу И поверьте ,мне лишь это нужно Я хочу посветить строки своей любви Ей одной...дарящей нашему миру мир Представте люди ...себя дома И любовь рядом ...дыханьем ровным Заберает вышу душу кудато далеко Громких слов не нужно...это любовь Узнайте этот вкус узнайте эту жажду Открыть секрет любви сумел увы не каждый В любовь повереТь тяжело ...но если в сердце пустота Тогда ищи ее...она ведет тебя поверь в любовь...как верю я Поверь любовь ...ты будешь рад Поверь в любовь ...зажги огни Любовь и ты любовь и ты Вот стих моего друга.=) Недавно начал рифмовать.:) Вам на зацен. |
Цитата:
есть 1 замечательная фраза. но её мало кому дано понять полностью вера - для слабых. |
Нормально,думаю со временем буду писать ему что охуительно ;) |
Поддержим начинающего поэта.:) Еще пожалуйста коментов, люди.;) |
кстати нормально)) с претензией на прогресс=)) научил вижу рифмовать) |
на отпетых мошенников смахивает :) |
Еще коментируем.:) |
это я писал Добавлено через 23 часа 42 минуты люди....коментируйте!!!!!!!! |
Мммм...чесно, смысл есть...но рифмы...нулевые... https://www.hip-hop.ru/forum/mc-shark-vera-v-lyubov-247071/#post1067439702 Тут мой трэк..."Вера в Любовь" тоже называеться...он конечно не ахти, но рифмы, думаю, по лучше...но мне в твоем стихе понравился смысл...за это респект ;) |
Цитата:
по тексту: Ритм чёткий - раааадууууеееет :) и тема раскрыта красиво ;) |
Цитата:
|
ох ебать я не заметил дату)) |
я думал новое от олежки. проникся я. а. :saint: |
я тоже думал, новое:( Хорош стих.. |
Любовь требует жертв....главное чтобы кент твой ею не стал)) |
Цитата:
|
Хорошее :muse: |
Цитата:
Понаподнимали тут. Тем более этого человека. Совсем озверели.:tomato: |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
бля он говорит, нахуя тему поднимать,а??:tomato: а текст хорош, оч хорошо написано:horosho: |
Если он только начал писать, то это - замечательно :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |