Вот это встреча. Еще в 2008 ом G-Babe участвовала в нашем батле Rap-Оne, но к сожалению пропала не сдав трек на раунд. Скачаем послушаем и отпишем

!!!
Добавлено через 2 дня 22 часа 45 минут
01. Мои Мир...
Вступительный трек располагает слушателя на то, что автор готова отдать себя ему в хорошем смысле слова.
"посмотри как мой мир дышит и горит"
02. Ае Ае
"ебаное тру", "пиздят", "думай, думай что ты говоришь" - трек о тех кто пишет "бестолковые фразы" на форумах. Припев исполнен на отлично. Уже скалдывается впечатление о стиле и подходе автора.
03. Слова
Очень трудно понять текст... приходится отвлекаться из=за минуса... он мне кажется не к месту. Припев взорвал мозг... В целом видны помарочки... они больше в тексте чем в технике.
04. О, нет.
Рнби 100% Напевы мне понравились. Интересный трек. совебразный эксперимент. По куплету смысл четкий!!! Хороший трекан.
05. Ты не будешь знать
Женская натура, мы не будем знать... накручено прям как в детективе. и рэпрезент и лирика и еще вкусный голос автора=).
06. Игра
Неверотяно описаны события... припев просто сносит крышу... так кое впечатление что сам был рядом=))). Откровенно все и красиво. Третий куплет будет лишним...пожалуй. Но "поздно".
07. Люби меня
Лирика из женских уст... не проецируется на сознание мужчин, если эта песня не для тебя.
08. Стоп
"где эта грань между, душой и одеждой" второй куплет прям тру... бумажник неважно, но без двойной игры мужики не могут. Прям блин трек цепанул=))).
09. Иглы
Хороший смысл... и уже определенно и уверенно. Взрослый трекан.
10. Пара минут тишины
После трека иГлы этот утомляет... напевы хороши. второй куплет... молодому челу.
11. Бежим
И снова трек для него и о любви... красиво.
12. Мысли за полночь
Так...ну прям все для него... душа, любовь и нам... не нам.
13. Возьми
"долбанный быт" - о многом трек... "треки хороши, увровень выше"
14. Осень
Меланхолия, ностальгия... коту привет). Так грустно прям тоска.
15. Из 90-стых
"парня в колготках и джинсах" "обтянутый глист" да хороший трекан... многим не вспомнить... "без интерента" - "фото в рамках, дороги нам".
16. Не Уходи
Впечатлен верхним треком. этот снова о чувствах?
17. Знаешь Меня
"они не из категории пустых и пресных". логическое завершение микстейпа.
Общее впечатление:
С начала о косячках:
1. Слишком увлеклась чувствами и любовью... ему приятно, а нам что делать? многие моменты делят нас на мужиков, а вас на дам=).
2. Местами слишком простые рифмы, но я думаю все что идет от сердца оно не поддается редакции.
3. Подача... заметно что ты делаешь ударения в некоторых местах на первый слог... получается ломанное звучание... однако это можно списать на стиль и прочую задумку твою... ?
Потом о плюсах:
1. Красивый голос... пение вся эта игра с речитативом очень смотрится и слушается ибо сам "женский рэп" самобытен и не многранн у нас в стране... а ты сделала попытку разбавить это все и я считаю получилось.
2. Смысл и красота образов... твой продукт не холостой выстрел... многие этого не поймут, не потому что глупы, а потому что им нужна кровь, мясо, пятиэтажные баттловые трюки.
3. Взрослый подход. Трек из 90 стых, Игра, Возьми, Стоп. До сих пор ржу над панчем" обтянутый глист"=)))
4. Хорошее сведение и проработка каждого трека.
В целом складывается хорошее впечатление от прослушанного микстейпа. Я думаю он заслуживает положительных отзывов и займет свою нишу как среди женского рэпа, так и среди мужского.
С уважением ПалыЧ!!!