Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 13:27
  #26 (ПС)
сука, уебан, ты где тут толстуху увидел? ты чё, блять, идеальный, голубоглазый атлет? по мне, раз ты затрагиваешь личность человека, то ты просто зелёный баран, в прямом смысле. посмотреть на меня ты можешь спокойно, в отличие от тебя, я не прячу страницу. но не тебе мне тут говорить о воспитании и тоне, мудак. за собой сначала замечать научись. имеет он право. я бы имел тебе право ебло начистить, если б ты поближе жил

Последний раз редактировалось Deni Flames, 8 июля 2012 в 14:10.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2012, 17:02
ВКонтакте
  #27 (ПС)
От комментариев так и веет позитивом))) Замечательно!)

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 23:31
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #28 (ПС)
-Цитата от Zeleniyslonik Посмотреть сообщение
Deni Flames, прежде чем выпускать подобного рода высеры научи свою толстушку хоть чуть-чуть рэповать.

По поводу непопадания в бит скажу вот что: дамочка пусть горлышко свое тренирует. Ибо если вам кажется, что сие исполнение хорошо звучит, то вы глубоко ошибаетесь. Бабан вот в бит не попадает, но получается очень здорово. Здесь же нужно иметь хоть малую толику музыкального слуха, чтобы понять одну вещь:ЭТО ЖИ ЕСТЬ ВЫСЕР.

Сколько бы вы не сводили сей идиотизм, хорошего ничего тут никогда не получится. Бросайте это мясо, помогите лучше Анжеле Лондон.
Нихерасебе толстушкуПроверь свой окулярный аппарат на наличие в нем бревнаТебе это просто необходимо

По поводу попадания в бит, она попадает и в битло и в именно музло, за что ахуенный респектище

По поводу сведения, поверь, сводили очень грамотные и подкованные люди данный материал, которые на этом "собаку съели" точно.

стрибуны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 23:41
  #29 (ПС)
мда - ковер конечно пизда...нельзя было телочку из клипа реперши жубили взять

WhiteCroSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 18:58
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Вот это встреча. Еще в 2008 ом G-Babe участвовала в нашем батле Rap-Оne, но к сожалению пропала не сдав трек на раунд. Скачаем послушаем и отпишем !!!

Добавлено через 2 дня 22 часа 45 минут
01. Мои Мир...
Вступительный трек располагает слушателя на то, что автор готова отдать себя ему в хорошем смысле слова.
"посмотри как мой мир дышит и горит"
02. Ае Ае
"ебаное тру", "пиздят", "думай, думай что ты говоришь" - трек о тех кто пишет "бестолковые фразы" на форумах. Припев исполнен на отлично. Уже скалдывается впечатление о стиле и подходе автора.
03. Слова
Очень трудно понять текст... приходится отвлекаться из=за минуса... он мне кажется не к месту. Припев взорвал мозг... В целом видны помарочки... они больше в тексте чем в технике.
04. О, нет.
Рнби 100% Напевы мне понравились. Интересный трек. совебразный эксперимент. По куплету смысл четкий!!! Хороший трекан.
05. Ты не будешь знать
Женская натура, мы не будем знать... накручено прям как в детективе. и рэпрезент и лирика и еще вкусный голос автора=).
06. Игра
Неверотяно описаны события... припев просто сносит крышу... так кое впечатление что сам был рядом=))). Откровенно все и красиво. Третий куплет будет лишним...пожалуй. Но "поздно".
07. Люби меня
Лирика из женских уст... не проецируется на сознание мужчин, если эта песня не для тебя.
08. Стоп
"где эта грань между, душой и одеждой" второй куплет прям тру... бумажник неважно, но без двойной игры мужики не могут. Прям блин трек цепанул=))).
09. Иглы
Хороший смысл... и уже определенно и уверенно. Взрослый трекан.
10. Пара минут тишины
После трека иГлы этот утомляет... напевы хороши. второй куплет... молодому челу.
11. Бежим
И снова трек для него и о любви... красиво.
12. Мысли за полночь
Так...ну прям все для него... душа, любовь и нам... не нам.
13. Возьми
"долбанный быт" - о многом трек... "треки хороши, увровень выше"
14. Осень
Меланхолия, ностальгия... коту привет). Так грустно прям тоска.
15. Из 90-стых
"парня в колготках и джинсах" "обтянутый глист" да хороший трекан... многим не вспомнить... "без интерента" - "фото в рамках, дороги нам".
16. Не Уходи
Впечатлен верхним треком. этот снова о чувствах?
17. Знаешь Меня
"они не из категории пустых и пресных". логическое завершение микстейпа.

Общее впечатление:
С начала о косячках:
1. Слишком увлеклась чувствами и любовью... ему приятно, а нам что делать? многие моменты делят нас на мужиков, а вас на дам=).
2. Местами слишком простые рифмы, но я думаю все что идет от сердца оно не поддается редакции.
3. Подача... заметно что ты делаешь ударения в некоторых местах на первый слог... получается ломанное звучание... однако это можно списать на стиль и прочую задумку твою... ?
Потом о плюсах:
1. Красивый голос... пение вся эта игра с речитативом очень смотрится и слушается ибо сам "женский рэп" самобытен и не многранн у нас в стране... а ты сделала попытку разбавить это все и я считаю получилось.
2. Смысл и красота образов... твой продукт не холостой выстрел... многие этого не поймут, не потому что глупы, а потому что им нужна кровь, мясо, пятиэтажные баттловые трюки.
3. Взрослый подход. Трек из 90 стых, Игра, Возьми, Стоп. До сих пор ржу над панчем" обтянутый глист"=)))
4. Хорошее сведение и проработка каждого трека.

В целом складывается хорошее впечатление от прослушанного микстейпа. Я думаю он заслуживает положительных отзывов и займет свою нишу как среди женского рэпа, так и среди мужского.
С уважением ПалыЧ!!!

Kva-Kva-Kva
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2012, 21:17
Отправить сообщение через twitter для KvartZzz
  #31 (ПС)
вздохов бы побольше)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 16:31
  #32 (ПС)
Витя, переслушай ещё раз, там вздохов предостаточно) тем более они женские, это гораздо эротичнее, нежели мужские)(по мне так мужские вообще не рассматриваемы))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Спасибо ПалыЧу за очень развёрнутые комментарии!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2012, 20:31
  #33 (ПС)
-Цитата от Deni Flames Посмотреть сообщение
Витя, переслушай ещё раз, там вздохов предостаточно) тем более они женские, это гораздо эротичнее, нежели мужские)(по мне так мужские вообще не рассматриваемы))

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Спасибо ПалыЧу за очень развёрнутые комментарии!
это ты тот лох архангельский который вышел в новике на фесте и заявил что он лох?

WhiteCroSS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2012, 15:28
ВКонтакте
  #34 (ПС)
Я смотрю у вас там на севере друг-друга не очень то и жалуют? Что делите ребята?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2012, 11:09
  #35 (ПС)
Без сомнения гений,

слышь, ты, долбоёбина, ты за базар свой отвечаешь, мудила?

ничё не попутал?

Последний раз редактировалось Deni Flames, 3 сентября 2012 в 12:09. Причина: добавил
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2012, 23:53
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение
это ты тот лох архангельский который вышел в новике на фесте и заявил что он лох?
Парень, ты бы следил за своей речью, грубость и хамство еще никого не красили.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 04:55
  #37 (ПС)
да это просто дурачок какой то. ты бы сначала информацию проверял, а потом пиздел. а то так можно и пиздоболом прослыть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 05:54
  #38 (ПС)
-Цитата от Deni Flames Посмотреть сообщение
Без сомнения гений,

слышь, ты, долбоёбина, ты за базар свой отвечаешь, мудила?

ничё не попутал?
ну если это ты был
че гаситься то
хотя ты видимо был в говно пьян раз не помнишь как выскочил читать фристайл на сцену,но не начав читать, сказал что ты лох и закончил своё выступление
-Цитата от G-Babe Посмотреть сообщение
-Цитата от Без сомнения гений Посмотреть сообщение
Парень, ты бы следил за своей речью, грубость и хамство еще никого не красили.
кому я грублю?
я тупо привожу факты

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 21:18
  #39 (ПС)
ну вот ты и прославился как пиздоболина. я выступал в Новике 1 раз на Голосе улиц, вдвоём с челом по имени Stiff, никаких фристайлов я не читал и в говно пьяным не был уж лет 8. и уж тем более я никогда не скажу на сцене, что я лох, тк не считаю себя таковым.

так что хоть запиздись тут. можешь у кого угодно спрашивать, кто там был. а вот, если ты не лох, покажи-ка свой аккаунт в соц. сети, в любой. и если ты хочешь мне что-то предъявить, то давай устроим личную встречу и ты выскажешь мне всё это в лицо, если не зассышь

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 21:18
ВКонтакте
  #40 (ПС)
Без сомнения гений, хотелось бы напомнить, что данная тема была создана с целью обсуждения микстейпа, а не разного рода оскорблений и тому подобного. Твое право, конечно, говорить все, что вздумается, но такими постами ты ставишь свою гениальность под сомнение, чувак)

Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2012, 14:49
ВКонтакте
  #41 (ПС)
низко не получается петь.
щас просто народ не удивить.на лет 5-6 такое бы выпустить раньше.шедевр был бы.
я думаю про бьянку вспомнили, потому что сходство в читке присутствует, особенно "Ой-ой"
ну а так качественный продукт получился.
удачи в творчестве

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2012, 18:19
  #42 (ПС)
ну Сань, никто ведь и не старался удивить народ=) удивляет вон Тимати=) делалось то, что нравится и как нравится себе, а не народу

а про голос - поверь, я знаю "певиц", которые даже с музыкалкой не могут разложить вокал на 2-3 голоса=) у Ани же нет муз. образования апще

Страница 2 из 2: 12
Ответ