Lord Raiden
12 августа 2003, 21:25
| | |
#126 (ПС)
| - Цитата от Марк : ну короче сами чегото научитесь а потом вякайте ...непонятно после чего такие строгие мнения Этими словами прям всё сообщение испортил . А так в принципе согласен. | | | | "ВиСтанция"
13 августа 2003, 01:31
| | |
#127 (ПС)
| 2Слог mne ne kazhetza chto Mark etimi slowami mnogo isportil, tak kak eto chistajja prawda i mozhno ejo ko wsem tem priminitj kto obliwaet BBB gawnom newiskasiwaja objektiwnoj kritiki!!!
Peace | | | | Lord Raiden
13 августа 2003, 09:08
| | |
#128 (ПС)
| And-one, говорил это уже 1000 раз, но скажу ещё : почему вы считаете, что критик должен уметь делать дело лучше критикуемого???Помойму достаточно просто хорошо разбираться в предмете критики!
А на каждое отрицательное мнение отвечать:"Не нравится, сделай лучше, а потом говори". Помойму - это ребячество.
Peace
П.С. На неконструктивную критику просто надо класть... | | | | Не пишите СПАСИБО
13 августа 2003, 11:21
| | |
#129 (ПС)
| Слог - вот-вот, абсолютно верный подход. А то ведь так легко отмазаться от тех, кто этого делает, если ко-то это делает, но у него не выходит... | | | | Не пишите СПАСИБО
13 августа 2003, 11:26
| | |
#130 (ПС)
| то есть от тех, кто этого НЕ делает. ну в общем , надеюсь, понятно | | | | Lord Raiden
13 августа 2003, 13:41
| | |
#131 (ПС)
| - Цитата от RapperX : ну в общем , надеюсь, понятно Не совсем, но вроде уловил . | | | | "ВиСтанция"
14 августа 2003, 02:21
| | |
#132 (ПС)
| 2Слог a kogda ja komuto pisal sdelaiteluzhe???
Wsjo prawiljno kritikowatj dolzhen tot kto rasbiraeza w etom dele!!!
A ne takuju hujnu pisatj: "фуу.понос" wot eto i estj ребячество i k sazheleniju takih otchenj mnogo(((
На неконструктивную критику просто надо класть...
prawiljno no prosto etot dezkij sad saebal, katorij chetaet seba undergroundom))) | | | | Lord Raiden
14 августа 2003, 08:10
| | |
#133 (ПС)
| - ну короче сами чегото научитесь а потом вякайте ...непонятно после чего такие строгие мнения - Цитата от And-one : eto chistajja prawda
prawiljno no prosto etot dezkij sad saebal, katorij chetaet seba undergroundom)))
---Говорю же, забей . | | | | Junior Member
14 августа 2003, 11:38
| | |
#134 (ПС)
| я тут вмешаюсь, простите -
есть критика тех кто сам делает рэп, а есть критика тех, кто ничего не делает.
так вот те, кто сам делает рэп может либо обосрать другого, начать волну бифов и публичных оскорблений, а другой просто понимает, что у каждого своя тема.
ну например какая мне разница, в какой цвет мой сосед покрасил стены в сортире? я покрашу свои стены в своем сортире в свой цвет. что, я от этого стану хуже как человек, что ли?
Тут КИТ правильно сказал: РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНЫМ. РАЗ-НЫМ. Не может нравиться ВСЕ!!!
я вот только одно заметил: на кассетах - многие друг с другом срутся, а в жизни - лучшие друзья... Это что? Хитрый ход такой.
Посмотрите тут: http://www.vhha.ru. Там кто-то пытается стравить BBB с Дым. Завесой. Я уверен, что просто ебут нам мозги.
А поповоду критиков, которые просто обсуждают и сами ничего не делают: личности, которых мы здесь обсуждаем частенько заходят сюда и читают наши темы. это я точно знаю. так что влияние по-любому есть. | | | | Lord Raiden
14 августа 2003, 12:54
| | |
#135 (ПС)
| - Цитата от Федерация Языка : 1)есть критика тех кто сам делает рэп, а есть критика тех, кто ничего не делает.
2)я покрашу свои стены в своем сортире в свой цвет. что, я от этого стану хуже как человек, что ли?
3)Тут КИТ правильно сказал: РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНЫМ. РАЗ-НЫМ. Не может нравиться ВСЕ!!!
4)я вот только одно заметил: на кассетах - многие друг с другом срутся, а в жизни - лучшие друзья... Это что? Хитрый ход такой.
5)А поповоду критиков, которые просто обсуждают и сами ничего не делают: личности, которых мы здесь обсуждаем частенько заходят сюда и читают наши темы. это я точно знаю. так что влияние по-любому есть. 1)Нет.Есть критика тех, кто понимает о чём говорит и тех, кто просто порет хуйню .
2)Тут обсуждают не кто какой человек, а кто какой артист
3)А кто спорит?
4)Да, хитрый ход по имени PR(я уже ненавижу это слово!)
5)И что? ?) | | | | летящий на крыльях ночи
14 августа 2003, 23:10
| | |
#136 (ПС)
| ну и чё?я теперь не имею права обосрать БББ,если они мне не нравятся?Туфта!и всё тут! | | | | Junior Member
15 августа 2003, 11:12
| | |
#137 (ПС)
| звучит как приговор | | | | летящий на крыльях ночи
15 августа 2003, 11:36
| | |
#138 (ПС)
| это-не приговор.это-диагноз | | | | [StereoПовар-Фанат80х]
15 августа 2003, 18:17
| | |
#139 (ПС)
| оооооооп Прикольная темка Лучшие МС с Джипом и Лигой!
Группа а принципи ништяковая!!!
ПИС! | | | | Space Hippie
16 августа 2003, 00:18
| | |
#140 (ПС)
| www.b-b-b.ru
ВСЕМ ТУДА!!!!! ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ САЙТ С ОФИГЕННЫМИ МОДЕРАМИ И ПРОСТО ЛЮДЬМИ!!!! | | | | Junior Member
18 августа 2003, 12:31
| | |
#141 (ПС)
| я знаю что они вышли на саундтреке фильма ДАже не Думай. кто нибудь знает, где диск купить?
Там Джи кстати играет уличного дилера мобильных телефонов. | | | | Junior Member
22 августа 2003, 15:46
| | |
#142 (ПС)
| а впрочем, какая разница! кто нибудь пишет Фристайл с радио? Помогите найти одну программу... | | | | Lord Raiden
22 августа 2003, 20:31
| | |
#143 (ПС)
| - Цитата от Федерация Языка : а впрочем, какая разница! кто нибудь пишет Фристайл с радио? Помогите найти одну программу... Какую именно? | | | | Junior Member
26 августа 2003, 10:31
| | |
#144 (ПС)
| где буцы были | | | | Junior Member
26 августа 2003, 20:03
| | |
#145 (ПС)
| люблю я вас парни. ну и девчонки если таковые есть.
сидим мы на форуме. в этом маленьком мирке и живем своей жизнью. никому нет дела до нас. друг друга временами засираем, реже - занимаемся интеллектуальным общением. а я так вообще только в этой теме восновном сижу. потому что люлбю big balck boots очень сильно. и давно уже.
так вот сидим мы здесь и думаем, что ты кому-нить нужны. хоть кому-нить. а не заглянить ли к нам Влади и Лига или Джи или Вайт ход айс? это как Пучачева пела - глянь, там полковника нету? Дайка я сама в окно посмотрю-ю-ю-ю.
А какую реальность мы пытаемся создать? виртуальную? сколько нас и зачем нам все это? может мы хотим, чтобы нас услышали? может мы хотим создать иллюзию большой тусовки, где все нас ждут и любят. а почему так? не потому ли это, что у нас в реальной жизни происходит полная хуйня, не потому ли, что в реальной жизни нас просто некому послушать? а даже когда нас слушают, то думают "когда этот мудак замолчит"?
у меня нет НИ ОДНОГО друга, кот. слушает рэп. что нас свело вместе? хрен знает... а что нас свело вместе здесь, на этом форуме? что есть у нас, чего нет у других и почему мы (а это человек 100, не больше) говорим, излагаем свои мысли, в то время как во всей остальной стране не принято думать вообще. где живут по принципу растений. где чтобы стать известным надо ебаться с продюссером, либо в жопу, либо в перед. почему, чтобы заработать денег, надо лизать яйца, извиваться, надо копаться в грязи.
почему мы допускаем, чтобы эта же хуйня просочилась и в русский рэп? почему? неужели нам по хую? если да - то это все равно что посрать в углу своей же квартиры. а если нет, то что мы можем сделать для того, чтобы оставить этот пласт чистым? я не знаю...
где объединение!!! где демонстрации протеста? где забастовки? где голодовки? где бойкоты?
анекдот: интеллигент пробирается мимо очереди к кассе. за ним стоит люмпен и говорит: э, ты куда вперед рабочего класса лезешь, очкарик сраный? - а тот и отвечает: какой ты рабочий класс, на хуй? за 70 лет ни одной революции... | | | |
26 августа 2003, 20:30
| | |
#146 (ПС)
| кстати, говно уже просочилось в этот пласт, если ты не заметил, можно сказать, этот пласт создавался не без участия говна...
человек 100 на форуме?????? неее..ошибка. за исключением тех кто не заслужил звание форумщика (у кого меньше 50-80 постов и кто - отключенные) нас тут я думаю никак не менее 6000-7000. Надо у модеров спросить...о, veeetaallll приди к нам | | | | Lord Raiden
26 августа 2003, 21:28
| | |
#147 (ПС)
| - Цитата от Федерация Языка : люблю я вас парни. ну и девчонки если таковые есть.
сидим мы на форуме. в этом маленьком мирке и живем своей жизнью. никому нет дела до нас. друг друга временами засираем, реже - занимаемся интеллектуальным общением. а я так вообще только в этой теме восновном сижу. потому что люлбю big balck boots очень сильно. и давно уже.
так вот сидим мы здесь и думаем, что ты кому-нить нужны. хоть кому-нить. а не заглянить ли к нам Влади и Лига или Джи или Вайт ход айс? Пиздец. ФЯ, так ты тут, чтобы в надежде, что Джи заглянул?!
Ну мне как-то пох, я считаю себя достаточно эрудированным человеком, у меня достаточно знакомых с которыми я могу говорить на самые разные темы и слушать друг друга мы будем без чувства:"когда этот мудак заткнётся".
И ещё: вас не заебало говорить о том, что форум гниёт??? Может гниёте вы внутри форума? | | | | Intelligent Gangsta CLAn
6 сентября 2003, 00:54
| | |
#148 (ПС)
| Уважаемый Слог-я имел ввиду то что ты никогда не сможешь читать как G Wylx-речь об этом-а говорить что эта группа ничего их себя не представляет-это себя позорить-Его Читка превосходит всех в отечественном рэпе,,,по крайей мере выходит на первые места-он лучший
Нет пафоса-ещё раз нет пафоса-были бы они пафосные-они б щас на каждом канале крутились с их клипами-ан нет...даже по клубам мало выступают!"
Ребячесто ха не то слово! | | | | Lord Raiden
6 сентября 2003, 08:46
| | |
#149 (ПС)
| - Цитата от Марк : Уважаемый Слог-я имел ввиду то что ты никогда не сможешь читать как G Wylx-речь об этом-а говорить что эта группа ничего их себя не представляет-это себя позорить-Его Читка превосходит всех в отечественном рэпе,,,по крайей мере выходит на первые места-он лучший
Нет пафоса-ещё раз нет пафоса-были бы они пафосные-они б щас на каждом канале крутились с их клипами-ан нет...даже по клубам мало выступают!"
Ребячесто ха не то слово! Марк, возможно ты и прав: не буду так читать. Но где я сказал, что группа из себя ничего не представляет? | | | | счастливая
6 сентября 2003, 23:42
| | |
#150 (ПС)
| Марк: насчет читки ты загнул. | | | | |