Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2003, 21:25
Домашняя страница
  #126 (ПС)
-
Цитата от Марк :
ну короче сами чегото научитесь а потом вякайте ...непонятно после чего такие строгие мнения
Этими словами прям всё сообщение испортил. А так в принципе согласен.

"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 01:31
  #127 (ПС)
2Слог mne ne kazhetza chto Mark etimi slowami mnogo isportil, tak kak eto chistajja prawda i mozhno ejo ko wsem tem priminitj kto obliwaet BBB gawnom newiskasiwaja objektiwnoj kritiki!!!
Peace

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 09:08
Домашняя страница
  #128 (ПС)
And-one, говорил это уже 1000 раз, но скажу ещё: почему вы считаете, что критик должен уметь делать дело лучше критикуемого???Помойму достаточно просто хорошо разбираться в предмете критики!
А на каждое отрицательное мнение отвечать:"Не нравится, сделай лучше, а потом говори". Помойму - это ребячество.
Peace
П.С. На неконструктивную критику просто надо класть...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 11:21
ВКонтакте Live Journal
  #129 (ПС)
Слог - вот-вот, абсолютно верный подход. А то ведь так легко отмазаться от тех, кто этого делает, если ко-то это делает, но у него не выходит...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 11:26
ВКонтакте Live Journal
  #130 (ПС)
то есть от тех, кто этого НЕ делает. ну в общем , надеюсь, понятно

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2003, 13:41
Домашняя страница
  #131 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
ну в общем , надеюсь, понятно
Не совсем, но вроде уловил.

"ВиСтанция"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2003, 02:21
  #132 (ПС)
2Слог a kogda ja komuto pisal sdelaiteluzhe???
Wsjo prawiljno kritikowatj dolzhen tot kto rasbiraeza w etom dele!!!
A ne takuju hujnu pisatj: "фуу.понос" wot eto i estj ребячество i k sazheleniju takih otchenj mnogo(((

На неконструктивную критику просто надо класть...
prawiljno no prosto etot dezkij sad saebal, katorij chetaet seba undergroundom)))

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2003, 08:10
Домашняя страница
  #133 (ПС)
-
ну короче сами чегото научитесь а потом вякайте ...непонятно после чего такие строгие мнения
-
Цитата от And-one :
eto chistajja prawda

prawiljno no prosto etot dezkij sad saebal, katorij chetaet seba undergroundom)))
---Говорю же, забей.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2003, 11:38
  #134 (ПС)
я тут вмешаюсь, простите -
есть критика тех кто сам делает рэп, а есть критика тех, кто ничего не делает.
так вот те, кто сам делает рэп может либо обосрать другого, начать волну бифов и публичных оскорблений, а другой просто понимает, что у каждого своя тема.
ну например какая мне разница, в какой цвет мой сосед покрасил стены в сортире? я покрашу свои стены в своем сортире в свой цвет. что, я от этого стану хуже как человек, что ли?
Тут КИТ правильно сказал: РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНЫМ. РАЗ-НЫМ. Не может нравиться ВСЕ!!!

я вот только одно заметил: на кассетах - многие друг с другом срутся, а в жизни - лучшие друзья... Это что? Хитрый ход такой.

Посмотрите тут: http://www.vhha.ru. Там кто-то пытается стравить BBB с Дым. Завесой. Я уверен, что просто ебут нам мозги.

А поповоду критиков, которые просто обсуждают и сами ничего не делают: личности, которых мы здесь обсуждаем частенько заходят сюда и читают наши темы. это я точно знаю. так что влияние по-любому есть.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2003, 12:54
Домашняя страница
  #135 (ПС)
-
Цитата от Федерация Языка :
1)есть критика тех кто сам делает рэп, а есть критика тех, кто ничего не делает.
2)я покрашу свои стены в своем сортире в свой цвет. что, я от этого стану хуже как человек, что ли?
3)Тут КИТ правильно сказал: РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНЫМ. РАЗ-НЫМ. Не может нравиться ВСЕ!!!
4)я вот только одно заметил: на кассетах - многие друг с другом срутся, а в жизни - лучшие друзья... Это что? Хитрый ход такой.
5)А поповоду критиков, которые просто обсуждают и сами ничего не делают: личности, которых мы здесь обсуждаем частенько заходят сюда и читают наши темы. это я точно знаю. так что влияние по-любому есть.
1)Нет.Есть критика тех, кто понимает о чём говорит и тех, кто просто порет хуйню.
2)Тут обсуждают не кто какой человек, а кто какой артист
3)А кто спорит?
4)Да, хитрый ход по имени PR(я уже ненавижу это слово!)
5)И что? ?)

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2003, 23:10
ВКонтакте MySpace
  #136 (ПС)
ну и чё?я теперь не имею права обосрать БББ,если они мне не нравятся?Туфта!и всё тут!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2003, 11:12
  #137 (ПС)
звучит как приговор

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2003, 11:36
ВКонтакте MySpace
  #138 (ПС)
это-не приговор.это-диагноз

[StereoПовар-Фанат80х]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2003, 18:17
Отправить сообщение для S.G.B. с помощью AIM Отправить сообщение для S.G.B. с помощью Yahoo
  #139 (ПС)
оооооооп
Прикольная темка Лучшие МС с Джипом и Лигой!
Группа а принципи ништяковая!!!

ПИС!

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2003, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #140 (ПС)
www.b-b-b.ru

ВСЕМ ТУДА!!!!! ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ САЙТ С ОФИГЕННЫМИ МОДЕРАМИ И ПРОСТО ЛЮДЬМИ!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2003, 12:31
  #141 (ПС)
я знаю что они вышли на саундтреке фильма ДАже не Думай. кто нибудь знает, где диск купить?
Там Джи кстати играет уличного дилера мобильных телефонов.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2003, 15:46
  #142 (ПС)
а впрочем, какая разница! кто нибудь пишет Фристайл с радио? Помогите найти одну программу...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2003, 20:31
Домашняя страница
  #143 (ПС)
-
а впрочем, какая разница! кто нибудь пишет Фристайл с радио? Помогите найти одну программу...
Какую именно?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2003, 10:31
  #144 (ПС)
где буцы были

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2003, 20:03
  #145 (ПС)
люблю я вас парни. ну и девчонки если таковые есть.
сидим мы на форуме. в этом маленьком мирке и живем своей жизнью. никому нет дела до нас. друг друга временами засираем, реже - занимаемся интеллектуальным общением. а я так вообще только в этой теме восновном сижу. потому что люлбю big balck boots очень сильно. и давно уже.
так вот сидим мы здесь и думаем, что ты кому-нить нужны. хоть кому-нить. а не заглянить ли к нам Влади и Лига или Джи или Вайт ход айс? это как Пучачева пела - глянь, там полковника нету? Дайка я сама в окно посмотрю-ю-ю-ю.
А какую реальность мы пытаемся создать? виртуальную? сколько нас и зачем нам все это? может мы хотим, чтобы нас услышали? может мы хотим создать иллюзию большой тусовки, где все нас ждут и любят. а почему так? не потому ли это, что у нас в реальной жизни происходит полная хуйня, не потому ли, что в реальной жизни нас просто некому послушать? а даже когда нас слушают, то думают "когда этот мудак замолчит"?

у меня нет НИ ОДНОГО друга, кот. слушает рэп. что нас свело вместе? хрен знает... а что нас свело вместе здесь, на этом форуме? что есть у нас, чего нет у других и почему мы (а это человек 100, не больше) говорим, излагаем свои мысли, в то время как во всей остальной стране не принято думать вообще. где живут по принципу растений. где чтобы стать известным надо ебаться с продюссером, либо в жопу, либо в перед. почему, чтобы заработать денег, надо лизать яйца, извиваться, надо копаться в грязи.

почему мы допускаем, чтобы эта же хуйня просочилась и в русский рэп? почему? неужели нам по хую? если да - то это все равно что посрать в углу своей же квартиры. а если нет, то что мы можем сделать для того, чтобы оставить этот пласт чистым? я не знаю...

где объединение!!! где демонстрации протеста? где забастовки? где голодовки? где бойкоты?

анекдот: интеллигент пробирается мимо очереди к кассе. за ним стоит люмпен и говорит: э, ты куда вперед рабочего класса лезешь, очкарик сраный? - а тот и отвечает: какой ты рабочий класс, на хуй? за 70 лет ни одной революции...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2003, 20:30
Домашняя страница
  #146 (ПС)
кстати, говно уже просочилось в этот пласт, если ты не заметил, можно сказать, этот пласт создавался не без участия говна...

человек 100 на форуме?????? неее..ошибка. за исключением тех кто не заслужил звание форумщика (у кого меньше 50-80 постов и кто - отключенные) нас тут я думаю никак не менее 6000-7000. Надо у модеров спросить...о, veeetaallll приди к нам

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2003, 21:28
Домашняя страница
  #147 (ПС)
-
люблю я вас парни. ну и девчонки если таковые есть.
сидим мы на форуме. в этом маленьком мирке и живем своей жизнью. никому нет дела до нас. друг друга временами засираем, реже - занимаемся интеллектуальным общением. а я так вообще только в этой теме восновном сижу. потому что люлбю big balck boots очень сильно. и давно уже.
так вот сидим мы здесь и думаем, что ты кому-нить нужны. хоть кому-нить. а не заглянить ли к нам Влади и Лига или Джи или Вайт ход айс?
Пиздец. ФЯ, так ты тут, чтобы в надежде, что Джи заглянул?!
Ну мне как-то пох, я считаю себя достаточно эрудированным человеком, у меня достаточно знакомых с которыми я могу говорить на самые разные темы и слушать друг друга мы будем без чувства:"когда этот мудак заткнётся".
И ещё: вас не заебало говорить о том, что форум гниёт??? Может гниёте вы внутри форума?

Intelligent Gangsta CLAn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 00:54
  #148 (ПС)
Уважаемый Слог-я имел ввиду то что ты никогда не сможешь читать как G Wylx-речь об этом-а говорить что эта группа ничего их себя не представляет-это себя позорить-Его Читка превосходит всех в отечественном рэпе,,,по крайей мере выходит на первые места-он лучший

Нет пафоса-ещё раз нет пафоса-были бы они пафосные-они б щас на каждом канале крутились с их клипами-ан нет...даже по клубам мало выступают!"
Ребячесто ха не то слово!

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 08:46
Домашняя страница
  #149 (ПС)
-
Цитата от Марк :
Уважаемый Слог-я имел ввиду то что ты никогда не сможешь читать как G Wylx-речь об этом-а говорить что эта группа ничего их себя не представляет-это себя позорить-Его Читка превосходит всех в отечественном рэпе,,,по крайей мере выходит на первые места-он лучший

Нет пафоса-ещё раз нет пафоса-были бы они пафосные-они б щас на каждом канале крутились с их клипами-ан нет...даже по клубам мало выступают!"
Ребячесто ха не то слово!
Марк, возможно ты и прав: не буду так читать. Но где я сказал, что группа из себя ничего не представляет?

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2003, 23:42
  #150 (ПС)
Марк: насчет читки ты загнул.

Страница 6 из 18: 1234567891011121316 Последняя »
Ответ
Тэги темы: big black boots, джи вилкс