Админ
25 июня 2001, 10:13
| | |
#51 (ПС)
| to lil' Valachi : чему завидовать то я чета непойму ? Тому что в Москве на несколько миллионов мудаков десятки нормальных людей ? И рэп тут непричем даже , это меналитет такой общий, в Москве всегда было легче и проще жить, тем более местным. И такая хуйня передается из поколения в поколение. Поверь мне я жил в разных уголках нашей родины и в Москве очень сильно ощущается высокомерие. Естественно там есть нормальные чуваки, он в основном все очень запущенно. И в Московской "Рэпе Индустрии" это естественно тоже все отображается. Ты сам посчитай сколько "Рэпперов" в Москве говорят что они лучшие и подумай почему же они так считают.
Насчет альбома BBB то выросли они однозначно, качественный альбом спору нету, есть много лажи но в общем лучше чем было раньше, есть даже сонги которые приятно послушать. Читают нормально местами неплохо, особено один из Mc. По текстам до тех же Югов им далековато, бреда в текстах всетаки многовато. Может поумнеют с годами.
и еще ... lil' Valachi , тебе надоело что ли в форуме общаться , я помоему тебя уже предупреждал насчет выражений "пошел нахуй", "соси мой итальянский хуй", че за дела то ? Последний раз тебе говорю. | | | | G-Style M.A.F.I.A.
26 июня 2001, 00:09
| | |
#52 (ПС)
| 2 Kris Отвечу тебе просто но со вкусом :
"Мы остаемся первыми, как и прежде верными,
Как и раньше наши рифмы рождаются трехмерными!"
КАСТА
"Где бы мы не были что бы не делали мы будем первыми..."
Mary Jane
А грешим все только против Москвы... Повспоминай может еще че на ум прийдет... Кстати извиняюсь, если в цитатах есть ошибки!!!
А насчет матершины!!! Х==я ты пернул!!! Как меня какой-то пассивный гей УЕБИЩЕМ (это цитата) называет так ты это пропустил... А как я безобидно послал какого то фаната Эминема на 3 буквы, так ты сразу раздул!!! Дискриминация!!!!!!!! | | | | Sizzle Pee Jeezzl
26 июня 2001, 03:35
| | |
#53 (ПС)
| Стэну: гон это всё, зависть или другая причина х** знает,
в Москву едут не распиздяйничать, а выбиваться в люди(сам подумай), хули если пиздец умный и богатый будешь жить в Урюпинске, с 2-мя классами образования и работать трактористом и ди джеем в сельском клубе?
Я думаю ХУЙ!
All I want is money
Fuck the fame
I'm a simple man
(2Pac R.I.P.)
Но с другой стороны:
100 thousand $ chane
Fuck it !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Money ain't a thin'!!!!!
Про другие города я не спорю, знаю сам команды из Севастополя: Шарп пэйн (Респект 2 Юра Прист и Мэк) и др
Бля а Харьков вообще даёт всем жару!!!!!! Turbo & Black white said мир!
Но я МОСКВИЧ!!! Хотя жил дохуя где и в штатах и дохуя где по миру и по России!
Москва I'm your's, U're mine & fuck all who don't like dis!!!!!!! | | | | Смысл Внутри
26 июня 2001, 04:23
| | |
#54 (ПС)
| Вообще раньше мне нравились темы ВВВ....в них не было смысла ..зато звучали.....когда же приперся динамит....все стало еще хуже......команда....для меня перестала существовать...опять же появились какие то понты......короче теперь они меня совсем не радуют...и у них не получится сделать то, что они задумали! | | | | Senior Member
26 июня 2001, 17:28
| | |
#55 (ПС)
| Кхм..Даа..Интересно извернулась тема с БББ на глобальную о периферии и столице..Скажу и я по этому поводу.
Lil' Valachi, ты меня раздражаешь. Что-то аргументов маловато, а язык длинный. Начинаешь просто руганью отбиваться в споре. Нехорошо.
ZHeN, 2Bling*, вспомните, сами-то откуда..
Буду судить с обеих точек зрения. Наиболее объективно. Сейчас я живу в Москве, раньше жила в Новороссийске. Итак, ознакомлены ли вы со всеми минусами многочисленных «задниц» России (в принципе, это всё, кроме Москвы, Питера и еще пары крупных городов)? А знаете, москвичи ведь даже Питер задницей считают. А зря. Что ж, живя здесь, и правда кажется, что ты в центре Вселенной, тут все есть для цивилизованной жизни. Может, остается тока пожалеть тех, у кого этого нет? А ведь ребята из других городов, рисуя, читая рэп, танцуя, катаясь, делают, по сути, намного больше, чем московские.
Баллоны зачастую там дороже, зарплаты там всегда ниже. Часто человек, к примеру, рисующий, прет против всего города, общественности, подставляя свои начинания под жесткие удары консервативных не тока взрослых, но и молодежи (маленькие города..до 400 тыс. жителей, как деревни, все друг про друга знают всё).
Чтоб записать песню, сами знаете скока денег надо. Опять финансы. А студии? Есть там нормальные студии? Хрен. Ну, хотя бы чтоб музыку сделать нужна аппаратура.
Танцуют. Где? На улице, на мраморных поверхностях музеев и проч., с которых гоняют.
Катаются..Мда, катаются. Ролики? Скейт? Самокат? Велик?……Сноуборд, в конце концов!? Ха! Мечта… Деньги. Всё нормальное стоит больших денег.И, к тому же, в этих городах не очень-то выбор этого нормального. Трамплины, трубы и др. делают САМИ на свои деньги, САМИ варят и пиздят фанеры со строек.
Далее. Самый большой минус- недостаток инфы. Журнал, если найдешь (хх инфо какой-нибудь), стоит 200 р. А твоя мама получает 1500 р. в месяц. Будешь его покупать? Может быть, накопишь и все-тки купишь. И будешь трястись над ним. А какая там инфа? Субъективная. Кассеты, диски..Смешно. Там и Cypress Hill`а даже не найдешь..Что говорить о чем-то другом. Mtv есть лишь в немногих городах. Интернет, говоришь? А там не так, как в центре. Там компов-то..на 10 семей два если будет, хорошо. Не то, что инет. Об этом даже не мечтают. Есть плюс..Когда ты реально что-то делаешь, становишься знаменитым на весь край :)
Что мы имеем? Периферию. Мда, многие озлоблены на москвичей. А как же, если они даже не хотят понять тех, кто, хочет, но не может…Хотя, я думаю, если хочешь, то можно что-то сделать в любых условиях.
Теперь центр.Часто в моей академии слышу, хоть и в шутку:«Москва для москвичей!» Может быть, но сюда едут целеустремленные люди, которые хотят чего-то реального добиться. А чего-то реального добиться в небольшом городе в жопе невозможно. А образование…Есть, конечно, ВУЗы по всей России, но ведь здесь лучшие..Поэтому и едут сюда обучаться, т.к. ТАМ НЕТУ нормального. И вообще, что за собственность? Это столица. Ее ресурсами пусть пользуются все, кто хочет. Мы, москвичи, ходим на фестивали, вечеринки, и всякие тусовки с выступлениями хороших команд (которые для периферии являются просто чем-то недосягаемым и великим), катаемся на комфортабельных роллер-дромах и в скейт-парках, ходим в кино, рисуем на граффити-конкурсах, учимся в престижных ВУЗах, можем пойти в школу брэйка или Ди-джеинга, или граффити, сходить на выставку и т.д. И мы не ценим этого, считаем, что так и должно быть.
Попрошу москвичей быть снисходительными к остальной России, которая не хуже, а остальную Россию смириться с тем, что кому-то повезло больше.
БББ. Это простой пример москвичей. Возьмем вами так всеми любимую Касту- это простой пример НЕмосквичей. Здоровая конкуренция. У каждого свой слушатель. Короче, мир во всей России :) (Надоело уже писать).
P.s.Данные размышления навеяны также недавним общением с Алексом (райтер). | | | | G-Style M.A.F.I.A.
26 июня 2001, 17:56
| | |
#56 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 июня 2001, 06:35
| | |
#57 (ПС)
| | | | | KingtowN
28 июня 2001, 03:54
| | |
#58 (ПС)
| На счет БББ :
1) Бесит Динамит
2) Бесят понты, аля "Вниз не смотрю я потому что там сидите вы!"...
3) Ненравится то что зачастую сэмплы с западников дерут
Однако у них есть единицы нормальных темок... все вроде...
Lil'Valachi : передавай привет Малой! )) хы-хы | | | | Неграмотный :)
28 июня 2001, 04:18
| | |
#59 (ПС)
| "Yoo: Что ж, живя здесь, и правда кажется, что ты в центре селенной, тут все есть для цивилизованной жизни." -> дело не в городе, а в деньгах! есть деньги- ты бог... нету-тут уже всё равно где ты находишся , в Москве или на крайнем севере!! ....
Звеняйте за флейм | | | | Senior Member
28 июня 2001, 08:27
| | |
#60 (ПС)
| Nik, да, в чем-то ты прав, но вот смотри:
-в Москве очень много мероприятий БЕСПЛАТНЫХ. Куча халяв. Если хотеть, то можно и в клубы и на крупные концерты и даже в кино ходить бесплатно или с весомыми скидками (особенно, если ты студент).
-живя в Новороссийске, например, и имея деньги даже НЕКУДА сходить. Понимаешь, просто НЕТ клубов. НИКАКИХ. И не тока клубов, всего остального. И сидят там с деньгами моряки и никуда их не девают. Разве что в другие города ездят отдыхать.
Lil' Valachi, твоих задорных шуток я не понимаю..
Sam, даров:) Передавай Вжик привет. | | | | G-Style M.A.F.I.A.
28 июня 2001, 12:32
| | |
#61 (ПС)
| 2 YOO Ну помоему это большие проблемы
2 SaM ПИС | | | | Неграмотный :)
28 июня 2001, 15:25
| | |
#62 (ПС)
| Тут часто проскакивает, что москвичи такие-сякие..и самые надменные они...и мудаки...и москва у них для москвичей....и другие города они жопой считают....... ---Ни хуя подобного! мне жаль, что вы общались с такими людьми...
Так что не надо гнать, товарСЧи То что не бывает плохих наций - с этим вы согласны....а что не бывает плохих москвичей - это не....Аааа, расисты-ы-ы! (как я понял в этом форуме это самое страшное ругательство!) | | | | активный пользователь
28 июня 2001, 23:11
| | |
#63 (ПС)
| А действительно, чем Москва хуже других городов? Кстати, Молодой говорил, что человек пытается скрыть свою настоящую национальность, выдавать себя за иностранца, гуляя по другим странам.Не знаю, как другим, но мне лично не приятно, когда меня считают американцем, или еще кем-нибудь, я сразу говорю ему, что я РУССКИЙ, вот все сразу и отваливают. На мой взгляд американцам просто прививают расизм с детства. Возмем какой-нибудь боевик, ну например с этим...как его зовут...А, вспомнил, с рембо! И естественно, враги - это русские, или немцы. Нормальные люди (я про американцев), с которыми я тут общаюсь относятся ко мне более чем хорошо, потому что они не по национальности судят. А всякие отморозки начинают вырубатся и наезжать со словами типа "ты ебанный русский, иди к себе обратно в Россию". По моему не стоит наезжать на людей, деля их на группы только по городам. В каждом городе есть мудаки и уюлюдки, в каждом есть нормальные и умные люди. | | | | DALIFE PROject
30 июня 2001, 10:48
| | |
#64 (ПС)
| PJ, у тебя стереотипы ващее... особенно насчет урюписнка.. вот вам и знание россии.. незнание россии при знании москвы.. да хрен знает..
"Москва I'm your's, U're mine & fuck all who don't like dis!!!!!!!"
вау...
никто и не пытается надавить ан то что москва гавно (она не мб гавном.. елси ан протяжении стольких лет вся остальная россия пахала на нее..куда все лучшее из областей - в москву.. читай историю).. и сказать тееб что жить в ней херово! =)
вопрос не в этом.. ты как бы подвел черту "мне нарвица.. и ВСЕ"..
а причем здеьс Бутсы?
Я уважаю твое мнение.. и буду респектовать любому кто бедт защищать и выпячивать метсо своего проживания независимо от того какое оно - хорошее или нет.
на таких держится страна.. Россия
любите совй город!
любите совю страну! | | | | Banned
1 июля 2001, 16:03
| | |
#65 (ПС)
| Эй-эй-эйййй Стоило отлучится и меня тут уже йоу к переферийцам (сказал бы по-другом да обижу когонбд) отнести пытается!! Я родился в Москве и не надо меня к этим любителям попи**ить относить! В москве много понтов?? Да много! Но зато хотя б хоть чуть-чуть да есть за что! А тут: "Москва гавно! Мы круче всех! ивсё"
Мля ну вы просто не можете быть круче Москвы по определению (Да вас всё годами наверно идёт =) , учитывая развитую Российскую инфраструктуру!
А На счёт понтов так вы вверх полистайте - понтуются только все из далёких мест - "мы крутые", а Москвичам и примыкающим как будто их надо переубедить.... Fuck em если они будут там у себя сидеть и придумывать почему они круче Москвы нам только лучше будет
В Москве и так хватает ребят с бритыми головами и чубчиком рукивверх стайл! | | | | ассаи, жми!
1 июля 2001, 16:22
| | |
#66 (ПС)
| dUb по теме, молодец, мне понравилось тебя читать
YOO я представляю о чём, ты говоришь, и мне нравиться как ты это делаешь, кстати, зато в Новороссийске тепло, я там у вас был недавно.
Мне кажеться, что человек, который угнетает людей из других городов или стран, (это не важно) обладает комплексом.
Человек, который боиться сделать шаг куда то в сторону, врятли поедет в другой город (более развитый в плане культуры и пр.), устраиваться на работу, или на учёбу в институт.
Едут люди, которые уверены в себе, и в своих знаниях.
Своей уверенностью они причиняют некий дискамфорт, тем людям (из более развт. город.\столиц\стран), которые сидят в каком нибудь крупном городе и не пользуються теми благами, которые у них под рукой, всегда были под рукой, но они никогда не пользовались ими.
И вот вдруг приезжают люди и получают от жизни всё.
"Как это так??!!!!" - говорят коренные жители.
"Ведь это НАШ город!!" - говорят они тем людям, которые приносят больше "пользы", вполне уверенно обустроившись на новом месте работы.
Короче, мне кажеться, это долгая тема,... просто все люди должны быть немножко умнее...и снисходительнее к остальным. | | | | G-Style M.A.F.I.A.
2 июля 2001, 01:40
| | |
#67 (ПС)
| 2 Грязный: Мне лично всегда как то похую было на челов из провинции!!! Единственное что смешно так это их наивность!!! И слова, которые повторяются беспредельно часто и еще с какимнибудь диалектом, типа: "Братаны, пАцАны" и все такое, а ты из москвы прямо какое то гестапо сделал, мол из провинции добрым молодцам там проходу не дают!!! В моем городе лично многие парни тащутся от группы "Типичный ритм"! Так что суди сам... Помоему как раз это у провинциальных парней какой то "провинциальный комплекс обделенности" | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
2 июля 2001, 04:14
| | |
#68 (ПС)
| Круто!
Оказывается не только в Москве, но и во всей России 99 % населения полные уебаны и отморози.
Чуваки - вешайтесь, чтоб детям за страну обидно не было. | | | | G-Style M.A.F.I.A.
2 июля 2001, 14:54
| | |
#69 (ПС)
| 2 Massa А ты себя как бы автоматически отнес к 1 проценту так тебя понимать??? | | | | ассаи, жми!
2 июля 2001, 16:29
| | |
#70 (ПС)
| Lil' Valachi
Наивность у провинциалов существует, это точно, но не у всех, не всем же быть наивными...
Гестапо, не гестапо, а Москва, это город, где есть деньги, большие деньги, и на мой взгляд, духовные, культурные, и прочие ценности, уходят на второй план..или на третий...или вообще их нету, и не было....
Главное что то схватить, унести в уголок...и сожрать в одиночку... ну это я образно говорю... такое впечатление просто...
У провинциальных есть комплекс обделённости, потому, что многим это навязали...те же самые родители...когда например придупреждали перед безбашенной поездкой в столицу... (тоже образы)
Вообще мне Москва не нравиться...
Дерьмовый менталитет ...все люди думают одинаково...хотя, может быть я слишком целостно беру...и округляю.... | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
2 июля 2001, 17:01
| | |
#71 (ПС)
| Охуенная маза - всех под одну гребенку. | | | | Псевдо
16 марта 2002, 13:49
| | |
#72 (ПС)
| Kto nibud znaet chto tam s big black boots??? Ja tak ponjal chto oni raspalis...chto dalshe? budut li zanovo chto delat ili chto?
ochen interesno..pizdataja gruppa bila.. | | | | Мафф Дэдди
18 марта 2002, 20:14
| | |
#73 (ПС)
| Всё круто у них, они тереь в старом составе(с Энди БИ) и кароче всё ровно... | | | | КПП
27 марта 2002, 20:55
| | |
#74 (ПС)
| НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО СЕЙЧАС ПИШЕТСЯ (А МОЖЕТ УЖЕ ЗАПИСАНА) ПЕСНЯ НАСТОЯЩИЙ ХХ-2.
А ВООБЩЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТ НИХ ОЧЕНЬ ДАВНО НИЧЕГО СВЕЖЕГО НЕ СЛЫШНО И САЙТ У НИХ ЗАКРЫТ | | | | в подчинении
27 марта 2002, 22:26
| | |
#75 (ПС)
| Dynamit teper' solnoy karieroy zanyalsya....
a BBB v sostave GWylx'a & Andy B... | | | | |