Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »
loudstrika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2001, 13:08
  #26 (ПС)
А ЧО КЛЕВАЯ ПЕСНЯ С ПАНСОМ!!!!
НРАВИТЬСЯ....

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2001, 21:19
Домашняя страница
  #27 (ПС)
возможности..
из этих 130-ти сколько смогут поступить в ВУЗы?
ты бери в пример население..
а смотри на уже студентов..
в универе у нас лично не так много профинциалов раньше было... теперь 50 на 50...
вот и вышло так что "ударники" - лишь они..
остальные все балбесы ..те которые 5 минут ходу до дому..
и за спиной всегда "проездной".. мама папа дяди..тети.

не теме развиваешь лил..
я в пример привела..

ситуация иная..
музыка не ВУЗ

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2001, 20:20
  #28 (ПС)
Лиа Джага: Ты считать умеешь??? 130 разделить на 9 = (примерно) 14,5!!! Так что в нашей стране лишь каждый 14-ый - Москвич, а ты мне 50 на 50!!! К тому же учеба и музыка соотносятся по одному крейтерию - наличие мозгов в голове!!! Так что суди сама!!!

Москва, Зеленый город все равно номер 1!!! Были, есть и будут!!!

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2001, 17:08
Домашняя страница
  #29 (ПС)
50 на 50!
это я про нашу республику.
читать умеешь?

"так что суди сама"?
уже рассудилаю.
но ты летаешь не по теме.
усе

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2001, 17:14
  #30 (ПС)
2 Leah Jaga помоему все просто - ты живешь в провинции я в Москве отсюда и мнения!!! И спор бесполезный независимо от того по теме говорить или нет!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 21:04
  #31 (ПС)
Ни фига БББ Москву не представляют. Более того, они представляют хуй знает что...

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2001, 23:03
Домашняя страница
  #32 (ПС)
вот за что не люблю москвичей за то что любят орать номер один...
давно уже не один, и не два, и не три...
и в принципе давно уже не Россия.
Леа - забей . что ты ему сможешь доказать? ничего...
а противопоставлять БББ всей России - надуманно...
не тот у них уровень...

З.Ы. до сих пор не могу въехать откуда эта легенда о БББ...
средненькая группа...
очень многое потерявшая кстати с уходом Энди Би...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 01:28
  #33 (ПС)
Не хочу конечно никого обидеть, но Москва всегда была и будет первой (+ примыкаещие к ней города типо Зеленограда)... Почему вы все из провинции пытаетесь нас убедить в том, что вы круче... вот только мне кажется любой при возможности в Москву рвётся!!!! но нееееееет провинция все равно круче ха!
Где все деньги???? В Москве!
Куда едут все???? В Москву!
Альбомы писать лучше где???? В Москве!
А попи**ить любят все! Если б не Москва в 70% нашей необъятной родины наверно даже про хап бы не знали!

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 02:17
  #34 (ПС)
2Bling Bling Внатуре чувак все так!!! У нас деньги, шоу-бизнес, продюссеры, тусы!!! А в провинции... "таланты" ...
2 Stan Ха-ха-ха с уходом Энди Би!!! Да ты походу в музыке вообще ничего не понимаешь, если говоришь, что БББ много потеряли с уходом чувака, который ровным счетом там ничего не делал, ни тексты не писал, ни музыку... Смешно даже!!! Не получилось сегодня показать себя умным попробуй в другой раз!!!

А вообще чуваки я могу вам сказать, что я тоже не слепой и вижу много талантливых команд из провинции: Mary Jane и Фэнс прут больше всего(а не ваши боги которым вы молитесь)!!! Но помоему это нормально, что каждый усерается за свой город разве не так??? Я лично буду это делать пока меня не замочат фанаты Касты!!!

NiX
Плохие Белые /Сибирский Альянс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 14:09
  #35 (ПС)
Мля... Откуда у МСИТИ стока понтов ??....Самое главное что нехер грешить на БББ у них их много было и есть, возьмите НОНАМЕРЗ....как то я послушал телегу "Только для сумасшедших"...понравилось...я уж подумал...во молодцы.....не тут то было...достаточно было послушать альбом чтобы навсегда отвернуться от их творчества...

1. На самом деле провинция очень близко и без дела не сидит..и сидеть не будет НИКОГДА. Как говорится всегда на хитрую жопу найдётся х..й с винтом.

2. От нехватки информация и материала "провинциалы" експерементируют чуть ли не с сэмплами софии ротару.
ну нет у наих фирменного материала. нет и никогда не будет. чего в морскве в избытке...

вывод: Знаете господа московитисы....вы слишком много кушать...и на самом деле у вас слишком много денег *(как вы сами и сказали)

я закончил...

NiX - Разгневанный провинциал
Плохие Белые
Сибирский Альянс

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 14:34
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Бля, что меня бесит в Москве, что в нашей отсталой стране, для людей из перефирии это какой то островок Европы, какое то загадочное место. А на деле такое же гавно как и в других городах, только в эту кучу влеплено пару построек в центре города и дома бесвкусно отгроханые. И еще меня бесит что Москвичи считают себя Европейцами, а переферия для них просто деревня и дикари. Бля, вы в Европе поживите и поймите что первые дикари в дикой стране живут в столице. Пиздец, я хуею когда вижу эти ебальники ходящие по Праге, которые косят под интуристов хотя у него на ебале написано что он Иван. Этот комплекс переферии следствие отсталости общества. Я родился в Москве, но мне по хуй, было бы родился бы где угодно в другом месте. А сейчас могу сказать что очень много коренных Москвичей съебались из России, а их место заняла перефирия и выходцы кавказа, поэтому Москвой это назвать нельзя. Причем не могу сказать что Москва тянет хороших людей, в основном туда едут одни уебаны. На мой взгляд лидирует Питер. Там больше всего интелегенции и Питерцы мне больше нравятся, нет у них тупых выебонов. И вообще я сказал что в нашей сраной стране надо сначала порядок сделать а потом судить какой город лучше. Гавно везде куда не глянь. А демагогии насчет денег в Москве и что деньги ? Если есть деньги въебывай за бугор и поймешь что такое настоящая жизнь.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 19:12
  #37 (ПС)
Хм... Москва, конечно "пафосная", но разбираться в здоровой иронии и дешёвых понтах всё же надо...
Что в междуреченске странного нащли в неэгоистах - не понятно. Это уже ирония. Альбом-то как называется?

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2001, 21:28
  #38 (ПС)
Иногда в дорогом ларце может быть кучка дерьма...это насчёт Мсити
Молодой спасибо за оценку Питера. Честно.
Хотя у меня Прага тоже очень хорошее впечатление оставила.
Слушай, а на биты ты забил/забыл? Если окончательно забил, то написал бы, а то жду вестей, а их всё нет.
Заранее спа

DALIFE PROject
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 03:43
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Лил, ты понял что просто не понял ответа..
ты "отошел"..зарылся.. да..поспорить ты был бы рад.. лишний раз пошуметь..что мол москва - номер одини все тут.
а выслушать другого и немного подумать логически? слабо?

вот она..Столица Московушка.. ошибки..при чтении..и понимании.. слава богу.. в москве не вес такие..

Коммерция? биз? деньги?
их везде полно..
но это не показатель..
если в москве едут писаться музыканты..
это не говорит что провинция - это жопа.
это говорит о том, что в этом плане они слабее..

но никак о том, что профинция хуже..

МАЗА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 06:10
  #40 (ПС)
А мне по боку кого они там пообещали перечитать. И мне побоку на Москву. Там вообще пол Москвы из Украины.
А насчет Big Black Boots: Текст прикольный, считка у G-Wylx посталенна охуенно, у Dимамита послабее, но тоже он пацан непромах. А то, что это мэйнстрим, мне это тоже по боку. Мне прет это, значит это сделано охуенно. Музыка у них сделано по западному образцу, как и делают Dj Tonic и Dj LA для Bad B. Альянса. Вот и все. А всем неврубастым сосать гавно!!! Кто не втыкнул в мое мнение, тот галимый фуцын...

NiX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 09:40
  #41 (ПС)
"Музыка у них сделано по западному образцу, как и делают Dj Tonic и Dj LA для Bad B. Альянса." - Раньше запад страдал тем что сэмпла пиздились без божно... Сейчас этим стродает россия. Я в частности те парни которых ты перечислил и они не единственные....

Ты послушай тех людей

NiX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 09:43
  #42 (ПС)
"Музыка у них сделано по западному образцу, как и делают Dj Tonic и Dj LA для Bad B. Альянса." - Раньше запад страдал тем что сэмпла пиздились без божно... Сейчас этим стродает россия. Я в частности те парни которых ты перечислил и они не единственные....

Ты послушай тех людей которые занимаются реальным Каттингом которые ДЕЛАЮТ бит а не петли в ациде или с пластов режут....

И еще я думаю что то что ты сказал никто не воспримет в серьёз...как и "творчество" БББ и Бед.Би...

всё

NiX
Плохие Белые
Сибирский Альянс

NiX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 09:45
  #43 (ПС)
Да...и еще...музыка действительно сделанО...а не сделана...

p.s. Извеняюсь за первый незаконченный мессадж...запарил...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 10:21
  #44 (ПС)
Молодой, я не согласен с твоим последним письмом. То есть я согласен на счет пары зданий в центре города и кучи безвкусно понатыканных домов, но я не думаю, что все москвичи считают себя европейцами. Я например из Москвы и не считаю, что в чем либо превосхожу других русских, сейчас я в Америке живу, но собираюсь съезжать как можно быстрее с этой е.....й страны, и катить подальше от тупых американцев. Я не говорю, что все они лохи, но очень многие из них просто тонут в мыслях о собственном превосходстве. Правда по поводу Питера ты правильно сказал, действительно очень хороший город с приятными людьми. Хотя я был там всего пять раз, это мне на долго запомнилось. Я не считаю, что одни русские превосходят других, если конечно не брать каждого человека поголовно, так как уровень интеллекта и общее развитие, разумеется, у всех разное.

PJ
Sizzle Pee Jeezzl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 10:37
Домашняя страница
  #45 (ПС)
MY respect 2 Lil' Valachi!!!! Мир тебе!
... Биться до последней капли крови за свой мегаполис!...
Мы здесь и мы не скоро выйдем на покой!

2 Leah Jaga: Я вообще не согласен с твоими словами про провинциалов! Даже судя по моему институту: что среди москвичей, что среди НЕмосквичей немерено распиздяев, причём спорный вопрос-кого больше Это далеко не всегда зависит от того откуда приехал ты в Москву, а ЗАЧЕМ ты приехал
PEACE!

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2001, 13:55
  #46 (ПС)
2 ВСЕ!!! А вообще то кто помнит как все началось!!! Москвичи сидели себе и радовались жизни в Москве потом их отправляли в армию не в Москву и там их безбожно пиздили, зато, что они из Москвы!!! То же самое и в репе!!! Я никогда не гнал на провинцию, даже напротив меня прут многие группы но я защищаю место где живу как и вы все!!! А до прихода Касты таких левых базаров вообще не было!!! Не разу не слышал чтоб москвичи назвали кого нибудь из провинции деревней!!! Помоему просто этот спор начала Каста вот и все!!!

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2001, 23:52
Домашняя страница
  #47 (ПС)
по теме:
БББ многое потеряли с уходом Энди Би потому , что он хорошо считывал. Ни по музыке ни по текстам они никогда и не блистали.
поэтому маленький хачик прежде чме писать оскорбительные заявления в мой (или в чей нибудь другой адрес) подумай хорошенько. (при условии если есть чем).

не по теме:

Москва, москва... все же не Россия точно.. только что ребятки еще раз подтвердили это.. в глову бы даже не пришло кичиться большими деньгами замешанными в своем городе.. ибо кто сказал что это плюс?
бабки сделали Шефа, тем что он есть.бабки породили Децла, бабки породили Бэд Би альянс, из за бабок потерялся такой хороший эмси как Лига, перешел на комерцию андеграундовый чувачок Купер..
продолжать можно долго... плевать я хотел на большие бабки в вашем городе парень. Хип-хоп это искуство, а не коммерция.
дальше в плюсах тоже шли ругательные слова - шоу-бизнесс, продюссеры..
таланты где? где мозги? давно уже нет.
заслуг Москвы в том что БЫЛО никто не умаляет..
да все это БЫЛО... что есть? ни хрена нету. Децл есть и Ко...
обвиняя меня в том что выпячиваю свой город - глупо..
городов которыми я могу назвать родными у меня два..
ни один из них мной пока в этой теме не поднимался. фишка не в том где я живу. фишка в том что я слушаю.. а слушаю я отнюдь не только НН или Чебоксары..
городов котрые положительно засветились полно: Ростов, Казань, Таганрог, Севастополь...
продукция москвы вообще сколь нито известна на перифирии только потому, что в силу развитой системы вы имеете возможность поставлять свое дерьмо в перефирию, перефирия же не может расширить свой ареал распространения... вот только качество наше от этого не страдает, а ваше падает... не было бомб в Москве за последние годы... не было.. и не будет поскольку тенденция на лицо. (была такая тема кстати назвалась - тенденция.)
а насчет распиздяев в московских вузах - конечно москва приятгивает именно эту категорию.. тех кто хочет бальших денег или больших развлечений... это без базара..и это минус.

2 МС Молодой - Москва это не Европа.. ты прав и давно уже не Россия (я прав :-) ) это уродливое смешения самых плохих черт и того и другого...

ЗЫ - отнюдь не всем москвичам посвящается. количество моих отличных знакомых из этого города - не перечесть.

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2001, 00:26
MySpace
  #48 (ПС)
Молодой, dub: народ, вы когда в последний раз M-CT видели? Блин, если вы про внешнюю сторону нихрена не знаете, тогда глупо вообще вам обоим принимать участие в данном споре... А я считаю, что Москва рулит, ещё будет рулить, но другими командами...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2001, 00:31
  #49 (ПС)
SoL InvictuS [ZHeN], если не знаешь, то молчи. Я в Москве последний раз был пол года назад, а до этого прожил та всю свою жизнь, так что мне прекрасно известно, как выглядит Москва.

G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2001, 05:56
  #50 (ПС)
2 Stan Слушай малышь!!! А кто здесь говорит что деньги круты сами по себе!!! Помоему самое круто = Деньги+Талант!!! А насчет того что талантов в Москве нет говорить просто глупо!!! Хорошо пусть лично моя команда тебя не прет!!! Есть ЮГа, Ди О Би и так до бесконечности!! В Москве есть люди всеми признанные, а в провинции??? Каста ??? И это все??? Все что провинция предложила нам за всю историю развития Хип Хопа??? Помоему маловато для для многих и многих миллионов людей!!!
Главное самое смешное вот что: народ из Москвы говорит Москва - круто и все, народ из провинции говорит Мой город круто, все круто, Москва - говно!!! Вот тебе и тенденция!!! ЗАААААВВВИИИИСТЬ!!!!! А нам завидовать нечему!!!
P.S. 1. То что Энди Би хорошо считывал вопрос помоему очень спорный!!! Лично я его нигде выделить не могу!!!
2. Valachi - итальянская фамилия. Так что соси мой хуй. Чтоб твою кликуху обосрать достаточно посмотреть клип Эминема!!!
3. Чтоб твоя душенька порадовалась в твоем городе живет один чел, которого я уважаю до глубины души - Фэнс!!!

Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »
Ответ
Тэги темы: big black boots, джи вилкс