рефрежиратор далбаёб
Добавлено через 12 минут 57 секунд
бля пиздатая будет передача:
паша техник по классике чисто, в маске, сидит на сортире со спущенными труханами и орёт в микрофон, ЗДОРОВО ПИДАРАСЫ!!!!
с ним стоит рядом и ссыт в раковину индигам и техник представляет его как своего соведущего: "Индигам - прохор, а я хочу понюхать пороха"
Далее идёт рубрика ответы на вопросы из вк:
-паша, ты долбоёб?
-иди на хуй щегол ебаный, твою маму ебал, гондон малолетний, я на первом канале, а ты дрочишь у компа хуйло.
-Павел, что вы скажете о проигрыше сборной России по футболу?
-Да эти пидарасы вообще охуели, надо их в жопу выебать, они бухие по полю бегали, я им спайсуху подогнал перед чемпионатом, их пиздец как накрыло, поэтому они проебали, братухи мои, с акинфеевым вместе ширялись за гаражами.
-что вы скажете о том, что барак обама не балатировался на 2 срок?
-да этот пидарас черный даже рэп делать не умеет нихуя, он побыл срок президентом, теперь будет еще 1 срок матать, только не в правительстве, а в департаменте петушатни, нигер ебаный
следующая рубрика гость у паши техника:
йоу йоу ойу ПИДАРАСЫ, ВЫ ЗНАЕТЕ КТО К НАМ ПРИШЕЛ?????
Да это же сам Максим Галкин, епта, я его мамку... точнее жену... или мамку, ну хуй знает, ебал короче его в жопу, в рот, кончал на лицо.
-Здравствуйте Павел, я пришел к вам на передачу, потому что меня все забыли, а пизду лизать старой стерве надоело, она перестала бриться, говорит хочет естественности.
-Здорово пидарас Галкин - хуялкин! ну хули пизду лизнул, пора принять на ротан тебе, соси мой хуй (достаёт член из штанов и начинает надрачивать - как на аватарке одного чела с форума). И начинает в рот ебать галкина.
рейтинги передачи набирают обороты, весь мир смотрит на то, как галкин становится мировой звездой, первый канал зарабатывает хуелиарды на рекламе соли для ванн и бонгов и все счастливы хули.
в конце паша техник пердит в камеру и шлёт всех на хуй