анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Fol1ant стоп. а где тогда был Фёдор если не в ЮФС??? pride,affliction,strikeforce,m-1 и на НГ в Японии не уверен в какой организации, возможно в дриме | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Amplificator -Цитата от Fol1ant стоп. а где тогда был Фёдор если не в ЮФС??? pride,affliction,strikeforce,m-1 и на НГ в Японии не уверен в какой организации, возможно в дриме я имел в виду конкретно бои с вердумом сильвой ноигейрой и хэндо
я думал что они были под эгидой юфс, а гранпри проводилось в рамках турнира страйкфорс
короче понял
поюзал инет, там пишут что Дана против Федора | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | помоему Форвард уже написал, что против Феди ничего они не имеют, только против запросов Фединого менеджера (бывшего?), иначе предложение от юфс Феде не поступило бы.
а страйкфорс раньше был конкурентом юфс, разные промоушены, разные спортсмены. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | если только в беллатор подаваться, в юфс его почти каждый боец вынесет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мрачный Бомж если только в беллатор подаваться, в юфс его почти каждый боец вынесет вот и я о том же. смысл туда заявляться, когда там одни машины для убийства.
Филькенштейн ведь был манажором, сейчас кто? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | я думаю Федя за длинным долларом потянулся. странно короче все это | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от БорисБурда я думаю Федя за длинным долларом потянулся. странно короче все это Это он по воле Божьей | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Не знаю кто вам сказал что контракт уже на руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | очень интересно будет посмотреть первый бой Феди и посмотреть на его кондиции после трех лет без выступлений | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Обещают в течении недели информацию скинуть. Федя хорошо выглядит. | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | он возвращается ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Федя на массе походу. Правда в клетке ему понадобится скорость, надо будет подсушиться Добавлено через 12 часов 47 минут 36 секунд Андрей прав Добавлено через 2 дня 19 часов 37 минут Добавлено через 2 дня 19 часов 40 минут Ну суть в том что он тренировался все это время, по немногу. Официально что то объявят в течении трех недель, так как ничего еще не подписано, на вопрос о промоушене он ответил "до скорой встречи"
Настроение хорошее, не давно смотрел видел где он сказал что хочет побиться с чемпионом ЮФЦ вердумом, но это не так просто организовать, так что пока будут другие бои | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Федя в Беллаторе официально на 2 боя, первый из которых состоится на НГ. Хорошее для него начало проверить себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | так он всё-таки с Беллатором подписался | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Федя подписался с бывшим главой прайда, который дебютирует со своим новым промоушеном в НГ на спайк тв( канал по которому беллатор транслируется) , и беллатор является партнером этого японца, поэтому некоторые бойцы пополнят кард нового японского детища https://www.whipclip.com/video/gd1i7 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вот это новогодний подарок))) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | я поначалу подумал что бой возможен с Боби Лешли, но у того бой 6го ноября стоит | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ждём 31-ое декабря | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Заебись, надеюсь пару боев выиграет и подпишется-таки в юфс | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Вот вам и юфс, не будет его там, подерется в белаторе и опять закончит | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На первых порах какого-нибудь мешка японского получит, второй бой должен быть серьёзнее соперник, а дальше видно будет и самому Феде, и Вайту. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | на НГ то понятно что мешок будет) дак шоу голимое, пару минут побоксируют и нокаут | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2015 Откуда: Город детства | Опять японских каскадеров будет бить. Пиздец. Сука. Беллатор хуйня ебучая же. Особенно тяжелый вес. Его вообще никто не смотрит. И это даже не смотря на то, что там русский чемпион. Все только Шлема и его учеников знают. Вернулся он блять. Еще на каком-то подзалупном сейшене он говорил, что Вердум ему нужен. Я еще такой поверил: "Неужели Федя щас в ЮФЦ будет реванш брать" - а хуй там плавал. Разочарование сплошное.
Одна надежда что его брательник из тюряги выйдет и покажет всем СИЛУ ПРАВОСЛАВНУЮ. | | | | Таксист
Это всем известно | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от A.I.H. Опять японских каскадеров будет бить. Пиздец. Сука. Беллатор хуйня ебучая же. Особенно тяжелый вес. Его вообще никто не смотрит. И это даже не смотря на то, что там русский чемпион. Все только Шлема и его учеников знают. Вернулся он блять. Еще на каком-то подзалупном сейшене он говорил, что Вердум ему нужен. Я еще такой поверил: "Неужели Федя щас в ЮФЦ будет реванш брать" - а хуй там плавал. Разочарование сплошное.
Одна надежда что его брательник из тюряги выйдет и покажет всем СИЛУ ПРАВОСЛАВНУЮ. сопли подотри -Цитата от Taxi Driver Фе мешкобой
Это всем известно всем известно, что ты псина дешевая | | | | |