Ру Майкрэдд
26 февраля 2009, 05:49
| | |
#151 (ПС)
| бля чемпион по боям без правил, хорошо лупит дядя! | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | Надо бы развить темку,федя лупит жестоко!
Молодчик! | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Санчо-Панчо, душевно благодарен. Сейчас посмотрим.
Приезжает в наш городок Федя, с корешами.
Будут бои (показательные, за титул - неизвестно)
Я вот че думаю, будет ли он на сцене так же ебашить, как и на чемпах?
Просто билеты не дешевые, а прийти, посмотреть обычный поединок.. Пускай даже и с самим Емельяненко...
В прошлый раз приезжал его брательник, и ко. Ко. собстно говоря между собой выясняли кто лучший. Честно сказать бои мне не понравились. Уж больно много правил... Мало боксерской техники, в основном возня на полу. Что согласитесь смотреть не самое приятное | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | Санчо-Панчо, спасибо, от души | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ДАР Приезжает в наш городок Федя, с корешами.
Будут бои (показательные, за титул - неизвестно)
Я вот че думаю, будет ли он на сцене так же ебашить, как и на чемпах?
Просто билеты не дешевые, а прийти, посмотреть обычный поединок.. Пускай даже и с самим Емельяненко...
В прошлый раз приезжал его брательник, и ко. Ко. собстно говоря между собой выясняли кто лучший. Честно сказать бои мне не понравились. Уж больно много правил... Мало боксерской техники, в основном возня на полу. Что согласитесь смотреть не самое приятное Серьезного боя не жди, а титульного тем более. Скорее всего мастер класс или показательный поединок какой-нибудь будет.
Но если есть возможность почему бы не сходить, хуже точно не станет. Да и спортсменам зрители нужны, чем больше - тем лучше. Так что иди. Кстати вот, специльно для ростовчан: 28 марта в Ростове пройдет очередной турнир серии ProFC, главным событием вечера на котором станет поединок в тяжелом весе между Александром Емельяненко и Ибрагимом Магомедовым. http://www.profc.ws/news.php
ProFC на сегодняшний день является одним из наиболее масштабных и стремительно развивающихся турниров в Европе. ССЫЛКИ НА ВСЕ БОИ ФЕДОРА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ!!! | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | - Кстати вот, специльно для ростовчан:
28 марта в Ростове пройдет очередной турнир серии ProFC, главным событием вечера на котором станет поединок в тяжелом весе между Александром Емельяненко и Ибрагимом Магомедовым. http://www.profc.ws/news.php
ProFC на сегодняшний день является одним из наиболее масштабных и стремительно развивающихся турниров в Европе. вот за эту информацию огромное спасибо ! | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Я_Паровозик вот за эту информацию огромное спасибо ! Везет) Во Владике не скоро такое можно будет увидеть) | | | | Mon Ami
Слушай, ты когда регистрировался на форуме Федора все нормально было? А то у меня какая то ошибка. | | | | Заблокирован
Слушай, ты когда регистрировался на форуме Федора все нормально было? А то у меня какая то ошибка. да. но там форум тухловатый.
из всех MMA-шных форумов что я встречал, вот этот самый живой: http://valetudo.ru/redforum/ | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Санчо-Панчо Да я знаю, я давно там - просто так и не могу зарегистрироваться почему то. ) | | | | Заблокирован
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Санчо-Панчо В английском не силен и интервью не читал. Что Сильвия в начале говорит? Наверное, что выиграет. )
А конец очень улыбнул))) | | | |
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Надо было общую тему создать типа М1.Кстати легендарный Бас Руттен сказал что Ренди разорвет последнего императора и что он Ренди-тяж номер1 в мире.Но это всего лишь его мнение, ну а вы что думаете поэтому поводу.Мое мнение если бы они щас встретились я думаю Федя сделал бы свое дело т.к он на пике.Вот если бы сошлись когда Ренди был на пике я бы наверно поставил на Кутюра. | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Pif-PAf тупо машина c середины норм моменты есть | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Супер мужик | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от DOGY-DOG Надо было общую тему создать типа М1.Кстати легендарный Бас Руттен сказал что Ренди разорвет последнего императора и что он Ренди-тяж номер1 в мире.Но это всего лишь его мнение, ну а вы что думаете поэтому поводу.Мое мнение если бы они щас встретились я думаю Федя сделал бы свое дело т.к он на пике.Вот если бы сошлись когда Ренди был на пике я бы наверно поставил на Кутюра. Ну тема есть, ну да Всетаки Кутюр под полтиник уже ползет. Возраст не сбросишь со счетов.
вобще хз Рэнди крут, Федя без сомнения тоже крут, хз трудно сказать кто кого сделал бы в гипотитическом противостоянии. Ну Американцы ясень хуй За Рэнди будут базарить.
чето мне кажется что Федю скоро очень жестоко свергнут, завершать ему после нескольких боев карьеру нужно, чтоб не победимым остатся. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DOGY-DOG Надо было общую тему создать типа М1.Кстати легендарный Бас Руттен сказал что Ренди разорвет последнего императора и что он Ренди-тяж номер1 в мире.Но это всего лишь его мнение, ну а вы что думаете поэтому поводу.Мое мнение если бы они щас встретились я думаю Федя сделал бы свое дело т.к он на пике.Вот если бы сошлись когда Ренди был на пике я бы наверно поставил на Кутюра. я по этому поводу думаю что бас рутен хуесос обосраный.
ренди в любой форме и любом возрасте проебал бы Федору. ну это я так думаю.
и ещё я думаю что не стоит каждый раз подобную хуету сюда писать. в основном в mma сейчас две категории "экспертов" - одни Федора величайшим бойцом бойцом mma за всю историю считают, и по-моему только дурак такое оспаривать станет, а другие его ненавидят (в основном американцы, т.к. Федя уровень ихнего UFC под сомнение поставил) и всячески обсирают, поэтому подобных высказываний можно тысячи найти. | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | Больше всего нравятся бои Феди с Хонг Ман Чоем, и Рендельманом.. Добавлено через 4 минуты Читал статью профессионала по зоновским татуировкам.. Он там рассказывал откуда и какая татуировка, что значит на теле Сани Емельяненко.. Щас такие партаки набивают обсолютно все, т.к. за этим сейчас особо нет контроля, а раньше это были вполне весомые знаки, что набивались весовыми лицами там.. А к Сане у меня тоже антипатия, после того, как посмотрел его комментарий после боя С Мирко (Кро-Копом) Филлиповичем.. "Что типа, я тогда молод был, щас бы я его вздёрнул" - Я считаю, что если проиграл - то надо признать поражение.. Ведь Мирко очень хороший боец.. |
Последний раз редактировалось Kit Balu, 9 марта 2009 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Вообще-то Бас Руттен Голландец и никак не Американец.Федя выступал в Прайде,но его же не называют Японцем. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от DOGY-DOG Вообще-то Бас Руттен Голландец и никак не Американец.Федя выступал в Прайде,но его же не называют Японцем. ой спасибо что сказал. без тебя незнали. | | | | Брутальный
Регистрация: 30.11.2007 | -Цитата от DOGY-DOG Вообще-то Бас Руттен Голландец и никак не Американец.Федя выступал в Прайде,но его же не называют Японцем. вообще-то Федю как раз в японии многие уважают и считают своим.. Тоесть Японцем.. Хоть он и Русский, но его намного больше знают в Японии, чем в России.. И это факт.. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Никиш "N1" вообще-то Федю как раз в японии многие уважают и считают своим.. Тоесть Японцем.. хуйню не неси. своим его считают, это да, но в плане того что они его сильно уважают, и то что он у них часто выступает. а то что его все японцем считают это конечно пиздец... какой-то жестокий анекдот | | | | активный пользователь
10 марта 2009, 00:26
| | |
#175 (ПС)
| Фёдор воще ебашит, видал его бои это просто пиздец, воще крамсает жостко соперников))) | | | | |