активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну что друзья завтра бой харитонова,смотрел по ящику передачу про него пиздец мне не понравились в адрес федора емельяненко там слова звучали типа император повержен кто займет опустевший тронбля ну это вообще не куда не годится вот завтра пиздюлей этот харитон хапнет хотя хз всякое бывает)будем надеяться что после этого гранпри будет бой с александром | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну что друзья завтра бой харитонова,смотрел по ящику передачу про него пиздец мне не понравились в адрес федора емельяненко там слова звучали типа император повержен кто займет опустевший тронбля ну это вообще не куда не годится вот завтра пиздюлей этот харитон хапнет хотя хз всякое бывает)будем надеяться что после этого гранпри будет бой с александром мне кажэтся Александр не выйдет ужэ.Или не?Вроде как запрет по состоянию здоровья от организаций.Ну вобще конечно Харитон не так харизматичен в ринге как Федя,и совсем не смотрится как его замена,если так можно вобще о нем сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я уже думал, что проспал, а оказывается сейчас только всё начнётся Серёга Харитонов должен выходить в финал. Добавлено через 24 минуты 58 секунд Кормье ахуеть Бигфута просто в одну калитку. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от d.komendant Я уже думал, что проспал, а оказывается сейчас только всё начнётся Серёга Харитонов должен выходить в финал. Добавлено через 24 минуты 58 секунд Кормье ахуеть Бигфута просто в одну калитку. и не говори.всем строго посмотреть!удары - молоты!просто нереально интересно и неожиданно.
мое мнение-Силва расслабился.
наверное понимайте после чего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Всё пизда. Надо было Серёже хорошо смотреть предыдущий бой, как Кормье не пускал Силву в партер и ушатал в стойке, у Харитонова это тоже получилось бы. Ну а так - не судьба значит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну что друзья завтра бой харитонова,смотрел по ящику передачу про него пиздец мне не понравились в адрес федора емельяненко там слова звучали типа император повержен кто займет опустевший тронбля ну это вообще не куда не годится вот завтра пиздюлей этот харитон хапнет хотя хз всякое бывает)будем надеяться что после этого гранпри будет бой с александром поделом сказано, Емельяненко 2 матча подряд проебал | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | вселенские щи Силвы отбиты на пятерочку Кормье! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Nitel -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну что друзья завтра бой харитонова,смотрел по ящику передачу про него пиздец мне не понравились в адрес федора емельяненко там слова звучали типа император повержен кто займет опустевший тронбля ну это вообще не куда не годится вот завтра пиздюлей этот харитон хапнет хотя хз всякое бывает)будем надеяться что после этого гранпри будет бой с александром поделом сказано, Емельяненко 2 матча подряд проебал 3 Добавлено через 6 минут 1 секунду -Цитата от рем диггер -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну что друзья завтра бой харитонова,смотрел по ящику передачу про него пиздец мне не понравились в адрес федора емельяненко там слова звучали типа император повержен кто займет опустевший тронбля ну это вообще не куда не годится вот завтра пиздюлей этот харитон хапнет хотя хз всякое бывает)будем надеяться что после этого гранпри будет бой с александром мне кажэтся Александр не выйдет ужэ.Или не?Вроде как запрет по состоянию здоровья от организаций.Ну вобще конечно Харитон не так харизматичен в ринге как Федя,и совсем не смотрится как его замена,если так можно вобще о нем сказать. Александр вроде в интервью сказал что все анализы и всю медецинскую часть он на отлично прошел,там теперь накал страстей после поражения харитона,честно сказать я этому рад)я думаю если бы харитон выиграл то боя с младшим не было бы,а теперь по любому придется Добавлено через 17 минут 17 секунд -Цитата от рем диггер вселенские щи Силвы отбиты на пятерочку Кормье! пускай едет в африку, к своим эволюция его обошла стороной | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Поединок между Фёдором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоится 20 ноября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве.
"Наш бой с Джеффом Монсоном состоится 20 ноября на турнире M-1 Global в Москве в СК "Олимпийский", – сообщил Емельяненко в своем Twitter.
по мне у Феди все шансы.
мечтаю о нокауте. | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от рем диггер Поединок между Фёдором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоится 20 ноября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве.
"Наш бой с Джеффом Монсоном состоится 20 ноября на турнире M-1 Global в Москве в СК "Олимпийский", – сообщил Емельяненко в своем Twitter.
по мне у Феди все шансы.
мечтаю о нокауте. Я тоже в это верю, еще одного поражения не переживу. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну если уже от Монсона получать, то с боями Феде точно надо прекращать. | | | | Mon Ami
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Форвард Ну если уже от Монсона получать, то с боями Феде точно надо прекращать. Да не в соперниках тут дело, а в его отношении к боям!) Даже если выиграет Монсона, это не о чем не скажет) Отношение то у него осталось таким же.) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от рем диггер Поединок между Фёдором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоится 20 ноября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве.
по мне у Феди все шансы.
мечтаю о нокауте. а накуй оно надо? ну даже если он вырубит мешка пенсионера, что ему это даст? фёдор вне элиты мма, и никогда уже туда не вернётся увы. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Интересно сколько стоить билеты будут, как на турнир голден глори от 5 тыщ, я бы сходил на бой Феди посмотрел
Кормье Монсона разобрал показательно, но если Федя в партер полезет проиграет опять | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от рем диггер Поединок между Фёдором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном состоится 20 ноября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве.
по мне у Феди все шансы.
мечтаю о нокауте. а накуй оно надо? ну даже если он вырубит мешка пенсионера, что ему это даст? фёдор вне элиты мма, и никогда уже туда не вернётся увы. так,не надо вот это тут прогнозы давать пожалуйста.
и так душа болит.
лучше скажи почему так думаешь?
что Федор навечно вне элиты?
в чем по твоему главная причина?
мне вот думается что дело не в возрасте.
хотя скорость у него заметна по моему упала.
дело действительно в отношении к боям. Добавлено через 7 минут 39 секунд
может кто не видел.
есть мысли какие по поводу сего видоса? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | офтоп. это ты рем дига в натуре ? фанат трэка Злые деньки. от души пацан! а есть маза зафрэндить вконтакте? | | | | тафгай
Он действительно к боям хеуво готовится. Как побеждать постясь | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от sportik офтоп. это ты рем дига в натуре ? фанат трэка Злые деньки. от души пацан! а есть маза зафрэндить вконтакте? места нет давным давно. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Планетский Да дело не только в психологии же.
Он действительно к боям хеуво готовится. Как побеждать постясь мне кажется будет нереальное напряжэние на бое с Монсоном.
гнетущая атмосфера .
представляешь какая ответственность будет лежать на Федоре?
не думаю,что меньше ,чем на последних всех боях. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от рем диггер -Цитата от sportik офтоп. это ты рем дига в натуре ? фанат трэка Злые деньки. от души пацан! а есть маза зафрэндить вконтакте? места нет давным давно. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Планетский Да дело не только в психологии же.
Он действительно к боям хеуво готовится. Как побеждать постясь мне кажется будет нереальное напряжэние на бое с Монсоном.
гнетущая атмосфера .
представляешь какая ответственность будет лежать на Федоре?
не думаю,что меньше ,чем на последних всех боях. если смотреть с позиции фаната ,а не промоутерских организаций.
я не представляю ,что он чувствует выходя,когда все внимание приковано к нему. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Проблем с психологией у Федора не было никогда вроде бы, я думаю проблемы с мотивацией, ну и плюс убогий тренировочный лагерь дает о себе знать, нужен нормальный лагерь с октагоном и хорошими спарринг-партнерами, Карвин и Барнетт столько раз говорили о своем желании тренироваться с Федором, но у Федора же есть Сидельников | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | 2 Дигга, дело не в возрасте. Федя не старый ещё, и в последний раз его ёбнул 41 летний полутяж. Федя просто смешканился, во время не ушел жаль... процесс не обратим. ты глянь что "проспект" Кормье сделал с Сильвой, который Федю убивал. Федя завершает карьеру в стиле Тайсона и Джонса. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо Федя завершает карьеру в стиле Тайсона и Джонса. ccучился?? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | интересный ведос по поводу веры и религии
согласен с дядькой в этом вопросе
Федя действительно сильно на показ выставил свою религиозность | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | смотрел я этот видос.
на первый просмотр чувак говорит чтото стоящее, а потом так подумаешь посидшь, и понимаешь что он несёт такую хуету | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо 2 Дигга, дело не в возрасте. Федя не старый ещё, и в последний раз его ёбнул 41 летний полутяж. Федя просто смешканился, во время не ушел жаль... процесс не обратим. ты глянь что "проспект" Кормье сделал с Сильвой, который Федю убивал. Федя завершает карьеру в стиле Тайсона и Джонса. Тайсон вроде тренируется.
слышал что то о 2-летнем контракте.
слышал ,что он хочет положить конец правлению Кличко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | У него по-моему после победы над Арловским это началось, ну типа "победа всех провославных" и прочая хуйня. | | | | |