в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Dest Когда Бигфут встал перед Федей на колени я думаю. все охуели. да не так многие делают. андерсон сильва напрмер перед всеми кого отпиздошит после боя на колени становится. это у бразильцев так респект выражают походу. выборочно ведь, а не все подряд. да не суть важно. жаль. не так должен был уйти.
обидно очень. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чето пиздец я опустошен. нихуя не хочется вообще. эмоции убиты | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | хз по мне так возраст не причем, лишний вес у него и до этого был, выносливости не потерял. просто раньше он с огнем на бой выходил, видно было что он знает че делать
буду надеяться что это просто спад) он при любом раскладе лучший | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ничего не хочется говорить.
легенды умирают в полдень.
просто сказать спасибо хочется. сколько же говна щас прольют. Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Корот это где-то рядом с 7-3 от канадцев..
что ты дебил несешь? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Блин, так ему только 34. Тогда я погорячился с возрастом.
Тогда тут больше надо с психологами по работать. Имхо. Три поражения за 11 лет. Это не повод останавливаться. По крайней мере года два точно можно ещё побиться. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Всего 34? Вася тебе голову трясли хоть раз? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dest Всего 34? Вася тебе голову трясли хоть раз? Ох ты ж умник бля. Кругом "дебилы" и "васи". Проще базарь дядя  может сойдёшь за нормального.
А голову тресли, да. Бывало. Только вот он нокаутов не получал хрен знает сколько лет. Не так сильно он для такого бойца и страдал, что бы сейчас на это списывать. Я склоняюсь, что это опыт. Соглашусь с другими парнями. Очень редко он дрался в последнее время.
Хотя. Хрен знает. Ты уж точно мне правды не расскажешь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Всапогах Блин, так ему только 34. Тогда я погорячился с возрастом.
Тогда тут больше надо с психологами по работать. Имхо. Три поражения за 11 лет. Это не повод останавливаться. По крайней мере года два точно можно ещё побиться. Ты следил за его карьерой?Друг, у него 3 поражения за 11 лет из которых 2 подряд он проиграл в возрасте 34 года..Если Фёдор чувствует, что он больше не может выступать на столь высоком уровне, значит ему видней его состояние и он принимает правильное решение.Пример Арловский, которому уже нужно было завязать с боями.. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Всапогах Блин, так ему только 34. Тогда я погорячился с возрастом.
Тогда тут больше надо с психологами по работать. Имхо. Три поражения за 11 лет. Это не повод останавливаться. По крайней мере года два точно можно ещё побиться. Ты следил за его карьерой?Друг, у него 3 поражения за 11 лет из которых 2 подряд он проиграл в возрасте 34 года..Если Фёдор чувствует, что он больше не может выступать на столь высоком уровне, значит ему видней его состояние и он принимает правильное решение.Пример Арловский, которому уже нужно было завязать с боями.. Не фанател, не сидел на форумах надрачивая на каждый бой, не рассматривал по секундам раунды. Соглашусь, два подряд поражения - это серьёзно. Но ещё и не такое бывает. И человеку свойственно ошибаться. Да и я на правду ну никак не претендую. Это же форум. Все свои мнения высказывают - ведь так?  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | всапогах,34 для миксфайта профессионального это околопенсионный возраст уже,это не мое мнение, это факт вообщем то | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от peproom всапогах,34 для миксфайта профессионального это околопенсионный возраст уже,это не мое мнение, это факт вообщем то Раз так, то так. Тем не менее - около пенсионный. Хотя, что тут уже тереть. Видимо, не тот Фёдор уже. Соглашусь. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest что ты дебил несешь? да нахуй иди. знал что какой-нить мудак типа тебя доебеться до этой фразы.
а фразой я хотел сказать о резком контрасте настроя и пережитого разочарования, но тебе долбоебу этого не понять. предлагаю не разводить говно, а тебе отсосать хуй  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | расстроен((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от tatu_cat_69 расстроен((( Все расстроенные.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Эх Фёдор ты наш,мы всё равно тебя любим,даже после поражения!!!! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Просто хочется сказать спасибо человеку за его безграничное мужество. Все рано или поздно проигрывают. В этом нет ничего страшного. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Грустно. Заканчивается эпоха Великого Федора. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Да всё нормально. Тайсон тоже под конец карьеры проебывал, все равно легендой остался. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | Возможно,у Фёдора найдутся силы и он сможет ещё драться на уровне,но это очень будет тяжело,все таки те бойцы что на страйфорсе немного другого поколения...
Фёдор легендарный боец,что бы не случилось | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | А Харитонов мудак какой-то по субъективным ощущениям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | Обидное поражение? В чем эта обида заключается? Вы считаете что Сильва это проходной соперник или Федор непобедим? Это спорт, и Сильва сейчас доказал, что в этом бою он был сильнее Федора. Непобедимых нету.
Что касается Федора, то он уже легенда. Неважно будет он дальше продолжать биться или нет. Его уже все ставят в пример, и российским и забугорным бойцам. Он давно всем все доказал. Теперь решать только ему. СПАСИБО ФЕДОР!
Что меня беспокоит больше всего, что сейчас вот для меня лично нету российского бойца в ММА уровня Федора, ну или по крайней мере около этого уровня. | | | | 47
Да хз по каким ощущениям ты определил. Просто если брать Федора как идеал бойца + тактичной скромности, то Харитонов он просто такой более злой и более по-спортивному наглый что ли. Ну это нормально для бойца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Проспал  Посмотрю повторы обоих боёв. Харитонов красавец, буду за него болеть в дальнейшем, потому что он как выяснилось мой земляк, с Архангельской области.
А в Фёдора не верил. Мне, как человеку не разбирающемуся в единоборствах, казалось что такая разница в весе в пользу бразильца - это серьёзное преимущество. Надо было ставить на Силву. | | | | |||||||||||||||||||||||
Да хз по каким ощущениям ты определил. Просто если брать Федора как идеал бойца + тактичной скромности, то Харитонов он просто такой более злой и более по-спортивному наглый что ли. Ну это нормально для бойца. ну вот мне такие товарищи не нравятся. ещё не выиграл, а уже выёбывается. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Collapse Да всё нормально. Тайсон тоже под конец карьеры проебывал, все равно легендой остался. Вот это правильно. Конец эпохи - это не конец легенды | | | | |