7 января 2011, 09:15
| | |
#701 (ПС)
| джина симпатичнее будет | | | | Mon Ami
7 января 2011, 09:32
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком джина симпатичнее будет Джина огонь) | | | | анонимный пользователь
7 января 2011, 22:25
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг * - Unofficial на шердоге написано по этим ссылкам
Тренер Антонио Силвы: "Многие будут поражены скоростью Бигфута!" Показать скрытый текст
Тренер Антонио Силвы по физической подготовке Андре Бенкей говорит о том, как проходят тренировки его подопечного, который встретится с Федором Емельяненко 12 февраля в первом раунде Гран-При тяжеловесов
- Как обстоят дела с физической подготовкой Антонио Силвы? В чем его сильные стороны и над чем ему еще нужно работать?
- Бигфут - это атлет с феноменальной генетикой. Он страдает от генетического расстройства, акромегалии, но при этом у него идеальная моторная координация. Мы обычно шутим, что он является карликом среди гигантов: он очень быстрый и техничный, что бы он ни делал по ходу боя. Он также выделяется своей физической силой, но по-настоящему впечатляет именно его скорость на фоне остальных тяжеловесов.
Мы не сумели провести идеальную подготовку к его последнему бою, но при этом мы дали ответ на вопрос, который все уже давно задавали: у Силвы есть сердце настоящего чемпиона, которое помогает ему выжить в сложных ситуациях. Бифгут готов стать лучшим. Ему нужен лишь контракт с организацией и тренеры, которые будут с ним. Это у него есть, и я уверен, что он готов стать номером один
- На каком уровне находится его подготовка в настоящий момент и когда он будет готов к бою с Федором на все 100%?
- В физическом и техническом плане он уже сейчас достиг своего пика по части работы в партере. Он тренируется, работает над своими навыками в партере с Маркусом Аурелио, а также есть возможность, что вскоре к ним присоединится Марио Суката. Я завершу работу по физической подготовке, которую начал его брат, а также Антонио борется с Крисом Бонном и работает в стойке с учителем RKT Карлос Иносенте, среди прочих людей, которые ответственны за подготовку.
Мы больше уделяем внимание технической составляющей, а не физической, когда наступает финальная часть подготовки. Гуто Иносенте, Витор Миранда, Фабио Малдонадо, Сет Петруцелли, также пока еще не подтвердил свое участие в тренировках Габриэль Гонзага, но и он может приехать. Также после того, как пройдет бой Витор Белфорт - Андерсон Силва, к нам может присоединиться Педро Хиззо, дополнив нашу группу тяжеловесов. У нас отличная команда, и я еще не называл несколько отличных ребят из США и Европы, которые тоже будут нам помогать
- Не повлияло ли достаточно небольшое время, выделенное на подготовку, на ее качество?
- Очевидно то, что это не идеальная ситуация, если ты собираешься встречаться с настоящей легендой. Мы понимаем, что этот спорт вынужден подстраиваться под требования и реалии телевидения. Мы уверены в том, что сможем показать все, на что мы способны. Все готово для того, чтобы выполнить наш план за следующие четыре недели. Мы сделаем это
- Федор - это взрывной боец с очень сильным ударом. С помощью чего вы собираетесь сдерживать его атаки?
- Федор - это невероятно резкий и взрывной боец, и если совсем немного замешкаться, то сразу же окажешься под градом его ударов, которые он наносит под разными углами. Он отлично работает в партере сверху, а когда оказывается снизу, то умело применяет работу бедер, чтобы либо выйти на болевой, либо вернуться в стойку
Он тренируется в команде, которую я знаю уже давно. Наши ученики Жуниор Бускапе и Милтон Виейра в свое время познали горечь поражений в России. Я очень хорошо знаком с самбо, и я попытаюсь передать эти знания Силве, чтобы он смог нейтрализовать Федора еще до того момента, как россиянин сумеет как следует развернуться.
Если мы сможем вывести его из равновесия, уходя от ударов и используя преимущество Бигфута в длине рук, а также будем искать возможность для перевода соперника в партер, то Федор узнает, что такое фирменный стиль Бенкея в работе в партере сверху и ему наверняка будет совсем непросто (если Бог даст нам осуществить свой план).
- На что настраивается Силва? Осторожный стиль ведения боя или же попытка обескуражить Федора с помощью раннего натиска?
- Как я уже сказал, нужно прочувствовать соперника, не стоит спешить. Нужно перевести бой в ту плоскость, где Федор будет чувствовать себя наименее комфортно, и потом воспользоваться преимуществом в длине рук и весе, а также физической силой. Многих людей просто поразит скорость Бигфута в этом бое, даже несмотря на то, что у него было не так много времени на подготовку
Автор: Перевод Станислав Харламов
Фабрицио Вердум: надеюсь, что я выиграю это Гран-При Показать скрытый текст
На этой недели, был официально анонсирован гран-при тяжеловесов. И вот в связи с этим событие портал TATAME, взял небольшое интервью у бразильского бойца Фабрицио Вердума. В нем Вердум рассуждает о тактике на бой с Оверимом и о том что, скорее всего, встретиться в полуфинале с Федором Емельяненко. А так же поделился мыслями по поводу всех четвертьфинальных боев Гран-При.
Как проходят тренировки? На 100% вы оправились от травмы?
Я полностью оправился от травмы, но еще не на 100% готов физически. Я каждый понедельник, среду и пятницу иду в зал к Рафаэлю Кордейро и с 11 утра до часу дня, провожу тренировки, очень много спарингуюсь с Джейсоном Миллером и Марком Муньосом.
В четвертьфинале Гран-При, вы столкнетесь с Алистаром Оверимом, которого вы побеждали на турнире PRIDE в 2006 году, что думаете об этом бое?
Я полностью меняюсь, я сейчас не особо думаю о сопернике, пускай он думает обо мне, естественно мне надо подтягивать навыки ведения боя в стойке, ведь этот парень только что выиграл Гран-При К-1, но основной упор буду делать, конечно на партер, там я намного сильнее его.
Какая стратегия у вас будет на этот бой?
Конечно же, перевод боя в партер. Буду стараться любыми способами перевести бой в партер, а там уже использовать все свои навыки.
В другом четвертьфинале столкнутся Федор Емельяненко и Антонио Силва, что думаете об этом бое?
Федору надо побеждать, но БигФут не такой уж и плохой боец, он может держать удар. Я разговаривал с ним, и он сказал мне, что готовиться очень серьезно к этому бою. Буду болеть за БигФута, так как он бразилец.
Почему Strikeforce свел Оверима, вас, Федора и Силву в одной части сетки?
Думаю все очень просто, они хотят заработать на этих боях. Я думаю, что они рассчитывают, на то, что я выиграю у Оверима, а Федор в свою очередь выиграет у БигФута. И в полуфинале мы сойдемся с Федором, долгожданный реванш, продажи трансляции поползут вверх, разве вы не хотите посмотреть этот бой?
С другой стороны сетки, Сергей Харитонов встретиться с Андреем Арловским и Джош Барнетт с Бретом Роджерсом, что думаете об исходе этих поединков?
Думаю Харитонов победит Арловского, почти на 100% уверен в этом. Даю 1000% что Барнетт переведя бой в партер просто забьет Роджерса.
И Харитонов и Арловский, побеждали вас, думаете ли о реванше с ними?
Я думаю только об одном реванше, это о реванше Федору Емельяненко, я люблю его как бойца, он заслуживает второго боя со мной, но для этого мне надо пройти Оверима.
Вы уже участвовали в крупнейших Гран-При, но ни когда не побеждали. Как исправите это?
Когда я участвовал в Гран-При PRIDE в 2006 году, я был еще совсем молод и после победы над Оверимом, я во втором раунде проиграл Ногейре. Теперь же я стал опытнее и сильнее, надеюсь, что я выиграю это Гран-При.
Интервью прислал и перевёл Lotto
Вадим Финкельштейн: "Гегард Мусаси и тренеры из команды Эрнесто Хуста помогут Федору при подготовке" Показать скрытый текст
Как заявил менеджер Федора Емельяненко и Президент компании M-1 Global Вадим Финкельштейн, для подготовки к бою с Антонио Силвой, который состоится 12 февраля, будут задействованы одни из лучших бойцов и тренеров Европы
"Через пару дней в Россию прилетит Гегард Мусаси, а также известные тренеры из лагеря легендарного Эрнесто Хуста. Они встретятся с Федором и присоединятся к его тренировочному процессу"
"В первую очередь это призвано помочь разнообразить подготовительный процесс Федора. В течение долгого времени он занимался с одними и теми же тренерами и спарринг-партнерами, и задействование новых специалистов откроет для тренировок новые перспективы, а также позволит взять все лучшее от представителей других стилей и внести новые полезные элементы в его личную технику"
"Также в команде с которой будет готовиться Федор, окажется боец весом 122 кг, то есть с таким же весом, как у Антонио Силвы"
Автор: Станислав Харламов
так чисто тему поддержать | | | | ray) 24/12
7 января 2011, 23:51
| | |
#704 (ПС)
| Емельяненко - отличный боец!
каждый раз смотрю и удивляюсь | | | | анонимный пользователь
8 января 2011, 00:47
| | |
#705 (ПС)
| 26 июня наверное удивлен был больше остальных разов?) | | | | новый пользователь
8 января 2011, 01:16
| | |
#706 (ПС)
| | | | | anticuus
8 января 2011, 03:03
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Hje * - Unofficial на шердоге написано по этим ссылкам Да я думаю здесь всё состоится... Алистар уже разговаривал с Кокером после Динамита
осталось дело за Вердумом... как там его локоть... да и вообще он же теперь король | | | | активный пользователь
11 января 2011, 14:44
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от ray)[24.12] Емельяненко - отличный боец!
каждый раз смотрю и удивляюсь соглассен, очень крутой дядька | | | | anticuus
12 января 2011, 03:27
| | |
#709 (ПС)
| официальный постер турнира | | | |
12 января 2011, 13:16
| | |
#710 (ПС)
| финал
оверим-федор | | | | Васька Ягужинский
12 января 2011, 14:45
| | |
#711 (ПС)
| Учитывая, что они в одной половине, могу уже сейчас заявить, что такого финала не будет | | | | Mon Ami
12 января 2011, 15:36
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно Учитывая, что они в одной половине, могу уже сейчас заявить, что такого финала не будет Это точно) | | | | новый пользователь
12 января 2011, 16:07
| | |
#713 (ПС)
| Вердум и Фёдор - вот о чём я мечтаю - хочу увидить этот реванш... | | | | Васька Ягужинский
12 января 2011, 17:05
| | |
#714 (ПС)
| Я боюсь, что Вердум может не дойти до Федора, хотя , в принципе, и Федор может проиграть Сильве, но думаю, такого не случится | | | | новый пользователь
12 января 2011, 19:54
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно Я боюсь, что Вердум может не дойти до Федора, хотя , в принципе, и Федор может проиграть Сильве, но думаю, такого не случится Тут все бойцы такого уровня, что предполагать что-то грешно, но всё же Фёдор от всех выделяется. Как то ты Вердума недооцениваешь - он Силву-то по очкам убрал - посмотри их бой - хороший достаточно. | | | | активный пользователь
12 января 2011, 20:00
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet -Цитата от Торо Ровно Я боюсь, что Вердум может не дойти до Федора, хотя , в принципе, и Федор может проиграть Сильве, но думаю, такого не случится Тут все бойцы такого уровня, что предполагать что-то грешно, но всё же Фёдор от всех выделяется. Как то ты Вердума недооцениваешь - он Силву-то по очкам убрал - посмотри их бой - хороший достаточно. можешь дать ссылку на их бой? | | | | в Бане
12 января 2011, 20:08
| | |
#717 (ПС)
| Жаль что он в Единую Россию вступил.
Сука я аж прям перестал его уважать чуть чуть.
Думал внатуре кент головой думает, а он как все.
Крутая песня у Феди играет на его сайте. | | | | the style of no style
12 января 2011, 20:25
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Жаль что он в Единую Россию вступил.
Сука я аж прям перестал его уважать чуть чуть.
Думал внатуре кент головой думает, а он как все.
Крутая песня у Феди играет на его сайте. судить о интеллекте спортсменa по полетичским взглядам это умно конечно Добавлено через 1 минуту 50 секунд поставил бы на федю но 1,2 это слишком мало
Fedor Emelianenko 1.20
Antonio Silva 4.20 | | | | Васька Ягужинский
12 января 2011, 20:30
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet -Цитата от Торо Ровно Я боюсь, что Вердум может не дойти до Федора, хотя , в принципе, и Федор может проиграть Сильве, но думаю, такого не случится Тут все бойцы такого уровня, что предполагать что-то грешно, но всё же Фёдор от всех выделяется. Как то ты Вердума недооцениваешь - он Силву-то по очкам убрал - посмотри их бой - хороший достаточно. Я просто Оверима переоцениваю, наверное | | | | новый пользователь
12 января 2011, 23:14
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Bance -Цитата от GreenStreet -Цитата от Торо Ровно Я боюсь, что Вердум может не дойти до Федора, хотя , в принципе, и Федор может проиграть Сильве, но думаю, такого не случится Тут все бойцы такого уровня, что предполагать что-то грешно, но всё же Фёдор от всех выделяется. Как то ты Вердума недооцениваешь - он Силву-то по очкам убрал - посмотри их бой - хороший достаточно. можешь дать ссылку на их бой? http://vkontakte.ru/video-21165149_155738276?noiphone - прошу...
Я просто Оверима переоцениваю, наверное ***
Он зверь, спору нет... но, вот, не лежит у меня к нем душа... на тренировках невинных людей избивает))) Я всеми руками за Вердума буду)
Может здесь свой дружеский катализатор устроим?) | | | | в Бане
12 января 2011, 23:30
| | |
#721 (ПС)
| | | | | новый пользователь
13 января 2011, 00:26
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Dest блять... вот что делает с людьми решение задач по химии.... )))
ну меня же все поняли что в уме я имел ввиду совсем другое...) | | | | анонимный пользователь
13 января 2011, 01:15
| | |
#723 (ПС)
| тотализатор, как устроим?) | | | |
13 января 2011, 18:16
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Торо Ровно Учитывая, что они в одной половине, могу уже сейчас заявить, что такого финала не будет пардон
тупанул
согласен | | | | новый пользователь
13 января 2011, 22:00
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Hje тотализатор, как устроим?) ну вот тут уже загвоздка.. как пример если бы многие из Москвы были - можно было на пиво))... есть вариант на интерес - но уже не то будет... Может у кого созреет хорошая идея до февраля) | | | | |