новый пользователь
21 августа 2010, 22:15
| | |
#576 (ПС)
| - Последний выбор Императора
По информации из источников, близких к Фёдору Емельяненко (31-2 MMA, 1-1 SF), в течение ближайшей недели "Последний Император" окончательно определит своего следующего соперника в Strikeforce.
В то время как все разговоры о следующем оппоненте Емельяненко крутятся вокруг сегодняшнего чемпиона в тяжелом весе Алистара Оверима и реванша с Фабрисио Вердумом, источник утверждает, что, на самом деле российская сторона в качестве последнего поединка Фёдора в Strikeforce рассматривает бой с Антонио "Бигфутом" Сильвой (14-2 MMA, 1-1 SF). Поединок планируется провести 4 декабря.
Промоушен Strikeforce турнир 4 декабря пока не анонсировал, и в данный момент ни с одним из официальных лиц для подтверждения или опровержения информации об этом шоу связаться не удалось.
Ранее президент Strikeforce Скотт Кокер уже говорил, что дата возвращения Емельяненко пока не определена, но его ближайший бой состоится "позже" следующего крупного шоу Strikeforce, которое назначено на 9 октября.
Кроме того, во время пресс-колла Кокер уточнил, что Антонио Силва – один из трех кандидатов, находящихся на рассмотрении; два других – Алистар Оверим и недавно подписанный в организацию Сергей Харитонов.
Но есть ли выбор на самом деле? Во время пресс-конференции перед недавним финалом М-1 Selection 2010 президент лиги "Микс Файт М-1" Вадим Финкельштейн заявил, что рассматривает возможность проведения следующего боя Фёдора Емельяненко в России, для чего он даже пригласил в тот день на турнир одного из первых лиц канала Showtime.
В тот же вечер на турнире в качестве среди гостей был замечен Сергей Харитонов. Понятно, что, если бой Фёдора будет решено проводить в России, то его противником однозначно поставят Харитонова, так как остальные кандидаты мало известны нашей не особо искушенной в ММА публике. Пока не ясно, какие мысли появились в голове у гостя с канала Showtime после двухчасовой сауны под названием финал М-1 Selection, однако достоверно известно, что шоу в России делать весьма сложно и накладно.
Положим, вариант с турниром в России отпадает. Остаются Алистар Оверим и Антонио Силва. Вердума в расчет не берем, так как уже знаем, что бразилец взял продолжительный отпуск "по состоянию здоровья" и в ближайшее время ничем кроме капремонта и проведения семинаров не интересуется.
Остается Оверим и Сильва. И тут уместно вспомнить недавние новости, а именно заявление Алистара в интервью голландскому сайту о том, что он намерен участвовать в Гран-При К-1, в случае, если ему не дадут бой с Фабрисио Вердумом: "Будучи чемпион Strikeforce, я буду защищать свой пояс. Но всё зависит от того, будет ли доступен Вердум для боя со мной. Если нет, я думаю, что приму участие в турнире K-1 Grand Prix".
Кто же тогда остается? Правильно – Антонио Сильва, "наш кандидат". Уже сейчас слышен лязг ржавого металла и скрежет зубовный – это из темного подвала офиса на Савушкина достают сломанный трехколесный PR-велосипед всемогущей M-1 Global. Вероятно, скоро мы услышим рассказы о том, как непобедимый проспект Антонио Силва случайно проиграл Вердуму, которого даже из UFC выгнали с позором, а после деклассировал самого Андрея Арловского, который – на минуточку – великий экс-чемпион UFC.
Не нравится? А больше в Strikeforce драться, простите, не с кем.
"А как же переход в UFC, бой с Броком Леснаром?", - едва слышно спросит окончательно обескураженный поклонник Фёдора. На этот вопрос недавно четко ответил Вадим Финкельштейн: "Этот бой никогда не состоится".
И не стоит забывать - после следующего боя Фёдор вполне может окончательно "повесить перчатки на гвоздь". Так что медитируйте на плакат Антонио Сильвы, фанаты. К декабрю надо успеть проникнуться его величием. Хорошая статейка.
Финкельштейн падла, никакого самоуважения. Еврей, хуле. Послал бы Федя нахер этого персонажа. | | | | Скоро будет
21 августа 2010, 22:19
| | |
#577 (ПС)
| Из этого видео, кто знает, что за музыка ?  | | | | анонимный пользователь
21 августа 2010, 23:57
| | |
#578 (ПС)
| тоже интересно что за музыка,
у Антонио Сильвы в соперниках либо Оверим либо Федя,но Оверим хочет в соперники только Вердума,скорее всего Федя вс Сильва Добавлено через 1 день 9 часов 47 минут - Если бой Фёдора Емельяненко пройдёт в России, самым вероятным соперником станет Сергей Харитонов, с которым уже начал переговоры Вадим Финкельштейн, если же следующий бой пройдёт в Америке,, то самым вероятным кандидатом в соперники станет Антонио Силва.
Предположительная дата следующего боя Фёдора Емельяненко, 4 декабря. оп оп | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 09:31
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Hje тоже интересно что за музыка,
у Антонио Сильвы в соперниках либо Оверим либо Федя,но Оверим хочет в соперники только Вердума,скорее всего Федя вс Сильва Добавлено через 1 день 9 часов 47 минут - Если бой Фёдора Емельяненко пройдёт в России, самым вероятным соперником станет Сергей Харитонов, с которым уже начал переговоры Вадим Финкельштейн, если же следующий бой пройдёт в Америке,, то самым вероятным кандидатом в соперники станет Антонио Силва.
Предположительная дата следующего боя Фёдора Емельяненко, 4 декабря. оп оп внатуре оп оп | | | | .
5 сентября 2010, 10:51
| | |
#580 (ПС)
| красавчик) | | | | оперуполномоченный
5 сентября 2010, 11:45
| | |
#581 (ПС)
| получается реванша с вердумом не будет? | | | | анонимный пользователь
5 сентября 2010, 15:26
| | |
#582 (ПС)
| не в этом году | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 17:20
| | |
#583 (ПС)
| жаль, так было бы интересно посмотреть матч-реванш | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 13:22
| | |
#584 (ПС)
| -Федор Емельяненко вновь будет биться с Вердумом
Промоутеры бойцов договорились о матче-реванше. Бой состоится в 2011 году
Вечером 18 июля российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в интервью своему официальному сайту рассказал, что его менеджер уже обговорил детали матча-реванша с бразильцем Фабрицио Вердумом. Именно Вердуму Емельяненко совсем недавно уступил в тяжелом бою.
«Я очень хотел бы встретиться с ним еще раз, и, как сказал в одном из интервью Фабрицио, он согласен на проведение реванша хоть в России, хоть в Америке, хоть в Бразилии, где угодно. Но одно дело – наше желание, а другое – договоренность наших менеджеров. Насколько я знаю, мой промоутер Вадим Финкельштейн уже оговорил все условия нашего будущего выступления», - рассказал Федор.
Высказал свое мнение и бразильский боец. Оказывается, он хотел бы провести матч-реванш в России.
«Я считаю, что я только что побил лучшего бойца мира, и мне нет никакого смысла снова биться с Оверимом, - заявил Фабрицио Вердум. - С точки зрения маркетинга это не очень хорошо, это шаг назад, даже если у него есть чемпионский титул. Я сейчас на вершине — и мне нужно драться с парнем, который находится ниже меня, которого я бил в 2006-м? Я побеждал Оверима, и еще один бой с ним не имеет смысла. Второй бой с Федором — это да. Я бы очень хотел драться с ним именно в России. По-моему, это было бы классно, потому что абсолютно точно там будет полный стадион. Заполненная арена, все российские фанаты будут там. И это было бы реально круто. Эта идея постоянно крутится в моей голове. Это именно то, чего я хочу».
Промоутер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн, в свою очередь, назвал имя следующего соперника российского бойца, а также рассказал, почему Федор не заинтересован в поединке против чемпиона голландца Алистера Оверима.
«Я считаю Оверим еще не достиг того уровня, чтобы драться с Федором. Отчасти потому что в его карьере еще недостаточно значимых побед в смешанных единоборствах, а отчасти его эта относительная неизвестность в США, - сказал Филькенштейн в интервью sports.ru. - Он провел всего один поединок в версии StrikeForce и исчез из организации на последние два года. Этого недостаточно чтобы организовать интересный для американской публики поединок. Вердум там последние три свои боя провел, а голландец только один. Выиграл пояс у Буэнтелло и пропал. Это
вообще смешно. Я могу сказать, что Вердум будет на 100 процентов соперником Федора. Это уже решено. Бой пройдет в США. А вот с датой еще не определились. Может быть 16-17 апреля, а может быть и 10-го».
источник: http://vkontakte.ru/club87731 | | | | За МорПех...
7 сентября 2010, 13:50
| | |
#585 (ПС)
| свежачок, отлично хорошо что определился ближайший бои Феди, только правда не скоро но все же начало декабрь будет запоминающим! чтож ждем | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 13:55
| | |
#586 (ПС)
| Емельяненко вроде русским бойцом себя позиционирует, а какой-то жид финкельштейн его делами заправляет, некошерно совсем. | | | | За МорПех...
7 сентября 2010, 16:05
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Емельяненко вроде русским бойцом себя позиционирует, а какой-то жид финкельштейн его делами заправляет, некошерно совсем. он его промоутер, что тут удивительного | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 17:28
| | |
#588 (ПС)
| отличная новость, матч реванш будет крутым  | | | | .
7 сентября 2010, 17:44
| | |
#589 (ПС)
| Хорошие новости. Жаль что не в Раше. Федору дома было бы полегче морально. | | | | анонимный пользователь
7 сентября 2010, 18:03
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от Вова Микстэйп -Федор Емельяненко вновь будет биться с Вердумом
Промоутеры бойцов договорились о матче-реванше. Бой состоится в 2011 году
Вечером 18 июля российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко в интервью своему официальному сайту рассказал, что его менеджер уже обговорил детали матча-реванша с бразильцем Фабрицио Вердумом. Именно Вердуму Емельяненко совсем недавно уступил в тяжелом бою.
«Я очень хотел бы встретиться с ним еще раз, и, как сказал в одном из интервью Фабрицио, он согласен на проведение реванша хоть в России, хоть в Америке, хоть в Бразилии, где угодно. Но одно дело – наше желание, а другое – договоренность наших менеджеров. Насколько я знаю, мой промоутер Вадим Финкельштейн уже оговорил все условия нашего будущего выступления», - рассказал Федор.
Высказал свое мнение и бразильский боец. Оказывается, он хотел бы провести матч-реванш в России.
«Я считаю, что я только что побил лучшего бойца мира, и мне нет никакого смысла снова биться с Оверимом, - заявил Фабрицио Вердум. - С точки зрения маркетинга это не очень хорошо, это шаг назад, даже если у него есть чемпионский титул. Я сейчас на вершине — и мне нужно драться с парнем, который находится ниже меня, которого я бил в 2006-м? Я побеждал Оверима, и еще один бой с ним не имеет смысла. Второй бой с Федором — это да. Я бы очень хотел драться с ним именно в России. По-моему, это было бы классно, потому что абсолютно точно там будет полный стадион. Заполненная арена, все российские фанаты будут там. И это было бы реально круто. Эта идея постоянно крутится в моей голове. Это именно то, чего я хочу».
Промоутер Федора Емельяненко Вадим Финкельштейн, в свою очередь, назвал имя следующего соперника российского бойца, а также рассказал, почему Федор не заинтересован в поединке против чемпиона голландца Алистера Оверима.
«Я считаю Оверим еще не достиг того уровня, чтобы драться с Федором. Отчасти потому что в его карьере еще недостаточно значимых побед в смешанных единоборствах, а отчасти его эта относительная неизвестность в США, - сказал Филькенштейн в интервью sports.ru. - Он провел всего один поединок в версии StrikeForce и исчез из организации на последние два года. Этого недостаточно чтобы организовать интересный для американской публики поединок. Вердум там последние три свои боя провел, а голландец только один. Выиграл пояс у Буэнтелло и пропал. Это
вообще смешно. Я могу сказать, что Вердум будет на 100 процентов соперником Федора. Это уже решено. Бой пройдет в США. А вот с датой еще не определились. Может быть 16-17 апреля, а может быть и 10-го».
источник: http://vkontakte.ru/club87731 нуу хз,как бы новости были что Федор хочет боя против Оверима | | | | anticuus
8 сентября 2010, 22:19
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] свежачок, отлично хорошо что определился ближайший бои Феди, только правда не скоро но все же начало декабрь будет запоминающим! чтож ждем Свежачок от 22 января http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ivantsov/63016.html
и вот - Я могу сказать, что Вердум будет на 100 процентов соперником Федора. Это уже решено. Бой пройдет в США. А вот с датой еще не определились. Может быть 16-17 апреля, а может быть и 10 от 25 января http://www.mixfight.ru/info/publications/2010/1/25/Overeem/ -Цитата от Hje нуу хз,как бы новости были что Федор хочет боя против Оверима эту дезу уже удалили из клуба Фёдора Емельяненко
Фёдор сам говорил, что ХОЧЕТ БОЯ С ОВЕРИМОМ, а Оверим в одном из интервью сказал, что уже не хочет иметь дело с русскими (менеджерами Фёдора)... хоть бы кто-нибудь написал ему в твиттере, что там из русских только Фёдор... а Финкельштейн и Коган решают как и чего........ | | | | новый пользователь
9 сентября 2010, 06:23
| | |
#592 (ПС)
| Феде давно пора послать в освенцим данных товарищей. Из за них много хуеты вокруг него было. | | | | анонимный пользователь
9 сентября 2010, 16:40
| | |
#593 (ПС)
| - По данным инсайдера lowkick.com, не найдя общего языка со Скоттом Кокером, в обсуждении, кто станет следующим соперником Федора по текущему контракту с промоушеном, менеджмент русского бойца возобновил переговоры с президентом UFC Даной Уайтом. Что-то уж тут не чисто все | | | | anticuus
9 сентября 2010, 23:22
| | |
#594 (ПС)
| Вот несколько цитат Оверима о М-1 (где он советует Фёдору покинуть "М-1 цирк"), Финкельштейне как о менеджере Фёдора: - Never in my life have I encountered a managing agency capable of such manipulation (and) tricks. And in the end, it doesn't work. You can see Fedor's image has been tarnished. It's not working. It's bad karma. I mean, Fedor is a nice guy. I know Fedor personally from the PRIDE days, and we even worked out a couple of times together. He came down to Holland. He was a nice, humble guy. Nothing bad to be said about him. But the management – ugh. They're just hard people to deal with. Ask (UFC president) Dana White. Ask (Strikeforce CEO) Scott Coker. They don't like to deal with the Russians http://www.411mania.com/MMA/news/150716/Alistair-Overeem...anenko.htm
напишите кто-нибудь Овериму в Твиттере, не "with the Russians", а "with the jews" - Fedor, you are a great fighter and like many other great Russian fighters in history you do your talking in a ring or cage. Leave this M-1 circus and start fighting the best. It's okay to lose sometimes but hiding makes you look like a coward, which Fedor is not, Vadim is! http://www.mmamania.com/2010/4/14/1422921/heavy-artillery-mmamania-com
и вот ещё недавнее интервью - As for Fedor, Overeem candidly stated that, "The reason Fedor called me out is to distract a possible match with Antonio Silva." It should be clear, though, that Overeem adamantly said that Fedor is not to blame for this; only his management is at fault http://bleacherreport.com/articles/449895-alistair-overe...foot-silva | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
25 сентября 2010, 23:35
| | |
#595 (ПС)
| Феде надо Овериму пердянок насувать чтобы он выёбывался поменьше | | | | активный пользователь
26 сентября 2010, 22:32
| | |
#596 (ПС)
| да если Федя ему пиздюля даст, мне кажется что он не успокоится | | | | Mon Ami
27 сентября 2010, 10:25
| | |
#597 (ПС)
| Феде бы надо менеджера сменить | | | | anticuus
29 сентября 2010, 01:01
| | |
#598 (ПС)
| | | | | анонимный пользователь
5 октября 2010, 18:26
| | |
#599 (ПС)
| - "Вы можете надеяться на возвращение Федора в первом квартале 2011," сказал Кокер. "(Его оппонента) я смогу назвать в течение двух недель. У нас есть несколько оппонентов на уме, и я бы хотел завершить переговоры с М-1 до каких либо объявлений"
Не одни переговоры в мире не длились так долго... Книга рекордов Гиннеса уже заинтересовалась М-1. ох эти переговоры | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 18:20
| | |
#600 (ПС)
| Одна победа определяет всю карьеру. Легко приписать победу Фабрисио над Федором Емельяненко к числу таковых, однако бразилец не хочет, чтобы люди запомнили одну лишь эту победу. И он готовится вернуться в 2011 году, чтобы доказать свою состоятельность
После шокирующей победы над Емельяненко Вердум лег под нож - операция выбила его до конца года. Снова вернувшись в зал, Вердум хочет удостовериться, что методика восстановления будет безопасной, но в то же время позволит ему вернуться в дело как можно скорее.
Менеджер Ричард Вилнер: "Он в отличной форме. Да, у него все еще назначена физиотерапия, включающая в себя нелегкие упражнения для восстановления (плиометрика, работа с грузами и прочее). Он приступил к легким тренировкам 10 дней назад и прогресс виден невооруженным глазом."
Вердум покинет США, чтобы отправиться в интенсивное путешествие по Европе: Фабрисио планирует проводить семинары в родной Испании, Франции, Хорватии и Италии. После этого его ждет возвращение домой и помощь в подготовке друга Ренато Собрала к декабрьской разборке с Дэном Хендерсоном на Striekforce.
Касаемо его личного бойцовского будущего, при условии, что все пройдет по плану, Вердум будет готов вернуться в клетку в первой половине 2011 года.
"Мы тренируемся и готовимся как физически, так и духовно. Фабрисио может выступить уже в феврале или начале марта."
Список потенциальных оппонентов Вердума, судя по всему, урезан до двух имен: Алистар Оверим и Федор Емельяненко. Хотя Вилнер и замечает, что его подопечный непротив рематча с любым из них, он обращает внимание на то, что выбор следующего бойца станет знаковым для бразильца.
"Мы не выбираем оппонентов, но я не говорю это лишь для того, чтобы обозначить, что все в руках Страйкфорс, однако большая доля правды в этом все же есть. Не в наших принципах выбирать соперников, так что кто бы им ни стал, мы согласимся."
Вердум победил Оверима еще в 2006 году. Оба рематча имеют смысл, но если верить Вилнеру, повторный бой с Емельяненко имеет больше всего смысла.
"Пусть это будет бой за пояс против Алистара Оверима, хотя Фабрисио уже бил Алистара, так что некоторым это может показаться шагом назад, пусть Алистар и сильно изменился с тех времен. Под шагом назад мы совсем не принижаем заслуг Алистара, мы просто хотим сказать, что они уже дрались, пусть и давно, я даже не знаю, рассматривалось ли это как рематч. Однако если говорить о рематче, есть один парень, который скорее всего заслуживает рематч с Фабрисио куда больше Алистара и это Федор Емельяненко."
На данном этапе у Федора остается один бой на контракте с Страйкфорс и пока в радиоэфире преобладает тишина относительно того, было лы соглашение между M-1 Global и Strikeforce достигнуто или когда конкретно это произойдет. Вилнер признает, что они не вели никаких разговоров ни с М-1, ни с СФ по поводу возможного рематча между Фабрисио и Федором.
"Пока мы не вели переговоров, но мы готовы к этому."
Хотя последние месяцы были урожайными для Страйкфорс в плане расширения тяжелого дивизиона, взять хотя бы Джоша Барнетта, менеджер Вердума полагает, что для бразильца существуют только Емельяненко или Оверим. Все остальное - компромис.
"Да, мы так считаем. Мы уважаем Джоша Барнетта, это отличный боец, мы знаем его хорошо, просто для нас или оргнаизации бой с ним сейчас не имеет смысла. Джош должен заслужить это право."
Вердум продолжит реабилитационный курс подготовки к 2011 году и будет ждать звонка от Страйкфорс с известием о том, кто окажется напротив него в клетке в следующий раз.
Автор: Михаил Мазур http://mixfight.ru/info/overviews/2010/10/6/Fabricio-Wer...s-options/ | | | | |