Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 16:06
ВКонтакте
  #551 (ПС)
ну все решится в промежуточном поединке,если красиво его уделает,за ним бегать начнут опять

За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 16:17
ВКонтакте
  #552 (ПС)
согласен, желательно нокаутам. так больше будет разговоров

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 16:18
  #553 (ПС)
Чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар накануне проводил телефонную пресс-конференцию перед намеченным на 3 июля боем с Шейном Карвином. Во время пресс-конференции была затронута тема боя Федора Емельяненко. Леснар оказался очень удивлен вопросом. «Я даже не знал, что он дерется в эту субботу, — приводит слова Брока mmaweekly.com. — Первый раз слышу». Затем журналисты спросили его, что он думает насчет того, что Федор обдумывает завершение карьеры. «Хороший шаг для Федора, надеюсь, он и вправду уйдет, —прокомментировал Брок. — Он самый великий чемпион всех времен в своем собственном маленьком мирке».

Леснар заявил, что для него не было бы никаких проблем встретиться с Федором, и тот не доставил бы ему никаких проблем. «Абсолютно точно я могу побить его». Будущий соперник Леснара Шейн Карвин был более дипломатичен в высказываниях, но также он был очень разочарован, тем, что Емельяненко не собирается подписывать контракт с UFC. «Плохо, что он предпочел другую организацию, — сказал Карвин. — Но сейчас меня не беспокоит Федор. Мне предстоит бой с Леснаром и это все, на чем мне стоит сосредотачиваться. UFC это лучшая ММА организация в мире, а чемпион ее является лучшим из лучших».

источник: http://allboxing.ru

статья не очень новая, это насчёт Леснара

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Чемпион UFC Брок Леснар всегда не особо лестно отзывался о соперниках. Однако, после поражения Федора Емельяненко, Леснар на удивление тактично выразил свое мнение по этому поводу. «Я был расстроен, — приводит слова Леснара 5thround.com. — Возможно, его величие и было раздуто, но в любом случае, когда он поднимался после этого поражения, мне было грустно это видеть. Это напомнило мне о моем первом бое с Фрэнком Миром, я тогда слишком поспешил и попался в ловушку. Это словно горькая пилюля».

Затем Леснара спросили, изменилось ли его мнение о Федоре как о бойце. «Я не стал думать о нем хуже, — сказал Леснар. — Все мы люди и все делаем ошибки. Вопрос сможем ли мы подняться после падения. Я думаю это и отличает настоящих чемпионов». Напомним, что самому Леснару предстоит уже в эту субботу померяться силами с Шейном Карвином.

источник: http://allboxing.ru

За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 16:22
ВКонтакте
  #554 (ПС)
ну да все так говорили что побьют Федора но к сожалению они не способны были это доказать. Что ж остается только ждать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 16:24
  #555 (ПС)
-Цитата от Vo7[CoBrA] Посмотреть сообщение
ну да все так говорили что побьют Федора но к сожалению они не способны были это доказать. Что ж остается только ждать
почему к сожалению?))

За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 16:32
ВКонтакте
  #556 (ПС)
я не дописал к "их" сожалению, приношу извинения не углядел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 16:34
  #557 (ПС)
а кто-нибудь смотрел поединки Брока Леснара в рестлинге?))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 20:29
ВКонтакте
  #558 (ПС)
-Цитата от Вова Микстэйп Посмотреть сообщение
а кто-нибудь смотрел поединки Брока Леснара в рестлинге?))
вообще не нравится это шоу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 15:44
  #559 (ПС)
ясно

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 16:06
  #560 (ПС)
Что-то Леснар слабенько бился против Шейна Карвина

Brock Lesnar vs Shane Carwin

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 18:03
  #561 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение

слабенко не слабенько, но выйграл, причём мне казалсь что Брок выносит накаутами только, а нет и удушающими ещё тоже)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 18:11
  #562 (ПС)

Карвин весь первый раунд избивал его как девочку, но Броку респект за то что нашёл в себе силы и таки совершил триумф воли придушив Карвина. Это было сильно.

ЗЫ - чё там Фёдор в UFC не хочет ?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:22
  #563 (ПС)
слабенко не слабенько, но выйграл, причём мне казалсь что Брок выносит накаутами только, а нет и удушающими ещё тоже)))
и удушающими тоже... Вов, тебе сколько лет вообще, 15? (судя по тому, что ты рестлинг смотришь - то да)

БРОК ЛЕСНАР - ЕБУЧИЙ МЕШОК, ФЁДОР ЕГО ВЫНЕСЕТ КАК ГАРРИ ГУДРИДЖА, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ "ПРИНЕСТИ ГОЛОВУ ФЁДОРА" СВОИМ ФАНАТАМ...

Если Леснар заявляет что он "The best heavyweight fighter in the world", то наверное нужно как-то отвечать за свои слова...

-Цитата от Resistance Посмотреть сообщение
Карвин весь первый раунд избивал его как девочку, но Броку респект за то что нашёл в себе силы и таки совершил триумф воли придушив Карвина. Это было сильно
Скорее Карвину нереспект за то, что выдохся ко второму раунду, и не смог доебашить этого выскочку. Понаращивали мышечную массу, раскачались ретаболилом, а дыхалки и выносливости никакой... Если б так Карвин выступал в Прайде (где 1 раунд шёл 10 минут), то он бы даже до конца первого раунда не выстоял... и даже не из-за того, что его противник вырубил бы с мавахи (как КроКоп) или сделал rear naked choke как Фёдор, или triangle choke как Ногейра — а тупо из-за того, что он бы выдохся... В естественном отборе Прайда такие не выживали, поэтому и PrideFC был самым лучшим в мире (чем все эти ссанные ЮФЦ).

Мне понравилось как Финкель отозвался о Леснаре:

-
Вообще чувствуется, как составители рейтингов на сайтах, живущих на контракты с UFC, ждали первого настоящего поражения Емельяненко: сейчас там Федор третий, а первый — Леснар из UFC. Внимание, вопрос: кто такой Леснар? У него пять боев, в них одно поражение. Он медийное лицо в Америке, потому что пришел в смешанные единоборства из рестлинга. У них ведь по 60 000 стадионы собираются на этот беспонтовый рестлинг, на который у нас в жизни никто не пойдет. Вот поэтому Леснар популярен. А Федор — не медийное лицо. Он просто лучший. Он громил всех 10 лет подряд, у него 31 победа.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/96057.html

Дана Вайт сказал, что ему больше не интересен Фёдор, после проигрыша Вердуму

System Nipel — Absolute Trancelucent
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:29
  #564 (ПС)
и удушающими тоже... Вов, тебе сколько лет вообще, 15? (судя по тому, что ты рестлинг смотришь - то да)

БРОК ЛЕСНАР - ЕБУЧИЙ МЕШОК, ФЁДОР ЕГО ВЫНЕСЕТ КАК ГАРРИ ГУДРИДЖА, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ "ПРИНЕСТИ ГОЛОВУ ФЁДОРА" СВОИМ ФАНАТАМ...

Если Леснар заявляет что он "The best heavyweight fighter in the world", то наверное нужно как-то отвечать за свои слова...

Карвин весь первый раунд избивал его как девочку, но Броку респект за то что нашёл в себе силы и таки совершил триумф воли придушив Карвина. Это было сильно
Скорее Карвину нереспект за то, что выдохся ко второму раунду, и не смог доебашить этого выскочку. Понаращивали мышечную массу, раскачались ретаболилом, а дыхалки и выносливости никакой... Если б так Карвин выступал в Прайде (где 1 раунд шёл 10 минут), то он бы даже до конца первого раунда не выстоял... и даже не из-за того, что его противник вырубил бы с мавахи (как КроКоп) или сделал rear naked choke как Фёдор, или triangle choke как Ногейра — а тупо из-за того, что он бы выдохся... В естественном отборе Прайда такие не выживали, поэтому и PrideFC был самым лучшим в мире (чем все эти ссанные ЮФЦ).

Мне понравилось как Финкель отозвался о Леснаре:

-
Вообще чувствуется, как составители рейтингов на сайтах, живущих на контракты с UFC, ждали первого настоящего поражения Емельяненко: сейчас там Федор третий, а первый — Леснар из UFC. Внимание, вопрос: кто такой Леснар? У него пять боев, в них одно поражение. Он медийное лицо в Америке, потому что пришел в смешанные единоборства из рестлинга. У них ведь по 60 000 стадионы собираются на этот беспонтовый рестлинг, на который у нас в жизни никто не пойдет. Вот поэтому Леснар популярен. А Федор — не медийное лицо. Он просто лучший. Он громил всех 10 лет подряд, у него 31 победа.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/96057.html

Дана Вайт сказал, что ему больше не интересен Фёдор, после проигрыша Вердуму

зайди на мою страницу вконтакте там написано, я видел пару боёв рестлинга и чё с этого?!?и плюс я не говорил что смотрю их, а просто спросил кто их смотрит

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:30
  #565 (ПС)
Это очень печально. Не хотелось-бы чтобы Федя выступал в таком говне как M-1 по истечению контракта со Страйкфорсом.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:32
  #566 (ПС)
Это очень печально. Не хотелось-бы чтобы Федя выступал в таком говне как M-1 по истечению контракта со Страйкфорсом.
Пускай идёт в DREAM

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:35
  #567 (ПС)
Пускай идёт в DREAM
Чем Dream лучше того-же Страйкфорса ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:36
  #568 (ПС)
Пускай идёт в DREAM
"Пока я чувствую, что в состоянии продолжать выступать, пока я могу драться на уровне, я планирую выступать как можно дольше, если здоровье позволяет. Я думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев (со Strikeforce)," - цитирует Емельяненко mixfight.ru

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:54
  #569 (ПС)
хз, этот клоун Леснар никогда не нравился. Его №1 явное преувеличение

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 19:56
Live Journal MySpace LastFm
  #570 (ПС)
-
Западные аналитики продолжают бушевать по поводу того, что же нужно делать с Федором. На этот раз доставляет Джейк Россен

Рычаги давления – это очень здорово, пока они у тебя есть.

Федор Емельяненко очень серьезно напортачил в бою с Вердумом в июне. Называйте это как угодно – «его поймали» или же «глупая ошибка», но он проиграл, растеряв весь свой образ киборга.

Ладно – реваншируйте с Вердумом.

Не получается, потому что у Вердума травма? Без проблем – бой с Алистаром Оверимом или Антонио Силвой.

Но глава Strikeforce Скотт Кокер заявляет, что Оверим и Силва проведут бой друг против друга осенью.

И наступает время поразмыслить о том, что от Федора теперь официально больше проблем, чем пользы. (Допускаю, что Strikeforce могли бы спастись боем с Барнеттом, но кто разберется в этих проблемах с лицензиями?) Я думаю, что отказываясь от боя с этими парнями, менеджемент Федора признает, что они хотят бой для поднятия уверенности, чтобы Русский мог вернусть себе часть той непробиваемой брони, потерянной в бою с Вердумом. Но Кокер не особо этого хочет, особенно учитывая то, что остаток тяжелого дивизиона Strikeforce состоит из Майка Кайла и Хершела Волкера.

Если поржание Вердуму было лишь мимолетной оплошностью, нет никакой причины восстанавливать уверенность Федора легким боем. Он должен драться с лучшей оппозицией. Если этого не получается, то огромные издержки по его трудоустройству не имеют никакого смысла. Это огромные деньги, вложенные ради очень небольшой отдачи.

Федор не привлекает сумасшедших рейтингов, и его больше нельзя маркетировать как «лучшего бойца в истории». Отказ от боя с Оверимом и Силвой означает, что он дорожит своим местом и статусом. Пускай проведет последний бой на контракте – дайте возможность Даниэлю Кормье получить хороший урок или шанс на огромный апсет – и потом увольняйте его. Бойцы дерутся, а не увиливают.
с валетудо.

глупо..

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 00:52
  #571 (ПС)
Чем Dream лучше того-же Страйкфорса ?
DREAM был создан на осколках ПРАЙДА в феврале 2008 года. Просто большинство бойцов уехало в UFC и Strikeforce (даже японец Таканори Гоми). К сожалению, сейчас в Дриме несколько топовых бойцов: Шинья Аоки и Гегард Мусаси. (Алистар Оверим не участвовал в последнем Дриме, осенью также не будет). А так, всё как в старом добром Прайде, такие же правила, такие же традиции (1-ый раунд 10 мин, остальные по 5; жёлтые карточки за пассивное ведение боя; разрешены удары ногами лежачего бойца, если разница в весе не превышает 44 фунта и т.д.). Японцев смотреть гораздо приятнее, чем ебанутую американскую публику, которые свистят, шумят, гудят.

Gegard Mousasi vs. Jake O'Brien

Рэпчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 16:03
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для FK from MGN
  #572 (ПС)
лучший!

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 17:51
Live Journal MySpace LastFm
  #573 (ПС)
взял с валетудо
-
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн в интервью "Чемпионат.ру" поведал о Фёдоре Емельяненко, контракте со Strikeforce, а также турнире "Битва на Неве - 4".

– Вадим, совсем недавно вы вернулись из Нью-Йорка, где вместе с Фёдором Емельяненко посетили полуфинальный турнир M-1 Selection USA. Как самочувствие Фёдора, чем он планирует заниматься в последние дни отпуска?
– Федя чувствует себя хорошо. Он уже достаточно отдохнул и, по его словам, готов приступить к подготовке к следующему бою. Мешают, опять же мероприятия, которых сотни, и на каждом его хотят видеть в качестве гостя. Мы прилетели из Штатов 14-го числа, и он, отменив несколько мероприятий, отправился к себе в Старый Оскол.

– То есть можно сказать, что Фёдор в ближайшие дни начнёт подготовку к следующему поединку?
– Нет, сейчас он занимается ОФП, даёт лёгкие нагрузки. Работать в полную силу пока смысла нет, поскольку у него запланирован выезд в Китай. Вместе с делегацией самбо он отправится добиваться включения этого вида спорта в программу ОИ. Сами понимаете, перелёт в Китай, акклиматизация. Поэтому он особо не нагружается.

– На днях стало известно, что Фабрицио Вердум отошёл от дел, сославшись на травму. По его словам, на ринг он вернётся в 2011 году. Отсюда вопрос: кто станет следующим соперником Фёдора и будет ли этот поединок проведён совместно со Strikeforce?
– В наших планах организовать Фёдору промежуточный поединок. Мы рассматриваем два варианта: Японию и Россию. У нас есть выгодные предложения от японских партнёров, заинтересованных в проведении боя Фёдора в канун Нового года. Сейчас этот вариант наиболее интересен для нас. Но мы также не исключаем того, что Емельяненко проведёт встречу в России в декабре. Промежуточный поединок просто необходим, ввиду того что Вердум получил травму и неизвестно, когда восстановится. Strikeforce абсолютно не против реванша, именно поэтому свой последний поединок (у Фёдора остался один бой по контракту со Strikeforce. - Прим. "Чемпионат.ру") мы намерены провести с Вердумом.

– Можно ли сейчас говорить о продлении контракта со Strikeforce и какие факторы могут повлиять на разрыв отношение с данной организацией?
– Мне бы не хотелось забегать вперёд, но шансы на продление контракта со Strikeforce достаточно высоки. По крайней мере, в настоящий момент мы уладили все шероховатости и вышли на нормальное сотрудничество. Другое дело, какие условия они предъявят нам после проведения Фёдором последнего поединка... В этом вопросе основную роль играет телевидение. Если телеканал Showtime сделает нам предложение, от которого мы не сможем отказаться, то мы продлим контракт и будем работать дальше.

– Есть ли альтернативные варианты помимо Strikeforce?
– Предложения есть. И я повторюсь, мы готовы организовывать ко-промоушн с любой организацией, которая готова предоставить условия. Мы неоднократно изъявляли желание устроить совместное шоу с той же UFC, но всё тщетно. Мы готовы биться с сильнейшими и сотрудничать с достойными.

– Назовите тройку бойцов, которые на сегодняшний день являются наиболее желанными для Фёдора.
– Конечно же, это Брок Леснар. Но этот бой никогда не состоится. Президент UFC Дана Уайт до последнего будет оттягивать эту встречу, находя всё новые и новые отговорки. Они предлагали нам кабальный контракт, согласно которому все права на Фёдора будут принадлежать UFC. Нас, разумеется, такой поворот событий не устроил, и мы попытались пойти на компромисс, предложив организовать совместное шоу. Чем всё это закончилось, вы прекрасно знаете. Теперь об этом бое можно только мечтать... Интересен бой с Рэнди Кутюром - живой легендой смешанных единоборств, а также Джошем Барнеттом. Ну и, само собой разумеется, поединок с Вердумом, который, в отличие от всех вышеперечисленных, состоится обязательно.

– Раз уж заговорили о Кутюре, не могу не поинтересоваться вашим мнением о шансах Рэнди в поединке против дебютирующего в октагоне экс-чемпиона мира по боксу в трёх весовых категориях Джеймса Тони.
– Ставлю на Кутюра. У Тони шансов практически нет. Ударная техника боксёра, не подкреплённая умением работать ногами и бороться в партере, ничто в противостоянии с противником, в совершенстве владеющим борцовским стилем. Понятно, произойти может всё что угодно, но в целом я склоняюсь к тому, что преимущество будет на стороне Рэнди Кутюра.

– Оцените физическое состояние Фёдора. Как долго он сможет выступать на столь высоком уровне?
– Мы недавно разговаривали с Федей насчёт дальнейших планов, его физических кондиций, и он признался, что пока не чувствует усталости. У него полно сил, и в ближайшие несколько лет он способен оставаться на высоком уровне.
http://www.youtube.com/watch?v=6DYh2gWr8Rg

просто здорово сделанное видео

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 09:56
  #574 (ПС)
Классное видео!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 03:58
ВКонтакте
  #575 (ПС)
Видос грамотный - да жаль что проиграл но ждёмс реванш!

Ответ
Тэги темы: affliction, emelianenko, fedor, m-1 global, mma, pride, ufc, Фёдор Емельяненко