Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 15:33
ВКонтакте
  #526 (ПС)
хотелось бы конечно с Оверимом бой увидеть,но и фабрицио нужно сделать,чтоб не выебывался

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 15:34
Live Journal MySpace LastFm
  #527 (ПС)
прочел что в течении 2ух недель будет известен соперник,100% не Верудм и не Оверим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 15:41
  #528 (ПС)
-Цитата от Hje Посмотреть сообщение
прочел что в течении 2ух недель будет известен соперник,100% не Верудм и не Оверим
странно, а кто тогда?

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 15:46
  #529 (ПС)
Фабрисио Вердум
Алистар Оверим
Антонио "Биг фут" Сильва
Сергей Харитонов
Андрей Арловский

вроде кто-то из них

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 16:00
ВКонтакте
  #530 (ПС)
Фабрисио Вердум
Алистар Оверим
Антонио "Биг фут" Сильва
Сергей Харитонов
Андрей Арловский

вроде кто-то из них
откуда инфа такая что боя с оверимом не будет

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 16:05
  #531 (ПС)
-
Сенсационная новость поступила от Ариэля Хельвани этим вечером. Обозреватель mmafighting.com взял интервью у Скотта Кокера, от которого мы узнали, что:

- 0:53 Будет турнир средневесов, он пройдет во время одного эвента (не будет растянут на несколько турниров)
- 1:38 Все 160 находящихся на контракте бойцов будут заняты
- 2:21 Ведум выбыл до 2011
- 2:41 Возможен бой Алистар Оверим vs. Антонио "Бигфут" Силва в октябре (Кокер отвечает "Я надеюсь, что в октябре... противник пока неизвестен... может быть, Антонио "Бигфут" Силва"). Кроме этого, Кокер считает, что бой Фёдор-Оверим в 2010 точно не произойдет
- 2:55 Диалог с М-1 Global продолжается
- 3:41 Ник Диаз дерется в октябре, оппонент не назван
- 4:40 Крис Сайборг вернется в конце этого года или начале следующего
- 5:35 октябрьский турнир может быть показан по CBS
- 6:11 Батисту Кокер тоже не прочь подписать
- 8:00 Пол Дэйли вроде пока не подписан, но были переговоры
©валетудо
как-то так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 16:08
  #532 (ПС)
Фабрисио Вердум
Алистар Оверим
Антонио "Биг фут" Сильва
Сергей Харитонов
Андрей Арловский

вроде кто-то из них
Арловский с ним же уже бился, он будет брать реванш если бой будет, или просто бой?)

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 16:10
  #533 (ПС)
хз,скоро все узнаем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 16:17
ВКонтакте
  #534 (ПС)
ребят,а кто знает,Мирко подписал новый контракт на новые бои?

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 16:21
  #535 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-
Мирко Филипович, вероятно примет участие в следующем шоу UFC в немецком Оберхаузене, в ноябре этого года.

Источник близкий к ситуации сообщает, что Филипович, около двух недель назад, распорядился, чтобы в Голландии ему подобрали спарринг-партнеров для подготовки. Также на помощь Копу едет Патрик Бэрри.
Мирко все еще в стадии переговоров с UFC, относительно его будущего контракта, имена потенциальных соперников не называются.
валетудо©

но он уже совсем не тот ...увы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 16:22
  #536 (ПС)
вот читай http://www.profc.ws/newsdetail.php?id=1296

а я про него мало слышал..UFC турниры где или в какой стране проходят?

Последний раз редактировалось I'm a Hustla, 12 августа 2010 в 16:39.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 16:23
ВКонтакте
  #537 (ПС)
-
Мирко Филипович, вероятно примет участие в следующем шоу UFC в немецком Оберхаузене, в ноябре этого года.

Источник близкий к ситуации сообщает, что Филипович, около двух недель назад, распорядился, чтобы в Голландии ему подобрали спарринг-партнеров для подготовки. Также на помощь Копу едет Патрик Бэрри.
Мирко все еще в стадии переговоров с UFC, относительно его будущего контракта, имена потенциальных соперников не называются.
валетудо©

но он уже совсем не тот ...увы
ага,совсем не тот,просто интересно что у него творится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 17:37
  #538 (ПС)
У "Хорватского полицейского" Мирко Филиповича остался один бой на контракте с UFC, и это бой с Пэтом Бэрри на UFC 115. Кро Коп хочет выступать и дальше, но только в восьмиугольнике; если новый контракт не будет подписан, в Японию Мирко уже не вернется:

"Я либо продлю контракт, либо уйду на пенсию"

Однако обладающий большей информацией, чем журналисты, Филипович тут же добавляет:

"Но, думаю, я продолжу выступать"

источник: http://www.profc.ws

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 19:23
  #539 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
сушНЯК
ты лучше иди дальше свою хуйню в разделе демо-музыка продвигай, ебланище неотёсанное

если тебе что то в моём посте не понравилось то можешь либо нахуй идти дальше либо нормально, человеческим языком сказать с чем ты не согласен.
хуйня это у тебя, а у меня пиздатые треки

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 21:42
  #540 (ПС)
-
В минувшие выходные Федор Емельяненко находился с визитом в США, где проходили полуфинальные поединки M-1 Selection Американского континента. На пресс-конференции СМИ и фанаты задавали бойцу многочисленные вопросы, включая его возможное возвращение в Японию под Новый Год и участие в ленте "Пятая Казнь"

Однако, большинство присутствующих волновал наиболее очевидный вопрос: "Что ждет лучшего тяжеловеса в истории спорта в будущем"?

В самом начале конференции Федор ответил на заезженный уже вопрос касательно своей заинтересованности выступать в UFC: "На сегодня мы (M-1 Global) работаем со Strikeforce, и мы сосредоточены только на этом, пока не истек контракт. Таким образом, на сегодня мы не заинтересованы в UFC."

Чтобы расставить все точки над ё, Емельяненко привел недавнее заявление Дейны Уайта, где президент UFC настаивал на потере интереса в бойце.

Глава операций M-1 Global Евгений Коган добавил следующее: "У нас очень хорошие отношения с Strikeforce и Showtime, мы провели отличное июньское шоу в Сан-Хосе, мы работаем над проведением будущих совместных шоу с нащими партнерами."

На вопрос о статьях, утверждающих, что отношения между M-1 Global и Strikeforce очень натянуты, Коган заявил: "Все разногласия, имевшиеся после прошествия совместного шоу 9-го ноября, были полностью урегулированы. Мы все были очень довольны сотрудничеством по Сан-Хосе. В данный момент мы ведем переговоры по продлению контракта Федора. В то же время мы прилагаем усилия, чтобы установить дату, место и имя следующего оппонента Федора. Эти переговоры проходят очень хорошо. Мы рассчитываем на их завершение в самом скором будущем."

Федору Емельяненко был задан вопрос "Сколько еще боев?", на который Россиянин ответил очень откровенно: "Пока я чувствую, что в состоянии продолжать выступать, пока я могу драться на уровне, я планирую выступать как можно дольше, если здоровье позволяет. Я думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев."

Автор: Перевод Михаил Мазур, Станислав Харламов

m-1global.com
чтож,еще будет много ярких побед и реванш видимо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2010, 23:20
  #541 (ПС)
-
В минувшие выходные Федор Емельяненко находился с визитом в США, где проходили полуфинальные поединки M-1 Selection Американского континента. На пресс-конференции СМИ и фанаты задавали бойцу многочисленные вопросы, включая его возможное возвращение в Японию под Новый Год и участие в ленте "Пятая Казнь"

Однако, большинство присутствующих волновал наиболее очевидный вопрос: "Что ждет лучшего тяжеловеса в истории спорта в будущем"?

В самом начале конференции Федор ответил на заезженный уже вопрос касательно своей заинтересованности выступать в UFC: "На сегодня мы (M-1 Global) работаем со Strikeforce, и мы сосредоточены только на этом, пока не истек контракт. Таким образом, на сегодня мы не заинтересованы в UFC."

Чтобы расставить все точки над ё, Емельяненко привел недавнее заявление Дейны Уайта, где президент UFC настаивал на потере интереса в бойце.

Глава операций M-1 Global Евгений Коган добавил следующее: "У нас очень хорошие отношения с Strikeforce и Showtime, мы провели отличное июньское шоу в Сан-Хосе, мы работаем над проведением будущих совместных шоу с нащими партнерами."

На вопрос о статьях, утверждающих, что отношения между M-1 Global и Strikeforce очень натянуты, Коган заявил: "Все разногласия, имевшиеся после прошествия совместного шоу 9-го ноября, были полностью урегулированы. Мы все были очень довольны сотрудничеством по Сан-Хосе. В данный момент мы ведем переговоры по продлению контракта Федора. В то же время мы прилагаем усилия, чтобы установить дату, место и имя следующего оппонента Федора. Эти переговоры проходят очень хорошо. Мы рассчитываем на их завершение в самом скором будущем."

Федору Емельяненко был задан вопрос "Сколько еще боев?", на который Россиянин ответил очень откровенно: "Пока я чувствую, что в состоянии продолжать выступать, пока я могу драться на уровне, я планирую выступать как можно дольше, если здоровье позволяет. Я думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев."

m-1global.com
я слышал саундтрэк к фильму "Пятая казнь" это недавняя статья?

За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 01:46
ВКонтакте
  #542 (ПС)
хорошая новость

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 10:21
  #543 (ПС)
-Цитата от Вова Микстэйп Посмотреть сообщение
-

m-1global.com
я слышал саундтрэк к фильму "Пятая казнь" это недавняя статья?
это вчерашняя статья,на нескольких сайтах видел)

рыболов*рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 12:12
  #544 (ПС)
Действительно ли Федор проиграл бразильцу ???
Будет ли реванш ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 17:44
  #545 (ПС)
-Цитата от fisher) Посмотреть сообщение
Действительно ли Федор проиграл бразильцу ???
Будет ли реванш ?
Да, Фёдор емельяненко проиграл Вердуму..
а насчёт реванша пока никто не знает ничего..но надеюсь, что он будет

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 18:09
  #546 (ПС)
последние 4 страницы об этом речь и идет)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 19:47
  #547 (ПС)
последние 4 страницы об этом речь и идет)
ну просто спросили я ответил)

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 09:18
  #548 (ПС)
-
В эксклюзивном интервью для LowKick.com президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сообщил, что "Последний император" Федор Емельяненко проведёт промежуточный поединок против «еще неназванного противника», ожидая матч-реванш против Фабрицио Вердума. Федор Емельяненко, который в эти выходные был в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси на шоу M-1 Selection, рассказал популярному в ММА видео-блоггеру Бладстайну Лэйну, что он рассчитывает подписать новый контракт на 4 или 6 поединков с Strikeforce.

Кроме того, к разочарованию фанатов смешанных боевых искусств во всем мире, Вадим Финкельштейн заявил, что бой против царящего в UFC супертяжа Брока Леснара " уже не возможен". Это может быть результатом негативных комментариев Даны Вайта после поражения Федора Фабрисио Вердуму, когда президент UFC заявлял много раз, что его организация более не заинтересована в "переоценённом" Федоре.

Как вы можете описать нынешние отношения с президентом UFC Даной Уайтом и то, в чём же, по-вашему, основная проблема, которая не позволяет подписать контракт с UFC?
Прежде всего, мы никогда не имели каких-либо отношений с Даной Вайтом, а во-вторых, он сказал, что он больше не заинтересован в Федоре, - мы должны были ожидать этого от него. Мы хотим организовать бой с Броком Леснаром, но я думаю, что это уже невозможно.

Какова главная разница между M-1 и реалити-шоу TUF от UFC?
Я не видел шоу TUF ни разу. Поэтому я не могу сказать насколько они отличаются. Но я точно знаю, чего пытаемся достичь мы: Начав M-1, мы хотим, чтобы наши ребята получили признание. Реалити-шоу показывает их как людей. Они такие же, как и все ребята, но они имеют свои собственные цели. В рамках проекта мы рассматриваем их как интересных, добрых и духовных людей. Они простые и хорошие парни. И, конечно, мы хотим улучшить популярность MMA в России.

Скотт Кокер сказал, что он думает, что у М-1 "не будет иного выбора" о том, кто станет следующим соперником Федора. Был разговор о боях против Антонио Сильвы, Сергея Харитонова и, конечно, Алистара Оверима. Что вы можете сказать об этих планах или вы будете настаивать на немедленном реванше между Федором и Вердумом?
Я слышал, что Фабрицио Вердум отложил операцию и не будет иметь возможность провести поединок с Федором в ближайшем будущем. В настоящее время мы работаем над промежуточным боем для Федора Емельяненко. Мы узнаем очень скоро кто будет его следующим противником. Но я все равно считаю, что матч-реванш против Фабрисио Вердума – это именно то, что фанаты MMA хотели бы видеть.

Источник:

lowkick.com

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 13:04
ВКонтакте
  #549 (ПС)
пиздец один раз в жизни проебал в честном бою и уже не нужен

За МорПех...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 15:35
ВКонтакте
  #550 (ПС)
Svett согласен с тобой, не понимаю неужели если человек выигрывал столько на протяжение многих лет подряд без проигрышную серию и совершил ошибку которую он сам оса знает, дает повод думать что он больше не способен достичь высоких результатов? Я просто не понимаю, хотя бизнес всему причина, вот что им нужно, он потерял рейтинг а для них это к сожалению важно. Но думаю следующие бои им докажут обратное и реванш в конце 2011 с Фабрисио Вердума поставит все на свои места.

Ответ
Тэги темы: affliction, emelianenko, fedor, m-1 global, mma, pride, ufc, Фёдор Емельяненко