.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хорошая статья | | | | оперуполномоченный
я с таким же успехом могу расписать всё наоборот
помоему кому повезло,так это вердуму,а фёдор вполне закономерно выигрывал предыдущие бои Добавлено через 8 минут 45 секунд меня вооще не покидает ощущение,что всё это было заранее спланированно
у фёдора по контракту остаётся 2 боя,в предпоследнем он из-за грубейшей и какой-то детской ошибки проигрывает бойцу даже не из топ 10,остаётся последний бой,который как заявили будет реваншем
федя выигрывает последний бой в карьере и уходит непобеждённым чемпионом | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | как же так, Федечка... очень обидно... посути первый раз проиграл, если технический не считать...ждём реванш, мы то знаем и верим что Федя лучший. Вердум молодец конечно, надо должное отдать...я прням нереально расстроился, на жестком минусе щас. ждём и надеемся на реванш... | | | | Заблокирован
а ты серьезный эксперт походу. ну раз можешь так же то че не напишешь?
вердум к этому бою готовился 7 месяцев с лучшими тренерами и спаринг партнерами в мире. для него это был бой жизни. фёдор занимался хуйней, бегая кросы и занимаясь борьбой с кирилом "спрей для носа" сидельниковым. вот тебе и результат.
следующий бой вердум проведет против оверима и это будет чемпионский бой. а федя хуй знает с кем биться будет. пока не объявлено.
вердум из топ10
фёдор не чемпион и этот бой был не титульным. и он уже побежден.
ты с миксфайта что ли? откуда такие знания шикарные? Добавлено через 16 минут 43 секунды а вот бой вердума против дос сантоса
это стоит увидеть http://rutube.ru/tracks/2188522.html?v=577c0e467a64c4dfa...b2a168fe05 | | | | оперуполномоченный
вердум к этому бою готовился 7 месяцев с лучшими тренерами и спаринг партнерами в мире. для него это был бой жизни. фёдор занимался хуйней, бегая кросы и занимаясь борьбой с кирилом "спрей для носа" сидельниковым. вот тебе и результат.
следующий бой вердум проведет против оверима и это будет чемпионский бой. а федя хуй знает с кем биться будет. пока не объявлено.
вердум из топ10
ты с миксфайта что ли? откуда такие знания шикарные? Добавлено через 16 минут 43 секунды а вот бой вердума против дос сантоса
это стоит увидеть http://rutube.ru/tracks/2188522.html?v=577c0e467a64c4dfa...b2a168fe05 да нет,я не эксперт,просто надо быть дебилом что бы не заметить,что ошибка несвойственная совсем Фёдору,и победа вердума не результат его 7-ми месячных тренировок как мне кажется,а как раз эта глупая ошибка
а вот ты видимо форума начитался,откуда статью сдесь цитировал , посчитал себя неебаться крутым критиком и захотел подискутировать Добавлено через 1 минуту 29 секунд то что вердум не из топ 10 я прочитал как раз на миксфайте да,так что за достоверность не отвечу | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Che?! -Цитата от Санчо-Панчо Che?!
вердум из топ10
это стоит увидеть http://rutube.ru/tracks/2188522.html?v=577c0e467a64c4dfa...b2a168fe05 да нет,я не эксперт,просто надо быть дебилом что бы не заметить,что ошибка несвойственная совсем Фёдору,и победа вердума не результат его 7-ми месячных тренировок как мне кажется,а как раз эта глупая ошибка
а вот ты видимо форума начитался,откуда статью сдесь цитировал , посчитал себя неебаться крутым критиком и захотел подискутировать Добавлено через 1 минуту 29 секунд то что вердум не из топ 10 я прочитал как раз на миксфайте да,так что за достоверность не отвечу ну да начинался форума и что? я в чем то неправ? фёдор допустил ошибку, но кого это ебет вообще? вердум отлично подготовился, и воспользовался ошибкой фёдора.
что ты доказать то пытаешься?
зашел выебнулся - дескать я тоже могу статью написать (так пиши хули, тебе никто не мешает)
а дальше начал какую то ахинею нести что вердум не топ. следующий бой фёдора сразу реванш. бла бла бла.
ты о чем вообще, чувак? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Che?! -Цитата от Санчо-Панчо Che?!
вердум из топ10
а вот ты видимо форума начитался,откуда статью сдесь цитировал , посчитал себя неебаться крутым критиком и захотел подискутировать Добавлено через 1 минуту 29 секунд то что вердум не из топ 10 я прочитал как раз на миксфайте да,так что за достоверность не отвечу ну да начинался форума и что? я в чем то неправ? фёдор допустил ошибку, но кого это ебет вообще? вердум отлично подготовился, и воспользовался ошибкой фёдора.
что ты доказать то пытаешься?
зашел выебнулся - дескать я тоже могу статью написать (так пиши хули, тебе никто не мешает)
а дальше начал какую то ахинею нести что вердум не топ. следующий бой фёдора сразу реванш. бла бла бла.
ты о чем вообще, чувак? ещё раз говорю про топ 10 на миксфайте прочитал
в статье хуйня написана про конец эпохи http://www.vz.ru/news/2010/6/28/413899.html вот это по поводу реванша
по контракту у Фёдора остался последний бой,что непонятного?
я вообще ничего не пытаюсь доказать мне похуй абсолютно,я лишь к тому,что статью которую ты сдесь писал мог написать любой и мнение совсем не авторитетное | | | | Заблокирован
ну все, спору нет.
я тебе скажу что про мма стоит читать только valetudo.ru и sports.ru вроде нормальный источник.
миксфайт это вообще хуйня с целью раскрутить одну не очень высоко катирующуюся на международной арене организацию. главным и единственным козырем которой является фёдор.
статья очень даже не плохая, но я не говорю что там она прям истину какую-то излагает, но написана довольно грамотно и объективность в ней присутствует. и далеко не каждый так сможет написать!
реванш если и будет то хуй знает когда. щас вердум вышел на титульный бой против абдристарха | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Чё писать чего не знаете вообще!?!?Не буду говорить, что я знаю, но из-за одного поражения, как это было написано в статье выше контракты, уважения и тд к Фёдору не будут утеряны!Когда в первый раз проиграл Майкл Джордан, когда уже был супер звездой, к нему что ли утратилась слава и уважение???Нет конечно!И тренироваться как нужно Фёдору, виднее ему и его тренерам! | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-28/15_4/ - В ночь с субботы на воскресенье российский боец Федор Емельяненко потерпел в американском Сан-Хосе сенсационное поражение от бразильца Фабрисиу Вердума. Легендарный россиянин, до этого фактически не побежденный (десять лет назад, когда соперник разбил Федору лоб запрещенным приемом и Емельяненко пришлось покинуть турнир, ему официально было записано поражение), сдался всего лишь через 1 минуту и 9 секунд после начала поединка. Случилось это сразу же после того, как Емельяненко отправил Вердуна на пол мощным ударом рукой. Россиянин допустил тактическую ошибку, бросившись добивать соперника, и специалист по бразильскому джиу-джитсу сумел поймать его на треугольный захват и провести болевой прием. "Я проиграл, потому что слишком понадеялся на себя, - сказал Емельяненко после боя. - Думаю, я был наказан за гордыню".
Публика, в основном поддерживавшая Емельяненко, была разочарована. Специалисты назвали победу Вердума самой громкой сенсацией в истории смешанных единоборств.
Емельяненко в случае выигрыша получил бы возможность сразиться за звание чемпиона бойцовской лиги Strikeforce в тяжелом весе - с дальнейшей перспективой боя против чемпиона лиги UFC. Теперь же ближайшие планы россиянина и его виды на звание абсолютного чемпиона мира оказались под вопросом. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | главное не упижженым был, а простой залом, жаль коненчо, но он после этого поражения не стал менее ахуенным)
но считаю это поражение случайностью | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | - В интервью Tatame.com бразильский боец Фабрицио Вердум заявил о своей готовности дать реванш Федору Емельяненко за сенсационное поражение, которое он нанес российскому бойцу в прошедшие выходные.
По словам бразильца, руководство компаний Strikeforce и M-1 Global, под эгидой которых выступают оба бойца, пока не не определилось с дальнейшими планами, так как, предполагалось, что победитель этого боя выйдет на чемпиона Strikeforce в супертяжелом весе Алистара Оверима, которого Вердум уже побеждал ранее. «Они сказали мне, что подумают, поэтому пока я наслаждаюсь победой, и, посмотрим, может быть они выставят меня против Оверима, — сказал Вердум. — Я только что победил сильнейшего бойца в мире. Я не хочу делать шаг назад и драться с Оверимом. Я хочу драться с Федором через шесть или восемь месяцев в России, как Рокки Бальбоа».
Вердум также подтвердил, что при подготовке к этому бою они рассчитывали именно на борьбу в партере, и это дало дало результат. «Не обязательно это должен был стать «треугольник», но мы рассчитывали на борьбу, — сказал бразилец. — Мы стремились к проведению приема, который заставит его сдаться, остальное было частью стратегии — перевести бой в партер как можно быстрее. Даже если бы он пошел вперед, я хотел перевести бой в партер».
Рассказал бразилец и о приеме, который принес ему победу. «Я не мог определиться с тем, что мне атаковать: руку или шею, — сказал Вердум. — Я попробовал одно, он защитился, а затем я попробовал второй путь, и эта двойная атака была хороша, потому что пока он защищал шею, я захватил руку и усилил захват шеи ногами... Я попробовал провести болевой на руку, и он почти готов был сдаться, но у меня не вышло, тогда я перешел к удушающему, и это сработало».
Автор: Владимир Сосновский
allboxing.ru судя по етому реванш просто обязан быть в пользу Феди | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | "Рематч" состоится либо в сентябре, либо в октябре http://www.m-1global.com/2010/06/27/with-his-sights-set-...return”/ -Цитата от Вова Микстэйп Когда в первый раз проиграл Майкл Джордан, когда уже был супер звездой, к нему что ли утратилась слава и уважение???Нет конечно!И тренироваться как нужно Фёдору, виднее ему и его тренерам! Верно | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | бля и почему так все не годует всего 2 поражения и крику воплей столько, конечно обидно, но как бы жизнь на этом не останавливается. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ктото , заламывая руки и закатывая глаза, говорит, что жизнь останавливается ??
все в порыве эмоций выразили своё сожаление всего лишь, что вполне закономерно, ждём развития дальнейших событий) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Vo7[CoBrA] бля и почему так все не годует всего 2 поражения и крику воплей столько, конечно обидно, но как бы жизнь на этом не останавливается. так устроено большинство.. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | не мужики я то в образном смысле))) просто конечно столько лет не знать поражения и так проиграть досадно это конечно, обидно ужасно, но посмотрите на статистику любого не у кого нет чистых боев без поражения, тут дело не в мастерстве только зависит по сути везение от счастья тоже присутствует в боях, в тот день больше повезло бразильцу, так как он был более подготовлен и серьезна настроен. Ну я не думаю что это поражение как то отразится на следующие поединки Феди. Отнюдь наоборот он станет серьезней подходить к своему делу, а то понадеялся на себя когда пошел добивать, вот вам и проигрыш. Федя думаю еще года 2-3 будет в деле.( по крайне мере мне хотесь его еще видеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Vo7[CoBrA] бля и почему так все не годует всего 2 поражения и крику воплей столько, конечно обидно, но как бы жизнь на этом не останавливается. это все, потому что многие "критики" только и ждали, когда Федор проиграет. Теперь они будут тереть за то, что Емельяненко нихуя не талантлив, а его слава и способности преувеличены. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Продержаться 10 лет в боях без правил, это вообще реально? Это надо быть терминатором! Поэтоому нет ничего страшного в этом проигрыше..досадно конечно... но..пусть кто то повторит сначало этот путь..вот тогда и бум говорить о поражении... | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Vo7[CoBrA] бля и почему так все не годует всего 2 поражения и крику воплей столько, конечно обидно, но как бы жизнь на этом не останавливается. И ведь никто так не пиздел на Фёдора, когда он проиграл болгарину Благою Иванову, на чемпионате мира по боевому самбо в Санкт-Петербурге (в 2008) http://videofighting.ru/sambo/165-fedor-emelyanenko-vs-b...onnyj.html | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Федор разломал таких звере-машин, самых интересных и сложных ( на мой взгляд), как Гудридж, Колман, Косака, Крокоп, Рэндлман, Арловский, Тим Сильва. И это одно поражение всего лишь соринка, по сравнению со списком ниже. Возможно, оно даже к лучшему. Выведет Федора из застоя и "зарядит" его на новые победы. Лично я на это надеюсь
Кому интересно: Спортивные результаты Федора Емельяненко
2000 г. Победа удушающим приемом над Левон Лагвилавой
2000 г. Победа нокаутом над японским спортсменом Хироя Такада. Федерация «Рингс»
2000 г. Победа решением судей над Рикардо Арона. Федерация «Рингс»
2000 г. Проигрыш техническим нокаутом от Тсуёши Косака в результате удара локтем и последовавшего рассечения. Федерация «Рингс»
2001 г. Победа удушающим приемом над Михаилом Апостоловым. Федерация «Рингс»
2001 г. Победа болевым приемом над Кэрри Шоллом. Федерация «Рингс»
2001 г. Победа решением судей над Ренато Собралом. Федерация «Рингс»
2001 г. Победа решением судей над японским спортсменом Рюши Янагисавой. Федерация «Рингс»
2001 г. Победа удушающим приемом над Ли Хасдэлом. Федерация «Рингс»
2002 г. Победа техническим нокаутом над Крисом Хэйсманом. Федерация «Рингс»
2002 г. Победа решением судей над Сэмми Шилтом. Версия «Pride»
2002г. Победа техническим нокаутом над Хитом Херингом. Версия «Pride
2003 г. Победа решением судей над Антонио Родриго Ногейрой. Версия «Pride
2003 г. Эгидижюс Валавичюс. Победа из-за сдачи противника. Версия «Pride
2003 г. Победа удушающим приемом над Казуюки Фуджитой. Версия «Pride
2003 г. Победа техническим нокаутом над Гэри Гудриджем. Версия «Pride
2003. Победа техническим нокаутом над Юджи Нагатой. Версия «Pride
2004 г. Победа болевым приемом над Марком Колманом. Версия «Pride
2004 г. Победа болевым приемом над Кевином Рэнделманом. Версия «Pride
2004 г. Победа болевым приемом над Наойя Огавой. Версия «Pride
2004 г. Антонио Родриго Ногейра – поединок без объявления результата. Версия «Pride
2004 г. Победа единогласным решением судей над Антонио Родриго Ногейрой. Версия «Pride
2005 г. Победа техническим нокаутом в реванше над Тсуёши Косакой. Версия «Pride
2005 г. Победа единогласным решением судей над Микро (КроКоп) Филипповичем. Версия «Pride
2005 г. Победа техническим нокаутом над Зулу. Версия «Pride
2006 г. Победа болевым приемом над Марком Колманом. Версия «Pride
2006 г. Победа ввиду сдачи противника над Марком Хантом. Версия «Pride
2007 г. Матчевая встреча Россия против США. Победа над Мэттом Линдлэндом болевым приемом на руку
2007 г. Победа болевым приемом на руку над гигантом Хонг-Ман Чоем. Яреннока
2008 г. Победа удушающим приемом над Тимом Сильвией. М-1&Affliction
2009 г. Победа нокаутом над Андреем Арловским. М-1&Affliction
2009 г. Победа техническим нокаутом над Бреттом Роджерсом. M-1/Strikeforce. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | человек просто понимает что он уже все поставленные цели выполнил и осталось добить контракт,дети подрастают,воспитывать надо.. и надрать зад ярко Вердуму перед уходом | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | фёдора выкинули из рейтинга p4p, а в рейтинге тяжей опустили на третью строчку.
фёдор сказал что в своих тренеровках менять ничего не будет, а просто будет поосторожней (ну хули, раз головой не думает, будем ждать следующего поражения) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Санчо-Панчо фёдора выкинули из рейтинга p4p, а в рейтинге тяжей опустили на третью строчку.
фёдор сказал что в своих тренеровках менять ничего не будет, а просто будет поосторожней (ну хули, раз головой не думает, будем ждать следующего поражения) О как)) раньше богом был,а теперь и головой думать не может) | | | | Заблокирован